Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Евы - клоны не ангела, но скорее человека (ну, если метафизически) со всеми человеческими недостатками - а ангел - по-сути коллективное сознание - тело в нем отнюдь не первостепенно. Что вы имели в виду de gozaru? Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люююди! Мы говорим о Еве! Давайте о любимом персонаже что ли поговорим. Знаю, что многие от Рей фанатеют, а у меня Синдзи любимый персонаж. Я его просто очень хорошо понимаю и сочувствую...

216[/snapback]

А мне Аска очень нравиться!

Опубликовано
Эээ... по-вашему мать заботится только о взрослых детях? Я бы не стал так огульно предъявлять свое мнение как единственно верную точку зрения. Вы не учли, например, что есть еще и социальный фактор - детьми легче управлять, например *улыбается* de gozaru yo?

Добавлено:

*Смеется* Может быть, Гендо de gozaru.

858479[/snapback]

Связь матери и ребенка бльше наверно пока он мал а подростки это что то между ребенком и всзрослым человеком.они зависят от матери и могут уже принимать какие то решения вот

Опубликовано (изменено)
В целом верно, но все-таки вы не ответили на мой вопрос, а именно: если ребенку грозит опасность, то по вашему мнению, мать не станет его защищать? А вообще это все оффтоп - Евы им не матери - они то, что они есть -тело, чье сознание каr-то связано с сознанием пилота не более de gozaru Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
была идея что маленькую первую Рей использовали в качестве души.. но вот вопрос тогда, когда душу успели изъять.. ее же тихонько задушила Наоко и не было рядом ни кого что бы сделать все процедуры (не сама же душа ип амять перелетели), а наутро только трупик нашли вместе с останками Акаги...
Опубликовано

Почему бы не предположить, что Ева00 управляется как Ева10, или 13? Что-то вроде автопилота, один из клонов Рей отдал ей свою душу, это могла быть и не Рей-1.

Зачем Рей временами плавает в огромной бадье с LCL?

Опубликовано
Почему бы не предположить, что Ева00 управляется как Ева10, или 13? Что-то вроде автопилота, один из клонов Рей отдал ей свою душу, это могла быть и не Рей-1.

862673[/snapback]

Наверное ей там нравится.Или она там силы востанавливает.Кто знает?

Опубликовано
была идея что маленькую первую Рей использовали в качестве души.. но вот вопрос тогда, когда душу успели изъять.. ее же тихонько задушила Наоко и не было рядом ни кого что бы сделать все процедуры (не сама же душа ип амять перелетели), а наутро только трупик нашли вместе с останками Акаги...

Всё верно, душа Рей-1 в Еве-00, а трупик кстати ее не нашли, как раз потому то этот вариант более реален. Гендо в тихоря ее в Еву пихнул... ну и понеслась моча по трубам. (Имхо)

))))))))

Скорее всего, ей это необходимо, чтобы поддерживать целостность своего тела, помните как она в ЕоЕ конечностями разбрасывалась...(Имхо):))))))))

Опубликовано
Анно - сатись и гад. Знал же наверняка, что люди будут думать, чья душа в Еве00 и поэтому не сказал. Я мы тут сидим и мучаемся, догадки высказываем. Выот достать бы его и заставить кое-какие моменты доснять. Гы!
Опубликовано (изменено)
А почему тогда этот жбан называется фабрикой автопилотов, или что-то типа того?

Если это фабрика автопилотов, то, возможно, именно таким образом создается копия души Рэй, которая потом используется как автопилот? Если нет, то, возможно, в LCL создается копии ее тела (уничтоженные впоследствии Рицкой).

Изменено пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В целом верно, но все-таки вы не ответили на мой вопрос, а именно: если ребенку грозит опасность, то по вашему мнению, мать не станет его защищать? А вообще это все оффтоп - Евы им не матери - они то, что они есть -тело, чье сознание каr-то связано с сознанием пилота не более de gozaru

859131[/snapback]

Совсем наоборот она защищает его до последнего вздоха пример в 19 серии у Евы 01 кончается заряд и Снджи тупо ждёт своей смерти однако Ева возрождается изащищает его при этом буквально сходит с ума это доказывает что Ева это не бехдушный упой робот а нечто большее и между прочим Ева это клон не Адама а Лилит . Благодарю за внимание ББ

Опубликовано
Тот кто счетает что Евы промзошли от Адама просто не внимательно смотрели Евангелино вот и всё так как в 24 серии все становиться ясно

В конце концов, Каору сам об этом говорит... он же думал, что в подвальчтке хранится Адам, а там Лилит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация