Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_108249
Обнаружил этот вопрос в одном ЖЖ. Вопрос мне понравился. Что лучше, любить или быть любимым? Ответы "и то и другое" не принимаются. Возможны только эти два варианта.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 52,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А мне годится, юзаю.  Любовь пробуждает силы, которые не направлены на объект любви, а могут быть направлены куда угодно. Моя любовь - что хочу, то с ней и делаю. А тот, кого люблю, может вообще не зн

• Во-первых, любить не значит выражать чувства. Любить - это само по себе испытывать чувство, внутри себя же. Во вторых - не факт, что этим чувством хочется поделиться, даже с объектом любви. Ну да лад

• Любить И быть любимым! Но это идеал, к этому надо стремиться, но такое бывает краааайне редко:(         Остаётся два случая: любить и не быть любимым - это очень тяжело и обидно; не любить и быть люби

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_108305
Ээээ нет. Лучше не ощущать ничего, чем ощущать море бооооооооли. ^_______^

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_108307
Младший злодей 1го ранга, когда я люблю, я ощущаю не только море боли, но и море счастья, притом море счастья куда больше и глубже. Одно уравновешивает другое, а потом, по прошествии лет, боль забывается, в памяти остается только счастье :P. Кроме того мне кажется, что влюбленность без некоторой близости возникнуть не может. Так что хоть что-то взамен ты все равно получаешь.

Изменено пользователем Сельский священник (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_108308

Не голосую. Ибо любить - тяжело, но так же тяжело быть всем для человека.

И одинаково прекрасно.

Обычно кто-то - любит, а кто-то - позволяет себя любить...

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_108309
,27-09-2004, 00:25] Не голосую. Ибо любить - тяжело, но так же тяжело быть всем для  человека.

И одинаково прекрасно.

Обычно кто-то - любит, а кто-то - позволяет себя любить...

И не известно, что хуже.

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_108321

Если ты кому нибудь нужен, значит живешь не зря, если тебя кто нибудь любит значит ты жил правильно.

Я любил одну девушку и люблю до сих пор, но время упущено и потрачено на пустяки, тоска появляется когда я вспоминаю её.

Есть люди которым я нужен, но я хотел бы быть любимым. И будучи любимым я отвечу взаимностью. Главное не быть слепым.

"Все полезно в меру" - это правило истинно в любых условиях.

[Мистик Тумана]

http://www.sbor.net/~loky/

Опубликовано
comment_108322

Любить...по-любому.....

через боль, через страх, может, даже пугая, может, даже глупо, дурея и теряя рассудок, но всё равно - любить......ибо....это единственное, ради чего стоит жить......

Изменено пользователем Кошка (смотреть историю редактирования)

Ты есть Бог... Я, впрочем, тоже...

Где ж руки твои, пиллигримм,

Что меня согревали однажды?

До сих пор помнит их тело.......

Кровь, Огонь, Шальные Капли Алы (с) Dark Templar

Опубликовано
comment_108325
надо было сделать опрос. один готовый любить на десяток готовых быть любимыми... хехе

Етить твою... скока пассивных людей оказывается!!! Любить - однозначно, так как это всегда приятно, а быть любимым это уже 50\50 что будет то ли приятно, либо ужас.... 8)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_108328
Если ты кому нибудь нужен, значит живешь не зря, если тебя кто нибудь любит значит ты жил правильно.

На самом деле влюбить в себя человека очень просто. Для этого совершенно не нужно жить правильно, можно просто вести себя определенным образом. А можно даже не вести. Ведь сколько было случаев, когда люди влюблялись в интернете в сетевой образ, даже не зная толком человека. И отношения продолжались в реале.

С моей точки зрения то что в тебя кто-то влюбился не говорит о тебе совершенно ничего.

Опубликовано
comment_108333

Сельский священник

Твои слова -- правда и я знаю об этом. Но такова моя жизнь и мое поведение.

А можно даже не вести

Можно не вести только в том случае если ты недалеко от неё и присходит хотя бы минимальное общение. К сожалению иногда заставить себя общаться очень сложно.

С моей точки зрения то что в тебя кто-то влюбился не говорит о тебе совершенно ничего.

Я же сказал "Не быть слепым", это стоит понимать широко. Не быть слепым и не путать увлечение с любовью.

[Мистик Тумана]

Опубликовано
comment_108340
Я же сказал "Не быть слепым", это стоит понимать широко. Не быть слепым и не путать увлечение с любовью.

Весьма тонкая грань, многие ее не замечают. Хотя верные слова. И может если сам факт что в тебя кто-то влюбился еще ничего о тебе не говорит, то если ты знаешь, что хорошо знакомая тебе девушка влюбилась в какого-то парня, то ты можешь что-то сказать о парне даже не видя его.

Опубликовано
comment_108344
Я ничего не могу сказать о нем, я его не знаю.

[Мистик Тумана]

Опубликовано
comment_108349
Loky, если привести очень грубый пример, то вряд ли скин полюбит кого-нибудь из Казахстана или Узбекистана. Просто потому что контакта не получится. Сказать можно очень мало. Но что-то можно.
Опубликовано
comment_108356

Я не знаю... Что лучше...

Если меня кто-то полюбит, зачем мне это? Правда, я смогу использовать этого человека... Но это как-то... неправильно...

А любить... Наверное, это хорошо... Не знаю...

Может быть, стоит выбрать любить? Наверное, все-таки я бы предпочла любить...

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_108358
Сказать можно очень мало. Но что-то можно.

Но не нужно.

Мог не писать, я тебя понял.

[Мистик Тумана]

Опубликовано
comment_108359

Порывы...ощущения... вроде бы зачем жить ежели их не испытывать?... с другой стороны: зачем жить, когда холодно и больно? Зачем выбирать из двух противных вещей?

И чего стоят райские сады, если нет ничего, что могло бы заставить тебя броситься на любой из кругов ада?

Изменено пользователем Мара (смотреть историю редактирования)

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_108367
Лучше уж самому пострадать из-за любви, чем знать. что из-за тебя страдает кто-то... Потмоу что второе.. Это противно.. больно.. А первое.. Это всегда лучше...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_108464

как в каком-то анекдоте - женское щастье любить и быть либимой тем же человеком.

а то любить можно одного, а быть любимой другим

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_108474

Ниче не надо...

Любить - фигушки, любить надо за что-то, а я уж башку сломала, думая, че надо сделать для меня, чтоб мине прям-таки безумно полюбилось...

А быть любимой - ох, тоскааааааа, ходят за тобой, канючат, че-то требуют, несут ахинею в массы, брррряк, бредятина :)

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_108478

Любить.

Никогда не любила, только недавно нашелся человек, которого я смогла полюбить. За что и благодарно. Очень страшно было жить и думать, что совсем не умею любить...Сейчас знаю - умею. Еще плохо, но я научусь))

Заботитсь о ком-то, грустить без кого-то...Да бесполезно об этом говорить! Пытаюсь, а слова все не то говорят, и не так. Просто любить - это самое лучшее, что со мной происходило...

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.