YASUO Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Стремлюсь быть ангелом. Зло презираю, хоть оно сейчас преобладает ^_^ Цитата
High Priest Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 добрый я) повторюсь....кому хилу, кастику ^_^ Цитата
Bonny Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Трудно оценить себя саму. Хотя чаще это зависит от ситуации( всмысле, добрая я или злая) и от окружающих, порой, тоже))) Цитата
Lunatofob Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Добро и зло две грани одной монет, нет зла без добра и нет добра без зла. Я выбрал путь зла, хотя зло не всегда зло. Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Наверное, Зло. Хотя нельзя говорить однозначно - и добро, и зло многогранно, одно без другого существовать не может. Цитата
Anami Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Ну все неоднозначно, но тянет к 3ему ^^ Цитата
Legionerus Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 нет зла без добра и нет добра без зла. э-э-х, возможно существование одного без другого, тока ты тогда непоймёшь, чем оно является, т.к. одноверменно одно будет одним и при этом будет замещать недостоющий элемент.... Цитата
fenrirka Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Эмм.. что есть добро а что есть зло? Я эгоистка.. вот это зло или добро? С учетом того, что как правило люди охотнее делают мне любимой добро в ответ, то стараюсь всем делать добро. Хотя опять же по ситуации... И еще мне всегда было крайне эгоистично-приятно считать себя немного сильной. А поскольку считаю, что тот кто делает добро сильнее того, кто делает зло, то опять-таки весы при выборе как поступить почти всегда склонялись в пользу добра. А с другой стороны всегда считала что настоящее добро должно быть чистосердечным, а не мотивированным подобными измышлениями. Так что видимо ответ третий сверху будет мой. Цитата
Зик Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Короче говоря ничего хорошего в зле не видю! >_< Цитата
Саффи Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Стараюсь, конечно, чтобы третий ответ. ^^ Цитата
Любитель Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Зло. Почему не знаю, но зло! Цитата
Gaurry Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 по пьяной лавочке меня назвали воплощением библейского зла. еще лет 10 и можно будет назвать это абсолютной правдой ) Цитата
Любитель Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ну не надотак про зло плохо высказываться. Кто это доказал, что добро гуть? Да шлеп его! Цитата
Milisante Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А я вот сколько не объявляла себя злом, никто не верит!А как не честно!!!Поэтому случаю, они все осудили меня на добро! Приходится подчиняться!Хотя иногда так и тянет применить силу не туда... Цитата
Legionerus Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 *вспомнилось*"хороший-плохой, плохой-хороший, какая разница, главное у кого ружье..." *вроде не ошибся* Цитата
Milisante Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Неа, хороший - плохой, все равно все умрем!А вообще все относительно...Продвигаю релятивизм в массы... Цитата
MaxWell Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Смотреть темку про добрых и злых героев - я там ясно изложила свою теорию=)Вообще-то я человек не злой, а просто эгоистичный и стервозный, но иногда бываю и ЗЛОЙ в прямом смысле... в общем -первое... Цитата
Simple Goronian Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Хороший, плохой... главное у кого пушка! (с) Брюс "Эш" Кемпбел. Цитата
G.K. Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 По дефолту я добрый. Настолько, что многие этим злоупотребляют и делают гадости. Учусь злиться и обижаться. Получается пока плохо, но пару раз выходило.:) Цитата
Любитель Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 GK какойто ты приторный и сладенький. Мне такие не нравяться Цитата
Dark Kirin Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Добрый ( К боольшому сожаленью).Ну не получается у меня ничего плохого(иль злого... фиг уже разбёрёшь).В жизни придерживаюсь середины. Поентому всегда большего всего дастоётся мне.(От тех и от других) :unsure: Цитата
Quaken Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Добро! Добро! В том ключе, что добро непеременно победит зло, поставит его на колени и зверски убьет... Цитата
G.K. Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 GK какойто ты приторный и сладенький. Мне такие не нравятьсяМне тоже. Я не приторный, я неконфликтный. И необидчивый.И даже ты, гад, этим пользуешься;)Зы. Почему-то, всем нравятся только те, кто кричит "Я-ЗЛОЙ!!!":) Цитата
Limm Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 часто шучу про себя, что я сама доброта))) ну вообще-то не мне судить, это неправильно. Цитата
Kid A Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 G.K. Скорее те, кто пытаются так выглядеть.) Добро и зло - понятия растяжимые, как жвачка) Моё иМхО состоит в том, что человек должен прежде всего оставаться человеком, т е придерживаться како-то "морали",если хотите..иначе он просто ничем не отличается от зверьев ) Судить Мою мораль МНЕ не дано, т к это в любом случае будет субьективно и блаблабла, но в любом случае я считаю что люди, говорящие "да в нашем мире..и без зла не прожить".. просто придумывают какую-то отговорку. Выбор есть Всегда и только от чела зависит, в чью сторону он будет обращен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.