Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я видел по Еве 3 АМВ: "Engel" (Rammstein), "?" (Prodigy), "Chop Sye" (SoaD)...

Engel - явный фаворит. Подобраны эпизоды очень грамотно, много экшена и даже показаны элементы трагизма EoE, что очень хорошо передано музыкой...

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А чо кто-нибудь спрашивал...тут немного

http://www.evangelion-not-end.org.ru/AMV.html

Это ж классика... А на том сайте, на который я ссылку дал просто есть несколько весьма неплохих AMV, которых я больше нигде не видел. Ты же, вроде, интересовался, кому что понравилось...

Опубликовано

Каору не педик он ангел а ангелы просто напросто в отличии от нас не созданы вольными и они обязаны любить :wacko: (нет подходящей лыбы)- это всё что я пока хотел сказать.

Не судите слишком строго у меня скоро день рожденья :)

Опубликовано
Каору не педик он ангел а ангелы просто напросто в отличии от нас не созданы вольными и они обязаны любить  (нет подходящей лыбы)- это всё что я пока хотел сказать.

Не судите слишком строго у меня скоро день рожденья 

Ну тут я возражу, что ангелы с первого по восемнадцатый включительно не особо старались кого-то любить - или у них просто способы выражения своей любви идет по принципу "кого люблю того и бью" *грустно улыбнулся*.

Исходя из этого я могу сказать, что чувства Каору - это все-таки чувства Каору (я хочу сказать, что они от сердца, а не по обязанности).

Ангелы NGE - это просто творения сознания целой расы, а в остальном их целии средства достижения этих целей укладываются в рамки человеческого понимания весьма четко.

Опубликовано

Представляю себе, какой-нить ангел(кромеКаору) влюбился в человека. Романтикой здесь не пахнет. Они будут бежать вместе по зелёному лужку, держась за руки...

Внешние различия всегда имеют значения. Так что только Каору может любить людей, как другой человек. Да и вообще, можно сказать, что его судьба(если здесь подходит это слово "судьба") связа с Синдзи.

Опубликовано
Внешние различия всегда имеют значения. Так что только Каору может любить людей, как другой человек.

СИЛЬНО сомневаюсь в способности "любить" у Каору. Maeghgorre в чём-то прав. Не стоит забывать об ангельском происхождении.

Опубликовано
СИЛЬНО сомневаюсь в способности "любить" у Каору

А почему собственно *подмигнул*? Любовь как чувство свойственно разумному существу, тем более учитывая действия ангелов (то что они весьма разумны, то есть).

Опубликовано
Любовь как чувство свойственно разумному существу

Разве это единственный аспект для существования любви? Любовь (в НОРМАЛЬНОМ понимании) между животным и человеком, привязанность...

Опубликовано
Разве это единственный аспект для существования любви? Любовь (в НОРМАЛЬНОМ понимании) между животным и человеком, привязанность...

927542[/snapback]

В данном случае можно бесконечно спорить о значении слова и явления "любовь". Привязанность и любовь - не одно и то же.

Опубликовано
Хотелось бы узнать про самую стр-р-рашную тайну. Если НЕРВ, образно говоря, нае... наколол всех ангелов, вместо первого подсунув им второго (то есть и не рисковал, в общем)... То где же был ангел первый, Адам? Или его в клочки разнесло во время Second Impact-а?
Опубликовано
Имелось в виду, что играть словами можно до бесконечности, но это только уведет от идеи спора.

Идея спора...хм...вот моё мнение - любовь между ангелами и людьми - абсурд. Привязанность - ещё куда ни шло... Назначение ангела не такое, ребята...

Опубликовано (изменено)

Человечество тоже?..

А как же другой тип организмов в принципе? "Предтестовая" модель что ли? (Angel: HomoSapiens Ver:0.2.0.1 alpha build 1400 For beta testing) =)

Но тогда тут вообще другой оборот у истории - просто очередная разборка..

А кто Каору УЧИЛ любить? Попадись он сначала нам - Рей бы не устояла! (по крайней мере на ногах)..

Изменено пользователем Genybr (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация