Maeghgorre Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Посмотрел....реакции никакой...да красиво...сделано неплохо, но не цепляет хоть убей....меня наверное еще долго ничего цеплять не будет...(((((((((( Тогда выйдите на улицу, пройдитесь по лесу, встретьтесь с друзьями - это ой как лечит! Вот и тема соответствущая (о том, на что у меня не хватило воображения): https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=37523 Предлагаю на этом свернуть offtopic на тему "средство от депрессии" - напоследок могу дать ссылку на одноимённую тему: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=48&st=0 Изменено 12 июня, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Давно не смотреа аниме подобное ЕВАНГЕЛЕОНУ...Там есть практически всё,что нужно истиному фанату...Интересный имногограный сюжет...Действительно живые и неординарные персонажи...Сцены чистого экшена...Мистическая составляющая...Глубокое копание в страхах ,мечтах и навязчивых идей персонажей...комедийные моменты...всеми любимые мехии конечно доля фансервиса...Уже 10 лет прошло,а оно всё так-же популярно и любимо...да и армия фанатов Рей с каждым месяцом пополняеться... Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 да и армия фанатов Рей с каждым месяцом пополняеться... 1186479[/snapback]И не только Рей ;)По началу это аниме привлекает сюжетом, героями, их взаимотношениями. Увлекает борьба с Ангелами, ждешь какой-нибудь супер экшн развязки, а тут БАЦ.. 25-26 главы...и так цепляет(слова другого подобрать просто нельзя). При втором просмотре обращаешь внимание уже совсем на другие вещи Цитата
ecxoN Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 25-26 главы...и так цепляет1188528[/snapback]убивает, как и ЕоЕ. Так, что и праха не остается. Цитата
Кuu Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Сhii Не так. Обычно голоса распределяются так1)Рей/Аска2)Рей/Аска3)Мисато Цитата
Archangel13 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 а отцу вообще неважно что там с пацаном твориться.Вот тут ты не прав. Просто после смерти матери Шинжи, папаша не знал как подступиться к сыну. Вот и решил его вообще не трогать. В ЕоЕ он сам признавался, что без Юй он причиняеть Шинжи только боль. Вот так. Цитата
Ангел-А Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 По началу это аниме привлекает сюжетом, героями, их взаимотношениями. Увлекает борьба с Ангелами, ждешь какой-нибудь супер экшн развязки, а тут БАЦ.. 25-26 главы...и так цепляет(слова другого подобрать просто нельзя). При втором просмотре обращаешь внимание уже совсем на другие вещи Полностью согласна, при первом просмотре цепляет, а при следующих ток начинаешь понимать что же происходит. Меня кроме перечисленнызх выше вещё привлекла и новая иинтерпретировка религиии. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 новая иинтерпретировка религиии.Религии в Еве нет! Есть символизм религиозный, то есть обычные названия. Религия там используется только для аллегории. Цитата
Ion Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 как-то тема савсем сдохла;) даже скучно, может кто еще напишет какой трактат на тему nge = вселенское зло, а то обсуждать отходняк совсем банально. Мой совет посмотрели Еву ничего не поняли, повестесь и нефик мучатся; один черт бессмертия не достигнуть, Еву не понять, а страданий в жизни всегда больше радостей :) Ну, а чтоб не было самвсем оффтом, добавлю, что денюжки у Анно и компании закончились после 18 эпизода, когда sega обрубила бюджет сериала из за насилия и прочей чепухи, кстати, сериа вобще хотели снимать с эфира. Цитата
Archangel13 Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 страданий в жизни всегда больше радостей Вот за это, её,жизнь, и любят! ГЫ-ГЫ-ГЫ :) .Религии в Еве нет! Есть символизм религиозный, то есть обычные названия. Религия там используется только для аллегории. Вот именно, в Еве религии нет и не было! Названия взяты из кабаллы, это так. А вот характеры персов, аккурат по Фрейду(все комплексы налицо :) ) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Так. Еву я посмотрела где-то пол года назад. До этого я много читала про неё и многие говорили, что после неё депрессняк начался итп. Посмотрела я эти 26 серий. Очень мутило от моментов, где 3 минуты подряд показывают застывшего Синдзи или ещё кого-то... классическая музыка была немного не в тему. Многие сравнивают Еву с другими аниме-сериалами, что в Еве много философии, что там герои это сплошные ходячие комплексы итп. Я же ничего депресснивного в Еве не вижу. Там просто показываются жизненные ситуации, говорится о детях, у которых можно сказать не было детства, о том, как трудно потерять любимых. Теперь о Рей. Я лично честное слово не понимаю, почему от неё так фанатеют. Помоему она ничем не выделяющийся персонаж. Я бы поняла, что бы фанатеть от Аски, потому что она девчёнка что надо и напрёт танком, задавит и не оглянётся, "посмотреть, не оглянулся ли он" ;) Некоторые моменты остались непонятными.. две последних серии так это вообще.. с трудом их досмотрела, здерживая псих в себе, что бы всё эту мурду нафик выключить. Возможно общее впечатление как раз они то и испортили. Вывод который я сделала для себя: Евангелион хорошое аниме, которое можно смотреть один раз, не больше Цитата
Hamlet Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Вот так нам всем ^________^. Правду-матку прямо, не стесняясь. Данке шон ^___^. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Вот именно, в Еве религии нет и не было! Названия взяты из кабаллы, это так. А вот характеры персов, аккурат по Фрейду(все комплексы налицо :D )1209806[/snapback] И чтоже наличие символизма означает полное отсутствие религии?Так символизм и есть сама религия, просто в Еве прямо это не говорится. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 И чтоже наличие символизма означает полное отсутствие религии?Так символизм и есть сама религия, просто в Еве прямо это не говорится. Хмм... Тут Дмитрий и Ion по-моему писали раньше про то, чем символизм отличается от религии - сейчас посмотрю.А если дать краткое определение - символизм это средство достижения цели, а религия - путь достижения цели. Цитата
Archangel13 Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Всё... больше в ваши заумности не вмешиваюсь. Надоело. Цитата
Ангел-А Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Solid & Etc Просто жизненые ситуации? Просто говорят о детях? А как же эта известная фраза "Я - это я....А кто я?" Цитата
3aBuCTb Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Всем превед, хотелос бы спросить кто видел аниме нарезру из евангилиона под музыку продиджей, там ева 02 сражается с 4мя (если я не ошибаюсь) ангиломи в самом аниме я такого момента не нашол ен там есть или нет ? Цитата
Hattori Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Минут семь назад досмотрел End of Evangelion... Полная потери реальности... Пустота в голове, и такое чувство, что сейчас желудок вывернет... Это... Это что отрицание происходящего? И вообще может такое быть после просмотра аниме... фильма, чего угодно? Я идиот? Или... Или я не один так все серьезно воспринял? Цитата
Troj Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Оффигенное аниме, просмотрел полностью =) Качественно посторались, тока вот немного подгадили 25-26 серию тв, но тоже неплохо... Кстати у Рицки же родинка на левом глазу, а в 9 или в 10 есть момент, когда художники попутались и поставили на правый глаз ^_^ Цитата
3aBuCTb Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 ЕСли чесно последние серии муть ! Я очень растроился когда увидел такое окончание. :P Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Просто последние две серии - отчасти разжёвываеие идеи, отчасти отсутствие денег - потому они и получились такие. Цитата
АРкадий Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Всем превед, хотелос бы спросить кто видел аниме нарезру из евангилиона под музыку продиджей, там ева 02 сражается с 4мя (если я не ошибаюсь) ангиломи в самом аниме я такого момента не нашол ен там есть или нет ?Это из фильма End of Evangelion. Цитата
Troj Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 ЕСли чесно последние серии муть ! Я очень растроился когда увидел такое окончание. -_-1253783[/snapback]Ты про ТВешный??? Неспорю немного сложновато для понимании, но все же)Еси хочешь посмотреть на более менее лучшее то качай End of Evangelion =) Там немного лучше))) ТОка тоже не очень "много" народу выжило((( Цитата
Glazier Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Это... Это что отрицание происходящего? Оно самое... Ничего, через недельку будешь в норме <_<) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Просто жизненые ситуации? Просто говорят о детях? А как же эта известная фраза "Я - это я....А кто я?" а что эта фраза? Что в ней такого? Только человек, не видящий какого-то смысла и цели в жизни, может задавать такой вопрос. Который не может разобраться в себе. Синдзи ведь не видел особой цели. То он хотел быть пилотом, то он не хотел. То он одно думал, то другое. Иногда казался просто размазнёй. А собственно что он хотел услышать в ответ на вопрос "А кто я?". Вот если бы вам задали такой вопрос, что бы вы ответили? Он ПРОСТО человек, с определённой судьбой и обязанностями, которые так рано свалились на него. Ну и конечно его юнешеская психика не выдержала проблем связанных со "спасением мира", да ещё ко всемупрочему проблемы с отцом. Он ведь всеголишь подросток, тут кто угодно начнёт задавть подобные вопросы и морочить всем голову. ИМХО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.