Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_108304
Это так же разумно как мне предложат - умру щас я или совершенно незнакомый мне человек. Ответ очевиден....

Хе, видимо мой опрос сведется к тому, что лучше, любить или не любить, а вариант "быть любимым" будет только как приятный/ненужный бонус ко второму варианту ответа ))). Все логично.

А для меня наверное более эгоистичным было бы выбрать вариант "любить", при том что я ни разу не считаю себя мазохистом. Наверное мне просто лучше ощущать что-то, чем не ощущать ничего.

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 52,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А мне годится, юзаю.  Любовь пробуждает силы, которые не направлены на объект любви, а могут быть направлены куда угодно. Моя любовь - что хочу, то с ней и делаю. А тот, кого люблю, может вообще не зн

• Во-первых, любить не значит выражать чувства. Любить - это само по себе испытывать чувство, внутри себя же. Во вторых - не факт, что этим чувством хочется поделиться, даже с объектом любви. Ну да лад

• Любить И быть любимым! Но это идеал, к этому надо стремиться, но такое бывает краааайне редко:(         Остаётся два случая: любить и не быть любимым - это очень тяжело и обидно; не любить и быть люби

Изображения в теме

Опубликовано
comment_108307
Младший злодей 1го ранга, когда я люблю, я ощущаю не только море боли, но и море счастья, притом море счастья куда больше и глубже. Одно уравновешивает другое, а потом, по прошествии лет, боль забывается, в памяти остается только счастье :P. Кроме того мне кажется, что влюбленность без некоторой близости возникнуть не может. Так что хоть что-то взамен ты все равно получаешь.

Изменено пользователем Сельский священник (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_108308

Не голосую. Ибо любить - тяжело, но так же тяжело быть всем для человека.

И одинаково прекрасно.

Обычно кто-то - любит, а кто-то - позволяет себя любить...

Опубликовано
comment_108309
,27-09-2004, 00:25] Не голосую. Ибо любить - тяжело, но так же тяжело быть всем для  человека.

И одинаково прекрасно.

Обычно кто-то - любит, а кто-то - позволяет себя любить...

И не известно, что хуже.

Опубликовано
comment_108321

Если ты кому нибудь нужен, значит живешь не зря, если тебя кто нибудь любит значит ты жил правильно.

Я любил одну девушку и люблю до сих пор, но время упущено и потрачено на пустяки, тоска появляется когда я вспоминаю её.

Есть люди которым я нужен, но я хотел бы быть любимым. И будучи любимым я отвечу взаимностью. Главное не быть слепым.

Опубликовано
comment_108322

Любить...по-любому.....

через боль, через страх, может, даже пугая, может, даже глупо, дурея и теряя рассудок, но всё равно - любить......ибо....это единственное, ради чего стоит жить......

Изменено пользователем Кошка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_108325
надо было сделать опрос. один готовый любить на десяток готовых быть любимыми... хехе

Етить твою... скока пассивных людей оказывается!!! Любить - однозначно, так как это всегда приятно, а быть любимым это уже 50\50 что будет то ли приятно, либо ужас.... 8)

Опубликовано
comment_108328
Если ты кому нибудь нужен, значит живешь не зря, если тебя кто нибудь любит значит ты жил правильно.

На самом деле влюбить в себя человека очень просто. Для этого совершенно не нужно жить правильно, можно просто вести себя определенным образом. А можно даже не вести. Ведь сколько было случаев, когда люди влюблялись в интернете в сетевой образ, даже не зная толком человека. И отношения продолжались в реале.

С моей точки зрения то что в тебя кто-то влюбился не говорит о тебе совершенно ничего.

Опубликовано
comment_108333

Сельский священник

Твои слова -- правда и я знаю об этом. Но такова моя жизнь и мое поведение.

А можно даже не вести

Можно не вести только в том случае если ты недалеко от неё и присходит хотя бы минимальное общение. К сожалению иногда заставить себя общаться очень сложно.

С моей точки зрения то что в тебя кто-то влюбился не говорит о тебе совершенно ничего.

Я же сказал "Не быть слепым", это стоит понимать широко. Не быть слепым и не путать увлечение с любовью.

Опубликовано
comment_108340
Я же сказал "Не быть слепым", это стоит понимать широко. Не быть слепым и не путать увлечение с любовью.

Весьма тонкая грань, многие ее не замечают. Хотя верные слова. И может если сам факт что в тебя кто-то влюбился еще ничего о тебе не говорит, то если ты знаешь, что хорошо знакомая тебе девушка влюбилась в какого-то парня, то ты можешь что-то сказать о парне даже не видя его.

Опубликовано
comment_108349
Loky, если привести очень грубый пример, то вряд ли скин полюбит кого-нибудь из Казахстана или Узбекистана. Просто потому что контакта не получится. Сказать можно очень мало. Но что-то можно.
Опубликовано
comment_108356

Я не знаю... Что лучше...

Если меня кто-то полюбит, зачем мне это? Правда, я смогу использовать этого человека... Но это как-то... неправильно...

А любить... Наверное, это хорошо... Не знаю...

Может быть, стоит выбрать любить? Наверное, все-таки я бы предпочла любить...

Опубликовано
comment_108359

Порывы...ощущения... вроде бы зачем жить ежели их не испытывать?... с другой стороны: зачем жить, когда холодно и больно? Зачем выбирать из двух противных вещей?

И чего стоят райские сады, если нет ничего, что могло бы заставить тебя броситься на любой из кругов ада?

Изменено пользователем Мара (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_108367
Лучше уж самому пострадать из-за любви, чем знать. что из-за тебя страдает кто-то... Потмоу что второе.. Это противно.. больно.. А первое.. Это всегда лучше...
Опубликовано
comment_108464

как в каком-то анекдоте - женское щастье любить и быть либимой тем же человеком.

а то любить можно одного, а быть любимой другим

Опубликовано
comment_108474

Ниче не надо...

Любить - фигушки, любить надо за что-то, а я уж башку сломала, думая, че надо сделать для меня, чтоб мине прям-таки безумно полюбилось...

А быть любимой - ох, тоскааааааа, ходят за тобой, канючат, че-то требуют, несут ахинею в массы, брррряк, бредятина :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.