Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это так же разумно как мне предложат - умру щас я или совершенно незнакомый мне человек. Ответ очевиден....

Хе, видимо мой опрос сведется к тому, что лучше, любить или не любить, а вариант "быть любимым" будет только как приятный/ненужный бонус ко второму варианту ответа ))). Все логично.

А для меня наверное более эгоистичным было бы выбрать вариант "любить", при том что я ни разу не считаю себя мазохистом. Наверное мне просто лучше ощущать что-то, чем не ощущать ничего.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Младший злодей 1го ранга, когда я люблю, я ощущаю не только море боли, но и море счастья, притом море счастья куда больше и глубже. Одно уравновешивает другое, а потом, по прошествии лет, боль забывается, в памяти остается только счастье :P. Кроме того мне кажется, что влюбленность без некоторой близости возникнуть не может. Так что хоть что-то взамен ты все равно получаешь. Изменено пользователем Сельский священник (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
,27-09-2004, 00:25] Не голосую. Ибо любить - тяжело, но так же тяжело быть всем для  человека.

И одинаково прекрасно.

Обычно кто-то - любит, а кто-то - позволяет себя любить...

И не известно, что хуже.

Опубликовано

Если ты кому нибудь нужен, значит живешь не зря, если тебя кто нибудь любит значит ты жил правильно.

Я любил одну девушку и люблю до сих пор, но время упущено и потрачено на пустяки, тоска появляется когда я вспоминаю её.

Есть люди которым я нужен, но я хотел бы быть любимым. И будучи любимым я отвечу взаимностью. Главное не быть слепым.

Опубликовано (изменено)

Любить...по-любому.....

через боль, через страх, может, даже пугая, может, даже глупо, дурея и теряя рассудок, но всё равно - любить......ибо....это единственное, ради чего стоит жить......

Изменено пользователем Кошка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
надо было сделать опрос. один готовый любить на десяток готовых быть любимыми... хехе

Етить твою... скока пассивных людей оказывается!!! Любить - однозначно, так как это всегда приятно, а быть любимым это уже 50\50 что будет то ли приятно, либо ужас.... 8)

Опубликовано
Если ты кому нибудь нужен, значит живешь не зря, если тебя кто нибудь любит значит ты жил правильно.

На самом деле влюбить в себя человека очень просто. Для этого совершенно не нужно жить правильно, можно просто вести себя определенным образом. А можно даже не вести. Ведь сколько было случаев, когда люди влюблялись в интернете в сетевой образ, даже не зная толком человека. И отношения продолжались в реале.

С моей точки зрения то что в тебя кто-то влюбился не говорит о тебе совершенно ничего.

Опубликовано

Сельский священник

Твои слова -- правда и я знаю об этом. Но такова моя жизнь и мое поведение.

А можно даже не вести

Можно не вести только в том случае если ты недалеко от неё и присходит хотя бы минимальное общение. К сожалению иногда заставить себя общаться очень сложно.

С моей точки зрения то что в тебя кто-то влюбился не говорит о тебе совершенно ничего.

Я же сказал "Не быть слепым", это стоит понимать широко. Не быть слепым и не путать увлечение с любовью.

Опубликовано
Я же сказал "Не быть слепым", это стоит понимать широко. Не быть слепым и не путать увлечение с любовью.

Весьма тонкая грань, многие ее не замечают. Хотя верные слова. И может если сам факт что в тебя кто-то влюбился еще ничего о тебе не говорит, то если ты знаешь, что хорошо знакомая тебе девушка влюбилась в какого-то парня, то ты можешь что-то сказать о парне даже не видя его.

Опубликовано
Loky, если привести очень грубый пример, то вряд ли скин полюбит кого-нибудь из Казахстана или Узбекистана. Просто потому что контакта не получится. Сказать можно очень мало. Но что-то можно.
Опубликовано

Я не знаю... Что лучше...

Если меня кто-то полюбит, зачем мне это? Правда, я смогу использовать этого человека... Но это как-то... неправильно...

А любить... Наверное, это хорошо... Не знаю...

Может быть, стоит выбрать любить? Наверное, все-таки я бы предпочла любить...

Опубликовано (изменено)

Порывы...ощущения... вроде бы зачем жить ежели их не испытывать?... с другой стороны: зачем жить, когда холодно и больно? Зачем выбирать из двух противных вещей?

И чего стоят райские сады, если нет ничего, что могло бы заставить тебя броситься на любой из кругов ада?

Изменено пользователем Мара (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ниче не надо...

Любить - фигушки, любить надо за что-то, а я уж башку сломала, думая, че надо сделать для меня, чтоб мине прям-таки безумно полюбилось...

А быть любимой - ох, тоскааааааа, ходят за тобой, канючат, че-то требуют, несут ахинею в массы, брррряк, бредятина :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация