Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_588117
Понимаю, может быть тему открывать еще рановато, однако я, признаться уже посмотрел :-]. Экранку, конечно, ужасного качества - любопытство пересилило здравый смысл. Как всегда, Тим Бартон на высоте. Мрачная сказка в стиле Битл Джуса и Кошмара перед рождеством, готическая атмосфера и своеобразный Бартоновский юмор. Премьера 20 декабря, это обязательно надо смотреть на большом экране!

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 247
  • Просмотры 18,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_588886
Много слышала,видела трейлер.И по тому что я видела мульт обещает быть отпадным.Не много таких щас создают. Смотреть буду обязятально.
Опубликовано
comment_589089
Хм... Я знаю только про одного режиссёра в данном случае - Тима Бартона... А вот про мюзикл... ну, споють, наверн, что-нить... ))) А мульт, и правда, обещает быть классным...

Изменено пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_589272
Поют там излишне много.... но фильм такой замечательный, что не обращаешь на это внимания. Режиссера там два, первый - Бартон, естественно, имени второго не запомнил(
Опубликовано
comment_589314

Шикарный мульт!!! Сегодня посмотрела и была в восторге!

Чувство юмора, стилистика героев и цветовая гамма да что говорить потрясающая вещица!

Опубликовано
comment_590969
И всё же всё это мне чемто напоминает "Эдварда-руки ножницы")))

Напоминает потому что режиссер тот же.))

А я вот сегодня в прокате взяла. Дождусь темноты - и посмотрю :blink:.

мна.. качество - отврат, гнусавый перевод. :( Так что я собрала силу воли в кучку и выключила. Лучше релиза дождусь. :ph34r:

Изменено пользователем Aerto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_592739
Собственна вот,интересненько аднака там .Невеста-труп

Все-таки по логике да - ведь это невеста была мертвая, а Виктор-то трупом не являлся...

Опубликовано
comment_593987

Не понравилось...

С шумихой фанатов Джонни, мне уже становится неприятно слышать его...

В плане сюжетном скучно.

Визуально и стиллистически выдержано хорошо.

Вобщем посмотрел, но без особого восторга и даже удовольствия...

Опубликовано
comment_594870

Мне вот тоже интересно поглядеть.Тока вот думаю некоторые граждане пойдут на этот мульт не из-за того что он хорошо сделан,а просто потому что его озвучил Джонни Деп.

Мну лично пойдет смотреть,потому что заинтересовал мульт тока одним своим трейлером.

Опубликовано
  • Автор
comment_595817
а просто потому что его озвучил Джонни Деп.

Эх, а разница-то какая? Его же в кино не с сабами показывать будут )))))))) А хотелось бы (как анимешнику).....

Опубликовано
comment_599613
Я вот тоже посмотрела, тоже в ужасном(просто кошмарном!) качестве, но все же. Абсолютно не впечатлило. Ноль. Да, поначалу немного радовала графика, но дальшеееее.... ни сюжета, ни того самого обещанного юмора... ровнять сие с любимым мной Битлджусом нельзя. ИМХО - Невеста Трупа(в озвучке, которая была у меня - Труп Невесты) не стоила затраченного на нее времени.
Опубликовано
comment_606673

MaxWell

не знаю, что до озвучке - в оригинальной озвучке особого искромётного юмора мне обнаружить также не удалось... имхо, пустышка получилась...

Опубликовано
comment_609389
имхо, пустышка получилась...

606673[/snapback]

Согласна. Мы смотрели ее второем на Хеллоуин - ну, больше нечего было, т.к. не у меня дома...), так никого и не тронуло. А жаль, в принципе задумка была неплохая...

Опубликовано
comment_612485
Хм.. а у нас пиратские копии продаются под названием "Труп невесты". Ещё не смотрел, жду когда появится на большом экране. Видел только скрины. Выпал в осадок )
Опубликовано
comment_615335
Модер плииз верните название темы взад!
Да без проблем.

А то название и правда чет не подходило по переводу.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_617646
Мне тоже на самом деле понравилась озвучка Деппа. Вообще, не стоит к этой безделице слишком серьезно относится - я оценивал визуальные образы, а никоим образом не простоватый сюжет. Работа художников на высоте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.