Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_108789
Мне было бы не без интересно узнать как люди себя сами оценивают какие поступки совершают чаще добрые или злые. Что для вас важнее совершить плохой поступок с выгодой для себя или добрый с пользой для других

Изменено пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования)

• Ответов 617
  • Просмотры 36,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А "патамучта". Понятие количества вещества наиболее четко определено в областях знаний, оперирующих большими числами (почти) однородных частиц. К примеру, химия и молекулярная физика. И там количество

• а тема до сих пор актуальна.

• Кремль, дело в том, что думающий человек выберет себе этическую систему и будет её придерживаться, до очередной переоценки. Переоценка будет поскольку думающий человек обязан сомневаться. Однако он не

Изображения в теме

Опубликовано
comment_108795

Lawful Good однозначно ^____^

Имхо, трудно себя оценить - казалось бы, ничего плохого людям не делаешь, но и в паладина, вроде, тоже не играешь.

Это как в действительно хороших фильмах и книгах - нельзя определенно сказать, кто там положительный, а кто - отрицательный персонаж, т.к. у каждого есть свои плюсы и минусы. Про себя думаю аналогично.

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_108799

В таком вопросе лучше прислушиваться к мнению окружающих. меня считают Гуд. +)

зы. очередная темка ивел-гуд. прям как в какой-то рекламе:

- ну сколько можно?

- столько, сколько нужно +)

Опубликовано
comment_108800

Добро так как мне его представляют - жуткая гадость и противность.

Зло - абсолютно бесполезная вещь.

Я делаю то, что должен для себя сделать. В смысле то что я хочу сделать для других. А вобще, окружающие решают. :D Не голосую.

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_108804
А я незнаю как меня представляют, по теме что мы думаем друг о друге я типа хороший... а так незнаю, злой врятли, добрый, нифига! Я воздерживаюсь.
Опубликовано
comment_108805
Выбираю третий вариант... имхо он мне подходит. Приятно осознавать что ты сделал какой-нибудь добрый поступок, пусть он и невелик.
Опубликовано
comment_108884

Хммм. Я вроде еще в этих темах отписывался, а может и нет... Эхххх всего не упомнить. Хмм. Ну да ладно: Повторенье - мать его...

Я не плохой, но и не хороший, но скорее плохой.

Если меня это не утруждает, то я делаю что-нибудь доброе, хорошее и т.д. но еслимне это в тягость, то я добра уже не делаю, а если мне выгодно совершить злодейство - делаю его. Хей, я ведь всего-лишь человек, делаю что, что могу (а может, я аж человек и делаю, что что захочу )

Опубликовано
  • Автор
comment_108916
Я свои действия с этой стороны никак не оцениваю... не люблю я условности...

Это не условность человек сам себе самый страшный судья только приговор иногда сам от себя скрывает

Опубликовано
comment_108933
Добро, Зло, Свет, тьма....Всего лиш фразы, определения для того, что понять нельзя. Да и уж очен как то это все сужено до двух вариантов. Добро, зло...Нет их. Нет
Опубликовано
  • Автор
comment_108941

Мара

Автора не знаю но суть отражает

Вера и знание

Нас мотает от края до края,

По краям расположены двери,

На последней написано «ЗНАЮ»,

А на первой написано «ВЕРЮ».

И одной головой обладая,

Никогда не войдешь в обе двери,

Если веришь, то веришь не зная,

Если знаешь, то знаешь не веря.

И свое формируя сознанье,

С каждым днем от момента рожденья

Мы бредем по дороге познанья,

А с познаньем приходит сомненье.

И загадка останется вечной,

Не помогут ученые лбы -

Если знаем - безумно слабы,

Если верим - сильны бесконечно!

Опубликовано
comment_108949

Wishmaster_angel

Знание - сила! (с)Бэкон.

Если невежество приведёт меня к силе, то зачем мне така сила... Я точно знаю, что ДОБРА нет... РАВНО как и зла... И придумали это слабые люди, которые не могут за себя бороться..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.