Куо Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Я тут вот о чем подумал.А разве ЕВЫ не являются одними из ангелов?Ну в какомто смысле. Цитата
S_A_Z Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Евы это клоны Адама, значит скорее они клоны Ангелов Цитата
Куо Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Ну если Евы клоны ангелов то они ведь тоже должны стремится уничтожить землю. Цитата
S_A_Z Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Евы подчиняются людям (ну во всяком случае должны:lol:), а иначе накой НЕРВу их делать.. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Евы - клоны не ангела, но скорее человека (ну, если метафизически) со всеми человеческими недостатками - а ангел - по-сути коллективное сознание - тело в нем отнюдь не первостепенно. Что вы имели в виду de gozaru? Изменено 3 марта, 2007 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Люююди! Мы говорим о Еве! Давайте о любимом персонаже что ли поговорим. Знаю, что многие от Рей фанатеют, а у меня Синдзи любимый персонаж. Я его просто очень хорошо понимаю и сочувствую...216[/snapback]А мне Аска очень нравиться! Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 А мне Аска очень нравиться! Рицка de gozaru yo! Цитата
EVAngelion01 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Эээ... по-вашему мать заботится только о взрослых детях? Я бы не стал так огульно предъявлять свое мнение как единственно верную точку зрения. Вы не учли, например, что есть еще и социальный фактор - детьми легче управлять, например *улыбается* de gozaru yo? Добавлено: *Смеется* Может быть, Гендо de gozaru.858479[/snapback] Связь матери и ребенка бльше наверно пока он мал а подростки это что то между ребенком и всзрослым человеком.они зависят от матери и могут уже принимать какие то решения вот Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) В целом верно, но все-таки вы не ответили на мой вопрос, а именно: если ребенку грозит опасность, то по вашему мнению, мать не станет его защищать? А вообще это все оффтоп - Евы им не матери - они то, что они есть -тело, чье сознание каr-то связано с сознанием пилота не более de gozaru Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
nerv Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Если всё пошло к тому - что кому нравится, то я отвечу с гордостью. =) Это Мисато Кацураги и никаких гвоздей. Цитата
Drayo Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Я вот тут подумал, а почему в Еве 00 не может быть души второй Рэй. Типа инстинкт самосохранения. Гы! Цитата
hepar Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 А в теле второй Рей кто сидит? Цитата
Айсель Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 была идея что маленькую первую Рей использовали в качестве души.. но вот вопрос тогда, когда душу успели изъять.. ее же тихонько задушила Наоко и не было рядом ни кого что бы сделать все процедуры (не сама же душа ип амять перелетели), а наутро только трупик нашли вместе с останками Акаги... Цитата
hepar Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Почему бы не предположить, что Ева00 управляется как Ева10, или 13? Что-то вроде автопилота, один из клонов Рей отдал ей свою душу, это могла быть и не Рей-1. Зачем Рей временами плавает в огромной бадье с LCL? Цитата
Куо Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Почему бы не предположить, что Ева00 управляется как Ева10, или 13? Что-то вроде автопилота, один из клонов Рей отдал ей свою душу, это могла быть и не Рей-1. Зачем Рей временами плавает в огромной бадье с LCL?862673[/snapback]Наверное ей там нравится.Или она там силы востанавливает.Кто знает? Цитата
S_A_Z Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 была идея что маленькую первую Рей использовали в качестве души.. но вот вопрос тогда, когда душу успели изъять.. ее же тихонько задушила Наоко и не было рядом ни кого что бы сделать все процедуры (не сама же душа ип амять перелетели), а наутро только трупик нашли вместе с останками Акаги...Всё верно, душа Рей-1 в Еве-00, а трупик кстати ее не нашли, как раз потому то этот вариант более реален. Гендо в тихоря ее в Еву пихнул... ну и понеслась моча по трубам. (Имхо)))))))))Зачем Рей временами плавает в огромной бадье с LCL?Скорее всего, ей это необходимо, чтобы поддерживать целостность своего тела, помните как она в ЕоЕ конечностями разбрасывалась...(Имхо):)))))))) Цитата
hepar Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 А почему тогда этот жбан называется фабрикой автопилотов, или что-то типа того? Цитата
Drayo Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Анно - сатись и гад. Знал же наверняка, что люди будут думать, чья душа в Еве00 и поэтому не сказал. Я мы тут сидим и мучаемся, догадки высказываем. Выот достать бы его и заставить кое-какие моменты доснять. Гы! Цитата
hepar Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 `га, собрать всех еванутых всего мира на массовую всемирную демонстрацию. Цитата
Schro Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) А почему тогда этот жбан называется фабрикой автопилотов, или что-то типа того? Если это фабрика автопилотов, то, возможно, именно таким образом создается копия души Рэй, которая потом используется как автопилот? Если нет, то, возможно, в LCL создается копии ее тела (уничтоженные впоследствии Рицкой). Изменено 16 февраля, 2006 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
EVAngelion01 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 В целом верно, но все-таки вы не ответили на мой вопрос, а именно: если ребенку грозит опасность, то по вашему мнению, мать не станет его защищать? А вообще это все оффтоп - Евы им не матери - они то, что они есть -тело, чье сознание каr-то связано с сознанием пилота не более de gozaru859131[/snapback] Совсем наоборот она защищает его до последнего вздоха пример в 19 серии у Евы 01 кончается заряд и Снджи тупо ждёт своей смерти однако Ева возрождается изащищает его при этом буквально сходит с ума это доказывает что Ева это не бехдушный упой робот а нечто большее и между прочим Ева это клон не Адама а Лилит . Благодарю за внимание ББ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Ева это клон не Адама а Лилит Кстати, да... а то что-то многие говорят, что Ева - клон Адама... с какого??? От Адама произошли Ангелы. А от Лилит - Евы и люди... Цитата
EVAngelion01 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Тот кто счетает что Евы промзошли от Адама просто не внимательно смотрели Евангелино вот и всё так как в 24 серии все становиться ясно Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Тот кто счетает что Евы промзошли от Адама просто не внимательно смотрели Евангелино вот и всё так как в 24 серии все становиться ясно В конце концов, Каору сам об этом говорит... он же думал, что в подвальчтке хранится Адам, а там Лилит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.