Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Эгоист я, да прости те меня опять, но я забыл как любить.Поэтому наверною хочу быть любимым.Хотя.....жизнь непредсказуема как гладь воды.То тиха и спокойна то полна волн. Изменено пользователем Чёрный Лис (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лучше любить. Потому что любить человека = желать ему счастья. Если желаешь счастья, то смиришься в том числе и с тем, что чувство невзаимно, даже если это и потребует определенных усилий. А вот испытывать на себе любовь человека, который тебе безразличен - тяжеловато.
Опубликовано
Как бы хотелось иметь золотую серединку))) Но скорее всего лучше все-таки любить, потому что любовь - это самое сильное чувство на Земле, которое доступно, увы, не каждому...
Опубликовано

еще раз говорю, любить. но человека, а не того, кем он может стать. а может и не стать. и, скорее всего, не станет в ближайшее десятилетие.

и не человека, который будет с тобой, но никогда не будет иметь соего мнения, который тебя никогда не бросит, пока ты не уйдешь. но когда это случится, он не пойдет за тобой.

лучше любить человека, а не ложь. потому что эта ложь никогда не смлжет тебя полюбить

Опубликовано

Зачем любить? Чтобы потом потерять?

... Нет, не хочу любви..., больше не хочу. Не хочу отдавать свою любовь и ждать днём и ночью, а в результате в ответ услышать "Нет" и понять, что все старания напрасны. Он уйдёт, а мне останеться только плакать и терпеть эту боль, которую, всё равно, никто не увидит, а тем более он. А без любви не так уж и плохо, не так уж и грустно, а главное - не больно.

Опубликовано (изменено)
Зачем любить? Чтобы потом потерять?

... Нет, не хочу любви..., больше не хочу. Не хочу отдавать свою любовь и ждать днём и ночью, а в результате в ответ услышать "Нет" и понять, что все старания напрасны. Он уйдёт, а мне останеться только плакать и терпеть эту боль, которую, всё равно, никто не увидит, а тем более он. А без любви не так уж и плохо, не так уж и грустно, а главное - не больно

Если не было бы больно это сообщение не было написано. Зачем себя обманывать? Без любви жизнь будет однообразной, лучше уж страдать чем не любить вообще. Я согласен страдать неразделенной любовью чем вообще ее не испытывать. Я был в подобной ситуации но не о чем не жалею, лучше уж чувствовать боль чем ничего не чувствовать

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
<_< Всегда знала что Любовь - Зло. Зло во всех ее проявлениях!... Так нет же... -_- - (жалостно высморколся падший ангел в свой кружевной платочек и погрозил кому то в небе) Ах, ты козлина-козлиная! Да, я же тебе.... :(
Опубликовано
Но разве....это не пративно врать..... говорить человеу который тебя любит....что ты его тоже любишь...хотя это не так..к you,Сойка...

Никогда не говорю, что люблю, если это не так. Не поняла с чего ты сделал такие выводы....

Если не было бы больно это сообщение не было написано. Зачем себя обманывать? Без любви жизнь будет однообразной, лучше уж страдать чем не любить вообще. Я согласен страдать неразделенной любовью чем вообще ее не испытывать. Я был в подобной ситуации но не о чем не жалею, лучше уж чувствовать боль чем ничего не чувствовать

В том-то и дело, что было больно и больше этого не хочется. Я тоже раньше считала, что лучше любить и потерять, чем не любить вовсе, но надо быть, наверное, мазохистом, чтобы согласиться испытать это ещё раз, хотя каждому своё, я высказала исключительно своё мнение и не собираюсь его никому навязывать.

Опубликовано
А без любви не так уж и плохо, не так уж и грустно, а главное - не больно.

Тогда ты точно никогда ещё не зналаЮ, что такое любовь. Да, с нею больно, но когда её нет, то ещё больнее. Особенно, когда ты один. Вообще один. Страшно и бесконечно долго. Сдираешь руки в кровь и кричишь, а тебя никто не слышит. Не больно, говорите??? Кому как...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация