Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вроде уже писал здесь, но не помню. Итак. Я Добро, которое вечно творит Зло. Ибо Зло - величайшее благо. Зло - лучший учитель. Только Зло может направить человека на правильный путь. Только Зло помогает устроить свою жизнь. Поэтому Зло=Добро. Я Добро.
Опубликовано

Я добрая..Белая и пушистая как бенгальский тигр...Поэтому стараюсь людям помогать, но стервозность моя все равно проявляется...

Но если человеку действительно нужна помощь, то я помогу завсегда

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мм...нельзя так оценивать не только себя но и других...добрый-злой нет абсолютно доброго также как и злого...если только по симпатии...нра или ненра но не ненра т.к. зло...это глупо..

все относительно для одного это зло для другого тоже самое добро...сложно однозначно сказать...Ayanami-kun, я только что заметила что написала что-то похожее...ммм..

Опубликовано
Я тоже самое могу сказаь и о добре.

Всё имеет смысл и добро и зло так что ты неправильно говориш.

Я голосую за 4 вариант мало тех людей кому я делаю добро и желаю счастья.Но бывает такое что хочется делать добро всем без исключения(я человек настроения).

Опубликовано

Выбрала 3 вариант. Оказалось, я была не так уж оригинальна :)

Вообще-то там сказано о том, что "стараюсь ДЕЛАТЬ добро" - в этом отношении данный вариант мне вполне подходит. Но что касается в целом отношения к людям и миру вокруг - воспринимаю, особенно в последнее время, все исключительно позитивно. Тем более, что до экзаменов еще далеко!!! :)

Опубликовано

Был бы злым, но мерзкая тварь по имени совесть пока ещё грызёт меня. И хоть борюсь я с нею на протяженьи долгих лет, обоим сторонам не увидать победы... :D

Добавлено:

Был бы злым, но мерзкая тварь по имени совесть пока ещё грызёт меня. И хоть борюсь я с нею на протяженьи долгих лет, обоим сторонам не увидать победы... ;)

Опубликовано

Я себя никаким не считаю. Люди считают в основном злым. Значит злой. :D

Хотя деление весьма условное и субъективное... Ведь что добро для одного вполне может быть злом для другого. И наоборот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация