Ольха Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 И к кому вы себя относите: к светлым или к темным? Цитата
AKela Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 (изменено) Года два назад к темным....теперь к нейтралам.http://breakbeat.org/forums/images/smilies/goodevil.gif Изменено 14 сентября, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Onsi Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Скажем так, процентов 75 свет,остальное соответственно.Темнеть проще(хотя иногда веселее),я считаю это своего рода слабостью. Цитата
Ольха Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 redbull, слово random означает случайный. Я не совсем поняла, что это значит? Цитата
Tobos Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Хаотически-неитрально-серый.:) Цитата
Ольха Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Следующий вопрос: а что вы понимаете под БЫТЬ светлым или темным? Цитата
Tobos Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Это явно не поступки .Ведь зло/тьма запросто может творить добро.А все самые ужасные преступления совершались во имя добра/свет.Хотя Тьма не есть зло , а свет - добро. Цитата
D'Hife Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 склонность а не поступки..ограничения и принимаемые решения Цитата
Ольха Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 >А все самые ужасные преступления совершались во имя >добра/свет.Cогласна, ой как согласна! >Хотя Тьма не есть зло , а свет - добро. А что тогда есть свет и тьма? И что означает принадлежать к ним? Цитата
Tobos Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Тьма и свет скорее приклеенные ярлыки , тьма и свет это идиома в филосовском смысле , как добро и зло , на иврите , откуда это все пришло , можно сказать : в казне лежит добро и зло/тьма и свет/.А причислить ты сам себя ни кому не сможешь !!! Это смогут сделать только другие, в полне возможно что обыкновенная вешь для тебя вызовет негативную реакцию окружающих. Цитата
D'Hife Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Тьма делает то что выгодно ей и далеко не всегда это зло Цитата
Ольха Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 >Тьма делает то что выгодно ей и далеко не всегда это зло Выходит, чтобы принадлежать к свету, надо все делать ради других?А если убить ради другого - это что? Свет или тьма? Цитата
Nabbe Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Нет, только не это.. Пристрелите меня.. Цитата
Tobos Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Это и есть ее величество серость. Цитата
Ольха Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Nabble, это ты к тому, что я опять развожу дисскусии на тему относительности?Нет, на самом деле, я просто хотела разобраться, что означает относить себя к светлым или темным. Ну и кто к кому себя относит. А разговор просто мягко перешел.... Цитата
Nabbe Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Чтобы в Одна тысяча черт знает какой раз не повторяться, и не писать страницы уже исписанного и переписанного, скажу лишь что Был за свет. Теперь Нейтрал. ПО убеждениям. Могу становится на ту или иную сторону. Цитата
D'Hife Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 короче предаст незадумываясь =) Цитата
Tobos Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Nabbe.Тогда это и есть хаотически нейтралный?? Цитата
Nabbe Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Ольха Нет. Прсото на этом форуме эта тема уже была раз цать, притом исписано там было прилично.. А атк же она была на паре-тройке других форумах где я сижу.. Про Форумы, странцицы кланов и тп БК я боюсь даже споминать. Эта тема уже настольок изжевана, что я уже совсем потерял какое-то мнение, и окончательно запутался... Добавлено в 04:01: Tobos Я не ad&d ориентируюсь, для меня это Истинный Нейтралитет. Цитата
Ольха Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 >короче предаст незадумываясь =) То есть темный тот, кто свободно, без угрызений совести, мжет перейти на другую сторону? А если с угрызениями совести, то это уже отчасти светлый, так? Цитата
Tobos Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 (изменено) Понял тебя Nabbe , хотя тут и запутаться недолго , это я про себя .Истиннои нейтральности я не знаю. :( Ольха: может ты и права отчасти.А может и нет Изменено 15 сентября, 2004 пользователем Tobos (смотреть историю редактирования) Цитата
Ольха Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Nabbe, просто я на форумах не сижу и не сидела, а вопрос такой возник... Надо его обсудить.... Вот. А что банально это я и без того знаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.