Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сериальную.... я чето так и не понял что вообще произошло в сааааамом конце, че это вдруг все живы оказались?

1561698[/snapback]

эх товарищ!!!ты значить не смотрел End the Evangelion и Death Evangelion,у ENDa концовка сильная,но выжили тока Шинжик и Аска...

а то что ты видел---это видение Шинжиком альтернативного будущего без Ев и Ангелов

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
но выжили тока Шинжик и Аска...

1564815[/snapback]

Да ни фига! Если быть точным, то никто не выжил - на то он и Третий Импакт... И вообще, если кто не смотрел ЕоЕ, то не надо забрасывать спойлерами.

Опубликовано
эх товарищ!!!ты значить не смотрел End the Evangelion и Death Evangelion,у ENDa концовка сильная,но выжили тока Шинжик  и Аска...
Не-а! В конце End the Evangelion выжили все! Шинджи и Аску показывают для того, чтобы всем стало ясно - к какой форме существования людей привели неистовые умозаключения Шинджи, т.е. к прежней, телесной: существование людей с несовершенными душами и пороками, но зато в настоящей жизни с сохранением индивидуальности личности!!!
...а то что ты видел---это видение Шинжиком альтернативного будущего без Ев и Ангелов
Опять-таки нет! В этом месте были показаны как раз все умозаключения Шинджи, которые более ясно описаны в конце End the Evangelion - как он к ним шел, почему, кто и как влиял на его мнение!
Опубликовано (изменено)
В конце End the Evangelion выжили все!

1565345[/snapback]

Эмм... А Мисато, Рей, Рицко - тоже, по-вашему, выжили?, Гендычу, вообще, оторвали руку, и откусили голову...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эмм... А Мисато, Рей, Рицко - тоже, по-вашему, выжили?, Гендычу, вообще, оторвали руку, и откусили голову...

1565350[/snapback]

Откусывание головы Гендыча - енто глюк, который происходил уже в комплементированном мега-сознании, т.е., когда тела Гендо уже не было. И ведь "первый" был уже очень высоко, чтобы до Гендо дотянуться. Души Мисато и Рицко в момент смерти были подобраны Рэй, как и души всех людей. Другой вопрос, когда они смогли переродиться из LCL океана, как Синдзи и Аска, и смогли ли.

А что было с Рэй... Не знаю. Может кто скажет?

Опубликовано
А что было с Рэй... Не знаю. Может кто скажет?

1565380[/snapback]

Единственное, что можно сказать, так это то, что её душа(?) появилась над морем LCL и исчезла, как это происходило в 1 серии...

Опубликовано

1565350[/snapback]

Говоря, что все выжили, я имел в виду тех, кто был живым на момент комплементации. А Мисато, Рицко - их же убили до начала образования океана LCL. На счет Рей ничего сказать не могу...
Опубликовано
Говоря, что все выжили, я имел в виду тех, кто был живым на момент комплементации. А Мисато, Рицко - их же убили до начала образования океана LCL.

1565403[/snapback]

Однако они погибли когда процесс комплементации/3го Удара уже начался и их души были удержаны Рэй. Так что и Мисато и Рицко могут вернуться в мир людей, если захотят.

Опубликовано (изменено)

DNK_Inc

Ну... Аска тоже вряд ли вернулась в разорванное на кусочки тело... Его воссоздали после Садо Импакто... Кто? Либо она сама, либо Рей...

Кстати, на основе ваших постов можно сделать вывод, что Рей стала высшим существом...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
DNK_Inc

Ну... Аска тоже вряд ли вернулась в разорванное на кусочки тело... Его воссоздали после Садо Импакто... Кто? Либо она сама, либо Рей...

Разорванное тело Аски? Вы имеете в виду момент, когда серийные Евы разорвали Еву-02? Может я невнимательно смотрел этот момент, но мне показалось, что разорвали Еву, а капсула осталась цела (хотя не факт)!
Кстати, на основе ваших постов можно сделать вывод, что Рей стала высшим существом...

На основе моих постов? Нет! Я выше говорил, что на счет Рей молчу, т.к. её судьбу я не знаю...
Опубликовано
Может я невнимательно смотрел этот момент, но мне показалось, что разорвали Еву, а капсула осталась цела (хотя не факт)!

1565633[/snapback]

Капсулу мы не видели...

На основе моих постов? Нет! Я выше говорил, что на счет Рей молчу, т.к. её судьбу я не знаю...

1565633[/snapback]

Я имел ввиду ваши и посты AntiMat:

Души Мисато и Рицко в момент смерти были подобраны Рэй, как и души всех людей.

1565380[/snapback]

души были удержаны Рэй

1565482[/snapback]

Вот эти...

Опубликовано

Это вы спрашиваете или утверждаете?

Если спрашиваете, то я не знаю - я у вас это спрашиваю.

Если утверждаете, то опять-таки не пойму - душа продолжила существование как душа обычного человека после его смерти или нечто более высшее (ведь в ней была душа Лилит)?

Опубликовано

DNK_Inc

Я предполагаю...

душа продолжила существование как душа обычного человека после его смерти или нечто более высшее

1565688[/snapback]

Душа простого человека после смерти не появляется так явно в воздухе, нэ?

Опубликовано

Мой взгляд на концовку EoE.

Рэй говорит, что каждый кто сможет/захочет восстановить своё тело из LCL. Но что же с остальными, кто не смог/не захотел? ИМХО, все они остались в виде Единого Сознания и Рэй/Лилит, собиравшая души слилась с ними. Тело Единому Сознанию не нужно, вот гигантская Рэй и развалилась.

Опубликовано
Подожди! Они были убиты до начала комплементации. Души - душами, а тела-то мертвы  ! А по законам природы - душа не может вернуться в нежизнеспособное тело  !

1565538[/snapback]

Тем не менее, душа Лилит, ещё находясь в теле Рэй, смогла принять души Мисато и Рицко. По замыслу Анно душа человека содержит всю информацию о его сознании и о его теле, таким образом и Мисато и Рицко теоритически могли восстановить свои тела.

Рэй говорит, что каждый кто сможет/захочет восстановить своё тело из LCL. Но что же с остальными, кто не смог/не захотел? ИМХО, все они остались в виде Единого Сознания и Рэй/Лилит, собиравшая души слилась с ними. Тело Единому Сознанию не нужно, вот гигантская Рэй и развалилась.

1566658[/snapback]

То огромное белое существо - это восемнадцатый Ангел. Однако Синдзи не захотел подобного "светлого будущего" для человечества и прервал комплементацию. Поэтому этот Ангел разрушился, так и не успев сформироваться. Зато у людей появился второй шанс, которого не было бы в случае успешного завершения комплементации. Души всех людей остались в едином мега-сознании несостоявшегося Ангела, но теперь они обрели возможность вернуть свои тела, как только того сами захотят. А это произойдёт только когда ими будут решены все внутренние проблемы и разногласия. Когда это случится - неизвестно. Не случайно Анно показал, что первыми вернулись в реальный мир истерзанные души пилотов евангелионов, для которых все 26 серий были мучительным катарсисом. Я думаю, что по мере выхода душ из единого сознания, уровень внутренней гармонии этого единого сознания будет уменьшаться, ускоряя, таким образом, процесс "испарения" душ (похоже на квантовое испарение чёрных дыр). Главное, что Синдзи с Аской вместе. Только этому Синдзи всё равно незаслуженно повезло! Ему бы одному остаться...

Разорванное тело Аски? Вы имеете в виду момент, когда серийные Евы разорвали Еву-02? Может я невнимательно смотрел этот момент, но мне показалось, что разорвали Еву, а капсула осталась цела (хотя не факт)!

1565633[/snapback]

Копьё Лонгиния - особая штука. Первое попавшее во "второго" копьё оставило Аску без левого глаза. Не сомневайтесь, что остальные копья разорвали её тело даже в том случае, если капсула осталось целой...

Наверное, душа Рэй, т.е. душа Лилит после всех событий оказалась там же , где и душа Адама. Только вот Адам имеет мало общего с людьми, так что чёрт с ним, а Рэй за свою недолгую жизнь стала человеком. Причём человеком самым чистым и самым лучшим, таким, каким человек и должен быть, но никогда не будет... Хотелось бы, чтобы она наконец обрела заслуженное счастье.

Опубликовано
Не случайно Анно показал, что первыми вернулись в реальный мир истерзанные души пилотов евангелионов, для которых все 26 серий были мучительным катарсисом.

думается мне все куда хуже, да и непохожи эти двое на освободившихся людей:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация