poKe Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я видел по Еве 3 АМВ: "Engel" (Rammstein), "?" (Prodigy), "Chop Sye" (SoaD)... Engel - явный фаворит. Подобраны эпизоды очень грамотно, много экшена и даже показаны элементы трагизма EoE, что очень хорошо передано музыкой... Цитата
=AiR= Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Тут есть несколько AMV по NGE. http://www.animelayer.ru/anime/evangelion/amv.htm Цитата
S_A_Z Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А чо кто-нибудь спрашивал...тут немногоhttp://www.evangelion-not-end.org.ru/AMV.html Цитата
=AiR= Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А чо кто-нибудь спрашивал...тут немногоhttp://www.evangelion-not-end.org.ru/AMV.html Это ж классика... А на том сайте, на который я ссылку дал просто есть несколько весьма неплохих AMV, которых я больше нигде не видел. Ты же, вроде, интересовался, кому что понравилось... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Вы Авторские АМВ по Еве смотрели? И Какие понравись? Цитата
S_A_Z Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Вы Авторские АМВ по Еве смотрели?А где их взять? Цитата
GENESYS Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 гы =)_ радует что тема ожила =))ссылку щас просматрю, мож чё интересного найду =)_ Цитата
Darkness Inside Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 http://akross.net.ru/ Клипы с низкими оценками не скачивайте. Цитата
Last keeper Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Каору не педик он ангел а ангелы просто напросто в отличии от нас не созданы вольными и они обязаны любить :wacko: (нет подходящей лыбы)- это всё что я пока хотел сказать. Не судите слишком строго у меня скоро день рожденья :) Цитата
Drayo Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Last keeper, строго судить никто не будет, только как то ни в тему. Тут все про клины говорят, а тебя занесло куда-то. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Каору не педик он ангел а ангелы просто напросто в отличии от нас не созданы вольными и они обязаны любить (нет подходящей лыбы)- это всё что я пока хотел сказать. Не судите слишком строго у меня скоро день рожденья Ну тут я возражу, что ангелы с первого по восемнадцатый включительно не особо старались кого-то любить - или у них просто способы выражения своей любви идет по принципу "кого люблю того и бью" *грустно улыбнулся*.Исходя из этого я могу сказать, что чувства Каору - это все-таки чувства Каору (я хочу сказать, что они от сердца, а не по обязанности). Ангелы NGE - это просто творения сознания целой расы, а в остальном их целии средства достижения этих целей укладываются в рамки человеческого понимания весьма четко. Цитата
Drayo Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Представляю себе, какой-нить ангел(кромеКаору) влюбился в человека. Романтикой здесь не пахнет. Они будут бежать вместе по зелёному лужку, держась за руки... Внешние различия всегда имеют значения. Так что только Каору может любить людей, как другой человек. Да и вообще, можно сказать, что его судьба(если здесь подходит это слово "судьба") связа с Синдзи. Цитата
NecroMant Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Внешние различия всегда имеют значения. Так что только Каору может любить людей, как другой человек.СИЛЬНО сомневаюсь в способности "любить" у Каору. Maeghgorre в чём-то прав. Не стоит забывать об ангельском происхождении. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 СИЛЬНО сомневаюсь в способности "любить" у КаоруА почему собственно *подмигнул*? Любовь как чувство свойственно разумному существу, тем более учитывая действия ангелов (то что они весьма разумны, то есть). Цитата
NecroMant Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Любовь как чувство свойственно разумному существуРазве это единственный аспект для существования любви? Любовь (в НОРМАЛЬНОМ понимании) между животным и человеком, привязанность... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Разве это единственный аспект для существования любви? Любовь (в НОРМАЛЬНОМ понимании) между животным и человеком, привязанность...927542[/snapback] В данном случае можно бесконечно спорить о значении слова и явления "любовь". Привязанность и любовь - не одно и то же. Цитата
NecroMant Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Привязанность и любовь - не одно и то же.Согласен. Хочешь назвать "привязанностью" отношения людей и Англов? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Согласен. Хочешь назвать "привязанностью" отношения людей и Англов? Он не про то. Имелось в виду, что играть словами можно до бесконечности, но это только уведет от идеи спора. Цитата
Quaken Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Хотелось бы узнать про самую стр-р-рашную тайну. Если НЕРВ, образно говоря, нае... наколол всех ангелов, вместо первого подсунув им второго (то есть и не рисковал, в общем)... То где же был ангел первый, Адам? Или его в клочки разнесло во время Second Impact-а? Цитата
Glazier Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 То где же был ангел первый, Адам?В лапке Гендо... Цитата
NecroMant Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Имелось в виду, что играть словами можно до бесконечности, но это только уведет от идеи спора.Идея спора...хм...вот моё мнение - любовь между ангелами и людьми - абсурд. Привязанность - ещё куда ни шло... Назначение ангела не такое, ребята... Цитата
Glazier Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Человечество - само один из ангелов, так что что-то не то обсуждаете однако... Цитата
Genybr Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Человечество тоже?..А как же другой тип организмов в принципе? "Предтестовая" модель что ли? (Angel: HomoSapiens Ver:0.2.0.1 alpha build 1400 For beta testing) =)Но тогда тут вообще другой оборот у истории - просто очередная разборка.. А кто Каору УЧИЛ любить? Попадись он сначала нам - Рей бы не устояла! (по крайней мере на ногах).. Изменено 16 марта, 2006 пользователем Genybr (смотреть историю редактирования) Цитата
Real-San [A-OTAKU-M] Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Ева эт мой любимый аниме-сериал, всё что я могу сказать.. Цитата
Glazier Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 "Предтестовая" модель что ли?Наоборот, финальный билд... =:rolleyes:= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.