Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_108249
Обнаружил этот вопрос в одном ЖЖ. Вопрос мне понравился. Что лучше, любить или быть любимым? Ответы "и то и другое" не принимаются. Возможны только эти два варианта.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 52,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А мне годится, юзаю.  Любовь пробуждает силы, которые не направлены на объект любви, а могут быть направлены куда угодно. Моя любовь - что хочу, то с ней и делаю. А тот, кого люблю, может вообще не зн

• Во-первых, любить не значит выражать чувства. Любить - это само по себе испытывать чувство, внутри себя же. Во вторых - не факт, что этим чувством хочется поделиться, даже с объектом любви. Ну да лад

• Любить И быть любимым! Но это идеал, к этому надо стремиться, но такое бывает краааайне редко:(         Остаётся два случая: любить и не быть любимым - это очень тяжело и обидно; не любить и быть люби

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_412538

Нет смысла любить, не будучи быть любимым.

Сплошной гемор и растройство.

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_417797

Нет смысла быть любимым, когда ты не любишь. Испытывать это чудесное чувство, ЛЮБИТЬ её/его (в зависимости от пола и сексуальной ориентации:)) и по возможности страдать...

К тому же, когда любишь ты, это значит ты избрАл(а) этого человека, а не стал жертвой купидона, поразившего того кого ты презираешь за свою любовь к себе.

[Романтики team][Бессонница team]
Опубликовано
comment_417914

White Tiger

смысл есть.

А презирать-то за что, если тебя любит кто-то? Здесь ничьей вины нет и презирать за любовь... не по-человечески это.

Сейка
Опубликовано
comment_419759
Нуу.. Теперь я ещё и бесчеловечен.Вот вам поправка: Если ты не отвечаешь любовью на любовь, ты заранее бесчеловечен.
[Романтики team][Бессонница team]
Опубликовано
comment_419803

мы любим тех, кто нас не любит

и губим тех, кто любит нас

лучше уже любить и не портить жизнь другим

а ещё лучше взаимная любовь.

Изменено пользователем Luchka (смотреть историю редактирования)

Милая, добрая, нежная, а иногда яростная,

Любящая загадочных людей.

Опубликовано
comment_419980

К топику:

Муж и жена прожили вместе 30 лет. В день 30-летия совместной жизни жена, как обычно, испекла булку — она пекла ее каждое утро, это было традицией. За завтраком она разрезала ее поперек, намазала маслом обе части, и как обычно, подает мужу верхнюю часть, но на полпути рука ее остановилась...

Она подумала: "В день нашего тридцатилетия я хочу сама съесть эту румяную часть булочки; я о ней мечтала 30 лет. В конце концов, я 30 лет была примерной женой, я вырастила ему прекрасных сыновей, была верной и хорошей любовницей, вела хозяйство, столько сил и здоровья положила на нашу семью".

Приняв это решение, она подает нижнюю часть булочки мужу, а у самой рука дрожит — нарушение 30-летней традиции! А муж, взяв булочку, сказал ей: "Какой неоценимый подарок ты мне сделала сегодня, любимая! 30 лет я не ел свою любимую, нижнюю часть булочки, потому что считал, что она по праву принадлежит тебе".

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_420575
Раньше - хотелось любить, но после того, как подпалили крылышки - теперь только жду любви. Банально. Уже четыре года жду, а нужен только тот самый.

Ijiwaru na Yaoi "Yaoi no Auru"

Злостный яойщик "Яойные совы"

Догнать, изнасиловать, убить и съесть.

YAOI team

Опубликовано
comment_420585

Сначала Любовь была для меня мечтой.

А потом когда она пришла, я был счастлив. Но.... все кончилось плохо.

Случилось так, что она стала для меня проклятьем, и нестирающимся чувством вины.

Мне самому интересно, это я один такой?

Теперь, наверно, я могу только позволять себя любить, больше ничего - но это будет как подачка. И поэтому наверно этого тоже не позволю. (Хотя любовь такая зараза что может и не спросить)

Мой самый страшный враг - я сам.
Опубликовано
comment_420613

JInRoh

и не спросит..*_* вот потому я и придерживаюсь совершенно дурацкому мировоззрению Акелы...чувства-не нужны*_*

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_420707

любовь -это, конечно, та еще зараза, но чтоб совсем без нее ... :) из любви можно накромсать много других приятных и не очень чувств. из любви как своей , так и к тебе.

гм... в общем, Limel, мнения о том, что чувства (включая любовь) совсем не нужны, вызывают у меня стойкое недоумение и отвергаются :)

Опубликовано
comment_420823

Чувства совсем не нужны? Не думаю. Было время, когда это делает самым сильным и счасливым. Правда может сделать также и полным идиотом (было дело).

Но в любом случае пока чувство Любви испытывать не намерен. По крайней мере следующие несколько лет. Хватило.

Мой самый страшный враг - я сам.
Опубликовано
comment_420916

Любить просто, а вот что бы любили тебя,-------это надо заслужить. Вот и получается что любимым быть, куда приятнее.Ну а если одно с другим совпадает, это уже называется другим словом------"СЧАСТЬЕ"-----

Зы. Только вот, редко оно совпадает.

Изменено пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования)

Мне в насмешку оставили крылья,но запретили летать.
Опубликовано
comment_421517
любимым быть, куда приятнее.

И не говори ка. А подарков сколько, а знаков внимания. Честное слово как к девочке.

Ijiwaru na Yaoi "Yaoi no Auru"

Злостный яойщик "Яойные совы"

Догнать, изнасиловать, убить и съесть.

YAOI team

Опубликовано
comment_421525
Вот и получается что любимым быть, куда приятнее

Не думаю... Если тебя любят, а ты этого человека- нет, то это кошмар. Я через это проходил. Тебе пытаются угодить, сделать приятно... Стараются быть поближе к тебе... А тебе это все нах не надо, стараешься наоборот, уйти, спрятаться, потому, что тебе неприятно это все, это раздражает... особенно такого человека, как я- мизантропа и одиночку.

Поверь, хуже некуда, когда тебя любят, а ты- нет. Мне гораздо легче вынести ненависть от людей, потому, что на их ненависть мне плевать. А вот любовь... Хоть и не люблю я людей, а все ж неприятно, когда из- за тебя человек мучается. Нет, пускай меня лучше будут ненавидеть, чем любить.

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_421661

:blink:

Честное слово как к девочке.

421517[/snapback]

ЧЕГО--ЧЕГО, ;) а причем тут.....
Опубликовано
comment_421672
Нет, пускай меня лучше будут ненавидеть, чем любить.

421525[/snapback]

Слишком уж громко(как мне показалось) и наигранно все это сказано :blink: . Думаю, не родился еще такой человек который находил бы свое удовольствие в том что его ненавидят.

зы. Хотя-------- может есть конечно такие ребята, с отклонениями........

Опубликовано
comment_421808

:huh:

Мне легче всю жизнь ждать свой идеал любимого человека, чем "тыкаться", как слепой щенок, к каждой девушке и приговаривать - ты ли моя любовь... так и легче жить и цель очень размытая, возможно даже недостижимая

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Опубликовано
comment_421861
Главное с этой мечтой выбраться из возраста 15-30 лет, когда и делаются все необдуманные поступки, а дальше можно и откинуть этот "шит" от глупостей

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Опубликовано
comment_422973
Кто то из великих сказал - лучше жить одному чем быть с кем попало. Одиночество - не такая уж и большая проблема - хотя и довольно неприятная. Проблемы начнутся - когда оный идеал будет найден...

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_422983
Кто то из великих сказал - лучше жить одному чем быть с кем попало. Одиночество - не такая уж и большая проблема - хотя и довольно неприятная. Проблемы начнутся - когда оный идеал будет найден...

422973[/snapback]

Глупость. Великие хороши до того момента пока не умерли. Это моё выражение мыслей на этот счёт суждений многих великих. Они также смертны. Многие их мысли не выдерживают гнёта времени и рассыпаюцца в прах.

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_423082
Глупость. Великие хороши до того момента пока не умерли. Это моё выражение мыслей на этот счёт суждений многих великих. Они также смертны. Многие их мысли не выдерживают гнёта времени и рассыпаюцца в прах.

Вопрос лишь в том - прах ли ты от праха их. А если без пафоса - как можно спрашивать - любовь или нет? Безусловно можно запросто спутать влюбленность с любовью, но любовь с влюбленностью - нет. Моя бабушка говорила мне - будь с тем, кто тебя любит. Не могу поспорить - отвечать на чувства проще, чем оные чувства предлагать. Но мы предполагаем, а бог располагает...

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_423146

Riwar de Silvan

Мне легче всю жизнь ждать свой идеал любимого человека,

А как ты поймёшь, что это твой иделал, если не будешь

"тыкаться", как слепой щенок, к каждой девушке и приговаривать - ты ли моя любовь...

:) ?? Сидеть и ждать, когда придёт Она и скажет: " Ты Мой, Я Твоя!", так что ли?? :huh:

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Опубликовано
comment_423350
Хорошо, когда знаешь, что тебя кто-то любит, сразу просыпается гордость за себя, вобщем лучше, когда любят тебя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.