Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 617
  • Просмотры 36,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А "патамучта". Понятие количества вещества наиболее четко определено в областях знаний, оперирующих большими числами (почти) однородных частиц. К примеру, химия и молекулярная физика. И там количество

• а тема до сих пор актуальна.

• Кремль, дело в том, что думающий человек выберет себе этическую систему и будет её придерживаться, до очередной переоценки. Переоценка будет поскольку думающий человек обязан сомневаться. Однако он не

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1329008
Вроде уже писал здесь, но не помню. Итак. Я Добро, которое вечно творит Зло. Ибо Зло - величайшее благо. Зло - лучший учитель. Только Зло может направить человека на правильный путь. Только Зло помогает устроить свою жизнь. Поэтому Зло=Добро. Я Добро.
Опубликовано
comment_1329091

Я добрая..Белая и пушистая как бенгальский тигр...Поэтому стараюсь людям помогать, но стервозность моя все равно проявляется...

Но если человеку действительно нужна помощь, то я помогу завсегда

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1438515
Добро и Зло... Все относительно... То, что для кого-то - добро, для другого может быть злом... Я наверное стремлюсь делать скорее добро, чем зло, но только с моей точки зрения
Опубликовано
comment_1438598

мм...нельзя так оценивать не только себя но и других...добрый-злой нет абсолютно доброго также как и злого...если только по симпатии...нра или ненра но не ненра т.к. зло...это глупо..

все относительно для одного это зло для другого тоже самое добро...сложно однозначно сказать...Ayanami-kun, я только что заметила что написала что-то похожее...ммм..

Опубликовано
comment_1438723
Yuka, читай в контексте я имела виду что говорить что чел не нра т.к. он злой это глупо...воспринимай сообщение целиком а не фрагментарно!
Опубликовано
comment_1438752
Я тоже самое могу сказаь и о добре.

Всё имеет смысл и добро и зло так что ты неправильно говориш.

Я голосую за 4 вариант мало тех людей кому я делаю добро и желаю счастья.Но бывает такое что хочется делать добро всем без исключения(я человек настроения).

Опубликовано
comment_1438935

Аффигеть...стока мнений о добре и зле:lol: прям глаза разбегаются: и философы и пофигисты и злые и добрые...

А я вот из тех кто не злой, но злопямятный и записывает:D

Опубликовано
comment_1439439
Не знаю (( Хотя обычно ничего такого уж супер злого не вытворяю, но чувствую в себе слишком много тЬмы для того, чтобы бытЬ добрым существом )) Ни то, ни сё ))
Опубликовано
comment_1448296

Выбрала 3 вариант. Оказалось, я была не так уж оригинальна :)

Вообще-то там сказано о том, что "стараюсь ДЕЛАТЬ добро" - в этом отношении данный вариант мне вполне подходит. Но что касается в целом отношения к людям и миру вокруг - воспринимаю, особенно в последнее время, все исключительно позитивно. Тем более, что до экзаменов еще далеко!!! :)

Опубликовано
comment_1448548

Был бы злым, но мерзкая тварь по имени совесть пока ещё грызёт меня. И хоть борюсь я с нею на протяженьи долгих лет, обоим сторонам не увидать победы... :D

Добавлено:

Был бы злым, но мерзкая тварь по имени совесть пока ещё грызёт меня. И хоть борюсь я с нею на протяженьи долгих лет, обоим сторонам не увидать победы... ;)

Опубликовано
comment_1448858

добро зло всё это отнасительно зделал кому то добро не факт что другому это не вышло злом так что я делаю как мне выгадно!

ведь ЗЛО это тоже ДОБРО но с другой стороны!

Опубликовано
comment_1448980
ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО,ЗНАЧИТ КТО ПОБЕДИТ ТОТ И ДОБРЫЙ!!!!

1448972[/snapback]

Второе устное замечание за нарушение пункта 2.3 Устава Форума.

Опубликовано
comment_1448996
Второе устное замечание за нарушение пункта 2.3 Устава Форума

Извиняюсь плохо читал устав,больше такого не повторится.

Опубликовано
comment_1470679

Я себя никаким не считаю. Люди считают в основном злым. Значит злой. :D

Хотя деление весьма условное и субъективное... Ведь что добро для одного вполне может быть злом для другого. И наоборот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.