Nabbe Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Где? Его там нет. А по-моему есть. Притом очень даже Хэппи. В эмоциональном плане. Особенно если не смотреть ЕоЕ ^^ Вот там как-то уж совсем в конце-концов ни о чем. Так.. о глобальном... А вот в "оригинальной" (за оригинальную, условно будем считать концовку ТВ) несмотря на всю нервотрёпку и смерти (они там тоже показаны) показано главное, в общем-то. Как измученный разум Синдзи наконец-то преодалевает стену внутри себя. Пускай условно, но показано очень сильно. Цитата
Arukusanda Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 В Еве почти открытый конец, там 3 концовки можно придумать :0 Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Вот час назад досмотрел...Сначала сериал,потом Смерть,потом Конец...За раз...Мда...Крепко по мозгам дало...Наверное лучшее что я видел..даже не знаю почему...И это при том что единственный понравившийся персонаж-Мисато Кацураги...Не за то что она КРУТАЯ...Или за то что она убила Каджи...Просто нравится и все...СимпатиШная... Цитата
Svartkladd Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Кто-кто убил Кадзи? ))) Что ж, +1 )) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) Кто-кто убил Кадзи?А его разве не Мисато пристрелила?За кадром... Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Riff-Raff Не, его арбузы убили(с) Svartkladd Как пример - тот же Синди. В сериале каким бы нытиком он не был - он думал обоснованно и старался сделать хоть что-то. Тут, когда его таскают за ручку, и ему пофиг - убьют его, или нет - это не то. Ты всё-таки путаешь. Полнометражка - эта альтернативная концовка, а не разбор. В полнометражке мир вернёться в своё русло, выбор сделан. А в ТВ - всех записали на болванку "Ева 01" и отпустили в космос. Получилось груповое сознание. Цитата
BBnMY Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Как пример - тот же Синди. В сериале каким бы нытиком он не был - он думал обоснованно и старался сделать хоть что-то. Тут, когда его таскают за ручку, и ему пофиг - убьют его, или нет - это не то.Так вы забываете, что после случая с Каору он сильно изменился. Не мог не измениться. Ты всё-таки путаешь. Полнометражка - эта альтернативная концовка, а не разбор.Наоборот. ТВ - разбор одного из эпизодов полнометражки. В полнометражке мир вернёться в своё русло, выбор сделан.Да вы что? И там и там выбор Каждый вершит сам. Конкретные Синдзи и Аска захотели вернуться в наш мир. Остальные персы остались за кадром. А в ТВ - всех записали на болванку "Ева 01" и отпустили в космос. Получилось груповое сознание.462573[/snapback]Да где же в ТВ такое? Добавлено:А по-моему есть. Притом очень даже Хэппи.... Как измученный разум Синдзи наконец-то преодалевает стену внутри себя. Пускай условно, но показано очень сильно.461681[/snapback]Так ведь это все и в "Конце" есть. Только не так подробно, но есть. А назвать такое "Хеппи"... Я бы не стал, разве только в контексте "могло бы быть гораздо хуже".Оно хеппи конечно (для авторов да для зрителей), да только не в контексте сюжета. Сюжет закончился прескверно. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Не, его арбузы убили(с)Любопытство его убило!!И то что на слишком многих шпионил и потом всех их предал...Только вот меня интересует,кто его убил,то есть лично...Вроде бы Мисато... А назвать такое "Хеппи"... Я бы не стал, разве только в контексте "могло бы быть гораздо хуже".Ну,ещё бы понять,чем все в Конце завершилось...Честно говоря меня не особо волнует что стало с человечеством,так как кроме Мисато я в этом человечестве никому (Ну кроме Судзахары с Айдой,ну плюс штабной персонал НЕРВ,ну плюс староста)не сочувствовал...Вот что стало с Мисато-вопрос для меня насущный...Кстати...Между тем как Мисато втолкнула Шинджи в лифт и тем как все превратились в ЛЦЛ прошло не так уж и много времени..И хотя показали взрыв там где была Мисато...Там потом её кофту показали Целой и невредимой,только без тела....Так что на момент когда решалась судьба человечества она ещё могла быть жива....Некоторые и подольше кровью истекали....Хотя неизвестно-играет ли вообще это хоть какую-то роль.... Цитата
Svartkladd Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Wormkeeper Ты всё-таки путаешь. Полнометражка - эта альтернативная концовка, а не разбор.Читай, пожалуйста, внимательнее, я сказал что "последние 2 серии ТВ - более подробный разбор одного места в полнометражке", а не наоборот.И по поводу Синдзи...Впрочем, камрад BBnMY всё сказал. Опоздал я на 20 минут ))) Цитата
"Battou" Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Любопытство его убило!!И то что на слишком многих шпионил и потом всех их предал...Только вот меня интересует,кто его убил,то есть лично...Вроде бы Мисато... Ну,ещё бы понять,чем все в Конце завершилось...Честно говоря меня не особо волнует что стало с человечеством,так как кроме Мисато я в этом человечестве никому (Ну кроме Судзахары с Айдой,ну плюс штабной персонал НЕРВ,ну плюс староста)не сочувствовал...Вот что стало с Мисато-вопрос для меня насущный...Кстати...Между тем как Мисато втолкнула Шинджи в лифт и тем как все превратились в ЛЦЛ прошло не так уж и много времени..И хотя показали взрыв там где была Мисато...Там потом её кофту показали Целой и невредимой,только без тела....Так что на момент когда решалась судьба человечества она ещё могла быть жива....Некоторые и подольше кровью истекали....Хотя неизвестно-играет ли вообще это хоть какую-то роль....462772[/snapback] Да, на счёт того, что все привратились в ЛЦЛ, а в нашем мире остался только Синдзи и Аска, а вы забыли, что Синдзи уже один раз превратился в ЛЦЛ, но потом смог трансформироваться назад. Тут ведь какраз Синдзи решал за весь мир, остаться ему или нет, это как бы был тест для него, сможет ли он САМ принять решение. Так что я думаю что все тоже обратно вернуться в мир (Голыми =)) ), и всё будет тяжело, но тип-топ. Всёже это Хэппи энд, просто со своими сложностями. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 (изменено) Так что я думаю что все тоже обратно вернуться в мирА я считаю, что они вдвоем теперь должны весь мир возрождать... Синдзи сам этого захотел:rolleyes:Да уж, пооолный хэппи...:P Изменено 14 сентября, 2005 пользователем ePSYloyd (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Так что я думаю что все тоже обратно вернуться в мир (Голыми =)) )Тоже мне хеппи энд...)))Вопрос в том,а смогут ли те кто не совсем живы,но превратились в ЛЦЛ вернутся?А я считаю, что они вдвоем теперь должны весь мир возрождать... Синдзи сам этого захотелМожет оно и правильно,но мне не нравится....Слишком я Асукуне люблю....Уж лучше б вместо неё Мисато....)))Хотя по возрасту не пойдет...Тогда пускай лучше староста будет.... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 А у меня любимые персонажи это ЕВА00, ЕВА01, ЕВА02 и Ангел №13!!! Люто ненавижу Сидзи, за его трусость, Асуку за её надменность и Рей за её пофигизм!!! Я ПЛАКАЛА КОГДА ПОГИБАЛИ ЕВЫ... Я ЗЛОРАДНО УЛЫБАЛАСЬ КОГДА ПОГИБАЛ МИР!!! Концовка меня ужаснула, Сидзи и Асука должны возродить мир, два психа у которых уже в столь нежном возросте сломана жизнь???!!!И ещё меня возмущает не соответствие между Неон Евангелион и Концовкой: 2 последнии серии Сидзи промывают мозги, в конце он наконец-то кричит - Да, я хочу жить, да, я всё понял, - и тут начинается Концовка, а он ещё больше становится трусливым, слабохарактерным слизняком... Для чего тогда были нужны две последнии серии???На самом деле впечатлений, замечаний, восхищений на тему ЕВЫ у меня множество, этот шедевр меня зацепил на столько, что послепросмотра я 4 дня не могла более ни о чём другом думать... ОБОЖАЮ ЭТО АНИМЕ!!! Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 AXEL' Green всё то, что я хотела сказать ты сказала за мня!Сидзи - моральный урод и извращенец ( как он мог мастурбировать над голым телом Асуки?!). Асука - оправдывает своё имя, с**а, она и в Африки с**а. В начале была сильной и рвалась в бой , очень даже опрометчиво всегда. А потом сломалась (в психологическом плане). Рэй - по моемому единственный чел (?), которому усё пофиг, выполняет приказ безприкословно. Детей просто "уничтожили". Будущее: два натуральных психа Сидзи ("Адам") и Асука ("Ева") и их маленькие задолбаши! Красота!!! Цитата
Alz Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 2 последнии серии Сидзи промывают мозги, в конце он наконец-то кричит - Да, я хочу жить, да, я всё понял, - и тут начинается Концовка, а он ещё больше становится трусливым, слабохарактерным слизняком... Для чего тогда были нужны две последнии серии???Да нет же, они идут парралельно. Конец это как-бы взгляд извне. И в тот момент когда Синдзи решает что" Да, я хочу жить, да, я всё понял" и в концовке и в сериале яв-ся кульминацией. Только в Конце нам показываю во что это выльется, Синдзи опомнился и решил жить дальше вместе с аской.... ну или типа того. Цитата
Гость volind Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Да нет же, они идут парралельно.Мне тоже так кажется!Дело в том что если смотреть внемательно, то можно заметить, что в момент когда всем промывают мозги показывают один кадр где лежит мертвая Кацураги! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Да нет же, они идут парралельноОни вроде бы альтернативные...Типа на выбор...Какая больше нравится в ту и верь...Там же ясно написано Конец Евангелиона - 25 и 26 серия..То есть их можно ВМЕСТО сериальных 25 и 26 поставить и так смотреть...Сидзи - моральный урод и извращенец Ух как Синдзю приложили....Асука - оправдывает своё имя, с**а, она и в Африки с**аИ АсУку.. В общем все пернсонажи получается-ЦиркЪ УродовЪ?А мне Мисато нравится...Нормальная она...Хотя тоже с закидонами...Хотя в Еве совсем нормальный только помошник Гендо и штабисты...Ну ещё второстепенные дети...И пингвин...А все остальные маньяки...как он мог мастурбировать над голым телом Асуки?!А это когда было?Что-то я не припомню...Че-то не заметил этой сцены...Серию подскажите плз.. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Касательно мыслей некоторых товарищей о том, что человечество будет возрождено стараниями Синдзи и Аски: Народ, вы чего? Хентайщики, млин! Те, кто в силах возродиться вновь, восстановятся из ЛЦЛ также как и Синдзи с Аской. Те же, кто не в силах, так и останутся в матрице коллективного разума. В этом то и смысл произошедшего. Запущен эволюционный отбор по новым правилам. Цитата
Le_0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) Н-да, и ведь говорил себе: "Не ходи в ветку по Еве, не ходи!" Но тут она, проклятая глаза мозолит и мозолит... А в ней такое... Если в сказке сказать - страшна сказка получится.В общем все пернсонажи получается-ЦиркЪ УродовЪ?465085[/snapback]Ну что поделаешь, так повелел Анно, великий и ужасный. А у Вас есть какая-нить другая харакеристика? как он мог мастурбировать над голым телом Асуки?!А это когда было?Что-то я не припомню...Че-то не заметил этой сцены...Серию подскажите плз..465085[/snapback]Вот так всегда. Те, кто защищает Еву, не знают сюжета. Это даже не смешно. Самое начало EoE. После того, как Синдзи так неловко дернул бессознательную Аску за плечо. эволюционный отбор465097[/snapback]Знаете, это словосочетание - ключ к пониманию фанатов Евы. Заметьте, не самого сериала, а его поклонников, и отчасти - создателей. Ибо Эволюция - развитие явления или процесса в результате постепенных непрерывных изменений, переходящих одно в другое без скачков и перерывов, при сохранении качественной определенности в ходе качественно-количественных изменений.А естественный отбор - основной движущий фактор эволюции живых существ. Комментариев нет. Изменено 15 сентября, 2005 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) т так всегда. Те, кто защищает Еву, не знают сюжета. Это даже не смешно. Самое начало EoE. После того, как Синдзи так неловко дернул бессознательную Аску за плечо.ААА!!!КАК я сумел не заметить????Кстати я не защищаю...А!!!Вспомнил!!!Я сначала Конец Евангелиона смотерел,и че-то меня не проперло(естественно,конец посмотрел только...),так вот когда я чуть не заснул...я кажется пошел кофе пить как раз на том моменте...А когда после сериала решил пересмотреть...Видимо промотал на автомате... Изменено 15 сентября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
AshCat Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Ева - психопатическая анимеха с морально уродливыми намеками на библейские истории... ЗЛОООО!!!!!!!! УБЕЙТЕ СИНДЗИ И АСКУ!!! ИМХО з.ы. извиняюсь за флуд, просто вырвалось! Цитата
Alz Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Они вроде бы альтернативные...Типа на выбор...Какая больше нравится в ту и верь...Там же ясно написано Конец Евангелиона - 25 и 26 серия..То есть их можно ВМЕСТО сериальных 25 и 26 поставить и так смотреть...Ну правильно, альтернативный взгляд на одни и те же события. Хочешь смотри Конец, а хочешь 25-26 серии, финал по сути один и тот же (имхо). Просто взгляд с разных сторон, изнутри и снаружи. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Те, кто в силах возродиться вновь, восстановятся из ЛЦЛ также как и Синдзи с Аской. Те же, кто не в силах, так и останутся в матрице коллективного разума. В этом то и смысл произошедшего. Запущен эволюционный отбор по новым правилам. Что-то меня не радует выбор тех кто должен возродить мир...Возникает вопрос: А что нормальных жизнерадосных ребят в мире вообще не осталось???И кстати почему пилотирование ЕВ, доверили 14 летним детям (самый трудный возраст), с тяжёлыми психологическими травмами??? (и не надо мне обьяснять на счёт того что ЕВЫ были запрограмированны на этих детей, это я и так знаю!!!) Цитата
Alz Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 и не надо мне обьяснять на счёт того что ЕВЫ были запрограмированны на этих детей, это я и так знаю!!Тогда зачем спрашивать? :lol: Цитата
AXEL' Green Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 AlzЧто бы понять!!! Почему нельзя было запрограмировать(вложить душу) на другой возраст и других детей!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.