Перейти к содержанию
Сбор на оплату хостинга
Опубликовано
Мне было бы не без интересно узнать как люди себя сами оценивают какие поступки совершают чаще добрые или злые. Что для вас важнее совершить плохой поступок с выгодой для себя или добрый с пользой для других

Изменено пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Ответов 617
  • Просмотры 38,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А "патамучта". Понятие количества вещества наиболее четко определено в областях знаний, оперирующих большими числами (почти) однородных частиц. К примеру, химия и молекулярная физика. И там количество

• а тема до сих пор актуальна.

• Кремль, дело в том, что думающий человек выберет себе этическую систему и будет её придерживаться, до очередной переоценки. Переоценка будет поскольку думающий человек обязан сомневаться. Однако он не

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
добрый я) повторюсь....кому хилу, кастику ^_^

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
Трудно оценить себя саму. Хотя чаще это зависит от ситуации( всмысле, добрая я или злая) и от окружающих, порой, тоже)))
Опубликовано
Добро и зло две грани одной монет, нет зла без добра и нет добра без зла. Я выбрал путь зла, хотя зло не всегда зло.

[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

Опубликовано
Наверное, Зло. Хотя нельзя говорить однозначно - и добро, и зло многогранно, одно без другого существовать не может.
Преступившая закон и предавшая небо...
Опубликовано
Ну все неоднозначно, но тянет к 3ему ^^

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
нет зла без добра и нет добра без зла.

э-э-х, возможно существование одного без другого, тока ты тогда непоймёшь, чем оно является, т.к. одноверменно одно будет одним и при этом будет замещать недостоющий элемент....

Опубликовано
Эмм.. что есть добро а что есть зло? Я эгоистка.. вот это зло или добро? С учетом того, что как правило люди охотнее делают мне любимой добро в ответ, то стараюсь всем делать добро. Хотя опять же по ситуации... И еще мне всегда было крайне эгоистично-приятно считать себя немного сильной. А поскольку считаю, что тот кто делает добро сильнее того, кто делает зло, то опять-таки весы при выборе как поступить почти всегда склонялись в пользу добра. А с другой стороны всегда считала что настоящее добро должно быть чистосердечным, а не мотивированным подобными измышлениями. Так что видимо ответ третий сверху будет мой.
Опубликовано
по пьяной лавочке меня назвали воплощением библейского зла. еще лет 10 и можно будет назвать это абсолютной правдой )
Опубликовано

А я вот сколько не объявляла себя злом, никто не верит!

А как не честно!!!

Поэтому случаю, они все осудили меня на добро! Приходится подчиняться!

Хотя иногда так и тянет применить силу не туда...

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано

*вспомнилось*

"хороший-плохой, плохой-хороший, какая разница, главное у кого ружье..." *вроде не ошибся*

Опубликовано

Неа, хороший - плохой, все равно все умрем!

А вообще все относительно...

Продвигаю релятивизм в массы...

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано

Смотреть темку про добрых и злых героев - я там ясно изложила свою теорию=)

Вообще-то я человек не злой, а просто эгоистичный и стервозный, но иногда бываю и ЗЛОЙ в прямом смысле... в общем -первое...

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
По дефолту я добрый. Настолько, что многие этим злоупотребляют и делают гадости. Учусь злиться и обижаться. Получается пока плохо, но пару раз выходило.:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано

Добрый ( К боольшому сожаленью).

Ну не получается у меня ничего плохого(иль злого... фиг уже разбёрёшь).

В жизни придерживаюсь середины. Поентому всегда большего всего дастоётся мне.(От тех и от других) :unsure:

Team - [Haibane Renmei fans] [Last Exile] [ElfenLied] [Claymore]
Опубликовано
Добро! Добро! В том ключе, что добро непеременно победит зло, поставит его на колени и зверски убьет...
Опубликовано
GK какойто ты приторный и сладенький. Мне такие не нравяться

Мне тоже. Я не приторный, я неконфликтный. И необидчивый.

И даже ты, гад, этим пользуешься;)

Зы. Почему-то, всем нравятся только те, кто кричит "Я-ЗЛОЙ!!!":)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано

часто шучу про себя, что я сама доброта)))

ну вообще-то не мне судить, это неправильно.

Опубликовано

G.K.

Скорее те, кто пытаются так выглядеть.)

Добро и зло - понятия растяжимые, как жвачка) Моё иМхО состоит в том, что человек должен прежде всего оставаться человеком, т е придерживаться како-то "морали",если хотите..иначе он просто ничем не отличается от зверьев )

Судить Мою мораль МНЕ не дано, т к это в любом случае будет субьективно и блаблабла, но в любом случае я считаю что люди, говорящие "да в нашем мире..и без зла не прожить".. просто придумывают какую-то отговорку. Выбор есть Всегда и только от чела зависит, в чью сторону он будет обращен.

And ever since a long time

I felt the rain

And there was no danger

And no more strangers

As you are

Опубликовано

просто добрых или злых не бываеть,мы как коктель кровавая мери...все по чутьчуть а в итоге пить невозможно=)

А вообще люди думают что я бяка....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.