_SWAT_ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Я тот, кто вечно хочет зла, и вечно совершает благо! - этой цитатой я охарактеризовал себя! Совмещение хорошего и плохого... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ... не помню, писал ли я в теме, отпишусь ещще - я-зло.=))) Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Я нейтральный но больше склоняет ко злу.Ну люблю его делать чё взять то сменя Цитата
Alex13 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Вроде уже писал здесь, но не помню. Итак. Я Добро, которое вечно творит Зло. Ибо Зло - величайшее благо. Зло - лучший учитель. Только Зло может направить человека на правильный путь. Только Зло помогает устроить свою жизнь. Поэтому Зло=Добро. Я Добро. Цитата
Не_такая Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Я добрая..Белая и пушистая как бенгальский тигр...Поэтому стараюсь людям помогать, но стервозность моя все равно проявляется... Но если человеку действительно нужна помощь, то я помогу завсегда Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Хочется быть доброй. Ведь с каждым днем добра все меньше. Но почемуто зачастую поступаю наоборот. Цитата
Кuu Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Добро и Зло... Все относительно... То, что для кого-то - добро, для другого может быть злом... Я наверное стремлюсь делать скорее добро, чем зло, но только с моей точки зрения Цитата
Эласия Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 мм...нельзя так оценивать не только себя но и других...добрый-злой нет абсолютно доброго также как и злого...если только по симпатии...нра или ненра но не ненра т.к. зло...это глупо.. все относительно для одного это зло для другого тоже самое добро...сложно однозначно сказать...Ayanami-kun, я только что заметила что написала что-то похожее...ммм.. Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 зло...это глупоЯ тоже самое могу сказаь и о добре. :D Цитата
Эласия Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Yuka, читай в контексте я имела виду что говорить что чел не нра т.к. он злой это глупо...воспринимай сообщение целиком а не фрагментарно! Цитата
~КОТ~ Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Я тоже самое могу сказаь и о добре. Всё имеет смысл и добро и зло так что ты неправильно говориш.Я голосую за 4 вариант мало тех людей кому я делаю добро и желаю счастья.Но бывает такое что хочется делать добро всем без исключения(я человек настроения). Цитата
Shikubo Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Добрый я.Белый и пушистый! Цитата
N-xveser Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Аффигеть...стока мнений о добре и зле:lol: прям глаза разбегаются: и философы и пофигисты и злые и добрые... А я вот из тех кто не злой, но злопямятный и записывает:D Цитата
Unruly Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Когда как,наверное,я на половину свет,а на другую тьма(поэтому на других форумах я Дикий ангел) Цитата
Ari-chan Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 зависит от настроения, погоды, случая...в общем, разумный эгоизм во мне, конечно, есть... но в душе я мягкая и пушистая Цитата
Harmiron Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Не знаю (( Хотя обычно ничего такого уж супер злого не вытворяю, но чувствую в себе слишком много тЬмы для того, чтобы бытЬ добрым существом )) Ни то, ни сё )) Цитата
Mitharen Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Выбрала 3 вариант. Оказалось, я была не так уж оригинальна :) Вообще-то там сказано о том, что "стараюсь ДЕЛАТЬ добро" - в этом отношении данный вариант мне вполне подходит. Но что касается в целом отношения к людям и миру вокруг - воспринимаю, особенно в последнее время, все исключительно позитивно. Тем более, что до экзаменов еще далеко!!! :) Цитата
Albedo 666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Был бы злым, но мерзкая тварь по имени совесть пока ещё грызёт меня. И хоть борюсь я с нею на протяженьи долгих лет, обоим сторонам не увидать победы... :D Добавлено:Был бы злым, но мерзкая тварь по имени совесть пока ещё грызёт меня. И хоть борюсь я с нею на протяженьи долгих лет, обоим сторонам не увидать победы... ;) Цитата
андрей 666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Я почти ангел....только,смерти. Цитата
garlem Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 добро зло всё это отнасительно зделал кому то добро не факт что другому это не вышло злом так что я делаю как мне выгадно!ведь ЗЛО это тоже ДОБРО но с другой стороны! Цитата
андрей 666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО,ЗНАЧИТ КТО ПОБЕДИТ ТОТ И ДОБРЫЙ!!!! Цитата
absolvo Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО,ЗНАЧИТ КТО ПОБЕДИТ ТОТ И ДОБРЫЙ!!!!1448972[/snapback] Второе устное замечание за нарушение пункта 2.3 Устава Форума. Цитата
андрей 666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Второе устное замечание за нарушение пункта 2.3 Устава ФорумаИзвиняюсь плохо читал устав,больше такого не повторится. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Я себя никаким не считаю. Люди считают в основном злым. Значит злой. :D Хотя деление весьма условное и субъективное... Ведь что добро для одного вполне может быть злом для другого. И наоборот. Цитата
JIRAYA Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 вроде отзываются обо мне положительно ...наверно добрый тогда Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.