DeathKnight Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Да, ева стала отдушиной для выражения чувств, душевного кризиса автора и представляет интерес только с такой точки зрения. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 А знаете ли вы что автор Евы был на грани самоубийства.Я где-то читал, что он в дурдом угадил из-за ЕВЫ... Цитата
BBnMY Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Господа! МОжет не все знают, но завтра ЕВе 10 лет, однако. Кто знает, во сколько она шла по ТВ? Мне тут говорили, что в 16.30, точно ли сие? Хочу пересмотреть по серии в неделю, как японе 10 лет назад. Цитата
Lord Kuper Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Ева это крутоЕва это классИ Анно-санОчень любит нас... особенно мучить...С насткупающим днём рождения, Ева! Цитата
"Battou" Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 С Днём Рождения Ева!!!! Для меня это почти национальный праздник, так как я просто обожаю Еву!!!!! Цитата
cGIDEOn Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Все в тему, стишок про Еву неплохой, особенно про то что Анно любит нас мучить своим шедевром... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 ЦитатаА знаете ли вы что автор Евы был на грани самоубийства. Я где-то читал, что он в дурдом угадил из-за ЕВЫ... А я читала, что автор несколько лет находился в тяжёлом депресняке и его потянуло на создание Евы, когда творение преобрело успех, Хидеки Анно вышел из депреснека и решил создать концовку ЕоЕ, на которую накинулись критики сказав что это полный отстой, автор попробовал ещё раз, но ни чего не получилось... (читала из роспечатки какого то неизвестного мне сайта) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) На туже тему-говорят создание Евангелиона стало чтото вроде психотерапии для Анно, он вложил в него себя и поэтому сериал получился таким душевным... Изменено 4 октября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
SCALD Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 На туже тему-говорят создание Евангелиона стало чтото вроде психотерапии для Анно, он вложил в него себя и поэтому сериал получился таким душевным...506141[/snapback]абсолютно согласен.... думаю, его это спасло. Цитата
DeathKnight Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Скорее его спасли миллионы, которые он получил за еву. Цитата
Kendoka Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Блин, да при чём тут деньги! надо просто быть благодарным, что такое стечение обстоятельств, и талант автора позволили нам насладиться таким шедевром, а то, что он получил что-то(ну да, денег много наверно...), так что с тоо? Ты лично ему свои кровные миллионы отстёгивал? Можно и поблагодарить человека за заслуги :D Цитата
niseimono Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Не знал, что у Евы юбилей, но так совпало, что как раз в дни юбилея начал пересматривать Еву, спустя несколько лет после первого просмотра. (К слову сказать, это было одно из первых аниме увиденных мной, друг решил меня отаковать именно им и не ошибся, хотя сам он Еву не очень-то любит :blink: )Ева снова произвела огромный эмоциональный взрыв, как и при первом просмотре. Кому-то NGE может ненравится из-за якобы загруженности и бредовости, я же наоброт получаю от просмотра потрясающие, почти ни с чем не сранимые эмоции и ощущения и реально отдыхаю душой.Наверное потому, что сам отчасти не от мира сего, как и Hideaki Anno IMO :)В общем Ева это действительно уникальный и неповторимый шедевр, одно из немногих аниме (да и не только аниме), которые могут носить данную характеристику (можно пересчитать по пальцам одной руки думаю) и мне трудно словами описать всю благодарность и признательность авторам. Для такого аниме лично мне денег не жалко - тот след, который оно оставляет у меня на душе того стоит. PS: Так совпало, что во время данного просмотра наткнулся на очень классную, подходящую к Еве песню и решил, что просто обязан сделать на ней AMVшку, а тут и конкурс акросса так удачно начался, эх столько совпадений ))В общем работа начата и пофиг, что это будет хз какая по счёту созданная амв по Евангелиону, Ева себя не исчерпала и врядли когда-либо исчерпает, NGE вечен! :blink: Цитата
MOR Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Ева конечно интересный, но не которые серии чуш особено последниечто с авторами подконец этого сериала. Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Ева конечно интересный, но не которые серии чуш особено последние530080[/snapback]Мощное высказывание, ничего не скажешь :) Цитата
Гость TM_Knives Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Пока я не посмотрел ЕВУ, я не жил! <_< После того как посмотрел с 1 по 26, минут 40 смотрел в пустой монитор.После просмотра ЕоЕ понял, что думать я не в состоянии. В голове была только одна мысль - хочу ЕЩЁ!!!В общем еле еле пришел в себя :D , чему несказанно рад! Сейчас каждый день пересматриваю... Помоему я тихо двинулся, но ё-мое, МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!! :D Цитата
Jekas Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 но не которые серии чуш особено последние530080[/snapback]вот именно таким людям ненадо смотреть аниме!что с авторами подконец этого сериала.530080[/snapback]это как раз самый интересный эпизод, самый пик евангелиона, но не для наших мозгов, это точно(по крайней мере не для моих) сложное для понимания. А вот в енд оф евангелион что в конце произошло.Вообщем ева это шедевр всех времён.Если бы я увидел создателя, ябы просто пал перед ним ницПока я не посмотрел ЕВУ, я не жил! 531510[/snapback]именно! Цитата
Bed/Klark Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Evangelion это нормально но можно было бы сделать поинтересней. Цитата
Sonha Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Кстати, интересный вопрос: а Ева на какой возраст зрителя рассчитана? Лет 14-18? Хотя может быть и старше. Тут говорили что возраст, на который рассчитывалась, впринципе ограничен. Изменено 16 октября, 2005 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Zefir Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Ева для меня-это святое, это из разряда таких вещей, которые оскорбить себе я никогда не позволю. ;) Цитата
RBI Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Кстати, интересный вопрос: а Ева на какой возраст зрителя рассчитана? Лет 14-18? Хотя может быть и старше. Тут говорили что возраст, на который рассчитывалась, впринципе ограничен.533602[/snapback]Угу, скорее всего примерно так, 12-16 лет. Переходный возраст, кризис, самоопределение и прочее. Просто у некоторых людей возраст затягивается... или просто остаётся навсегда. В русской среде анимешников это, наверное, нормальное состояние, другие аниме просто не смотрят ^__^ Цитата
Blaise Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Да нет, что-то многовато 12-16... наверно от 4 до 12... Нет, я на самом деле поражаюсь - что увидит 12-ти летний ребенок в Евангелионе? Драки неуклюжих роботов? А о смысле тут наверно и до меня уже все сказано :lol: Цитата
Sonha Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Мне кажется - 15 как минимум. Или старше. Цитата
Sonha Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Кстати, а столько сайтов по Еве ведь... Неужели нигде не указано, для какого возраста она? Аниме ведь обычно ориентировано на какой-то возраст. Почему-то о Сэйлормуне например говорят, что она рассчитана на девочек 14-15 лет. А о Еве почему никто ничего не знает, и только строятся догадки? Странно... Цитата
Blaise Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Да нет у Евы ограничения возрастов, как и у большинства аниме. Каждый находит в ней что-то для себя... или не находит... Тут уже идет вопрос об индивидуальном восприятии. Концентрация серого вещества у всех разная, причем она не всегда зависит от возраста ;) Цитата
Sonha Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Спасибо, разъяснили... Правда у меня некоторые сомнения остались, ну да ладно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.