Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 273 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Слово какое-то кривое - ОФФ. "ВНЕ", "Выключен".. Сходки. Ну ясно.

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

Большой фестиваль мультфильмов крупнейший международный смотр анимации в России   ПРОГРАММА   Для любителей анимации   Москва 26 октября 2017 по 13 ноября 2017 года.   Группа ВКонтакте   Для фестивал

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

В Москве есть Музей Анимации. Весьма занятное место. Особенно для похода с некрупными детьми. Сайт тут. И всё там.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1346809

да, отличная погода!! :)

только акваланг куплю - и поехали...

Изменено пользователем solo > (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1355857
Уважаемые дамы и господа, прошу вашего внимания. Я понимаю, что в понедельник гоорить о выходных ещё рано, но тем не менее. В субботу собираюсь сходить на вернисаж, а так же зайти в ЦДХ. Если есть желающие составить мне компанию, то я буду не сказанно рад.
Опубликовано
comment_1362293
Уважаемые дамы и господа, прошу вашего внимания. Я понимаю, что в понедельник гоорить о выходных ещё рано, но тем не менее. В субботу собираюсь сходить на вернисаж, а так же зайти в ЦДХ. Если есть желающие составить мне компанию, то я буду не сказанно рад.

1355857[/snapback]

Завсегда)

Опубликовано
comment_1378518

профи

и носило меня

по чужим сотонам

я менял города,

я менял имена... :D

ну эт так, навеяло знаете ли :D

пошли с нами!

JFresh

^_^ да уж, верхнее и к тебе относится предложу совместить приятное с приятным я вот лично на АНИСТЭЙДЖ собираюсь в воскресение это мероприятие никак незьзя пропустить може компанию составишь "ya"?, к стати кто-то ещё из наших идет, можно коллективное нашествие организовать :lol:

p/s JFresh

Ты отпишись, натюрлих будешь или как... ;)

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1381569
я тоже непротив встретиться в реали в мскве. И бот-сад непроч посетить. если согласны,то хде и когда встретимся?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1434910

И так, выкладываем сообщение следующего содержания:

Чего-то хотелось мяса и глинтвейна, (потребление алкоголных напитков только на свой собственный страх и риск) да и не свиноофились мы давненько, в связи с чем решено:

Состоится по старой доброй традиции СВИНООФФЪ субботний, в теплой и дружественной обстановке, среди учасников данного мероприятия на следующие:

DracCat

Dark-Side

Norowareta

JFresh

ЛИСА

Лия

другие официальные лица ^_____^

желающие присоединиться отписывайтесь :) на шашлык планируется скидываться по 200р.

мероприятие проводится на старом месте за МКАДом

Место встречи м Щукинская 12:30 ждем всех 30минут

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1435023
И так, выкладываем сообщение следующего содержания:

Чего-то хотелось мяса и глинтвейна, (потребление алкоголных напитков только на свой собственный страх и риск) да и не свиноофились мы давненько, в связи с чем решено:

Состоится по старой доброй традиции СВИНООФФЪ субботний,  в теплой и дружественной обстановке, среди учасников данного мероприятия на следующие:

DracCat

Dark-Side

Norowareta

JFresh

ЛИСА

Лия

другие официальные лица ^_____^

желающие присоединиться отписывайтесь -_- на шашлык планируется скидываться по 200р.

мероприятие проводится на старом месте за МКАДом

Место встречи м Щукинская 12:30 ждем всех 30минут

1434910[/snapback]

и мну, и мну пойдет! Мну с тобой! И джея и лией хоццца повидать....

Опубликовано
comment_1435930
Shinji-kun

Это страшная тайна!

dark-side

мну не гордый, мну напомнит.... меня забыли :D

1435816[/snapback]

Тебя забыть? - Ни коим образом! и потом глинтвейн инициатива на твоей стороне ^____^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.