Перейти к содержанию
Опубликовано
Обнаружил этот вопрос в одном ЖЖ. Вопрос мне понравился. Что лучше, любить или быть любимым? Ответы "и то и другое" не принимаются. Возможны только эти два варианта.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 55,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А мне годится, юзаю.  Любовь пробуждает силы, которые не направлены на объект любви, а могут быть направлены куда угодно. Моя любовь - что хочу, то с ней и делаю. А тот, кого люблю, может вообще не зн

• Во-первых, любить не значит выражать чувства. Любить - это само по себе испытывать чувство, внутри себя же. Во вторых - не факт, что этим чувством хочется поделиться, даже с объектом любви. Ну да лад

• Любить И быть любимым! Но это идеал, к этому надо стремиться, но такое бывает краааайне редко:(         Остаётся два случая: любить и не быть любимым - это очень тяжело и обидно; не любить и быть люби

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше всего любить, ибо если человек на это не способен, то что тогда это за человек... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано

конечно лучше быть любимой.....ведь если ты любишь а взаимности нет, то очень тяжело

MI$$I@H

поэтому согласна с тобой=)))

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано
Быть любимой, но и в ответ отвечать на чувства!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
Лучше любить. Потому что любить человека = желать ему счастья. Если желаешь счастья, то смиришься в том числе и с тем, что чувство невзаимно, даже если это и потребует определенных усилий. А вот испытывать на себе любовь человека, который тебе безразличен - тяжеловато.
Опубликовано

для меня лучше любить .. потому что если любят меня .. я как правило убегаю .. не могу иначе ..

любить ..

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
Не знаю, сложно ответить на такой вопрос. Наверное, любить...Хотя порой, такая любовь приносит столько боли.
Опубликовано
Может ты и права..я уже сам запутался...в этом всем.....лабиринт это из которого никогда не вырваться...

А может есть на этом свете

Такое место , где забыть

Смогу я обо всем,

Куда уйти лишь можно раз,

Откуда нет назад дороги,

Туда, где все создать смогу я сам

И все разрушить...

Опубликовано
Как бы хотелось иметь золотую серединку))) Но скорее всего лучше все-таки любить, потому что любовь - это самое сильное чувство на Земле, которое доступно, увы, не каждому...
я не ~гламурна~ и не ~коварна~ , я КАВАЙНА
Опубликовано
ИИМХО и то и другое,желательно по-больше и от одного чела:)
Don't worry, Be happy! SMILE :P
Опубликовано

еще раз говорю, любить. но человека, а не того, кем он может стать. а может и не стать. и, скорее всего, не станет в ближайшее десятилетие.

и не человека, который будет с тобой, но никогда не будет иметь соего мнения, который тебя никогда не бросит, пока ты не уйдешь. но когда это случится, он не пойдет за тобой.

лучше любить человека, а не ложь. потому что эта ложь никогда не смлжет тебя полюбить

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
Мне нра, когда меня любят, потому что потом к этому человеку тоже начинаешь чуствовать симпатию.. :)

+----- ---- --- -- -

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

Нет аниме прекраснее на свете чем аниме о Хроно и Розетте!

+----- ---- --- -- -

Опубликовано

Зачем любить? Чтобы потом потерять?

... Нет, не хочу любви..., больше не хочу. Не хочу отдавать свою любовь и ждать днём и ночью, а в результате в ответ услышать "Нет" и понять, что все старания напрасны. Он уйдёт, а мне останеться только плакать и терпеть эту боль, которую, всё равно, никто не увидит, а тем более он. А без любви не так уж и плохо, не так уж и грустно, а главное - не больно.

Счастье мимолётно и лживо, вечной бывает только печаль (с) Ф. Саган
Опубликовано
"Быть любимым"... Любить слишком больно... С you полностью согласна!

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
Но разве....это не пративно врать..... говорить человеу который тебя любит....что ты его тоже любишь...хотя это не так..к you,Сойка...

А может есть на этом свете

Такое место , где забыть

Смогу я обо всем,

Куда уйти лишь можно раз,

Откуда нет назад дороги,

Туда, где все создать смогу я сам

И все разрушить...

Опубликовано
Зачем любить? Чтобы потом потерять?

... Нет, не хочу любви..., больше не хочу. Не хочу отдавать свою любовь и ждать днём и ночью, а в результате в ответ услышать "Нет" и понять, что все старания напрасны. Он уйдёт, а мне останеться только плакать и терпеть эту боль, которую, всё равно, никто не увидит, а тем более он. А без любви не так уж и плохо, не так уж и грустно, а главное - не больно

Если не было бы больно это сообщение не было написано. Зачем себя обманывать? Без любви жизнь будет однообразной, лучше уж страдать чем не любить вообще. Я согласен страдать неразделенной любовью чем вообще ее не испытывать. Я был в подобной ситуации но не о чем не жалею, лучше уж чувствовать боль чем ничего не чувствовать

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
<_< Всегда знала что Любовь - Зло. Зло во всех ее проявлениях!... Так нет же... -_- - (жалостно высморколся падший ангел в свой кружевной платочек и погрозил кому то в небе) Ах, ты козлина-козлиная! Да, я же тебе.... :(

Дунем смело! Джа нас любит!!!

маленькие виртуальные ручки-маленькие виртуальные ножки

Опубликовано
Выбрал последний вариант......ИБО любовь должна быть обоюдной

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано

Выбрала "любить". Ведь даже если любовь и не взаимная, все равно пытаешься совершенствовать себя.

А если тебя любят - иногда это не особо удобно.

Не жертвуй ЛЮБОВЬю ради дружбы.

~~~~~

Если существует кто-то кто может ранить тебя, то существует и тот, кто сможет залечить рану.

~~~~~

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир

Опубликовано
Но разве....это не пративно врать..... говорить человеу который тебя любит....что ты его тоже любишь...хотя это не так..к you,Сойка...

Никогда не говорю, что люблю, если это не так. Не поняла с чего ты сделал такие выводы....

Если не было бы больно это сообщение не было написано. Зачем себя обманывать? Без любви жизнь будет однообразной, лучше уж страдать чем не любить вообще. Я согласен страдать неразделенной любовью чем вообще ее не испытывать. Я был в подобной ситуации но не о чем не жалею, лучше уж чувствовать боль чем ничего не чувствовать

В том-то и дело, что было больно и больше этого не хочется. Я тоже раньше считала, что лучше любить и потерять, чем не любить вовсе, но надо быть, наверное, мазохистом, чтобы согласиться испытать это ещё раз, хотя каждому своё, я высказала исключительно своё мнение и не собираюсь его никому навязывать.

Опубликовано

Я тоге выбираю любить....

Эт главное...

Ме кажеться что если кого то любить то и он могет тя полюбит или уже любит....

Опубликовано
А без любви не так уж и плохо, не так уж и грустно, а главное - не больно.

Тогда ты точно никогда ещё не зналаЮ, что такое любовь. Да, с нею больно, но когда её нет, то ещё больнее. Особенно, когда ты один. Вообще один. Страшно и бесконечно долго. Сдираешь руки в кровь и кричишь, а тебя никто не слышит. Не больно, говорите??? Кому как...

Ijiwaru na Yaoi "Yaoi no Auru"

Злостный яойщик "Яойные совы"

Догнать, изнасиловать, убить и съесть.

YAOI team

Опубликовано
Я думаю лучше и быть любимым и любить.....Сочетание получится хорошое....Что большего и ненужно будет для счастья=))ИМХО
See you at the bitter end...
Опубликовано
Господи, любите товарищи, любите, только не страдайте, я вас только об этом умоляю.

Ijiwaru na Yaoi "Yaoi no Auru"

Злостный яойщик "Яойные совы"

Догнать, изнасиловать, убить и съесть.

YAOI team

Опубликовано
Тогда ты точно никогда ещё не зналаЮ, что такое любовь. Да, с нею больно, но когда её нет, то ещё больнее. Особенно, когда ты один. Вообще один. Страшно и бесконечно долго. Сдираешь руки в кровь и кричишь, а тебя никто не слышит. Не больно, говорите??? Кому как...

Вот только не надо не зная меня, говорить мне, что я не знаю, что такое любовь. ЗНАЮ. Поэтому так и говорю. А для того, чтобы не быть одному существуют друзья.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.