Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Обожаю этот мультфильм, равно как и все другие работы Бертона

1299936[/snapback]

Да,мультфильм стоящий, атмосферный, но стоит смотреть на родном языке, все же актеры озвучки ммммм, такой состав!

Депп в актерах озвучки это нечто!

Сюжетец простенький, но мультфильм захватывает!

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

tomogoshka

Это общая судьба фильмов с дубляжом и касается не только мьюзилков. Поэтому дубляжу я предпочитаю овервойс, но пиратский многоголосник был ещё хуже дубляжа. Так что в этом случае выход один - смотреть в оригинале.

Опубликовано

Даа сейчас дубляж уже не тот что в СССР.

А в настоящий момент иногда даже пиратский корявый перевод оказывается предпочтительней.

Жаль что я так и не услышала песни из мультика. Их зачем-то тож решили перевести.

Опубликовано (изменено)

Ребята!

Да прекратите вы уже гнать на дублированный перевод!!!

Естественно, на родном языке( ну вы поняли,на языке, родном первоначальной озвучке) смотреть лучше, но и дубляж пусть живет!....

Сама я смотрела и на английском и на русском языках....

Да есть различия, ну и что!...

И так интересно!!!...

Сюжет от этого почти не страдает!...

Да и подумайте же наконец о людях, незнающих английского!...

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А то что некоторые не знают английского для этого есть титры.

Так и знала.....

Просто от титров....

Мммммммммммммммммм...

Ты не можешь себе позволить полностью внимать сюжет, действие...

Ты постоянно отвлекаешься, это создает некоторые неудобства...

Опубликовано
Смотрел давно в страшной копии с квадратами и сарайным переводом, но все равно очень понравилось :) Тим Бартон молодец, что фильм "Большая Рыба" , что "Кошмар перед рождеством", все рулит :)
Опубликовано (изменено)
Мы о том что изначальные голоса лутше.  За исключением Шрека. А то что некоторые не знают английского для этого есть титры.

1303218[/snapback]

Юка, душа моя!

"За исключением Шрека" означает, что дубляж "Шрека" вам все-таки понравился? Я правильно понял? Слава Богу, а то обычно слышишь стоны: "Ах, Эдди Мерфи..." :)

Ваше третье предложение по-русски пишется так: "Для незнающих английского есть титры". :P

Видите ли, часто халтурной озвучке соответствуют халтурные титры. Со множеством грамматических ошибок :P . Поверьте, читать такое - чистое мучение! Верите? :lol:

Война на два фронта - за качественный дубляж и за качественные титры - утомительна. К тому же, смотреть фильм приятнее, чем читать титры.

Если вспомнить, что дубляж "Шрека" вам угодил, то, Юка - душа моя (изгнанная из рая? Кто посмел это сделать? :) ), вот мое предложение: объединим наши усилия в священной борьбе за дубляж! :)

Изменено пользователем Белорус (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Трпу невесты бред полный и куклы страшные кроме самой невесты ,хотя её глаз

1304666[/snapback]

Я вообще-то имела в виду "Кошмар перед рождеством"...

(Приношу извинения тем, кому этот мульт понравился. Это

просто мое субъективное мнение)

Опубликовано
Такой готический мультик... довольно интересный.. особенно если представлять, что мальчика там озвучивает Джонни Депп... и даже не смотря на то, что мульт полностью озвучен нашими.. смотрится он легко и приятно...=^_^=..
Опубликовано

Да, невеста просто прелесть -_- И поющий скелет (его песня "Remains of the day", помните?) замечательные :)

Без перевода, естественно, лучше. Но можно, для тех, кто не знает английский или не любит субтитры, посмотреть сначала на русском, чтобы узнать сюжет, а потом на английском, просто наслаждаясь мультфильмом ;)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация