Wishmaster_angel Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 (изменено) Мне было бы не без интересно узнать как люди себя сами оценивают какие поступки совершают чаще добрые или злые. Что для вас важнее совершить плохой поступок с выгодой для себя или добрый с пользой для других Изменено 19 мая, 2007 пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 (изменено) Lawful Good однозначно ^____^Имхо, трудно себя оценить - казалось бы, ничего плохого людям не делаешь, но и в паладина, вроде, тоже не играешь.Это как в действительно хороших фильмах и книгах - нельзя определенно сказать, кто там положительный, а кто - отрицательный персонаж, т.к. у каждого есть свои плюсы и минусы. Про себя думаю аналогично. Изменено 27 сентября, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
AKela Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Почти аналогия:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1886 Цитата
Асель Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 В таком вопросе лучше прислушиваться к мнению окружающих. меня считают Гуд. +) зы. очередная темка ивел-гуд. прям как в какой-то рекламе:- ну сколько можно?- столько, сколько нужно +) Цитата
Натак Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 (изменено) Добро так как мне его представляют - жуткая гадость и противность.Зло - абсолютно бесполезная вещь.Я делаю то, что должен для себя сделать. В смысле то что я хочу сделать для других. А вобще, окружающие решают. :D Не голосую. Изменено 27 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Глюк матрицы? o_Oскорее, Wishmaster_angel соригинальничал. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 А я незнаю как меня представляют, по теме что мы думаем друг о друге я типа хороший... а так незнаю, злой врятли, добрый, нифига! Я воздерживаюсь. Цитата
Suraba Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Выбираю третий вариант... имхо он мне подходит. Приятно осознавать что ты сделал какой-нибудь добрый поступок, пусть он и невелик. Цитата
Голод Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Oh, sh-h-h-h.... Again and again and again..? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Делаю то, что не вступает в разногласия с моей честью Цитата
Norgen Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Golod just exactly Цитата
Ishida Viper Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 злая я..таких злых как я мало Цитата
Norgen Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 =все в страхе разбежались= Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Хммм. Я вроде еще в этих темах отписывался, а может и нет... Эхххх всего не упомнить. Хмм. Ну да ладно: Повторенье - мать его... Я не плохой, но и не хороший, но скорее плохой.Если меня это не утруждает, то я делаю что-нибудь доброе, хорошее и т.д. но еслимне это в тягость, то я добра уже не делаю, а если мне выгодно совершить злодейство - делаю его. Хей, я ведь всего-лишь человек, делаю что, что могу (а может, я аж человек и делаю, что что захочу ) Цитата
Лазарь Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Ну бываю иногда добрым. Цитата
Мара Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Я свои действия с этой стороны никак не оцениваю... не люблю я условности... Цитата
q-q-q Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 А я-нормальный!Мне кажется,что если вам один чел кажется плохим,с другими он ся хорошо ведет. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Я свои действия с этой стороны никак не оцениваю... не люблю я условности... Это не условность человек сам себе самый страшный судья только приговор иногда сам от себя скрывает Цитата
Мара Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Wishmaster_angel Я не хочу себя судить только оттого, что есть невежды, которые верят в ДОБРО и ЗЛО... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 нельзя называть таких людей невеждами каждый верит в то что хочет верить невежды те кто не во что не верят Цитата
Мара Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Wishmaster_angel Вера нужна там, где нет знаний... Цитата
Shimatta Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Добро, Зло, Свет, тьма....Всего лиш фразы, определения для того, что понять нельзя. Да и уж очен как то это все сужено до двух вариантов. Добро, зло...Нет их. Нет Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Мара Автора не знаю но суть отражаетВера и знание Нас мотает от края до края, По краям расположены двери, На последней написано «ЗНАЮ», А на первой написано «ВЕРЮ». И одной головой обладая, Никогда не войдешь в обе двери, Если веришь, то веришь не зная, Если знаешь, то знаешь не веря. И свое формируя сознанье, С каждым днем от момента рожденья Мы бредем по дороге познанья, А с познаньем приходит сомненье. И загадка останется вечной, Не помогут ученые лбы - Если знаем - безумно слабы, Если верим - сильны бесконечно! Цитата
Мара Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Wishmaster_angel Знание - сила! (с)Бэкон.Если невежество приведёт меня к силе, то зачем мне така сила... Я точно знаю, что ДОБРА нет... РАВНО как и зла... И придумали это слабые люди, которые не могут за себя бороться.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.