Gaurry Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 быть любимым лучше.вообще пора бы тему закрыть, т.к. она сплошный источник злости, придерживающихся разных мнений.почему-то мне это напоминает садистов и мозахистов... что лучше причинять боль или страдать от этой боли? Цитата
diajelovic Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 А оно тебе надо? Это конечно хорошо, но меня например такое часто напрягает. А когда тебе это вовсе не нужно, то чувствуешь себя сухарём. А разве тебе хочется быть никому не нужным??? Не верю!!! А напрягает только когда Много и не от тех людей!! Цитата
Lia Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 (изменено) diajelovic Я говорю про себя. Мне не надо быть любимой тем кого я не люблю. Это из моего опыта, хоть и небольшого. Мне надо любить, любить чтобы совершать подвиги, что бы жить ради этого человека. Вот мя любят, а я этого человека нет, и что мне с этого? Только чувствую себя не по себе... Добавлено:Gaurryбыть любимым лучше.Не мог бы объяснить почему? Что в это такого прекрасного? А то токай категоричный ответ и никаких доводов Изменено 3 мая, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Gaurry Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 (изменено) А напрягает только когда Много и не от тех людей!! и с этим можно радоваться жизни никаких доводов малыш, доводы я уже не раз приводил. читай тему :blink: Изменено 3 мая, 2005 пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 А я даже не знаю, что сказать.С одной стороны, хорошо любить. Но не безответно.С другой - хорошо быть любимым. Но вот видеть этот преданный собачий взгляд - выше моих сил. А послать - слишком жестоко....Уф, хорошо, что все прошло! Влюбляемся и влюбляем в себя заново! :blink: Цитата
Multyashka Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 (изменено) Мне пох.... Если получается или так или так, то всё равно переживаю я...А когда я переживаю я становлюсь По*уистом... мне всё по*ую..И ваще иногда такая дипрессия бывает, что Ж О П А....Вот как сейчас например.... Или как на шашлыках 24 апр.... Limel видела...Просто стоял и бил кулаком в дерево, пока не пошла кровь...Я мне было пофигу...Ну кровь и ладно....(щас у меня такое же настроение)... Изменено 3 мая, 2005 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheza Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Врядли можно что-то сказать на эту тему, потому что когда одни варианты сопоставляются другим, то реально ничего конкретного ответить нельзя) Цитата
Tachome Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Трудно сказать. Не знаю, любил ли я кого-нить по-настоящему - понимание всегда приходит после потери, а тогда уже поздно разбираться, что это было, кроме боли все-равно ничего не остается, не важно, любил ли ты, или же тебя... В любом случае, всегда приятно когда тебя любят - жизнь наполняется смыслом, как бы ни банально это звучало. З.Ы. Я могу :D весь мир!(с) Мегафон ^_^ ^_^ ^_^ Цитата
Мадея Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 кроме боли все-равно ничего не остается,ты не прав!остается!иногда этот человек становится тебе другом,иногда никем,но после отношений всегда остается что то хорошее!!! Цитата
HellNeo Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 А я считаю не то и не другое. Если любить, то тебе могут не ответить взаимностью. Если быть любимым, то можно себя не контролировать, но ведь всёравно найдётся тот, кого будут любить сильнее тебя. Мой ответ "не голосовать", разумно и жутко эгоистично Цитата
Йору Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 А я считаю не то и не другое. Если любить, то тебе могут не ответить взаимностью. Если быть любимым, то можно себя не контролировать, но ведь всёравно найдётся тот, кого будут любить сильнее тебя. Мой ответ "не голосовать", разумно и жутко эгоистично По-моему это называется пофигизмЪ =) А эгоизм как раз, когда любить должны тебя и только тебя, всегда тебя, больше всех.. .ух..это так круттаааа.. я опять люблю, когда любят меня :) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 А эгоизм как раз, когда любить должны тебя и только тебя, всегда тебя, больше всех..лучше когда тебя любят сразу много Цитата
Лиса Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Йору ух..это так круттаааа.. я опять люблю, когда любят меняНе только ты :D... Я вот напрягаюсь - влубилась в одного человека, но не хочу ему об этом говорить... Так-растак эту гордость :angry:... Цитата
Elrond Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Да. Прочитал, что понаписывали за ту неделю, пока меня не было. Вспоминается толкиновский анектодик (кто знает, тот поймёт): - Да... Давненько я не бывал в Эсгароте... - сказал Смог, увидев на крыше ратуши Бэрда со стингером... Всем спасибо за поддержку. Кидаю мысль (я сию идею уже постиг, интересно, постигнет ли кто-нибудь ещё): одни люди любят за что-то (НЕ ПОНИМАЮ!!! Но это моё ИМХО). Другие любят ни за что, просто любят (и я в эту же кассу). Но ведь из этого прямо следует, что ты способен не просто полюбить, а полюбить того, кого захочешь! Как звучит, а? Если ты в самом деле способен испытывать эту "поэтическую" любовь, которой любят не за красоту, не ум, не за доброту или что там ещё, то все окружающие перестают делиться на категории "этот человек - любимый мною, все остальные - нелюбимые". Или ты способен полюбить всё человечество/первого встречного (нужное подчеркнуть), или ты не любишь никого из них... Цитата
camperovich Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Выбрал первое.. охота ведь в кого-нибудь влюбиться, а не могу. Совсем дела плохи. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 и все же Быть любимым лидирует... эх, боролась я боролась за то, чтобы любить других)) Любите ведь тогда все Вам кажется прекрасно, и даже грусть и печаль... Ведь сейчас вспоминая, я понимаю, что грустить тогда мне даже нравилось, ведь была мечта, была любовь. А больше ее нет... Цитата
Лиса Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Нет, всё-таки когда любишь, это больше напрягает, чем когда любят тебя... Нафиг :) Но сердце у вас не спросит... Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Я выбрала Любить, потому что, когда любят меня, мне это одни неприятности доставляет, и совесть вечно мучает, вроде бы я не виновата, но....Хотя некоторым замечательо живеться, именно тогда, когда их любят, живут себе припеваючи, даже женяться. А вообще говорят, что для того, что бы брак был крепким, парень должень сильнее любить свою девушку, не знаю на сколько это оправданно... Цитата
Annunagh Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Лучше конечно любить, потому что когда тебя любят, да еще и безответно, это напрягает, кажеться что что то не так.....а вообще лучше обоюдно. но ето оччень редко получаеться, у меня во всяком случае никак :) Цитата
Yury Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Приято конешно говорить когда любиш, но приятней когда тебя любят и совсем сугой когда любовь обоюдна.:)) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Yury видимо тебе повезло!=))) Цитата
Yury Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Лиса Не грусти может это не любовь а влюбчивость, вот если ты узнаеш этого человека по лучше может все пройдёт само собой.Была у меня ситуация:Была девушка идеальна во всех отношениях, и конечно я в неё влюбился, повстречались недельку и она меня кинула, мне было ужасно плохо, я пытался вернуть её, пытался резать вены. Но встретил я друга, который тоже был сней, но он её изучал и рассказал много мне о нй, И после этого разговора влюбчивость прошла :)И теперь всё хорошё Добавлено:Kitten-555 Стиль жизни у меня такой, а так когда есть опыт в таких делах, воспринимаеш уже всё подругому. :) Цитата
Lia Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Нет, всё-таки когда любишь, это больше напрягает, чем когда любят тебя... Нафиг :) Но сердце у вас не спросит...Меня больше напрягает когда меня любят (если я не люблю). раздражает когда за тобой бегают, навязываются.А вот когда я люблю это доставляет кучу эмоций, пусть даже и грустных. Когда любишь, чувствуешь, что живешь, все вокруг делается прекрасным, радуешься каждому дню. Так конечно не со всеми, но для меня любовь приносит такие чувства. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 вот почитала я тута всю тему....каждый говорит о том что когда тебя любят это напрягает....но ведь когда мы любим а нас нет это тоже самое для того человека которого мы любим!!!=( это ужастно доставлять неудобства неприятности...человеку который тебе так дорог!=((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.