Umiko Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Kunzite Когда сходиш с ума , то любая глупость за прекрасное кажется. Это когда по любви!! Цитата
Саффи Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Я вот над вопросом задумалась. Это если любить, то испытывать чувство. А если быть любимым, то что нет... Цитата
Лезвие_бритвы Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Я, наверное, большая эгоистка, потому что по-настоящему ПОЛЮБИТЬ живого человека, боюсь, не в состоянии. Меня в жизни действительно ЛЮБИЛИ только дважды... один - светлый, наивный мальчик. Он был немного младше меня по возрасту и гораздо невиннее по разуму.... Я была в него влюблена, как в музыку или красивую картину, но не более... А вторым человеком. как ни странно была и есть девушка(причем она не лесбиянка...и когда я пыталась грязно шутить на эту тему, чтобы отвадить ее от себя, она очень грустнела и говорила, что я ничего не понимаю, потому что ей не нравятся другие девушки, она любит и хочет только меня) мне это было очень сложно понять и принять. Я проголосовала за "любить", потому что очень хочу, чтобы и я смогла полюбить. Цитата
Misato Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 А вторым человеком. как ни странно была и есть девушка(причем она не лесбиянка...и когда я пыталась грязно шутить на эту тему, чтобы отвадить ее от себя, она очень грустнела и говорила, что я ничего не понимаю, потому что ей не нравятся другие девушки, она любит и хочет только меня) мне это было очень сложно понять и принять. Я проголосовала за "любить", потому что очень хочу, чтобы и я смогла полюбить.455310[/snapback] Знакомая картина, только мы по разные стороны баррикад. Я голосовала за любить, потому что я без этого не могу - я тоже эгоистка, но по-другому. Если я человека не люблю, то в один прекрасный день мне всё надоедает, и я ухожу...а ему больно. А я не садистка. По поводу того, что в девушку можно влюбиться - да, есть такое. Это мало связано с сексуальной ориентацией - любишь человека, а не его пол... Цитата
Лезвие_бритвы Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Это мало связано с сексуальной ориентацией - любишь человека, а не его пол... Разумеется... на теории я тоже ко многим вещам отношусь лояльно и могу привести тысячи доводов... но когда дело дошло до практики... я все же не в состоянии полюбить девушку... заняться сексом - да, но полюбить... Цитата
Белая Смерть Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Лезвие_бритвы скажи у тебя хорошая фантазия? я это спрашиваю исходя от фразы..."заняться сексом - да, но полюбить..." Цитата
M@D Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Тсарь а вообще ссори я всётаки не могу ответить на ентот вопрос... Потомучто недавно познакомилси с девушкой и захотелось не толь ко чтоб мню любили но чутка поделитьси ентим счастьем и с ней. Так, что я ненаю ответа на ентот вопрос... <_< Цитата
Лезвие_бритвы Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 скажи у тебя хорошая фантазия?С фантазией у меня все в порядке, я не понимаю, что вас удивило в том, что я сказала... просвятите. Цитата
Белая Смерть Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 естли у тебя хорошая фантазия....то тогда почему ты не можещь полюбить девушку? ведь мы любим на основе нашей фантазии......когда я встречалась с девушкой...я её по свойму любила.... или может тебе просто не повезло с парой? Цитата
STarseED Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Без любви можно жить ^_^ , главное что бы тебя любили, а ответные чувства всегда будут. anita2005 :я щитаюб что мужчина должен любить большеб чем женщина ... а ты попробуй докажи :P . Kunzite:Когда сходиш с ума , то любая глупость за прекрасное кажется. ... ну не скажи, не скажи :unsure: ... тебе можит быть, а окружающим это можит не понравиться. Рэйко:И то,и другое.Только такое не часто бывает... а как же тогда люди живут годами :huh: , десятками лет вместе.... ну уж точно не по любви :P :D :lol: . Kitten-555:оба чуства не могут жить друг без друга!... могут, и ещё тебя переживут :D . Белая Смерть:я могу полюбить почти любого человека...даже девушку...поэтому проголосовала за второй пункт!... любить можно по разному -_- , какой именно любовью ты готова полюбить девушку... на сколько далеко можишь зайти. Я тоже могу полюбить любую девушку,... но парня :angry: - никогда , только дружба. Саффи:Я вот над вопросом задумалась. Это если любить, то испытывать чувство. А если быть любимым, то что нет...... судя по заголовку темы то подразумевается, что быть любимым значит не любить, а тебя любят... такое сплошь и рядом. Нет ответных чувств, точнее они есть, но нет ответной любви... ты ласков, нежен с человеком, он тебе приятен, но ты чувствуешь что это не твоё, в душе что-то не ойкнуло. Misato:Это мало связано с сексуальной ориентацией - любишь человека, а не его пол...... да что ты :o такое говоришь :blink: ... мы любим людей именно противоположного поло, так что это просто повязано с сексуальной ориентацией, мальчик-мальчик и девочка-девочка это исключение :) , а не правило. Эос:Я не знаю, что такое быть любимой, но сама я любила, и могу точно сказать - лучше любить безответно, чем не любить вообще.... это только слова <_< , можно не любя человека нормально проводить с ним время, главное что бы он тебе нравился. Любовь - это не самое первое чувство которое возникает сразу при встрече, сначало тебе нравится внешность, манера говорить, симпатизируют интересы,... и только почти в самом конце ты понимаешь что любишь человека, и можишь прожить с ним всю жизнь. Цитата
Misato Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 (изменено) 4 Лезвие_бритвы .Я представляю, как с парнем можно состоять в любовной связи, и при этом его не любить, но вот с девушкой...Я к ним как-то трепетнее отношусь, и в роли развлечения на одну ночь не представляю. Хотя я, например, не понимаю тех, кто зациклен на лицах своего пола, считаю что здесь что-то не так....Наверное у всех свои заморочки. Изменено 10 сентября, 2005 пользователем Misato (смотреть историю редактирования) Цитата
Umiko Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Да...Я,кажется, влюбилась... И это взаимно :huh: . Потому я такая вся добрая... Любите кого хотите, главное, чтоб это было взаимно.. А то подумайте, ну зачем тратить себя на того ли ту, кто вас, скорей всего НИКОГДА не полюбит?! Кому восве нет дела до вас и ваших чувств?? Кто думает: *вот, бл@ть, привезалася(привезался), как меня он(а) бесит, со своими чувствами!!*, А?! И, наверняка, пока вы сходите сума, по тому. кому на вас начхать, возможно кто-то вас очень любит. Только вы ничего не замечаете вокруг, со своей не нужной не кому кроме вас любовью... Откройте глаза, оглянитесь!! Вы поймёте, что и у вас есть НАСТОЯЩАЯ любовь!! Может я и не права, в чём-то, но... Цитата
SickSinner Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Umikoя вот тоже влюбился, тока добрый не хожу!!! :) Потому что это не взаимно, пока по крайней мере!!! Правильно говорят: "Чем больше девушек мы любим, тем меньше нравимся мы им". Вот точно! Так что хожу вот уже вторую неделю на нервах и пиво пью!!И стараюсь ни с кем не ссориться, а то я, блин, в таком состоянии могу и с катушек слететь, перенапрежение, блин, нервное! Цитата
Jekas Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 SickSinner подойди и скажи влоб, признайся(фигню сказал, знаю :lol:) Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) Вот я считаю, что любовь это свято. Ватное, чтобы у меня много изумительных незамутнённых мальчиков-алмазов много было. Это мое Имхо, так что не спорить. Я очень дощата. Изменено 13 сентября, 2005 пользователем Нечто из Безны (смотреть историю редактирования) Цитата
STarseED Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Umiko:А то подумайте, ну зачем тратить себя на того ли ту, кто вас, скорей всего НИКОГДА не полюбит?! Кому восве нет дела до вас и ваших чувств?? Кто думает: *вот, бл@ть, привезалася(привезался), как меня он(а) бесит, со своими чувствами!!*, А?!... понимаешь, есть такое чувство любовь... и всё тут. Часто она не взаимная и с этим ничего не поделать, но тебя всё равно продолжают любить несмотря на то, что кроме дружбы ничего быть не можит, да и дружить с таким человеком тяжело, когда знаешь что чувства к тебе больше чем дружеские. Иногда, в одиночестве охото когото обнять, прижаться,... и ты вспоминаешь ту девушку с которой у тебя ничего не можит быть, и хочется наплевать на всё что было, сказать:'Я тебя люблю! Ты мне нужна больше жизни.', и она будет счастливой, возможно даже слеза покатится по её нежной щеке,... но такое бывает только в сказке. Цитата
Anelina Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Проголосовала за "быть любимой" :rolleyes: , просто мне действительно сложно любить кого-либо без взаимности Цитата
Kirika_Noir Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 А что такое "любить" ... я не знаю как это ... да и знать не желаю ... Цитата
asreveciv Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Даа. Выбор тяжёлый. Все люди, так или иначе хотят быть любимыми, подсознательно, в чём бы это не проявлялось. Но быть любимым но не любить - отвратительнее некуда. :) Попахивает таким мерзким даже не эгоизмом а хуже.. Слов у меня нету. С другой стороны лбить, но не быть любимым - пустое существование! Никому не нужен, пойду на помойку, наемся червячков)..Всё же выбираю любить, хотя проголосовал за быть P.S. Экх, а разве нельзя нам в полной мере любить и быть любимыми? Цитата
kouji-miaka Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Конечно очень просто сказать Любить и быть любимым !!!! Но это просто сказать , но каково на правде то ...................Всё равно я хочу ЛЮБИТЬ! Кто бы что не говорил , да это муки , это очень больно (просто моя любовь была безответна, они почему то всегда предпочитают моих подруг, обидно , приходилось глатать эти ядовитые пилюли (( , но это был их выбор, я мне главное , что бы они были счастливы,я бы и жизнь не задумываясь отдала , лишь бы им было хорошо)Это чувство терзает, сладко впивается и измывается, но чувствуешь что живёшь! А когда тебя любят , а тыты ничего не испытываешь , это неприятно ,по крайней мере я чувствую себя виноватой( как только начинает пытаться начать признание , это сразу напрягает , хочется чтоб он сию секунду замолчал , забыл, что хотел сказать и всё продолжалось так как было до ныне, просто и весело...... А то потом ходишь , ломаешь голову не зная как с ним дальше общаться? Хотя это несомненно льстит самолюбию :))) Цитата
Зик Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Конечно же лучше любить!! Цитата
Vermilion Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Иногда, в одиночестве охото когото обнять, прижаться,... и ты вспоминаешь ту девушку с которой у тебя ничего не можит быть, и хочется наплевать на всё что было, сказать:'Я тебя люблю! Ты мне нужна больше жизни.', и она будет счастливой, возможно даже слеза покатится по её нежной щеке,... но такое бывает только в сказке. ... бывают такие глупые обороты, что не только в сказке... Цитата
Енот Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Любить!!! :blink: Бескорыстно, глупо, нежно и горячо, задыхаясь от счастья, доверяя свою душу и не боясь упасть, потому что у тебя вдруг выросли огромные сильные крылья, способные удержать вас обоих! Дышать одним дыханием, тикать часами сердца в одном ритме, умирать, говоря "До свидания!", и оживать, получая смс-ку "С добрым утром!" Любить!!! Изменено 1 октября, 2005 пользователем Енот (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Любить!!!:blink: Бескорыстно, глупо, нежно и горячо, задыхаясь от счастья, доверяя свою душу и не боясь упасть, потому что у тебя вдруг выросли огромные сильные крылья, способные удержать вас обоих!498454[/snapback]слово в слово Цитата
ЖеНя Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Люблю её :unsure: Какая есть :lol: Естественная, сложная, ...особенная ;) Добавлено:ЗЫ: И самая красивая на свете!!! (что бы там она о себе ни думала) :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.