Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Любить. Это ты можешь сам себе позволить.... И сам будешь отвечать.

А тема-то весьма странная... Ведь человека всегда 2...

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хммм. А на... в смысле зачем быть любимым, если тебе тот чел, который тебя любит не нужен?

С другой сторны, мне, например, хоть раз хотелось бы влюбиться тач, чтоб прям башню снесло..... Конечно взаимно было бы вообще здорово, но даже не взаимно, в поядке эксперимента....

Но в конечном результате лучше, чтобы быть любимым - т.к. при невзаимных отношениях пусть другой человек страдает вместо тебя.

Логично.

кто не согласен - мазохисты-

Опубликовано

Моя первая любовь была безответной. Крышу у меня сносило конкретно... Поэтому быть любимым... Ну не везло мне и всё тут :)

Человек любящий и дарящий это чувство (мне?) только из-за этого достоин любви....

Опубликовано
хоть раз хотелось бы влюбиться тач, чтоб прям башню снесло....

Никому не желаю...но сам хочу.Потому что знаю что это.Мне было бы намного легче,если бы я этого не знал,но было бы лучше я не знаю.

Опубликовано

Пару раз любила так, что "башню сносило"... Превосходное чувство. Человек кажется таким счастливым, когда любит.

Хотя нередко бывают и исключения.

Так что мой ответ - любить.

Опубликовано
Быть любимым зачем? Потому что так проще? Чтобы тешить своё самолюбие.. лично мне это не надо. А вот любить это.. гм.. Это особые чувства.. Когда любишь, что-то в тебе меняется. Эх.. Какие помню курсовики делал как-то.. :)
Опубликовано

Nabbe

Быть любимым зачем? Потому что так проще? Чтобы тешить своё самолюбие.. лично мне это не надо.

Тоже мне, герой Панфиловец нашёлся ^____________^

Я тоже, находясь в тумане любви, такое-е-е совершал.... Но повторюсь, никогда не испытывал на себе это прекрасное чувство, только дарил. Потому очень хотелось быть любимым. А щас вообще фиолетово становится....

Опубликовано (изменено)

Norgen, а зачем тебе любовь той, которую ты не любишь? Как ты ею распорядишься?

По-моему ответ вполне однозначен. Вспоминал самые яркие, самые светлые моменты своей жизни. Тогда я любил (или был влюблен?). Разных людей, в разное время. Даже когда любовь не была взаимной, я хотел как можно чаще видеться с девушкой, быть с ней рядом. звонить, гулять... и я был счастливым.. даже когда знал что мы никогда не будем вместе. Было и больно конечно... но тогда я жил...

Теперь выгорело, ушло, пропало. Меня любят, но я ни в кого не влюблен так как раньше... И лучше бы, проще бы было, если бы в меня никто не влюблялся....

Изменено пользователем Сельский священник (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
AstralTech Нет, просто было дело. Скажу сразу, было не хорошо. Чувствовать себя виноватым, потому что она была мне дорога как друг.. Итог, даже не здороваемся... Бред, а что делать.. Личто для меня это было хуже чем мучится от неразделённой любви.
Опубликовано
Norgen, "которую ты не любишь". Я опечатался, но смысл думаю понятен. Если быть влюбленным дает хотя бы что-то, пусть даже боль, то что дает "быть любимым"? Возможность использовать девушку? Самоутверждение? Или что? Я пытаюсь понять мотивы такого выбора.
Опубликовано

Блин. Люди говорят, что лучше им быть любимыми не потмоу, что им это надо - а потому что второй вариант ответа - любить не взаимно.

Я серьезно думаю, что любителей пострадать, издали глдя на недосягаемый предмет своих страстей мало - хотя конечно есть.

Это так же разумно как мне предложат - умру щас я или совершенно незнакомый мне человек. Ответ очевиден....

Опубликовано

Чёрт...я моральный урод...всегда во благо кому-то....любить

Когда любишь(что-то, кого-то), ты чувствуешь....когда тебя любят, ты знаешь...ИМХО. Знаю что грубо сказано, но всё же. Поставил галочку "не голосую" лишь потому, что не считаю нужным голосовать за что-то одно...считаю, что эти две вещи *любить* и *быть любимым* такие же не разрывные две состовляющие одной сути, как жизнь и смерть....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация