Rez-pk Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Любить хорошо а ещё лучше когда ты любим! Цитата
CaCtuS Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Нет смысла любить, не будучи быть любимым.Сплошной гемор и растройство. Цитата
White Tiger Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Нет смысла быть любимым, когда ты не любишь. Испытывать это чудесное чувство, ЛЮБИТЬ её/его (в зависимости от пола и сексуальной ориентации:)) и по возможности страдать... К тому же, когда любишь ты, это значит ты избрАл(а) этого человека, а не стал жертвой купидона, поразившего того кого ты презираешь за свою любовь к себе. Цитата
D'Hife Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 CaCtuS любовь зла =) и ведь не спросит зараза - хочешь ты любить или нет.. =)) Цитата
Sailen Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 White Tiger смысл есть. А презирать-то за что, если тебя любит кто-то? Здесь ничьей вины нет и презирать за любовь... не по-человечески это. Цитата
White Tiger Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Нуу.. Теперь я ещё и бесчеловечен.Вот вам поправка: Если ты не отвечаешь любовью на любовь, ты заранее бесчеловечен. Цитата
Luchka Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) мы любим тех, кто нас не любити губим тех, кто любит нас лучше уже любить и не портить жизнь другима ещё лучше взаимная любовь. Изменено 12 августа, 2005 пользователем Luchka (смотреть историю редактирования) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) К топику:Муж и жена прожили вместе 30 лет. В день 30-летия совместной жизни жена, как обычно, испекла булку — она пекла ее каждое утро, это было традицией. За завтраком она разрезала ее поперек, намазала маслом обе части, и как обычно, подает мужу верхнюю часть, но на полпути рука ее остановилась... Она подумала: "В день нашего тридцатилетия я хочу сама съесть эту румяную часть булочки; я о ней мечтала 30 лет. В конце концов, я 30 лет была примерной женой, я вырастила ему прекрасных сыновей, была верной и хорошей любовницей, вела хозяйство, столько сил и здоровья положила на нашу семью". Приняв это решение, она подает нижнюю часть булочки мужу, а у самой рука дрожит — нарушение 30-летней традиции! А муж, взяв булочку, сказал ей: "Какой неоценимый подарок ты мне сделала сегодня, любимая! 30 лет я не ел свою любимую, нижнюю часть булочки, потому что считал, что она по праву принадлежит тебе". Изменено 12 августа, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Kazoo Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Раньше - хотелось любить, но после того, как подпалили крылышки - теперь только жду любви. Банально. Уже четыре года жду, а нужен только тот самый. Цитата
JInRoh Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Сначала Любовь была для меня мечтой. А потом когда она пришла, я был счастлив. Но.... все кончилось плохо.Случилось так, что она стала для меня проклятьем, и нестирающимся чувством вины.Мне самому интересно, это я один такой? Теперь, наверно, я могу только позволять себя любить, больше ничего - но это будет как подачка. И поэтому наверно этого тоже не позволю. (Хотя любовь такая зараза что может и не спросить) Цитата
Limel Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 JInRoh и не спросит..*_* вот потому я и придерживаюсь совершенно дурацкому мировоззрению Акелы...чувства-не нужны*_* Цитата
Gaurry Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 любовь -это, конечно, та еще зараза, но чтоб совсем без нее ... :) из любви можно накромсать много других приятных и не очень чувств. из любви как своей , так и к тебе.гм... в общем, Limel, мнения о том, что чувства (включая любовь) совсем не нужны, вызывают у меня стойкое недоумение и отвергаются :) Цитата
JInRoh Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Чувства совсем не нужны? Не думаю. Было время, когда это делает самым сильным и счасливым. Правда может сделать также и полным идиотом (было дело). Но в любом случае пока чувство Любви испытывать не намерен. По крайней мере следующие несколько лет. Хватило. Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 (изменено) Любить просто, а вот что бы любили тебя,-------это надо заслужить. Вот и получается что любимым быть, куда приятнее.Ну а если одно с другим совпадает, это уже называется другим словом------"СЧАСТЬЕ"-----Зы. Только вот, редко оно совпадает. Изменено 13 августа, 2005 пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования) Цитата
Kazoo Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 любимым быть, куда приятнее.И не говори ка. А подарков сколько, а знаков внимания. Честное слово как к девочке. Цитата
Аммонал Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 (изменено) Вот и получается что любимым быть, куда приятнееНе думаю... Если тебя любят, а ты этого человека- нет, то это кошмар. Я через это проходил. Тебе пытаются угодить, сделать приятно... Стараются быть поближе к тебе... А тебе это все нах не надо, стараешься наоборот, уйти, спрятаться, потому, что тебе неприятно это все, это раздражает... особенно такого человека, как я- мизантропа и одиночку. Поверь, хуже некуда, когда тебя любят, а ты- нет. Мне гораздо легче вынести ненависть от людей, потому, что на их ненависть мне плевать. А вот любовь... Хоть и не люблю я людей, а все ж неприятно, когда из- за тебя человек мучается. Нет, пускай меня лучше будут ненавидеть, чем любить. Изменено 14 августа, 2005 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 :blink: Честное слово как к девочке.421517[/snapback]ЧЕГО--ЧЕГО, ;) а причем тут..... Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Нет, пускай меня лучше будут ненавидеть, чем любить.421525[/snapback]Слишком уж громко(как мне показалось) и наигранно все это сказано :blink: . Думаю, не родился еще такой человек который находил бы свое удовольствие в том что его ненавидят.зы. Хотя-------- может есть конечно такие ребята, с отклонениями........ Цитата
Riwar Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 :huh:Мне легче всю жизнь ждать свой идеал любимого человека, чем "тыкаться", как слепой щенок, к каждой девушке и приговаривать - ты ли моя любовь... так и легче жить и цель очень размытая, возможно даже недостижимая Цитата
Vetrov Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Хммм ну с др стороны так можно и до 40 лет прождать =_=...=> Цитата
Riwar Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Главное с этой мечтой выбраться из возраста 15-30 лет, когда и делаются все необдуманные поступки, а дальше можно и откинуть этот "шит" от глупостей Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Кто то из великих сказал - лучше жить одному чем быть с кем попало. Одиночество - не такая уж и большая проблема - хотя и довольно неприятная. Проблемы начнутся - когда оный идеал будет найден... Цитата
Зик Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Кто то из великих сказал - лучше жить одному чем быть с кем попало. Одиночество - не такая уж и большая проблема - хотя и довольно неприятная. Проблемы начнутся - когда оный идеал будет найден...422973[/snapback]Глупость. Великие хороши до того момента пока не умерли. Это моё выражение мыслей на этот счёт суждений многих великих. Они также смертны. Многие их мысли не выдерживают гнёта времени и рассыпаюцца в прах. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) Глупость. Великие хороши до того момента пока не умерли. Это моё выражение мыслей на этот счёт суждений многих великих. Они также смертны. Многие их мысли не выдерживают гнёта времени и рассыпаюцца в прах.Вопрос лишь в том - прах ли ты от праха их. А если без пафоса - как можно спрашивать - любовь или нет? Безусловно можно запросто спутать влюбленность с любовью, но любовь с влюбленностью - нет. Моя бабушка говорила мне - будь с тем, кто тебя любит. Не могу поспорить - отвечать на чувства проще, чем оные чувства предлагать. Но мы предполагаем, а бог располагает... Изменено 15 августа, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Umiko Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Riwar de Silvan Мне легче всю жизнь ждать свой идеал любимого человека,А как ты поймёшь, что это твой иделал, если не будешь "тыкаться", как слепой щенок, к каждой девушке и приговаривать - ты ли моя любовь... :) ?? Сидеть и ждать, когда придёт Она и скажет: " Ты Мой, Я Твоя!", так что ли?? :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.