Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Господа!

МОжет не все знают, но завтра ЕВе 10 лет, однако.

Кто знает, во сколько она шла по ТВ? Мне тут говорили, что в 16.30, точно ли сие?

Хочу пересмотреть по серии в неделю, как японе 10 лет назад.

Опубликовано
Цитата

А знаете ли вы что автор Евы был на грани самоубийства.

Я где-то читал, что он в дурдом угадил из-за ЕВЫ...

А я читала, что автор несколько лет находился в тяжёлом депресняке и его потянуло на создание Евы, когда творение преобрело успех, Хидеки Анно вышел из депреснека и решил создать концовку ЕоЕ, на которую накинулись критики сказав что это полный отстой, автор попробовал ещё раз, но ни чего не получилось... (читала из роспечатки какого то неизвестного мне сайта)

Опубликовано (изменено)
На туже тему-говорят создание Евангелиона стало чтото вроде психотерапии для Анно, он вложил в него себя и поэтому сериал получился таким душевным... Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На туже тему-говорят создание Евангелиона стало чтото вроде психотерапии для Анно, он вложил в него себя и поэтому сериал получился таким душевным...

506141[/snapback]

абсолютно согласен.... думаю, его это спасло.

Опубликовано
Блин, да при чём тут деньги! надо просто быть благодарным, что такое стечение обстоятельств, и талант автора позволили нам насладиться таким шедевром, а то, что он получил что-то(ну да, денег много наверно...), так что с тоо? Ты лично ему свои кровные миллионы отстёгивал? Можно и поблагодарить человека за заслуги :D
Опубликовано

Не знал, что у Евы юбилей, но так совпало, что как раз в дни юбилея начал пересматривать Еву, спустя несколько лет после первого просмотра. (К слову сказать, это было одно из первых аниме увиденных мной, друг решил меня отаковать именно им и не ошибся, хотя сам он Еву не очень-то любит :blink: )

Ева снова произвела огромный эмоциональный взрыв, как и при первом просмотре. Кому-то NGE может ненравится из-за якобы загруженности и бредовости, я же наоброт получаю от просмотра потрясающие, почти ни с чем не сранимые эмоции и ощущения и реально отдыхаю душой.

Наверное потому, что сам отчасти не от мира сего, как и Hideaki Anno IMO :)

В общем Ева это действительно уникальный и неповторимый шедевр, одно из немногих аниме (да и не только аниме), которые могут носить данную характеристику (можно пересчитать по пальцам одной руки думаю) и мне трудно словами описать всю благодарность и признательность авторам. Для такого аниме лично мне денег не жалко - тот след, который оно оставляет у меня на душе того стоит.

PS: Так совпало, что во время данного просмотра наткнулся на очень классную, подходящую к Еве песню и решил, что просто обязан сделать на ней AMVшку, а тут и конкурс акросса так удачно начался, эх столько совпадений ))

В общем работа начата и пофиг, что это будет хз какая по счёту созданная амв по Евангелиону, Ева себя не исчерпала и врядли когда-либо исчерпает, NGE вечен! :blink:

Опубликовано

Пока я не посмотрел ЕВУ, я не жил! <_<

После того как посмотрел с 1 по 26, минут 40 смотрел в пустой монитор.

После просмотра ЕоЕ понял, что думать я не в состоянии.

В голове была только одна мысль - хочу ЕЩЁ!!!

В общем еле еле пришел в себя :D , чему несказанно рад!

Сейчас каждый день пересматриваю... Помоему я тихо двинулся, но ё-мое, МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!! :D

Опубликовано
но не которые серии чуш особено последние

530080[/snapback]

вот именно таким людям ненадо смотреть аниме!

что с авторами подконец этого сериала.

530080[/snapback]

это как раз самый интересный эпизод, самый пик евангелиона, но не для наших мозгов, это точно(по крайней мере не для моих) сложное для понимания. А вот в енд оф евангелион что в конце произошло.

Вообщем ева это шедевр всех времён.

Если бы я увидел создателя, ябы просто пал перед ним ниц

Пока я не посмотрел ЕВУ, я не жил!

531510[/snapback]

именно!

Опубликовано (изменено)
Кстати, интересный вопрос: а Ева на какой возраст зрителя рассчитана? Лет 14-18? Хотя может быть и старше. Тут говорили что возраст, на который рассчитывалась, впринципе ограничен. Изменено пользователем Sonha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, интересный вопрос: а Ева на какой возраст зрителя рассчитана? Лет 14-18? Хотя может быть и старше. Тут говорили что возраст, на который рассчитывалась, впринципе ограничен.

533602[/snapback]

Угу, скорее всего примерно так, 12-16 лет. Переходный возраст, кризис, самоопределение и прочее. Просто у некоторых людей возраст затягивается... или просто остаётся навсегда. В русской среде анимешников это, наверное, нормальное состояние, другие аниме просто не смотрят ^__^

Опубликовано

Да нет, что-то многовато 12-16... наверно от 4 до 12...

Нет, я на самом деле поражаюсь - что увидит 12-ти летний ребенок в Евангелионе? Драки неуклюжих роботов? А о смысле тут наверно и до меня уже все сказано :lol:

Опубликовано
Кстати, а столько сайтов по Еве ведь... Неужели нигде не указано, для какого возраста она? Аниме ведь обычно ориентировано на какой-то возраст. Почему-то о Сэйлормуне например говорят, что она рассчитана на девочек 14-15 лет. А о Еве почему никто ничего не знает, и только строятся догадки? Странно...
Опубликовано
Да нет у Евы ограничения возрастов, как и у большинства аниме. Каждый находит в ней что-то для себя... или не находит... Тут уже идет вопрос об индивидуальном восприятии. Концентрация серого вещества у всех разная, причем она не всегда зависит от возраста ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация