Wishmaster_angel Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 " КАК закалялась сталь......и что из этого получилось"А получаеться из этого обычно сильная личность но обсалютно холодная Цитата
Лиса Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 А получаеться из этого обычно сильная личность но обсалютно холоднаяЭто не так уж плохо... А почему абсолютно? У всех есть слабости, на которых их можно подловить... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Это не так уж плохо... А почему абсолютно? У всех есть слабости, на которых их можно подловить...Сильная личность тем и отлитчаеться от других что ее слабости нельзя использовать против нее Цитата
Лиса Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Wishmaster_angel У всех есть слабости, но не все их знают... Надо говорить не нельзя, а - сложно... Так будет точнее... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Надо говорить не нельзя, а - сложно... Так будет точнее...ну так в томто и дело что мало того что сложно так еще же и ответ можно получить причем не известно каму при этом хуже будет Цитата
Лиса Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 ну так в томто и дело что мало того что сложно так еще же и ответ можно получить причем не известно каму при этом хуже будетУгу. Цитата
Тсарь Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Хы...дык люби, а главное буть любимым!!! А это так просто? Процитирую М. Успенского: Всем хороша истинная любовь, но есть в ней два недостатка: во-первых встречается редко, во-вторых - кончается плохо. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Трудно ответить на этот вопрос- давно мне нравилась одна девчёнка, реально нравилась-и я бегал за ней , делал всё что мог, и неуклюже как-то=)Я и сейчас считаю её классной девушкой-но без ответно, она однажды вежливо попросила меня исчезнуть=) очень грустно Другая девушка-у которой, как мне кажется серьёзные чувства ко мне-но я не могу ей ответить взаимностью- и не сказал бы, что это делает меня счастливым-(может только если мне было б 16-17 лет)- я избегаю её, и думаю ей нелегко- Без приколов если тебя любят-чисто дерьмово только пользоваться этой любовью и ничего не давать взамен- Как и всякий нормальный мужчина я хочу страстной любви от любимой женщины-на меньшее я не хочу соглашаться!_! Цитата
Lia Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Я замечала, что у некоторых людей мнение не протяжении этой темы менялось. Видимо это зависит от настроения человека и от перемен в его жизни. Я сначала говорила:любить... потом: быть любимой,, теперь снова:любить. постараюсь больше не менять мнения. Цитата
Tatsuo Shima Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Всем хороша истинная любовь, но есть в ней два недостатка: во-первых встречается редко, во-вторых - кончается плохо."Класс".:wub: Мнение-ИТОГ. :( Ценю содержательность и краткость. Как бы ни было я хочу Любви ИСТИННОЙ. Любить и быть любимым !Как и всякий нормальный мужчина я хочу страстной любви от любимой женщины-на меньшее я не хочу соглашаться!_!Точно!!! :D Цитата
Elrond Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 (изменено) Отвечаю, как эгоист до мозга костей, без колебаний: ЛЮБИТЬ!!! Если перед подобным выбором поставить всех людей на Земле, если все подчинятся собственному эгоизму, выберут "Быть любимым", то кто же тогда останется их любить? Любить, или быть любимым? Вопрос допускает многозначность толкования ответов, вроде зависимости способности совершить самоубийство человека от его силы духа (об этом уже говорилось раньше в этой теме): на самоубийство может пойти человек огромной воли, пересилив свой страх перед смертью, может пойти человек малой воли, от неспособности переносить муки жизни, а может пойти и вообще жалкий человек, рассуждающий вроде "убьюсь н@№*й, вот будут знать, как без меня жить плохо!" ;) Так и человек, выбирающий "любить", может делать это, потому что без этого он не может существовать, может из альтруистических соображений, а может, потому что ему кажется, что "не быть любимым - очень плохо, но не любить - просто ужасно". По мне, нельзя ставить вопрос так, как он звучал довольно продолжительное время в этой теме "Что лучше: любить или быть любимым?" Лучше сделать его идентичным названию "Любить, или быть любимым?" Если для одного человека лучше любить, то для другого - быть любимым, оба этих человека правы, просто они по разному смотрят на мир/находятся на разных ступенях развития (никто не будет спорить, что, например, младенцу важнее быть любимым, чем любить?) Но быть любимым - здорово... Вот сейчас, есть я и есть одна девушка. Я её люблю, но она этого не знает. Головой я понимаю, что так или иначе, независимо от возможного ответа, я должен ей сказать, что чувствую. Но, каждый раз, когда у меня появляется такая возможность, наступает ступор. Я о чём-то дружески беседую, в голове орёт голос - ну, чего ты ждёшь, а сам я просто продолжаю вести беседу... Изменено 16 апреля, 2005 пользователем Elrond (смотреть историю редактирования) Цитата
SONIC[RAGE] Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Если не любил(а) в этой жизни, то многое теряешь. Цитата
Gaurry Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Если не любил(а) в этой жизни, то многое теряешь. никуда не денешься, придется согласится. зато многие полюбив, потом думают, что лучше бы с ними этого не происходило Цитата
SONIC[RAGE] Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Elrond Скажи ей о своих чувствах. Это только кажется трудным, поверь, я знаю. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Скажи ей о своих чувствах. Это только кажется трудным, поверь, я знаю.Это не трудно но зато опасно никуда не денешься, придется согласится. зато многие полюбив, потом думают, что лучше бы с ними этого не происходилоИ в итоги своим желанием не любить лиш усиливают Любовь которая книмпридет сново Цитата
SONIC[RAGE] Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Это не трудно но зато опасноИ в итоги своим желанием не любить лиш усиливают Любовь которая книмпридет сновоЯ пытался побороть всебе любовь, не вышло. :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 SONIC[RAGE] И хорошо :) Цитата
Elrond Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Это не трудно но зато опасно Опасно? Альтернатива: сказать с риском получить от ворот поворот, или не сказать (что тождественно равно получить от ворот поворот). Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 SONIC[RAGE] >>> сразу никогда не получается... со временем все пройдет. Кому то для этого нужен месяц, а мне понадобилось два года.. Цитата
Morfeja Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Опасно? Альтернатива: сказать с риском получить от ворот поворот, или не сказать (что тождественно равно получить от ворот поворот). считаю, что лучше сказать...и чем не сказать и жалеть об этом.Сколько раз встречиются ситуации, когда два гордых человека боялись пказать свои чувства и не подходили. Потом они встречалисмь через несколько годиков..и оказывалось..что была большая лЯбоФФ..а ток зачастую ..оказывалось уже поздно. Цитата
Tatsuo Shima Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Elrond, я верю ты найдешь в себе силы... вот только последствия...Впрочем лучше знать что отказано, чем не быть уверенному в ситуации. Последствия в любом случае будут оправданными. Но перед этим разберись в себе, чего т ы хочешь, потом действуй. Цитата
Тсарь Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Если не любил(а) в этой жизни, то многое теряешь. А вот иногда думаешь: а может быть лучше стоило не влюбляться? Может полюбил бы ты тогда вместо нее какую-нибудь другую девушку, и все закончилось бы замечательно, взаимная любовь, все такое. Я если и влюблюсь, то как минимум на пару лет. И ни в кого другого за это время влюбиться не получается... Цитата
DarkDragon Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 считаю, что лучше сказать...и чем не сказать и жалеть об этом.Сколько раз встречиются ситуации, когда два гордых человека боялись пказать свои чувства и не подходили. Угу... А как быть в ситуации, если ты испытываешь чувства, глубокие чувства, но не знаешь, что испытывают к тебе, потому-что боишся показать свои и тебя принимают просто как хорошего друга? Умом понимаешь - ведь если признаешся - можешь ведь и разрушить даже таже такую хрупкую вешь, как дружба, и больше вообще не увидеть этого человека. По большей части конечно, это пессимистический взгляд на жизнь и вообще эдакое слабоволие - но... Банальный пример из жизни: "Познакомился" в инете с девушкой - обалденная по всем параметрам - и внешне ах!, и внутренний мир невероятен по глубине. Прикиньте - влюбился, причем сильно! И что - когда решился высказаться *и ведь сказал!*, - выяснилось, что девушка... хм... "занята", причем сильно и довольно таки долго. Проблема в другом - на протяжении какого-то времени пока общались, отношения переросли в очень хорошую дружбу и когда я высказался, она расстроилась, и довольно сильно - и дружба чуть не закончилась, благо всё таки разьяснились друг другу и выяснили своего рода "границы" в отношениях, и крепко дружим до сих пор. Опять же - нужно обоюдное желание удержать хорошие отношения между собой, но как бы расставить точки над "Ё" для самих себя. Цитата
парижанка Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 мне кажется что в каждой конкретной ситуации мнение каждого отдельного человека будет различным... на данный момент мое сердце так истерзанно последней любовью и ее последствиями в виде страшных скандалов что я больше склоняюсь к мысли закрыться как жемчужинка в своей раковинке и не видеть что творится вокруг...а так я двумя руками за вариант *любить*, ведь любовь дает мне силы жить и творить. спасибо за внимание Цитата
STarseED Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) Для меня лучше любить ^_^ , т.к. сам решаешь кого, а быть любимым очень сложно особенно когда эти чувства не взаимны, из-за этого нередко страдает моя душа -_- , да и общаться с таким человеком очень тяжело ведь ты знаешь как он к тебе относится. А-А!-...- А! Какая же эт сложная штука - любовью. Изменено 18 апреля, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.