serkl Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 А вот как раз то что в подвале храниться с копьём воткнутым это Лилит, хотя в начале все думают что это Адам. В 24 серии Кавору говорит, типа: Привет Адам, хотя постойте, это же Лилит. Цитата
GENESYS Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Гы ты путаеш "Адама" и "Лилит". Превый ангел найденый человечеством ето "Адам" (Внего было воткнуто капьё Лангиния) а "Лилит" это "Мать" всего Челавечиства (падругому это и есть Земля) Прашу не путать (о том что такое "Лилит" нам необьясняет не один источник она есть остальное не важно)595947[/snapback] хо хо !!! - это ты напитал - конё в Лилит было воткнуто - зачем я поеснил выше )) - Адам учявствовал во втором столкновений - но был сокрошён до эмбриона чтоб не на куралесить большё чем уже накуралесил !!! - Лилит - да мвть человечества - но копё было в ней и она найдена первой у Мёртвого моря и тамже найдены и свитки....П.С. то что первее по историческому развитию событий был Адам то да - но первый ангел который попал под контроль людей была Лилит...поетому её именуют первым ангелом !!! Цитата
GENESYS Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 попрошу внимания !!!- ВОПРОС - про копьё Лонгиня и кому оно преднозначено - - итак копьё Лонгиня было вколото в Лилит дабы приостановить её развитее и Гендо потом велел Рэй извлеч его дабы Лилит развилась (для ритуала перерождения человечества) !!!- Адам - тот который взорвал ледник полюса и спровоцировал 2-е столкновение !!! - когда иследовали его С2 систему он пробудился !!!- ИТАК ВНИМАНИЕ ВОПРОС -- прав ли я или нет ! так оно как я сказал или может Мисато (пользователь) - прав !!! Цитата
serkl Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) Люди, сейчас я вам расскажу как всё было с Адамом:1. Вначале нашли Адама и попытка его иследования(ну как это у нас быват, вкрытие и всё такое) привело к Второму Удару.2. Позже Кадзи доставляет Гендо зародыш Адама в специальном бакелите.3. Ну Адам ясно дело растёт не по дням, а по часам. Чтобы не буйствовал в подвал его посадили.4. Экспедиция в Антарктиду за Копьём Лонгиния.5. Рэй втыкает Копьё в Адама, для приостановки развития.6. Когда пришло время Рэй извлеклает Копьё.7. Приходит последний ангел и выясняется что в подвале не Адам, а Лилит. Изменено 7 ноября, 2005 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
GENESYS Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Гендо вживил себе в правую руку Зародыша Адама (не пойму правдо как) а Коньё Лонгиня то в Лилит поселилось ).....все думали что в Терминале Догма был Адам а там на самом деле была Лилит !!! - Адам уже был вжевлён в Гендо !....он никоно кроме Фуюцуке не просветил в свои планы !!!но копьишко то в Лилит было ) Цитата
Djo Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Да автор постарался создал шедевр и ведать его не скора забудут.Автор EVA(имени его помню) очень умный. Он закончил EVA очень даже правильно(противоречу своим же словам). Он хотел чтоб этот аниме не забыли и вспоминали и чтоб его обсуждали.На самом дела смысл есть и кто как его представить(а точнее кто хочет так его и ведет) такой он и будет.Не давно я писал что EOE не подходит к концовки NGE. Я был и прав и нет. На самом деле у Синдзи было несколько выборов. В 25-26 серии показывали мир, но это была его война самим собой. И показали что он одолел себе и понял свой страх. Дальше Выходит EOE. И тут самое интересное. Кто как понял 26 серию и делает вывод правильная ли концовка NGE. Если Синдзи разомкнулся в себе полностью(познал свой страх) то концовка неправильная. Но в EOE опять показали что он вспомнил свою страх(чтоб добавить в аниме чуть больше реализма) . Вот почему он звал Аску. Так как он сам себя не понимал уже. Цитата
Sonha Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Вы извините, ну ниче себе шедевр, когда ничего не понятно и всё приходится додумывать... Это хорошо в начале сериала, в середине, когда интрига нарастает. Но в конце-то уж авторы обязаны что-т прояснить, имхо. Цитата
serkl Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 GENESYS Гендо вживил себе в правую руку Зародыша АдамаГде об этом говориться? Цитата
Командующий Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 serkl О, Господи *валяюсь в угаре*, даже если это правда... Ничего себе фантазия)) Слышал в пингвине толи кнопка, то ли код на нём какойто от N-2 бомбы) Цитата
The fallen Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Тоько что досматрел 25-26 серии и End of EVA(раньше не было, причем остальное посмтрел давно). Впечатлений - уйма!Во-первых, вторых и третих - СУПЕР !Потом пришло осознание того, что нифига не понял. Много вопросов сейчаз летаю в моей голове, но несколько бударажут ум по-особому:- Зачем Синдзи снова стал душить Аску в самом конце?- Значит ли то, что Рэй принебрегла приказом ради Синдзи то, что она влюбилась?- Что теперь с Рэй?Ну пока усё... Цитата
GodSlayer Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) /offtop mode onЛюди (т.е. некоторые их представители), я понимаю, что инет не резиновый, и всякое такое (сам на модеме сижу)... но все-таки, если сами не можете правильно писать, то пихните свой текст в Ворд - пускай хоть он большинство АшиПок исправит. А то ваши посты, особенно при беглом просмотре, напоминают бред. Тем более в этой теме...А после Удаффа это уже даже и не смешно. :ph34r:/offtop mode off p.s. Да, да.. Аффтар пашол убивать сибя... :D Изменено 7 ноября, 2005 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 В жизни теперь по Эва не буду вопросов задавать!!! Разбушевались... это вас надо было в догму посалить, чтоб не буйствовали!!!))) Я ведь всего лишь спросила: что эта за хрень - Копьё это. Что за фигня??? Ну, да супер-оружие, мега-зубочистка, которая с первого раза рвет эйти-поле в клочья. Дык откуда оно взялось-то??? Просто так на дороге валялось??? ))) Цитата
ИрВиН Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 - Зачем Синдзи снова стал душить Аску в самом конце?А ты бы не стал душить такую стерву? ^_^ Цитата
serkl Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Margo Newmoon Дык откуда оно взялось-то??? Просто так на дороге валялось??? )))Так я же писал, в Антарктиду за этим Копьём ездили(там показывают море из крови и на танкере Копьё в тряпочку завёрнутое), а нашли первый раз его рядом с Адамом, как раз перед вторым ударом(видимо раньше уже тоже втыкивали в него, бедный Адам).Если инетерсно, то на 56 странице можешь почитать предысторию и про копьё вообще. Командующий да пингвин там вообще самый большой плохой босс, если его правильно разозлить, то даже будет не обязательно дожидаться последнего ангела, для конца света. Согласен с GodSlayer, надоело читать посты со специально сделанными ошибками. Изменено 8 ноября, 2005 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
Freeman Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 - Зачем Синдзи снова стал душить Аску в самом конце?ИМХО у него просто маленько крыша поехала.- Значит ли то, что Рэй принебрегла приказом ради Синдзи то, что она влюбилась?Может и так, а может и нет. Кто её поймёт она вообще не человек.- Что теперь с Рэй?А ничего.Но мне кажется она осталась на ковчеге(ЕВЕ-01), не слилась с остальными, но осталась там(осталась надеждой на то что люди когда-нибудь осознают себя как личности и вернутся.) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Короче, неизвестного рода зубочистка. "Была рядом с Адамом". Бедный... садо-мазо... как бы я себя чувствовала, если бы в меня такую дуру воткнули... мяф... печально, жалко его... Цитата
The fallen Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Вопрос на засыпку: Кто запустил в Аску копьё Лонгиния в End of EVA. Цитата
niseimono Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Вопрос на засыпку: Кто запустил в Аску копьё Лонгиния в End of EVA.599780[/snapback]Одна из серийных Ев, чьи оружия были копиями копья Лонгиния. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Но как это можно сделать копию с такого артефакта??? По идее, это же невозможно... или нет? Цитата
volkonavt Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 А я думал, что люди проткнули Лилит копьем. Т.е. ноги у нее были, но их плоть стала плотью Евы 01 и материалом для множества Рэй. Тогда непонятно, откуда это копье взялось. Еще. Откуда Адам взялся в Антарктиде? Почему он спал? Еще2: АБСОЛЮТНО все ангелы снабжены s2 системой - складывается ощущение, что их производят серийно. Еще3: Если ЛИлит - тоже ангел, почнму люди не могли исследовать ее s2 систему? Цитата
Visiter Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Margo Newmoon Но как это можно сделать копию с такого артефакта??? По идее, это же невозможно... или нет?Как показывает ЕоЕ - очень даже возможно). volkonavt Еще. Откуда Адам взялся в Антарктиде? Почему он спал?По идее он там был с самого сотворения мира. А к 2000 до него всё таки докопались как и было предопределено. Еще2: АБСОЛЮТНО все ангелы снабжены s2 системой - складывается ощущение, что их производят серийно.Как уже говорилось выше - ангелы, фактически следующая ступень эволюции. Еще3: Если ЛИлит - тоже ангел, почнму люди не могли исследовать ее s2 систему?А где ты видел у Лилит S2 двигатель? Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Лилит - "привидение с моторррром"... блин, фигня какая-то получается. Если Копье так просто можно взять и скопироть, так почему изначально все три Эвы не были снабжены этими копиями??? Цитата
Cemafox Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Именно с этого сериала я начал увлекатся аниме. После каждого просмотра этого сериала появляются новые мысли о смысле жизни.Без проблем жить невозможно!!!!!!!! Цитата
The fallen Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Одна из серийных Ев, чьи оружия были копиями копья Лонгиния.600267[/snapback]Все серийные Евы валялись в нок ауте, и Аска сама кричала, бросаясь на стояшуу: "Последняя!"Так что эта версия не прокатит, вставать они начали уже после... Цитата
Илона Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Лилит - "привидение с моторррром"... блин, фигня какая-то получается. Если Копье так просто можно взять и скопироть, так почему изначально все три Эвы не были снабжены этими копиями???601705[/snapback]Судя по всему только SEELE обладало технологиями по созданию копий копий =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.