Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мне было бы не без интересно узнать как люди себя сами оценивают какие поступки совершают чаще добрые или злые. Что для вас важнее совершить плохой поступок с выгодой для себя или добрый с пользой для других Изменено пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Lawful Good однозначно ^____^

Имхо, трудно себя оценить - казалось бы, ничего плохого людям не делаешь, но и в паладина, вроде, тоже не играешь.

Это как в действительно хороших фильмах и книгах - нельзя определенно сказать, кто там положительный, а кто - отрицательный персонаж, т.к. у каждого есть свои плюсы и минусы. Про себя думаю аналогично.

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В таком вопросе лучше прислушиваться к мнению окружающих. меня считают Гуд. +)

зы. очередная темка ивел-гуд. прям как в какой-то рекламе:

- ну сколько можно?

- столько, сколько нужно +)

Опубликовано (изменено)

Добро так как мне его представляют - жуткая гадость и противность.

Зло - абсолютно бесполезная вещь.

Я делаю то, что должен для себя сделать. В смысле то что я хочу сделать для других. А вобще, окружающие решают. :D Не голосую.

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я незнаю как меня представляют, по теме что мы думаем друг о друге я типа хороший... а так незнаю, злой врятли, добрый, нифига! Я воздерживаюсь.
Опубликовано

Хммм. Я вроде еще в этих темах отписывался, а может и нет... Эхххх всего не упомнить. Хмм. Ну да ладно: Повторенье - мать его...

Я не плохой, но и не хороший, но скорее плохой.

Если меня это не утруждает, то я делаю что-нибудь доброе, хорошее и т.д. но еслимне это в тягость, то я добра уже не делаю, а если мне выгодно совершить злодейство - делаю его. Хей, я ведь всего-лишь человек, делаю что, что могу (а может, я аж человек и делаю, что что захочу )

Опубликовано
Я свои действия с этой стороны никак не оцениваю... не люблю я условности...

Это не условность человек сам себе самый страшный судья только приговор иногда сам от себя скрывает

Опубликовано

Мара

Автора не знаю но суть отражает

Вера и знание

Нас мотает от края до края,

По краям расположены двери,

На последней написано «ЗНАЮ»,

А на первой написано «ВЕРЮ».

И одной головой обладая,

Никогда не войдешь в обе двери,

Если веришь, то веришь не зная,

Если знаешь, то знаешь не веря.

И свое формируя сознанье,

С каждым днем от момента рожденья

Мы бредем по дороге познанья,

А с познаньем приходит сомненье.

И загадка останется вечной,

Не помогут ученые лбы -

Если знаем - безумно слабы,

Если верим - сильны бесконечно!

Опубликовано

Wishmaster_angel

Знание - сила! (с)Бэкон.

Если невежество приведёт меня к силе, то зачем мне така сила... Я точно знаю, что ДОБРА нет... РАВНО как и зла... И придумали это слабые люди, которые не могут за себя бороться..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация