Чёрный Лис Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Эгоист я, да прости те меня опять, но я забыл как любить.Поэтому наверною хочу быть любимым.Хотя.....жизнь непредсказуема как гладь воды.То тиха и спокойна то полна волн. Изменено 22 января, 2006 пользователем Чёрный Лис (смотреть историю редактирования) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Лучше всего любить, ибо если человек на это не способен, то что тогда это за человек... .... ..... Цитата
Daange Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 конечно лучше быть любимой.....ведь если ты любишь а взаимности нет, то очень тяжелоMI$$I@H поэтому согласна с тобой=))) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Быть любимой, но и в ответ отвечать на чувства! Цитата
fenrirka Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Лучше любить. Потому что любить человека = желать ему счастья. Если желаешь счастья, то смиришься в том числе и с тем, что чувство невзаимно, даже если это и потребует определенных усилий. А вот испытывать на себе любовь человека, который тебе безразличен - тяжеловато. Цитата
Blackly Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 для меня лучше любить .. потому что если любят меня .. я как правило убегаю .. не могу иначе ..любить .. Цитата
Vagrant Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Не знаю, сложно ответить на такой вопрос. Наверное, любить...Хотя порой, такая любовь приносит столько боли. Цитата
MellTerm Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Может ты и права..я уже сам запутался...в этом всем.....лабиринт это из которого никогда не вырваться... Цитата
Amanece Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Как бы хотелось иметь золотую серединку))) Но скорее всего лучше все-таки любить, потому что любовь - это самое сильное чувство на Земле, которое доступно, увы, не каждому... Цитата
Ekie Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 ИИМХО и то и другое,желательно по-больше и от одного чела:) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 еще раз говорю, любить. но человека, а не того, кем он может стать. а может и не стать. и, скорее всего, не станет в ближайшее десятилетие.и не человека, который будет с тобой, но никогда не будет иметь соего мнения, который тебя никогда не бросит, пока ты не уйдешь. но когда это случится, он не пойдет за тобой.лучше любить человека, а не ложь. потому что эта ложь никогда не смлжет тебя полюбить Цитата
*'Murka'* Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Мне нра, когда меня любят, потому что потом к этому человеку тоже начинаешь чуствовать симпатию.. :) Цитата
you Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Зачем любить? Чтобы потом потерять? ... Нет, не хочу любви..., больше не хочу. Не хочу отдавать свою любовь и ждать днём и ночью, а в результате в ответ услышать "Нет" и понять, что все старания напрасны. Он уйдёт, а мне останеться только плакать и терпеть эту боль, которую, всё равно, никто не увидит, а тем более он. А без любви не так уж и плохо, не так уж и грустно, а главное - не больно. Цитата
Сойка Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 "Быть любимым"... Любить слишком больно... С you полностью согласна! Цитата
MellTerm Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Но разве....это не пративно врать..... говорить человеу который тебя любит....что ты его тоже любишь...хотя это не так..к you,Сойка... Цитата
Koтя Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Зачем любить? Чтобы потом потерять? ... Нет, не хочу любви..., больше не хочу. Не хочу отдавать свою любовь и ждать днём и ночью, а в результате в ответ услышать "Нет" и понять, что все старания напрасны. Он уйдёт, а мне останеться только плакать и терпеть эту боль, которую, всё равно, никто не увидит, а тем более он. А без любви не так уж и плохо, не так уж и грустно, а главное - не больноЕсли не было бы больно это сообщение не было написано. Зачем себя обманывать? Без любви жизнь будет однообразной, лучше уж страдать чем не любить вообще. Я согласен страдать неразделенной любовью чем вообще ее не испытывать. Я был в подобной ситуации но не о чем не жалею, лучше уж чувствовать боль чем ничего не чувствовать Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Acara Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Конечно лучше быть любимым. Цитата
qukla Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 <_< Всегда знала что Любовь - Зло. Зло во всех ее проявлениях!... Так нет же... -_- - (жалостно высморколся падший ангел в свой кружевной платочек и погрозил кому то в небе) Ах, ты козлина-козлиная! Да, я же тебе.... :( Цитата
GreyNoise Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Выбрал последний вариант......ИБО любовь должна быть обоюдной Цитата
Orlanda Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Выбрала "любить". Ведь даже если любовь и не взаимная, все равно пытаешься совершенствовать себя. А если тебя любят - иногда это не особо удобно. Цитата
you Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Но разве....это не пративно врать..... говорить человеу который тебя любит....что ты его тоже любишь...хотя это не так..к you,Сойка... Никогда не говорю, что люблю, если это не так. Не поняла с чего ты сделал такие выводы....Если не было бы больно это сообщение не было написано. Зачем себя обманывать? Без любви жизнь будет однообразной, лучше уж страдать чем не любить вообще. Я согласен страдать неразделенной любовью чем вообще ее не испытывать. Я был в подобной ситуации но не о чем не жалею, лучше уж чувствовать боль чем ничего не чувствоватьВ том-то и дело, что было больно и больше этого не хочется. Я тоже раньше считала, что лучше любить и потерять, чем не любить вовсе, но надо быть, наверное, мазохистом, чтобы согласиться испытать это ещё раз, хотя каждому своё, я высказала исключительно своё мнение и не собираюсь его никому навязывать. Цитата
Mad1van Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Я тоге выбираю любить....Эт главное...Ме кажеться что если кого то любить то и он могет тя полюбит или уже любит.... Цитата
Kazoo Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 А без любви не так уж и плохо, не так уж и грустно, а главное - не больно. Тогда ты точно никогда ещё не зналаЮ, что такое любовь. Да, с нею больно, но когда её нет, то ещё больнее. Особенно, когда ты один. Вообще один. Страшно и бесконечно долго. Сдираешь руки в кровь и кричишь, а тебя никто не слышит. Не больно, говорите??? Кому как... Цитата
Амина Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Я думаю лучше и быть любимым и любить.....Сочетание получится хорошое....Что большего и ненужно будет для счастья=))ИМХО Цитата
Kazoo Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Господи, любите товарищи, любите, только не страдайте, я вас только об этом умоляю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.