Red Priest Rezo Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 И чем вам так мой перевод не нравится? ^_^ А если серьёзно: официально на английском 10-ый том ещё банально не вышел. А фанатского перевода скорее всего не будет. Лицензированную мангу переводить не принято.
psiggy Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Большая просьба, если возможно, полностью переведенные тома выложить едиными архивами. Все новые еванутые обладатели выделенных линий скажит вам спасибо.
Red Priest Rezo Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Не думаю. Нас, конечно, никто в месте пока не ограничивал, но тратить на подобный сомнительный замысел несколько сотен дарованного нам на халяву места имхо будет верхом наглости.А смысла я вообще не вижу. Неужели тебе так принципиально, добавлять в список на закачку через твой регет (или даунлоад_мастер, или чем ты там пользуешься) 7 ссылок, или одну?
GodSlayer Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Сорри что влезу не на свою территорию, но.. psiggyВсе Еванутые обладатели выделенок могут закачать каждую главу буквально за несколько секунд\минут. Даже если с какой-то радости вдруг начать качать все тома Евы через Эксплорер, то и этом случае всё займёт не так уж много времени (минуты 3-5 на то, чтоб на каждой главе нажать "save as(s)..", и показать куда сохранять).А если серьёзно: официально на английском 10-ый том ещё банально не вышел. А фанатского перевода скорее всего не будет. Лицензированную мангу переводить не принято.978455[/snapback]Люди привыкли к мысли что переводы на русский делаются с английских сканов, вот и ищут ёжиков в тумане. :) В таких случаях лучше сразу на странице писать что-то вроде:"использованы китайские\японские сканы, других в сети нет". p.s. За перевод Бааальшой Спасиб! Просто так смотреть на китайские сканы не интересно. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/drinks.gif Изменено 6 апреля, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
a2kat Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 И чем вам так мой перевод не нравится? :) А если серьёзно: официально на английском 10-ый том ещё банально не вышел. А фанатского перевода скорее всего не будет. Лицензированную мангу переводить не принято.978455[/snapback]да я нечего против не имею хороший перевод, только ждать пока всё переведут ну очень мучительно .... но к сожелению я понский я не знаю нечего не поделать буду ждать ((((
Necromancer Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Я хотел спросить, кто-то на этом сайте вроде занимался печатым изданием манги Евангелиона, как там это дело живёт, или уже давно похоронено, жутко интерресно... :)
Red Priest Rezo Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Похоронено. Давно.
Red Priest Rezo Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Сканы у нас хорошие появились. Будем перевод на них переводить
psiggy Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Всмысле все 6 томов ГоС тоже?
Red Priest Rezo Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 3 тома ГоС точно. Дальше - как получится. Его дальше переводить надо уже с японского. Ни я ни Казин японского не знаем.
Red Priest Rezo Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 ML_40 обещал перевести 8-ой. А вот будет ли у нас перевод 2-ого тома - хз.
Интеграл Хелсинг Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 я только что первую серию в первый раз посмотрела
Red Priest Rezo Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Ээээ... И? Это, типа, такой флуд? Или у фразы есть более тайный смысл? А то ведь флуд на этом подфоруме лично мной запещён... Очень я это дело не люблю... Могу и предупреждение влепить с недосыпу...
ML-40 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Да Резо прав - 8 ТОМ БУДЕТ ТОЧНО. В данный момент идет перевод 2 главы.На счет 2 тома даже не знаю браться или нет. Он у меня в общем-то есть но с другого сайта. Конечно надо бы перевести, но что-то неохото мне велосипед второй раз изобретать. ЗЫ Смерть ФЛУДерам ! :(
Red Priest Rezo Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 На счет 2 тома даже не знаю браться или нет. Он у меня в общем-то есть но с другого сайта. Конечно надо бы перевести, но что-то неохото мне велосипед второй раз изобретать.Я считаю - перевести надо. Чтобы у нас были переведены все тома. А то глупо выходит.А вообще, если уж на то пошло, 8-ой том ведь тоже наполовину переведён. Так что ты уже взялся за переделку велосипеда :)
ML-40 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 8-ой том ведь тоже наполовину переведён. Так что ты уже взялся за переделку велосипедаНе переделку , а ДОделку . Видел я 8 том, но там вроде перевод заглох.Перевести говоришь? Ну это хз. Как время будет . Я и на 8 кое-как время нахожу.
Voland Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Посмотрел артбуки Евовские, FLCL-ному конечно он проигрывает, но удачных страничек и раскадровок хватает. Вот посидел вечерком - теперь раскадровки превратились в анимированные гифы (точнее 2 из них). Наслаждайтесь. ^_^2gif.zip Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Voland (смотреть историю редактирования)
Maximus Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Ммм... Что у вас сайтом творится? Невозможно попасть почти никуда. Отображается чёрт знает что. Изменено 11 мая, 2006 пользователем Maximus (смотреть историю редактирования)
Red Priest Rezo Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Разбираемся... Самим обидно. 71-ая глава уже с 9-ого числа там лежит, а добраться до неё нереально...
Red Priest Rezo Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Кстати, стало мне тут любопытно: как вы, господа читатели, относитесь к "Лирическим Отступлениям" в начале томов? Нравятся, или лучше бы их не было?P.S. Э-эх. А ещё минуту назад у меня было 666 постов...
Krv Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Лирические отступления нужны имхо, ибо создаётся общее ощущение доработанности и качества манги. З.Ы. Кстати, а куда делась сама манга, целы день сайт выдаёт пустую страницу (
moozooh Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Хм, а действительно, что происходит со страницей Евангелиона? И есть ли возможность на время выложить ссылки сюда, пока ведутся разбирательства? :lol:
Red Priest Rezo Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Думаю Воланд сегодня всё вылечит. Ошибки в коде сайта наконец были найдены, осталось их исправить.
Рекомендуемые сообщения