Vermilion Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Lia Ды как бы, это не основная мысль, про ненависть к себе, он этим прикрывался, это такое изврашение - жалеть себя, очень просто от проблем убежать... Да, мне пришла в голову мыслб, что Ева - аниме мужское, т.е "в каждом из нас живёт свой маленький Синдзи", а поскольку весь акцент на нём, то остальные преронажи немного проскальзывают, возможно девушке это труднее воспринять? Не знаю... Просто Еву каждый понимает в меру своей испорченности, чем больше человек потерян в этом Мире, тем ближе ему это аниме. Я когда впервые смотрел был в депресняке, вот мне по мозгам (и по душе) и дало... Цитата
Nabbe Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 (изменено) Зачем уверять себя в том, что тебя ненавидят (Шинджи)? К тому же на протяжении стольких серий одно и то же.Это он. А не мы. Наша задача понять, и сделать выводы. К тому же, там много чего еще было.Смысл покопаться в себе?... А зачем? По-моему это просто грузит и всё...Ага, давайте лучше сомтреть радостный тупняк и отходить от проблем. Можно еще покурить травы какой-нидь кстати, что в последнее время модно стало.. Тут уж как. Или тебе это интересно, и ты смотришь. Или тебя это не волнует, и ты смотришь другое. Divinity Карелин неплохо напмсал в своё время. Поищи по теме, я ссылку давал... Изменено 1 марта, 2005 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Nabbe Ещё раз: мне не понравилось то, на сколько это растянули!!!!!! Слишком уж много этой философии. Цитата
Nabbe Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Ещё раз: мне не понравилось то, на сколько это растянули!!!!!! Слишком уж много этой философии.Да ничего не растянули. Саоме то :) Да и не философии блин.. Цитата
Eds76 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Да, и ещё. Бейте меня ногами, но я всё равно запощю эту картинку:Вот! Я же говорил, к чему Аска сказала "Меня тошнит" Цитата
Wormkeeper Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Eds76 Так вот оно к чему! :) Не знал... :) Цитата
Divinity Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Я прочитал эту всю статью. Всю первую половину этот мужик говорил очевидные вещи и с такой интонацией, будто это очевидные вещи. Не то что мне было совсем неинтересно читать эту половину, но в общем я от восторга не прыгал, и если бы не хотел что-то здесь ответить, бросил бы точно.Вторая половина. "Нет ни одной чёткой интерпретации содержания Евангелиноа. Теперь послушайте мою интерпретацию." Очень мило. Но ладно, пусть будет так. Его интерпретация. Пусть будет его. В начале этот мужик написал что смотрел весь евангелион как средней интересности аниме про роботов. И вот в последней серии ему стало хорошо. Он увидел пару экранов про то какая хорошая жизнь и сразу стало всё радужно и ева стала крутым сериалом. Да, согласен, лихо придумано, неплохая интерпретация. Без вского сарказма, весьма неплохо. Но вот смотреть 24 серии ради прорыва в конце совсем не круто. Его интерпретация не делает сериал лучше.И ещё я читал статью с предвзятым мнением. То есть предвзятое мнение появилось когда он говорил о боге. Неужто вас не передёргивает когда кто-то говорит о возможности восстания человека против бога? Бог он на то и бог, что он всегда прав. Он не человек против которого можно восстать. Хех, при выборе кого назвать атеистом, Этого мужика, или дядю васю из подворотни, который если его спросить скажет "Нету никакого бога", я без замедления тыкну пальцем в сторону Карелина. Цитата
Гость Jerri Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 а вот скажите мне почему у ев 00 и 02 ртов нета у увы 01 и серийных ев есть? Цитата
Vermilion Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Зато у серийных глаз нет, у 00 - один, а у 02 - четыре. И есть вроде рты, в подводном бою аскина Ева его раззевала... или нет... запамятовал. Цитата
Vermilion Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Ам, а ещё 01 рот открывала, только когда в режим берсерка уходила, 02 в нём вообще ниразу не была, а 00... я не помню, то есть берсерком то она была, но вот про рот? Цитата
Divinity Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Jerri Vermilion Вы ведь шутите, да? Цитата
Vermilion Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Нэ? В смысле шучу? Про рты? Вполне серьёзная тема :D, ну по крайней мере занимательная...Рты были у всех, под бронёй, потому как - люди, имхо. Цитата
Гость Eagle Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Где в интернете можно купить мангу Evangelion(на русском)? На animeshop.ru был 1ый том, но теперь его нет. В поиске искал, но не нашёл... Цитата
Divinity Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Уж если чтото в евангелионе и может быть серьёзной темой, т IMNSHO не рты ев. Хотя я похоже так про 90% евангеллиона скажу ~_~. Цитата
Vermilion Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Divinity Я и не говорю, чтог это серьёзная тема, но если спросили почему бы не ответить? Но твою позицию я понял - ты не воспринимаешь данный сериал как какое-то откровение, и не видишь в нём серьёзности, всё это ты считаешь соплями.Что ж у каждого своё мнение, но просто оглянись - сколько народу считают Еву лучшим аниме, видят в нём правду , опору, реальность... наверное это всё же что-то да значит. Цитата
Divinity Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Эй. Не надо меня недопонимать. Я не считаю еву соплями. Скажу даже больше, тучу того что мне нравиться очень многие считают соплями. Просто наверное очень очень не понравилось начало (я был просто в шоке), и после этого я весь оставшийся евангелион перестал воспринимать. Да и в общем то я и до сих пор не понимаю почему все находят в нём откровения, мне никто до сих пор тек и не сказал чем ему ева так нравится (хех, если меня спросить почему мне нравится то-то или то-то я тоже не отвечу).И ещё раз. Я не считаю еву соплями. Я просто не понимаю что всем в ней нравится. Цитата
Eds76 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Серьезно, если брать сериал, то это вполне добротная вещь, вполне в духе жанра. Ну пусть приправленная соусом исканий героев, но все же. Серия - ангел, серия - ангел. Бенефис. Серия - ангел.... и т. д. Причем, каждый сулит конец света.25-26 серии немного выбивают из колеи. Для чего? Мне показалось, для того, чтобы обеспечить коммерческий успех "Концу Евангелиона". А он задумывался сразу вместе с сериалом. На это указывает мигнувшая Рей в самом начале.ЕОЕ: Ну тут сказать нечего, 10+ спонсоров, и еще хз кого. Искривленный донельзя сюжет, и отупляющий финал. Возможность жизни в таком мире довольно спорна...Хотя, денег, наверное, срубили. Вот таков мой суровый взгляд. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Eds76 Кстати, а к чему в первой серии в самом начале Рей появилась на секунду? Это какую-нибудь сюжетную основу имело? Цитата
Eds76 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Вспомни, как она в ЕОЕ мелькала, и люди плавились...А Синдзи, видать, оказался сильнее. Но это уже n-й скрытый смысл <_< Цитата
Wormkeeper Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Eds76 А, я думал не про EOE. Я про оригинал говорю, про самую первую серию. В ЕОЕ я помню. А в оригинале она в первых 2 минутах мелькает. Цитата
Eds76 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Ну так вот. Синдзи тоже должны были пустить в бульон. Но есть 2 "но".1) Он оказался круче, чем остальные.2) Рей, ведь, по-сути, была его мама. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Eds76 Не... Я про другое говорю. Не про это. Вобщем вопрос"Первая серия. Синди по телефону звонит Мисате. Оборачиваеться. Видит в дале Рей. Смена кадра. Её уже нет. "Вобщем вопрос. Откуда она там? Она же в другом городе была! Цитата
Vermilion Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Divinity Можно ещё раз, я наверное проглядел - а что тебе так не понравилось в начале? В чём откровение?... Ну ладно, раскрою душу - в Синдзи я увидел себя, по крайней мере многое о себе, и в остальных героях у увидел чуточку себя. Когда я смотрел Еву, я был в небольшой деппрессии, ну со всяким случается, причем ситуация в чём-то напоминало то, что происходило с Синдзи. И Ева раскрыла мне глаза... я действительно изменился, изменился мой внутренний мир, мое восприятие действительности.Смотря 25 и 26 серии, я их воспринимал так, как-будто они были сделанны исключительно для меня и про меня. Ну а ЕоЕ меня просто добил...Вот так вот, я может конечно чуток перегинаю палку, но тем не менее... И я верю, что я такой не один - совершенных людей не сушествует.На самом деле два дня назад Еву пересмотрел, поэтому хожу по улице в прострации, переслушивая саундтрек снова и снова. Возможно поэтому все мои слова предвзяты и через какое-то время моё мнение изменится. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Vermilion Непонравилось - то, что там откуда не возмись появляеться Рей. В первой серии. Откуда? Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 помотрю ещё раз еву-как бы там ни было-а Ева оставляет внутри нас отпечаток поглубже чем другие аниме Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.