Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И чем вам так мой перевод не нравится? ^_^

А если серьёзно: официально на английском 10-ый том ещё банально не вышел. А фанатского перевода скорее всего не будет. Лицензированную мангу переводить не принято.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Большая просьба, если возможно, полностью переведенные тома выложить едиными архивами. Все новые еванутые обладатели выделенных линий скажит вам спасибо.
Опубликовано

Не думаю. Нас, конечно, никто в месте пока не ограничивал, но тратить на подобный сомнительный замысел несколько сотен дарованного нам на халяву места имхо будет верхом наглости.

А смысла я вообще не вижу. Неужели тебе так принципиально, добавлять в список на закачку через твой регет (или даунлоад_мастер, или чем ты там пользуешься) 7 ссылок, или одну?

Опубликовано (изменено)

Сорри что влезу не на свою территорию, но..

psiggy

Все Еванутые обладатели выделенок могут закачать каждую главу буквально за несколько секунд\минут. Даже если с какой-то радости вдруг начать качать все тома Евы через Эксплорер, то и этом случае всё займёт не так уж много времени (минуты 3-5 на то, чтоб на каждой главе нажать "save as(s)..", и показать куда сохранять).

А если серьёзно: официально на английском 10-ый том ещё банально не вышел. А фанатского перевода скорее всего не будет. Лицензированную мангу переводить не принято.

978455[/snapback]

Люди привыкли к мысли что переводы на русский делаются с английских сканов, вот и ищут ёжиков в тумане. :) В таких случаях лучше сразу на странице писать что-то вроде:

"использованы китайские\японские сканы, других в сети нет".

p.s. За перевод Бааальшой Спасиб! Просто так смотреть на китайские сканы не интересно. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/drinks.gif

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И чем вам так мой перевод не нравится? :)

978455[/snapback]

да я нечего против не имею хороший перевод, только ждать пока всё переведут ну очень мучительно .... но к сожелению я понский я не знаю нечего не поделать буду ждать ((((

Опубликовано
Я хотел спросить, кто-то на этом сайте вроде занимался печатым изданием манги Евангелиона, как там это дело живёт, или уже давно похоронено, жутко интерресно... :)
Опубликовано

Ээээ... И? Это, типа, такой флуд? Или у фразы есть более тайный смысл?

А то ведь флуд на этом подфоруме лично мной запещён... Очень я это дело не люблю... Могу и предупреждение влепить с недосыпу...

Опубликовано

Да Резо прав - 8 ТОМ БУДЕТ ТОЧНО. В данный момент идет перевод 2 главы.

На счет 2 тома даже не знаю браться или нет. Он у меня в общем-то есть но с другого сайта. Конечно надо бы перевести, но что-то неохото мне велосипед второй раз изобретать.

ЗЫ Смерть ФЛУДерам ! :(

Опубликовано
На счет 2 тома даже не знаю браться или нет. Он у меня в общем-то есть но с другого сайта. Конечно надо бы перевести, но что-то неохото мне велосипед второй раз изобретать.

Я считаю - перевести надо. Чтобы у нас были переведены все тома. А то глупо выходит.

А вообще, если уж на то пошло, 8-ой том ведь тоже наполовину переведён. Так что ты уже взялся за переделку велосипеда :)

Опубликовано
8-ой том ведь тоже наполовину переведён. Так что ты уже взялся за переделку велосипеда

Не переделку , а ДОделку . Видел я 8 том, но там вроде перевод заглох.

Перевести говоришь? Ну это хз. Как время будет . Я и на 8 кое-как время нахожу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Посмотрел артбуки Евовские, FLCL-ному конечно он проигрывает, но удачных страничек и раскадровок хватает. Вот посидел вечерком - теперь раскадровки превратились в анимированные гифы (точнее 2 из них). Наслаждайтесь. ^_^

2gif.zip

Изменено пользователем Voland (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, стало мне тут любопытно: как вы, господа читатели, относитесь к "Лирическим Отступлениям" в начале томов? Нравятся, или лучше бы их не было?

P.S. Э-эх. А ещё минуту назад у меня было 666 постов...

Опубликовано

Лирические отступления нужны имхо, ибо создаётся общее ощущение доработанности и качества манги.

З.Ы. Кстати, а куда делась сама манга, целы день сайт выдаёт пустую страницу (

Опубликовано
Хм, а действительно, что происходит со страницей Евангелиона? И есть ли возможность на время выложить ссылки сюда, пока ведутся разбирательства? :lol:
  • Создать...

Важная информация