Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_745741
Стремлюсь быть ангелом. Зло презираю, хоть оно сейчас преобладает ^_^

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 617
  • Просмотры 36,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А "патамучта". Понятие количества вещества наиболее четко определено в областях знаний, оперирующих большими числами (почти) однородных частиц. К примеру, химия и молекулярная физика. И там количество

• а тема до сих пор актуальна.

• Кремль, дело в том, что думающий человек выберет себе этическую систему и будет её придерживаться, до очередной переоценки. Переоценка будет поскольку думающий человек обязан сомневаться. Однако он не

Изображения в теме

Опубликовано
comment_745856
добрый я) повторюсь....кому хилу, кастику ^_^

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_745896
Трудно оценить себя саму. Хотя чаще это зависит от ситуации( всмысле, добрая я или злая) и от окружающих, порой, тоже)))
Опубликовано
comment_745904
Добро и зло две грани одной монет, нет зла без добра и нет добра без зла. Я выбрал путь зла, хотя зло не всегда зло.

[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

Опубликовано
comment_746041
Наверное, Зло. Хотя нельзя говорить однозначно - и добро, и зло многогранно, одно без другого существовать не может.
Преступившая закон и предавшая небо...
Опубликовано
comment_746044
Ну все неоднозначно, но тянет к 3ему ^^

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_746046
нет зла без добра и нет добра без зла.

э-э-х, возможно существование одного без другого, тока ты тогда непоймёшь, чем оно является, т.к. одноверменно одно будет одним и при этом будет замещать недостоющий элемент....

Опубликовано
comment_747308
Эмм.. что есть добро а что есть зло? Я эгоистка.. вот это зло или добро? С учетом того, что как правило люди охотнее делают мне любимой добро в ответ, то стараюсь всем делать добро. Хотя опять же по ситуации... И еще мне всегда было крайне эгоистично-приятно считать себя немного сильной. А поскольку считаю, что тот кто делает добро сильнее того, кто делает зло, то опять-таки весы при выборе как поступить почти всегда склонялись в пользу добра. А с другой стороны всегда считала что настоящее добро должно быть чистосердечным, а не мотивированным подобными измышлениями. Так что видимо ответ третий сверху будет мой.
Опубликовано
comment_749014

А я вот сколько не объявляла себя злом, никто не верит!

А как не честно!!!

Поэтому случаю, они все осудили меня на добро! Приходится подчиняться!

Хотя иногда так и тянет применить силу не туда...

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_749044

Неа, хороший - плохой, все равно все умрем!

А вообще все относительно...

Продвигаю релятивизм в массы...

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_749061

Смотреть темку про добрых и злых героев - я там ясно изложила свою теорию=)

Вообще-то я человек не злой, а просто эгоистичный и стервозный, но иногда бываю и ЗЛОЙ в прямом смысле... в общем -первое...

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
comment_749097
По дефолту я добрый. Настолько, что многие этим злоупотребляют и делают гадости. Учусь злиться и обижаться. Получается пока плохо, но пару раз выходило.:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_749256

Добрый ( К боольшому сожаленью).

Ну не получается у меня ничего плохого(иль злого... фиг уже разбёрёшь).

В жизни придерживаюсь середины. Поентому всегда большего всего дастоётся мне.(От тех и от других) :unsure:

Team - [Haibane Renmei fans] [Last Exile] [ElfenLied] [Claymore]
Опубликовано
comment_749559
GK какойто ты приторный и сладенький. Мне такие не нравяться

Мне тоже. Я не приторный, я неконфликтный. И необидчивый.

И даже ты, гад, этим пользуешься;)

Зы. Почему-то, всем нравятся только те, кто кричит "Я-ЗЛОЙ!!!":)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_749679

G.K.

Скорее те, кто пытаются так выглядеть.)

Добро и зло - понятия растяжимые, как жвачка) Моё иМхО состоит в том, что человек должен прежде всего оставаться человеком, т е придерживаться како-то "морали",если хотите..иначе он просто ничем не отличается от зверьев )

Судить Мою мораль МНЕ не дано, т к это в любом случае будет субьективно и блаблабла, но в любом случае я считаю что люди, говорящие "да в нашем мире..и без зла не прожить".. просто придумывают какую-то отговорку. Выбор есть Всегда и только от чела зависит, в чью сторону он будет обращен.

And ever since a long time

I felt the rain

And there was no danger

And no more strangers

As you are

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.