Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет зла без добра и нет добра без зла.

э-э-х, возможно существование одного без другого, тока ты тогда непоймёшь, чем оно является, т.к. одноверменно одно будет одним и при этом будет замещать недостоющий элемент....

Опубликовано
Эмм.. что есть добро а что есть зло? Я эгоистка.. вот это зло или добро? С учетом того, что как правило люди охотнее делают мне любимой добро в ответ, то стараюсь всем делать добро. Хотя опять же по ситуации... И еще мне всегда было крайне эгоистично-приятно считать себя немного сильной. А поскольку считаю, что тот кто делает добро сильнее того, кто делает зло, то опять-таки весы при выборе как поступить почти всегда склонялись в пользу добра. А с другой стороны всегда считала что настоящее добро должно быть чистосердечным, а не мотивированным подобными измышлениями. Так что видимо ответ третий сверху будет мой.
Опубликовано

А я вот сколько не объявляла себя злом, никто не верит!

А как не честно!!!

Поэтому случаю, они все осудили меня на добро! Приходится подчиняться!

Хотя иногда так и тянет применить силу не туда...

Опубликовано

Смотреть темку про добрых и злых героев - я там ясно изложила свою теорию=)

Вообще-то я человек не злой, а просто эгоистичный и стервозный, но иногда бываю и ЗЛОЙ в прямом смысле... в общем -первое...

Опубликовано

Добрый ( К боольшому сожаленью).

Ну не получается у меня ничего плохого(иль злого... фиг уже разбёрёшь).

В жизни придерживаюсь середины. Поентому всегда большего всего дастоётся мне.(От тех и от других) :unsure:

Опубликовано
GK какойто ты приторный и сладенький. Мне такие не нравяться

Мне тоже. Я не приторный, я неконфликтный. И необидчивый.

И даже ты, гад, этим пользуешься;)

Зы. Почему-то, всем нравятся только те, кто кричит "Я-ЗЛОЙ!!!":)

Опубликовано

G.K.

Скорее те, кто пытаются так выглядеть.)

Добро и зло - понятия растяжимые, как жвачка) Моё иМхО состоит в том, что человек должен прежде всего оставаться человеком, т е придерживаться како-то "морали",если хотите..иначе он просто ничем не отличается от зверьев )

Судить Мою мораль МНЕ не дано, т к это в любом случае будет субьективно и блаблабла, но в любом случае я считаю что люди, говорящие "да в нашем мире..и без зла не прожить".. просто придумывают какую-то отговорку. Выбор есть Всегда и только от чела зависит, в чью сторону он будет обращен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация