Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Посмотрел....реакции никакой...да красиво...сделано неплохо, но не цепляет хоть убей....меня наверное еще долго ничего цеплять не будет...((((((((((

Тогда выйдите на улицу, пройдитесь по лесу, встретьтесь с друзьями - это ой как лечит! Вот и тема соответствущая (о том, на что у меня не хватило воображения): https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=37523

Предлагаю на этом свернуть offtopic на тему "средство от депрессии" - напоследок могу дать ссылку на одноимённую тему: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=48&st=0

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Давно не смотреа аниме подобное ЕВАНГЕЛЕОНУ...Там есть практически всё,что нужно истиному фанату...Интересный имногограный сюжет...Действительно живые и неординарные персонажи...Сцены чистого экшена...Мистическая составляющая...Глубокое копание в страхах ,мечтах и навязчивых идей персонажей...комедийные моменты...всеми любимые мехии конечно доля фансервиса...Уже 10 лет прошло,а оно всё так-же популярно и любимо...да и армия фанатов Рей с каждым месяцом пополняеться...
Опубликовано
да и армия фанатов Рей с каждым месяцом пополняеться...

1186479[/snapback]

И не только Рей ;)

По началу это аниме привлекает сюжетом, героями, их взаимотношениями. Увлекает борьба с Ангелами, ждешь какой-нибудь супер экшн развязки, а тут БАЦ.. 25-26 главы...и так цепляет(слова другого подобрать просто нельзя). При втором просмотре обращаешь внимание уже совсем на другие вещи

Опубликовано
а отцу вообще неважно что там с пацаном твориться.

Вот тут ты не прав. Просто после смерти матери Шинжи, папаша не знал как подступиться к сыну. Вот и решил его вообще не трогать. В ЕоЕ он сам признавался, что без Юй он причиняеть Шинжи только боль. Вот так.

Опубликовано
По началу это аниме привлекает сюжетом, героями, их взаимотношениями. Увлекает борьба с Ангелами, ждешь какой-нибудь супер экшн развязки, а тут БАЦ.. 25-26 главы...и так цепляет(слова другого подобрать просто нельзя). При втором просмотре обращаешь внимание уже совсем на другие вещи

Полностью согласна, при первом просмотре цепляет, а при следующих ток начинаешь понимать что же происходит. Меня кроме перечисленнызх выше вещё привлекла и новая иинтерпретировка религиии.

Опубликовано

как-то тема савсем сдохла;)

даже скучно, может кто еще напишет какой трактат на тему nge = вселенское зло, а то обсуждать отходняк совсем банально. Мой совет посмотрели Еву ничего не поняли, повестесь и нефик мучатся; один черт бессмертия не достигнуть, Еву не понять, а страданий в жизни всегда больше радостей :)

Ну, а чтоб не было самвсем оффтом, добавлю, что денюжки у Анно и компании закончились после 18 эпизода, когда sega обрубила бюджет сериала из за насилия и прочей чепухи, кстати, сериа вобще хотели снимать с эфира.

Опубликовано
страданий в жизни всегда больше радостей

Вот за это, её,жизнь, и любят! ГЫ-ГЫ-ГЫ :) .

Религии в Еве нет! Есть символизм религиозный, то есть обычные названия. Религия там используется только для аллегории.

Вот именно, в Еве религии нет и не было! Названия взяты из кабаллы, это так. А вот характеры персов, аккурат по Фрейду(все комплексы налицо :) )

Опубликовано

Так. Еву я посмотрела где-то пол года назад. До этого я много читала про неё и многие говорили, что после неё депрессняк начался итп. Посмотрела я эти 26 серий. Очень мутило от моментов, где 3 минуты подряд показывают застывшего Синдзи или ещё кого-то... классическая музыка была немного не в тему. Многие сравнивают Еву с другими аниме-сериалами, что в Еве много философии, что там герои это сплошные ходячие комплексы итп. Я же ничего депресснивного в Еве не вижу. Там просто показываются жизненные ситуации, говорится о детях, у которых можно сказать не было детства, о том, как трудно потерять любимых.

Теперь о Рей. Я лично честное слово не понимаю, почему от неё так фанатеют. Помоему она ничем не выделяющийся персонаж. Я бы поняла, что бы фанатеть от Аски, потому что она девчёнка что надо и напрёт танком, задавит и не оглянётся, "посмотреть, не оглянулся ли он" ;)

Некоторые моменты остались непонятными.. две последних серии так это вообще.. с трудом их досмотрела, здерживая псих в себе, что бы всё эту мурду нафик выключить. Возможно общее впечатление как раз они то и испортили.

Вывод который я сделала для себя: Евангелион хорошое аниме, которое можно смотреть один раз, не больше

Опубликовано
Вот именно, в Еве религии нет и не было! Названия взяты из кабаллы, это так. А вот характеры персов, аккурат по Фрейду(все комплексы налицо :D )

1209806[/snapback]

И чтоже наличие символизма означает полное отсутствие религии?

Так символизм и есть сама религия, просто в Еве прямо это не говорится.

Опубликовано
И чтоже наличие символизма означает полное отсутствие религии?

Так символизм и есть сама религия, просто в Еве прямо это не говорится.

Хмм... Тут Дмитрий и Ion по-моему писали раньше про то, чем символизм отличается от религии - сейчас посмотрю.

А если дать краткое определение - символизм это средство достижения цели, а религия - путь достижения цели.

Опубликовано
Всем превед, хотелос бы спросить кто видел аниме нарезру из евангилиона под музыку продиджей, там ева 02 сражается с 4мя (если я не ошибаюсь) ангиломи в самом аниме я такого момента не нашол ен там есть или нет ?
Опубликовано

Минут семь назад досмотрел End of Evangelion...

Полная потери реальности...

Пустота в голове, и такое чувство, что сейчас желудок вывернет...

Это... Это что отрицание происходящего?

И вообще может такое быть после просмотра аниме... фильма, чего угодно?

Я идиот? Или... Или я не один так все серьезно воспринял?

Опубликовано

Оффигенное аниме, просмотрел полностью =) Качественно посторались, тока вот немного подгадили 25-26 серию тв, но тоже неплохо...

Кстати у Рицки же родинка на левом глазу, а в 9 или в 10 есть момент, когда художники попутались и поставили на правый глаз ^_^

Опубликовано
Всем превед, хотелос бы спросить кто видел аниме нарезру из евангилиона под музыку продиджей, там ева 02 сражается с 4мя (если я не ошибаюсь) ангиломи в самом аниме я такого момента не нашол ен там есть или нет ?

Это из фильма End of Evangelion.

Опубликовано
ЕСли чесно последние серии муть ! Я очень растроился когда увидел такое окончание. -_-

1253783[/snapback]

Ты про ТВешный??? Неспорю немного сложновато для понимании, но все же)

Еси хочешь посмотреть на более менее лучшее то качай End of Evangelion =) Там немного лучше)))

ТОка тоже не очень "много" народу выжило(((

Опубликовано
Просто жизненые ситуации? Просто говорят о детях? А как же эта известная фраза "Я - это я....А кто я?"

а что эта фраза? Что в ней такого? Только человек, не видящий какого-то смысла и цели в жизни, может задавать такой вопрос. Который не может разобраться в себе. Синдзи ведь не видел особой цели. То он хотел быть пилотом, то он не хотел. То он одно думал, то другое. Иногда казался просто размазнёй. А собственно что он хотел услышать в ответ на вопрос "А кто я?". Вот если бы вам задали такой вопрос, что бы вы ответили? Он ПРОСТО человек, с определённой судьбой и обязанностями, которые так рано свалились на него. Ну и конечно его юнешеская психика не выдержала проблем связанных со "спасением мира", да ещё ко всемупрочему проблемы с отцом. Он ведь всеголишь подросток, тут кто угодно начнёт задавть подобные вопросы и морочить всем голову. ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация