Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_587460
Neon Genesis Evangelion    

Манга, не нуждающаяся в представлении. Манга, которую неоднократно начинали переводить, но по какой-то причине забрасывали. Первая манга на сайте, которую переводил не Rezo… Надеюсь в этот раз перевод не заглохнет, едва начавшись.    

Состояние: активен 

Переводчик: Serkl 

Редактор: Serkl

Проект временно находящийся в глубоком обмороке. Ситуация простая: Серкл перевод забросил, а ни я ни кто-либо другой его пока не подобрал. Однако бросать его насовсем мы не планируем...

От себя обещаю резко воспылать интересом к переводу если найдётся 9-ый том. Хоть на каком-нибудь языке.е

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)

www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
  • Ответов 132
  • Просмотры 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_979075
Большая просьба, если возможно, полностью переведенные тома выложить едиными архивами. Все новые еванутые обладатели выделенных линий скажит вам спасибо.
Опубликовано
  • Автор
comment_979651

Не думаю. Нас, конечно, никто в месте пока не ограничивал, но тратить на подобный сомнительный замысел несколько сотен дарованного нам на халяву места имхо будет верхом наглости.

А смысла я вообще не вижу. Неужели тебе так принципиально, добавлять в список на закачку через твой регет (или даунлоад_мастер, или чем ты там пользуешься) 7 ссылок, или одну?

Опубликовано
comment_979711

Сорри что влезу не на свою территорию, но..

psiggy

Все Еванутые обладатели выделенок могут закачать каждую главу буквально за несколько секунд\минут. Даже если с какой-то радости вдруг начать качать все тома Евы через Эксплорер, то и этом случае всё займёт не так уж много времени (минуты 3-5 на то, чтоб на каждой главе нажать "save as(s)..", и показать куда сохранять).

А если серьёзно: официально на английском 10-ый том ещё банально не вышел. А фанатского перевода скорее всего не будет. Лицензированную мангу переводить не принято.

978455[/snapback]

Люди привыкли к мысли что переводы на русский делаются с английских сканов, вот и ищут ёжиков в тумане. :) В таких случаях лучше сразу на странице писать что-то вроде:

"использованы китайские\японские сканы, других в сети нет".

p.s. За перевод Бааальшой Спасиб! Просто так смотреть на китайские сканы не интересно. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/drinks.gif

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_979730
И чем вам так мой перевод не нравится? :)

А если серьёзно: официально на английском 10-ый том ещё банально не вышел. А фанатского перевода скорее всего не будет. Лицензированную мангу переводить не принято.

978455[/snapback]

да я нечего против не имею хороший перевод, только ждать пока всё переведут ну очень мучительно .... но к сожелению я понский я не знаю нечего не поделать буду ждать ((((

Опубликовано
comment_985845
Я хотел спросить, кто-то на этом сайте вроде занимался печатым изданием манги Евангелиона, как там это дело живёт, или уже давно похоронено, жутко интерресно... :)
Опубликовано
  • Автор
comment_993626
3 тома ГоС точно. Дальше - как получится. Его дальше переводить надо уже с японского. Ни я ни Казин японского не знаем.
Опубликовано
comment_1010854
я только что первую серию в первый раз посмотрела

IN THE NAME OF GOD,

IMPURE SOULS OF THE LIVING DEAD

SHALL BE BANISHED INTO ETERNAL

DAMNATION AMEN

Опубликовано
  • Автор
comment_1010925

Ээээ... И? Это, типа, такой флуд? Или у фразы есть более тайный смысл?

А то ведь флуд на этом подфоруме лично мной запещён... Очень я это дело не люблю... Могу и предупреждение влепить с недосыпу...

Опубликовано
comment_1011614

Да Резо прав - 8 ТОМ БУДЕТ ТОЧНО. В данный момент идет перевод 2 главы.

На счет 2 тома даже не знаю браться или нет. Он у меня в общем-то есть но с другого сайта. Конечно надо бы перевести, но что-то неохото мне велосипед второй раз изобретать.

ЗЫ Смерть ФЛУДерам ! :(

Опубликовано
  • Автор
comment_1011776
На счет 2 тома даже не знаю браться или нет. Он у меня в общем-то есть но с другого сайта. Конечно надо бы перевести, но что-то неохото мне велосипед второй раз изобретать.

Я считаю - перевести надо. Чтобы у нас были переведены все тома. А то глупо выходит.

А вообще, если уж на то пошло, 8-ой том ведь тоже наполовину переведён. Так что ты уже взялся за переделку велосипеда :)

Опубликовано
comment_1012124
8-ой том ведь тоже наполовину переведён. Так что ты уже взялся за переделку велосипеда

Не переделку , а ДОделку . Видел я 8 том, но там вроде перевод заглох.

Перевести говоришь? Ну это хз. Как время будет . Я и на 8 кое-как время нахожу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1046898
Посмотрел артбуки Евовские, FLCL-ному конечно он проигрывает, но удачных страничек и раскадровок хватает. Вот посидел вечерком - теперь раскадровки превратились в анимированные гифы (точнее 2 из них). Наслаждайтесь. ^_^

2gif.zip

Изменено пользователем Voland (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1086143
Ммм... Что у вас сайтом творится? Невозможно попасть почти никуда. Отображается чёрт знает что.

Изменено пользователем Maximus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1100727

Кстати, стало мне тут любопытно: как вы, господа читатели, относитесь к "Лирическим Отступлениям" в начале томов? Нравятся, или лучше бы их не было?

P.S. Э-эх. А ещё минуту назад у меня было 666 постов...

Опубликовано
comment_1115861

Лирические отступления нужны имхо, ибо создаётся общее ощущение доработанности и качества манги.

З.Ы. Кстати, а куда делась сама манга, целы день сайт выдаёт пустую страницу (

Опубликовано
comment_1120444
Хм, а действительно, что происходит со страницей Евангелиона? И есть ли возможность на время выложить ссылки сюда, пока ведутся разбирательства? :lol:
Опубликовано
  • Автор
comment_1120517
Думаю Воланд сегодня всё вылечит. Ошибки в коде сайта наконец были найдены, осталось их исправить.
Опубликовано
comment_1120710
Серкл вроде довел большинство страничек до состояния "чтобы работало", теперь сайт должен работать понадежнее.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.