Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AXEL' Green

Ну там были души родных этим детям людей(ну кроме Рей, тут особый случай), сердцу не прикажешь. И что получилось, то получилось. Создавать новых Ев под более стабильных личностей не было ни времени ни средств. Да и сериал бы при этом превратился бы в очередной пафосно героический меха-боевик с мускулистым бишененом в главной роли :( :)

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Alz

Ну насчёт того что сериал стал бы очередной штамповкой, я не спорю!!! Но чисто с человеческой точки зрения, не живущего в то время (имеется в виду время и события сериала), возникают совершенно логические вопросы...

Опубликовано (изменено)
В том то и дело, все плюются, ругают их, морщатся и корчатся, НО ВСЁ РАВНО, до сих пор, продолжают смотреть и обсуждать Еву. Так что герои удались

Проблема в том что на слуху только Аска(с ней обоин бОльше всего),за ней Рей(с ней обоин поменьше,из них половина с Асукой),дальще Синдзи(одиночных обоин-швах,а вот вместе с Асукой(в разных позах,хе-хе...) и Рей немало..)

А вот моя любимая Мисато...удалось надыбать 2(две!) негрупповых обоины с ней...БЕСПРЕДЕЛ!!!!!

Извините за то что все меряю обоинами...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

AXEL' Green

Alz

А я считаю, что Ев пилотирут 14 летнии, не только из-за того, что они под них запрограмированны, но и ИМЕННО по тому, что это самый трудный для психики возраст. Вспомните, что чтобы управлять Евой они должны били как бы совместить свои нервные системы и слегка разум. Человек, который уже понял весь этоот мир, все его проблемы, жестокости и несправедливость, и уже укрепивший свою психику - возможно просто не смог бы синхронизироваться с Евой, а более молодой ребёнок просто не осознаёт многих важных аспектов мира. А 14 лет самый подходящий возраст, человек уже осознаёт большую часть проблем мира, но в тоже время ещё пытется мыслить посвоему, не учитывая их, и его разум и психика открыты для чего-то неординарного. Возможно по этому Ев пилотируют 14 летнии дети.

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Только не те кто в силах, а те, кто захочет."

Ну... ээ... в данном конкретном случае сила зависит от желания, кто захочет, тот и в силах.

По поводу "почему такие пилоты-идиоты":

Как я уже неоднократно говорил, первостепенной задачей было угробить мир, вот и подобрали соответствующих пилотов.

Опубликовано
Tak vse-je pochemu immeno posle 2-go udara(a ne 1-go

Мгм... ну после первого удара (а он был оооочень давно) родились все, а вот родившиеся после второго стали кандидатами (помнится это был всеь класс Синдзи), почему именно они? По моему там говорили что-то о сдвиге магнитного полюса и ещё чём-то очень научном.

ЗЫ: С опозданием но поздравляю всех с пятилетием второго удара! Ура, товарищи!!!

Опубликовано (изменено)
А я считаю, что не в сдвиге дело.Перечитывая мангу я наткнулся на фразу Икари Гендо "Эти земли просто были очищены от первородного греха".Может удар был ниспослан на землю дабы очистить её от греха,и только люди родившиеся после этого очищения могут управлять евангелионом произошедшим от ангела. Изменено пользователем Freeman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

По поводу:

Этих деток водить бы каждый раз как они заканчивают бой с Ангелами к психотерапевту!

и

Fiery Falkon

Этим уже ни чего не поможет!!! Если только програмирование...

А попробуйте поставить себя на их место,в их злом глупом несовершенном мире(напоминающем наш),в их же ситуацию, и подумайте какими вы бы были.

Изменено пользователем Freeman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я считаю, что не в сдвиге дело.Перечитывая мангу я наткнулся на фразу Икари Гендо "Эти земли просто были очищены от первородного греха".Может удар был ниспослан на землю дабы очистить её от греха,и только люди родившиеся после этого очищения могут управлять евангелионом произошедшим от ангела.

По канонической церковной концепции первородный грех лежит на всех, даже на новорожденных детях.

Но если об этом забыть на фиг, то теория вполне разумная.

Опубликовано

Вот вы тут нагородили... По-моему дети могли синхронизироваться, только если в Еву была заложена матрица близкого им человека...

Это же объясняет, взаимозаменяемость Рей и Синдзи.. Аске такой тест даже не предлогали проходить...

Опубликовано

Ева СУПЕР!!!

почему именно они?
Но ведь в их класс специально подобрали всех кандидатов в управление ЕВАми и у ВСЕХ не было матери.
С опозданием но поздравляю всех с пятилетием второго удара! Ура, товарищи!!!
:DС прошедшим всех ударом:D
чего Синдзи то Аску стал душить в конце ЕоЕ ?

А почему бы нет?! Он же псих полнейший

Это где?
Самый самый конец ЕоЕ.

Кстати, а чья душа была заложена в ЕВЕ 03?

Опубликовано

А не хотите ли взглянуть на Евангелион по-другому? Какое значение имеют технические аспекты этого аниме? Его сюжет с научно-технической точки зрения абсурден, поскольку абсурдно любое сколько-нибудь религиозное аниме. Ева - прежде всего философско-психологическое аниме, в котором Анно пытается решить вопрос о стенах отчуждения между людьми (дружно вспоминаем The Wall Роджера Уотерса). Он ставит вопрос о возможности существования человека в своем узком мирке с ненавистью к окружающим. Финал Евангелиона - доказательство того, что отчуждение приводит к необратимому изменению личности. Синдзи не псих, он просто слабый человек, который слишком сильно ненавидит людей. Это привело его к нравственному коллапсу в конце фильма, он превратился в некоторе подобие Икари Гендо, весьма, впрочем, жалкое. Однако все это заслуживает сожаления и обдумывания, а не идиотских криков: "Синдзи - придурок".

За внешней ширмой вы не хотите видеть главное, что автор хотел этим всем сказать. Вы постоянно подменяете понятия, занимаясь полнейшей ерундой. В заключение скажу, что Ева, конечно, фильм высокого уровня, но фанатизма отнюдь не заслуживает. По сути Евангелион - пересказ множества мудрых книг и мыслей в авторской интерпретации. Ничего оригинального и исключительного в нем нет. Хотя интерпретация Хидеяки Анно мне очень понравилась, все изложено максимально понятно, заставляет о многом задуматься и пересмотреть свое отношение к жизни.

Опубликовано

А знаете ли вы что автор Евы был на грани самоубийства.

Но всёже он закончил Еву и после этого получил огромные деньги и тогда он наверное понял что в жизни не все так плохо... :blink: А я думаю что в Евангелионе он описовал свои чувства которые посещали его,чувства о плохой,жестокой жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация