Mitea Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Почему в целом? Почему не пополам? За Ельфенлид тоже голосуют дай боже, что не мешает проголосовавшим фанатам спотыкаться в логике, как только им начинают указывать на море сюжетных косяков.Еще раз, голосуют за конкретную серию. Наголосовали второе место. Видимо, не так уж плохо серию делали, если она стала такой популярной независимо от сериала. Ну а логические несостыкови да, есть. Правда, вовсе не в 25 и 26 серии. Например, идиотская история Гехирн, в которой Второе Дитя наняли в 2005 году, а в 2010 никто не узнает Первое. Что касается забывания сюжетных линий - я чего-то не вижу ничего забытого. Содействие запустили, кто запустил пальчиком ткнули, зачем все это надо - на пальцах объяснили. Вот только забыли рассказать что Адама запрещено совать в Лилит и главное, не показали Рей с крылышками - это да, страшный просчет.Он объясняет принцип комплиментации, а не проводит её. Чувствуете разницу?Я чувствую что я единственный человек в мире, кто действительно смотрел последние серии. Вылезает Гендо, заявляет "пойдем Рей, настал день для которого ты рождена". Появляется табличка "и пошел, поехал проект Содействия". А Гендо оказывается, тут не при делах.Ну дык я и писал про фанфики и додзинси с продолжениями. Фанаты смогли, а гайнакс не смог бы что ли? Даже, если допустить, что Гендо в ТВ тоже как-то хитро устроил комплиментацию.Всякие там "Gakuen Datenroku" - это такое же продолжение, как Ребилд.Повторяю ещё раз. Грохала мир одна Аянами. Именно она по дефолту являлась всем людям.Ну, технически - Аянами. Фактически - по наущению Синдзи.Ничего не понял.Судя по вашим цитатам, ничего удивительного. Сабы нормальные возьмите. Комитет везде говорит исключительно о смерти. Какие тут к черту, Древа Жизни? エヴァシリーズを本来の姿に、Вернуть серийных Ев к изначальной форме (видимо, имеется ввиду косплей Аянами)我ら人類に福音をもたらす、真の姿にМы несем человечеству Евангелие, вернуть к истинной форме等しき死と祈りを持って、人々を真の姿にМолитвы и смерть для нас едины, вернуть людей в истинную форму Return the Eva series to its rightful form. Evangelize humankind and restore us to our true form. With indiscriminate death and prayers, we return to our original state. 神もヒトもすべての生命が死をもってやがて一つになるためにКомитет: Дабы Бог, люди и все живое стали одним посредством смерти死は何も生みませんよГендо: Смерть не рождает ничего.死は、君たちに与えようКиль: Смерть будет дана нам. SEELE 04(?): A sacrament to unite God, humans, and all other life forms in death. Gendo: Death gives birth to nothing. SEELE 01 (Keel): Then death is what you shall have.И да, если вы в этих Евангелиях видите смысл – не забудьте его пересказать. А то как по мне, бессмысленный набор слов на религиозную тематику вышел.Учитывая, что именно 01 с пилотом внутри "стала подобной богу" и что Аянами таки прилетела после комплиментации и рассказала, что восстановить таки можно, догадайтесь кто этот самый первый человек, который должен сделать движение на изменение? Правильно. Синдзи.Еще раз, никаких "придет мудрый вождь и учитель Синдзи, который не знает как стать счастливым и поведет всех к счастью". Каждый вправляет себе мозги сам. Так что, кто там будет первым выплывшим - никакой роли не играет.Неправильно выразился. В увеличении мощей двигателя. Уж если операторы говорят, что на пределе способны работать.Так, это не Ангел с еще одним S2 движком - на чем там мощность увеличивать?Плеер, если что, сделан на вполне существующем кирпичном заводе под названием Sony, а не NERV.Это лишь вопрос уровня обобщения. Кровь, завод льющий кровь, город в котором стоит завод, который льет кровь, страна в которой стоит завод, который... Изменено 20 октября, 2009 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Видимо, не так уж плохо серию делали, если она стала такой популярной независимо от сериала. Ну а логические несостыкови да, есть.Да не в логике дело. А в том, что сознание малолетних Синдзей шибанутое психологичкой в последних сериях, благополучно забыло основной сюжет и даже не посмотрело на самоповторы.Так шибать по сознанию тоже талант, но хотелось бы завершения всей истории.Всякие там "Gakuen Datenroku" - это такое же продолжение, как Ребилд.Re-Take например. Да и некто Шуклин пытался выдумать продолжение и бросить в сеть описание, так чтоб все поверили.Ну, технически - Аянами. Фактически - по наущению Синдзи.Странное научение. Сидеть орать в Еве, а потом не знать что случилось. Не помню, что бы он просил Аянами разносить мир. Вот Гендо просил "отвести к Юй", а Синдзи ничему такому её не учил. И даже после всего ему такой мир не понравился.Вылезает Гендо, заявляет "пойдем Рей, настал день для которого ты рождена". Появляется табличка "и пошел, поехал проект Содействия". А Гендо оказывается, тут не при делах.Аааа вот откуда страсть к табличкам. Может это и правильно, когда зрителя держат за дебила и пишут на экране что случилось. Гомен нету в наличии твшной концовки. Поверю на слово.Тем не менее более богатое решение энда с объяснением реакций, объяснением цели seele меня куда более устраивают.Плюс мелкие дополнения образов персонажей. К Мисато таки дефолтная Аянами явилась. Не Кадзи. Не отец.И да, если вы в этих Евангелиях видите смысл – не забудьте его пересказать.Спасибо, что привели фразы совершенно не в тему. То что SEELE религиозные фанатики и так было ясно. Я приводил фразы про то, что серийные появились на сцене не просто так, а для ихнего ритуала.Еще раз, никаких "придет мудрый вождь и учитель Синдзи, который не знает как стать счастливым и поведет всех к счастью". Каждый вправляет себе мозги сам. Так что, кто там будет первым выплывшим - никакой роли не играет.То какая фигня у него получается на берегу LCL красноречиво говорит, что ни к какому счастью вести он конечно не сможет. ^_^Так, это не Ангел с еще одним S2 движком - на чем там мощность увеличивать?К изобретателям двигателя.Это лишь вопрос уровня обобщения. Кровь, завод льющий кровь, город в котором стоит завод, который льет кровь, страна в которой стоит завод, который...Нефига себе обобщения. Из серии Кадзи убил не человек, а пистолет. Типа тот кто этим пистолетом пользовался не убийца. :D*задумался*Вот зайдёт новичок в тему, подумает: "Во наркоманыыыыы". Изменено 20 октября, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Да не в логике дело. А в том, что сознание малолетних Синдзей шибанутое психологичкой в последних сериях, благополучно забыло основной сюжет и даже не посмотрело на самоповторы.Так шибать по сознанию тоже талант, но хотелось бы завершения всей истории.Последнего Ангела больше нет.Гендо уболтал Рей провести Содействие.Содействие нужно не потому что Гендо или Килю вожжа под хвост попала, а потому что в душе каждого человека чего-то недостает. Вот как всех в одну кучу свалим, так все восполнят пустоты в душе соседа.В ходе Содействия все друг другу помогают выправить мозги, а не рисуют в небе дурацкие Сефироты.Благодаря тому что все друг-другу помогали, а вовсе не благодаря тому что серийники очень красиво рисуют Сефироты, мозги у всех встали на свои места. Хеппи-энд.Ангелов победили, Содействие которое хотел Киль провели, зачем это надо - объяснили, как оно происходит - показали. Ну и где тут нет завершения всей истории?Re-Take например. Да и некто Шуклин пытался выдумать продолжение и бросить в сеть описание, так чтоб все поверили.Еще раз, очень медленно. Мы говорили о продолжении СЕРИАЛА. Сериал - это такая штука, которая вышла в 95-м году. В ней еще 26 серий. Называется "Евангелион". Re-Take - продолжение EoE. EoE - это такой фильм, в котором две ("два" - это такое число, в 13 раз меньше 26) части и который вышел в 1997 году. !997 год - это такой год, который идет после 1996 года - года завершения сериала. К обсуждению продолжения СЕРИАЛА он не имеет ровным счетом никакого отношения.Странное научение. Сидеть орать в Еве, а потом не знать что случилось. Не помню, что бы он просил Аянами разносить мир.Я никому не нужен - хорошо, тогда пускай все умрут.Разве твои руки нужны для этого?Обо мне никто не беспокоится, ничего не изменится, если меня не станет. Раз так, пускай все умрут.Разве твое сердце живет для этого?Лучше бы я вообще не появлялся на свет... я тоже должен умереть.Тем не менее более богатое решение энда с объяснением реакций, объяснением цели seele меня куда более устраивают.Плюс мелкие дополнения образов персонажей. К Мисато таки дефолтная Аянами явилась. Не Кадзи. Не отец.Seele - проводит эволюцию человечества, с целью попутно укокошить его. Для этого им нужно Древо Жизни, ввиду "укокошить" не имеющее никакого отношения к библейскому, очищение Красной Землей которой мы так и не увидели, душа пилота которого они хотели пристрелить, серийники неизвестно зачем рисующие в небе картинки на тему Каббалы (а я вот почему-то уверен что рисовать надо портрет Аянами с сердечком под ним) и косплеющие Аянами. Это теперь называется объяснением реакций? Ну а где там дополнение образов персонажей - я чего-то не понял. В концовке сериала образ Мисато раскрыт на порядок лучше. Да и образы остальных персонажей тоже.Нефига себе обобщения. Из серии Кадзи убил не человек, а пистолет. Типа тот кто этим пистолетом пользовался не убийца.У нас сейчас разговор не о "кто убийца", а "что стреляет". Палка ведь в руках убийцы Кадзи не стреляет? Так с чего бы кирпичи без крови младенцев, должны на головы людям падать? Изменено 21 октября, 2009 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Последнего Ангела больше нет.Гендо уболтал Рей провести Содействие.Содействие нужно не потому что Гендо или Килю вожжа под хвост попала, а потому что в душе каждого человека чего-то недостает. Вот как всех в одну кучу свалим, так все восполнят пустоты в душе соседа.В ходе Содействия все друг другу помогают выправить мозги, а не рисуют в небе дурацкие Сефироты.Зато рисуя надписи про то что всё закончилось хорошо, для совсем тупых по молодости не знакомых с учебником психологии.Благодаря тому что все друг-другу помогали, а вовсе не благодаря тому что серийники очень красиво рисуют Сефироты, мозги у всех встали на свои места. Хеппи-энд.Ну не все любят, когда художественное произведение превращается в общеобразовательный фильм для анонимных алкоголиков психов, что поделаешь. :lol:Re-Take - продолжение EoE. EoE - это такой фильм, в котором две ("два" - это такое число, в 13 раз меньше 26) части и который вышел в 1997 году. !997 год - это такой год, который идет после 1996 года - года завершения сериала. К обсуждению продолжения СЕРИАЛА он не имеет ровным счетом никакого отношения.Вобще то ваша мотивация невозможности продолжения сериала была в том что мир фактически уничтожен. Далее вы приводите аргументы, что так было и в ТВ и в энде.Вопрос.Почему продолжение ТВ невозможно, потому что мир уничтожен, а продолжение энда нарисовали, хотя мир там тоже уничтожен?Лучше бы я вообще не появлялся на свет... я тоже должен умереть.-Я умер?-Нет. Все соединились.Seele - проводит эволюцию человечества, с целью попутно укокошить его. Для этого им нужно Древо Жизни, ввиду "укокошить" не имеющее никакого отношения к библейскому, очищение Красной Землей которой мы так и не увидели, душа пилота которого они хотели пристрелить, серийники неизвестно зачем рисующие в небе картинки на тему Каббалы (а я вот почему-то уверен что рисовать надо портрет Аянами с сердечком под ним) и косплеющие Аянами. Это теперь называется объяснением реакций?Ну во первых не факт, что укокошить, иначе бы ангелов сразу пустили до Адама и как говарил Гендо: "У нас нет будущего". Реакции клонов адама+клонов лилит(ев) и реакция адама+лилит всё же разные реакции. Иначе бы seele не парились с серийными, а позволили бы Генде сделать всё самому.Исходя из слов Фуюцки, древо жизни, получившееся из 01 таки не уничтожает человечество совсем а отправляет на новую ступеньку эволюции. Возможно проездом через смерть, если учесть молитовку seele. Древо сефирот в небе появляется потому же, почему появляется пентограмма перед Сэйширо Сакуразукой, когда в него пульнут чем нибудь.Он маг, потому и пентограмма, а не яойная картинка Фумы с Камуи. Логично, что в Еве с антуражем библии и кабалы появляется сефирот. Смотри, мол зритель. Заработало! А Аянамей у нас и так много.Ну а где там дополнение образов персонажей - я чего-то не понял. В концовке сериала образ Мисато раскрыт на порядок лучше. Да и образы остальных персонажей тоже.Для тупых детей, возможно.Палка ведь в руках убийцы Кадзи не стреляет?А о палке речи не идёт. Речь идёт о пистолете, только с другим номером. Изменено 22 октября, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Зато рисуя надписи про то что всё закончилось хорошо, для совсем тупых по молодости не знакомых с учебником психологии.А это как-раз никто и не рисует. Рисуют только вопросы анонимуса "почему ты его убил?" и пояснения когда там Содействие началось. Вон, в Энде этот анонимус тоже два раза отметился. Один раз с "добро пожаловать домой", другой раз с "тишина".Почему продолжение ТВ невозможно, потому что мир уничтожен, а продолжение энда нарисовали, хотя мир там тоже уничтожен?Мир в Энде не уничтожен, а только поломан. Однако, "i wish, that i could turn back time". А вот в сериале и героя грузят основами солипсизма (мол, ты же все равно не можешь сказать глючит тебя или нет. Значит, это все и есть реальность), а солипсизм никаких востановлений реальности не предусматривает, за отсутствием таковой. И не wish герой ни разу.-Я умер?-Нет. Все соединились.Цитатку то не рвем. "Я умер? Нет, это не смерть, это объединение всего. Это тот самый мир, о котором ты мечтал. Но это неправильно. Мне кажется, это неправильно. Если ты хочешь, чтобы остальные снова существовали... люди снова отделятся от твоего сердца. Люди опять смогут причинять тебе боль". Ага, конкретно Синдзи мыло и веревку не дали. Тем не менее, после "чтоб вы сдохли" всех остальных помножили на ноль и отчитались о проделанной работе "что хотел, то и получил".Ну и припевчик конца света не забываем - "it all returns to nothing".Ну во первых не факт, что укокошить, иначе бы ангелов сразу пустили до Адама и как говарил Гендо: "У нас нет будущего". Реакции клонов адама+клонов лилит(ев) и реакция адама+лилит всё же разные реакции. Иначе бы seele не парились с серийными, а позволили бы Генде сделать всё самому.Исходя из слов Фуюцки, древо жизни, получившееся из 01 таки не уничтожает человечество совсем а отправляет на новую ступеньку эволюции. Возможно проездом через смерть, если учесть молитовку seele.Ну, во-первых, то что Ангел пролезет в Конечную Догму, вступит в контакт с Адамом и устроит Третий Удар гон чистой воды. Так как Адама в Конечной Догме нет. Вот в манге да, Каору говорит что на самом деле он должен полапать Лилит, но так как это и его убьет - ему на ТУ чихать. Во-вторых, там у каждого персонажа своя версия. По Килю - будет единение в смерти. По Фуюцуки - абы Синдзи всех укокошит, абы спасет от небытия ТУ, что он собственно и сделал сказав "вертай все обратно". А по Гендо вообще ничего не будет. После проезда в смерть, "смерть не дает рождения ничему". Так все на том свете и останутся. Ну а что касается антуража, так именно что Сефирот для антуражу. Никакого дополнительного смысла в нем не наблюдается. Смысл бы был примерно в такой сцене - серийники начинают сиять, в небе появляется сердечко, в сердечке появляется портрет Аянами. Киль радостно "последний потомок Адама, призови ту, которую ты потерял!". Конечная Догма - "Икари-кун зовет". Появляется огромная Рей. Киль еще более радостно "восстановив разрушенную пару, мы отвратим проклятье смерти от лилим!". В небе показывают запретное слияние Адама и Лилит, отцензуренное в зависимости от того версия ли это на DVD или для показа по ТВ (и студия имеет дополнительный гешефт с торговли дисками). И сразу появляется куча ответов.1) Нафиг это вообще надо? Ну вот же, старая легенда о том что Лилит бросила Адама, а Ангелы за это убивают лилим.2) Зачем надо было воевать с Ангелами? Так, они хотели убивать лилим - смотри пункт 1.3) Почему у Синдзи такой талант к пилотированию и зачат он в день Второго Удара? Так, клон Адама.4) Зачем всех сливать в одно? Так, смотри легенду. Лилим - части Лилит. Раз у нее Адам есть, ей делением размножаться не обязательно.А о палке речи не идёт. Речь идёт о пистолете, только с другим номером.Тогда уж и другой модели с подствольным гранатометом. Кстати, о том что все три Евы - разные модели, сказано открытым текстом. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) А это как-раз никто и не рисует. Рисуют только вопросы анонимуса "почему ты его убил?" и пояснения когда там Содействие началось. Вон, в Энде этот анонимус тоже два раза отметился. Один раз с "добро пожаловать домой", другой раз с "тишина".Но не переусердствовав и не скатившись в примитивное расписывание того, что всё закончилось хорошо.Мир в Энде не уничтожен, а только поломан. Однако, "i wish, that i could turn back time". А вот в сериале и героя грузят основами солипсизма (мол, ты же все равно не можешь сказать глючит тебя или нет. Значит, это все и есть реальность), а солипсизм никаких востановлений реальности не предусматривает, за отсутствием таковой. И не wish герой ни разу.Собственно другими словами пересказали то что я говорил выше про абстрактность ТВконцовки и более надёжный на продолжение энд.Хотя и так можно отмазаться, что в конце ТВ мир таки востановили. Стоят же они все на шарике. Это типа так бюджетно показан новый мир, как бюджетно до этого была показана комплиментация.Цитатку то не рвем.А это ничего не меняет.Хотел умереть и не умер. Хотел нового мира и получил тот, который считает неправильным.Это Аянами лажанулась получается, а никак не "по научению действовала".Ну а что касается антуража, так именно что Сефирот для антуражу. Никакого дополнительного смысла в нем не наблюдается.Я вобще то и не заикался об этом.Тогда уж и другой модели с подствольным гранатометом. Кстати, о том что все три Евы - разные модели, сказано открытым текстом.Другая модель не отменяет самой возможности стрелять, пусть и по разному. По моему мы снова говорим об одном и том же. Изменено 22 октября, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Но не переусердствовав и не скатившись в примитивное расписывание того, что всё закончилось хорошо.Так повторюсь, этого и в сериале нет. Что все закончилось хорошо - под Занкоку говорит Синдзи.Собственно другими словами пересказали то что я говорил выше про абстрактность ТВконцовки и более надёжный на продолжение энд.Все началось с "Когда народ доволен, он просит продолжения, а не переснятия конца". Ну так если консенсус о том что продолжения по сериалу не снимешь, так как для него особо пространства не оставили - к чему эта реплика то? Ну а по шарику отмазка была бы достаточно сомнительной, особенно принимая во внимание наличие там Юи и то что альтернативный мир слепили не так уж и бюджетно. И только не надо говорить что альтернативный мир сняли заранее - Рей изначально планировалась вовсе не как передвижной панцу-таран.А это ничего не меняет.Хотел умереть и не умер. Хотел нового мира и получил тот, который считает неправильным.Это Аянами лажанулась получается, а никак не "по научению действовала".Ну, во-первых, "лажанулась" "по научению" не отменяет.Во-вторых, хотел что бы все умерли - все перестали существовать. Тут никакой ошибки нет.В-третьих, опять-же, не рвем цитату. Перед этим идет: Ты создал собственный мир на основе реального.Это неправильно?Ты используешь подделку, чтобы сбежать от реальной жизни.Разве мне нельзя мечтать?Это будет не мечта... а подмена настоящей жизни. А вот потом уже идет "это что? А вот то что просил. Не, чего-то я не то попросил, вертай все обратно". Так что, не лажанулась, а успешно вправила мозги. Хотя, ИМХО, чем такое куцое вправление мозгов, лучше бы вовсе никакого.Я вобще то и не заикался об этом.Разговор на сколько я помню начался с "Энд дает ответы на вопросы vs нет там никаких ответов, одни бессмысленные наборы слов на религиозную тему". Собственно, если Сефироты, Красная Земля и прочие Древа Жизни только для антуражу - у нас всех ответов остается "Киль запустил Содействие, Гендо запустил Содействие, а крутили Содействие Синдзи и Рей".Другая модель не отменяет самой возможности стрелять, пусть и по разному.Ну так мы говорим о возможности конкретного способа стрельбы без вставленной обоймы (без батареек). Весь сериал так мог только пистолет Синдзи. А в Энде нам вдруг заявили что модель Аски тоже так умеет. Цитата
АкирА Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Так повторюсь, этого и в сериале нет. Что все закончилось хорошо - под Занкоку говорит Синдзи.Не понял. Если нет, то как он это говорит под Занкоку? И когда говорит?Ну так если консенсус о том что продолжения по сериалу не снимешь, так как для него особо пространства не оставили - к чему эта реплика то?Мы таки установили, что продолжение было возможно заснять хоть бы по энду. Было бы желание. Даже ТВ продолжили было бы желание. Подтвердив, допустим, в первой серии второго сезона, что создание нового мира в 26 таки было.Ну а по шарику отмазка была бы достаточно сомнительной, особенно принимая во внимание наличие там ЮиА почему бы ей там не быть? Все же соединились. И всех и новый мир слепили.Ну, во-первых, "лажанулась" "по научению" не отменяет.Поставим вопрос по другому. Если бы Аянами не проявила самодеятельность и отвела бы Генду к Юй, было бы что? Какая-то другая реакция? Люди бы не распадались на суп?Разговор на сколько я помню начался с "Энд дает ответы на вопросы vs нет там никаких ответов, одни бессмысленные наборы слов на религиозную тему".Как и писал выше, я сюжетную сторону воспринимаю отдельно от религиозного антуража.Лично меня интересовали именно комбинации. Что с чем можно соединять и как на мир это повлияет.Ну так мы говорим о возможности конкретного способа стрельбы без вставленной обоймы (без батареек). Весь сериал так мог только пистолет Синдзи. А в Энде нам вдруг заявили что модель Аски тоже так умеет.Дык с батарейками как раз. И разрядились они в положенное время. Цитата
Mitea Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Не понял. Если нет, то как он это говорит под Занкоку? И когда говорит?Ну, строго говоря говорит он только про то что "Я ненавижу себя. Но я могу любить себя". Но до этого Аска высказалась что никто его не ненавидит (до Содействия ненавидела всех, значит и ей мозги вправили), театр в котором он сидел разнесли, так-что явный хэппи-энд.Мы таки установили, что продолжение было возможно заснять хоть бы по энду. Было бы желание. Даже ТВ продолжили было бы желание. Подтвердив, допустим, в первой серии второго сезона, что создание нового мира в 26 таки было.Сериал закончился 27 марта 1996 года. Энд вышел 19 июля 1997 года. Как утверждает Гайнакс, именно, как ответ на крики фанатов "мало, давай еще". Снять в 96 году продолжение фильма который выйдет только в следующем году - Анно не мог при всем желании. Ну а подтверждение того что в последнем мире все вернулись в реальность (в мире Содействия что-то продолжать явно бессмыслено) повторюсь, будет достаточно сомнительным. Как то не очень на реальность похоже.А почему бы ей там не быть? Все же соединились. И всех и новый мир слепили.Ну, в принципе конечно, она там быть может. Но покойники больше подходят именно для миров "всех слепили", а не для миров "вернули реальность на место".Поставим вопрос по другому. Если бы Аянами не проявила самодеятельность и отвела бы Генду к Юй, было бы что? Какая-то другая реакция? Люди бы не распадались на суп?Если исходить из сериала, было бы "мы сольемся воедино и дополним друг друга", а не "шоб вы сдохли". Если исходить из Энда - черт его знает.Как и писал выше, я сюжетную сторону воспринимаю отдельно от религиозного антуража.Лично меня интересовали именно комбинации. Что с чем можно соединять и как на мир это повлияет.Так "как на мир повлияет" толком показали только для Синдзи+Рей. Что там значило единение в смерти в трижды перекроеном плане Киля или "отведи меня к Юи" в плане Гендо так и не раскрыли.Дык с батарейками как раз. И разрядились они в положенное время.Пересмотри фильм - батарейки сели, копье 02 пробило, а 02 работает себе дальше и руку к небу тянет. Работает, правда, хреновенько, но так ведь уже серьезно поломана. Цитата
АкирА Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Как утверждает Гайнакс, именно, как ответ на крики фанатов "мало, давай еще".И на крики: "мы нефига не поняли конец", если быть точным.Снять в 96 году продолжение фильма который выйдет только в следующем году - Анно не мог при всем желании.Спасибо, капитан очевидность. Что мешало ему заснять продолжение ТВ? Продолжение энда после выхода энда? А тут по сей день всё ремейки да ремейки.Если исходить из сериала, было бы "мы сольемся воедино и дополним друг друга", а не "шоб вы сдохли". Если исходить из Энда - черт его знает.А почему бы не допустить, что в энде Гендо добивался того же самого расщепления на суп? Ведь, таки все объединились. Тоесть комплиментация настала, следовательно с Юй он повстречался. Тоесть расщепление всех людей это не прихоть Аянами, а тупо реакция она+Адам+Лилит.Так "как на мир повлияет" толком показали только для Синдзи+Рей. Что там значило единение в смерти в трижды перекроеном плане Киля или "отведи меня к Юи" в плане Гендо так и не раскрыли.Писал выше.Пересмотри фильм - батарейки сели, копье 02 пробило, а 02 работает себе дальше и руку к небу тянет. Работает, правда, хреновенько, но так ведь уже серьезно поломана.Кино, дэс. Это во первых. Во вторых, когда 01 с разбитой башней и поломаной рукой рвало всех и двигало дома это не сравнить. В третьих наш пистолет остаётся пистолетом. И от остознания того что он пистолет, а не палка можно теоритически заключить, что стрелят он может и без батареек. Поскольку так кто-то всё же исхитрялся стрелять.Если бы нам дали инфу, что вот только 01 с душой и она пилота иногда защищает, а остальные без души, то да было бы странно.А тут условия те же. Цитата
Mitea Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Спасибо, капитан очевидность. Что мешало ему заснять продолжение ТВ? Продолжение энда после выхода энда? А тут по сей день всё ремейки да ремейки.Ох... Если непонятно что мешало снять продолжение сериала - читай здесь. Это так сказать, официальный ответ, вышедший перед Эндом. Там правда, как-то пропустили вопрос "что делать с 25 и 26 сериями", но тема продолжения Евангелиона раскрыта достаточно полно.С Эндом полагаю, аналогичная история. Только, какое это имеет отношение к изначальному "фанаты довольны, нет, им бы тогда продолжение сделали"? Они что, и на Энд дуются?А почему бы не допустить, что в энде Гендо добивался того же самого расщепления на суп? Ведь, таки все объединились. Тоесть комплиментация настала, следовательно с Юй он повстречался. Тоесть расщепление всех людей это не прихоть Аянами, а тупо реакция она+Адам+Лилит.Он бы тогда не огорчался что Рей от него улетела.Если бы нам дали инфу, что вот только 01 с душой и она пилота иногда защищает, а остальные без души, то да было бы странно.Хм, какие там уже набрались отличия 01 от 02?1) 01- единственная Ева, которая в сериале когда либо защищала пилота.2) Юи точно померла в 01 и отдала ей душу. В 02 "типа-Киоко", так как Киоко отдала богу душу в сумасшедшем доме. Если 02 чего-то и перепало, то явно только огрызок души.3) 01 - вообще единственный клон Лилит. Принципиально другая основа.Все же, есть некоторые основания что бы удивляться. Цитата
АкирА Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Если непонятно что мешало снять продолжение сериала - читай здесь. Это так сказать, официальный ответ, вышедший перед Эндом.Можно из этого капустника суть вычленить? Влом искать доказательства целесообразности именно пересъёмки конца, а не продолжения с теми же фансервисными фишками, которые совали в сериал раньше и не заморачиваясь насовали бы дальше. И эдак мы докатимся до того, что история Кубо из Отаку но видео будет у нас документальным подтверждением автобиографии Анно. :)Только, какое это имеет отношение к изначальному "фанаты довольны, нет, им бы тогда продолжение сделали"? Они что, и на Энд дуются?А вы никогда не встречали тех, кто дуется? Или есть цитаты, что не дуются?Он бы тогда не огорчался что Рей от него улетела.Объяснение сродни: "Синдзи бы тогда не открещивался от слитого мира".Офигел Гендо, что послушная Аянами вдруг поперёк слово сказала.1) 01- единственная Ева, которая в сериале когда либо защищала пилота.2) Юи точно померла в 01 и отдала ей душу. В 02 "типа-Киоко", так как Киоко отдала богу душу в сумасшедшем доме. Если 02 чего-то и перепало, то явно только огрызок души.Уже этого нам хватает, чтобы повышеная синхра в энде не выглядело сюжетным роялем.3) 01 - вообще единственный клон Лилит. Принципиально другая основа.Однако выглядит фактически так же. И в паре работает так же. Приняв во внимание, что 02 строили уже как чисто боевую еденицу, то дотягивание(НО НЕ ПОПАДАНИЕ)до берсерка смотрится вполне законным. Изменено 26 октября, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Можно из этого капустника суть вычленить? Влом искать доказательства целесообразности именно пересъёмки конца, а не продолжения с теми же фансервисными фишками, которые совали в сериал раньше и не заморачиваясь насовали бы дальше.Ну так там весь капустник про различные варианты продолжения. Хоть и стеб. Суть в том, что герои посидели, покумекали "а с кем нам драться то?" и "а не сделать ли Рей поразговорчевее, что бы от ее популярности мозги зрителя окончательно перегорели?", но так ничего дельного и не придумали.А вы никогда не встречали тех, кто дуется? Или есть цитаты, что не дуются?Предполагается, что студия не успевала, схалтурила с сериалом, но вот в Энде уже поправилась и сделала так чтоб фанаты были довольны. Значит, уж теперь то можно лепить продолжение. Впрочем, пардон - почитал СМИ, бедная студия Гайнакс и с Эндом не успевала. В итоге фильм вышел позже заявленных сроков и вызвал такое же отторжение как и последние серии сериала - часть фанатов плевалась и наплевала топы популярности. Что доставляет - согласно этой статейке в СМИ, Ребилд должны были закончить еще летом прошлого года. Тобишь, студия опять в лимиты не вписалась. Топы популярности Ребилд вроде как, уже занял. Так что, с нетерпением жду третью часть увлекательной саги "Гайнакс против нулевого бюджета и недовольных фанатов".Объяснение сродни: "Синдзи бы тогда не открещивался от слитого мира".Офигел Гендо, что послушная Аянами вдруг поперёк слово сказала.Ну так чего ему фигеть то, если Аянами действует по плану и собирается отправить всех в бульон? Раз офигел, значит что-то пошло не так как он планировал, а так как решила Рей.Уже этого нам хватает, чтобы повышеная синхра в энде не выглядело сюжетным роялем.То что раньше подобные номера откалывала только 01, освобождает выходки 02 от звания рояля? Интересная логика.Однако выглядит фактически так же. И в паре работает так же. Приняв во внимание, что 02 строили уже как чисто боевую еденицу, то дотягивание(НО НЕ ПОПАДАНИЕ)до берсерка смотрится вполне законным.Ну, Jet Alone тоже похоже выглядит - одна голова, две руки, две ноги. Законным бы выглядело если бы более совершенная модель 02, изначально выдавала бы лучшие характеристики чем тестовая 01. Если же она даже не смотря на всю свою техническую продвинутость не могла дотянуть до характеристик 01, а потом вдруг скачком научилась работать без батареек и выдавать призраков матерей... Изменено 26 октября, 2009 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 В итоге фильм вышел позже заявленных сроков и вызвал такое же отторжение как и последние серии сериала - часть фанатов плевалась и наплевала топы популярности. Что доставляет - согласно этой статейке в СМИ, Ребилд должны были закончить еще летом прошлого года. Тобишь, студия опять в лимиты не вписалась.Мы установили, что таки дуются.Кстати набрёл на перевод интервью с Цурумаки, где звучит фраза об урезании бюджета.http://www.evangelion-not-end.ru/red-cross...-interview.htmlНу так чего ему фигеть то, если Аянами действует по плану и собирается отправить всех в бульон? Раз офигел, значит что-то пошло не так как он планировал, а так как решила Рей.Переписываю ещё раз:Офигел Гендо, что послушная Аянами вдруг поперёк слово сказала.Вроде бы не бежал удерживать, не орал: "Нет, нет. Не то дура делаешь. Делай как я сказал."То что раньше подобные номера откалывала только 01, освобождает выходки 02 от звания рояля?Так нафига вводить само понятие душ в евах и увязывать их с высокой синхрой? Сказали бы просто, что 01 клонирован от Лилит, потому круче всех. Всё. Вопросов нет. В этом случаи в энде был бы рояль.Дополнительная же инфа о душах уменьшает значимость клонирования от Лилит и объединяет ев в возможностях.НО. Соблюдая баланс ибо 02 до чистого берсерка таки не допрыгнула. Опять же не в энде придумали, что:"Ах да! У 02 же тоже душа есть!" Ну и выше выдвигал версию, что Синдзи привык пускать всё на самотёк. Потому в критический момент сознание с радостью отключается, предоставляя 01 работать самостоятельно. Учитывая совершенно другой характер Аски, привыкшей полагаться только на себя, не удивительно, что самовольничать 02 она не давала. Только что в энде осознала близость родного существа, НО действуют они опять же сообща, а не как Синдзи: я посплю, пусть кто-то всё за меня сделает.Я конечно не Анно, но в концепцию вроде вполне укладывается.Законным бы выглядело если бы более совершенная модель 02, изначально выдавала бы лучшие характеристики чем тестовая 01.Сдаётся мне что эксперементальная ядерная бомба была куда эффективнее даже современных танков. Однако танки до сих пор производят.Сравнение конечно утрированое, но суть думаю понятна.Ну, Jet Alone тоже похоже выглядит - одна голова, две руки, две ноги.А ещё он клонирован от ангелов, в нём сидит чья то душа и живой пилот впридачу. И бегать и прыгать умеет и AT поле ставить. :) Цитата
Mitea Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Кстати набрёл на перевод интервью с Цурумаки, где звучит фраза об урезании бюджета.Я кнечно знал что RCB и прочие артбуки - редкостный маразм, но что там про самое успешное аниме последних десяти лет, которому до сих пор дифирамбы в СМИ поют напишут "наш план оказался неудачным и финансирование было урезано"... И да, чисто для справки - Цурумаки никогда не был никаким замом режиссера, которым его заявляет интервью. Он всего-то занимался раскадровкой сериала.Вроде бы не бежал удерживать, не орал: "Нет, нет. Не то дура делаешь. Делай как я сказал."Бежал, орал "подожди, Рей", был послан.Так нафига вводить само понятие душ в евах и увязывать их с высокой синхрой?Еще раз, медленно. Синдзи - прирожденный пилот, зачатый в день Второго Удара (родился он 6.6.2001 - девять месяцев назад отсчитай). Синхронизация не имеет никакого отношения к душам и зависит только от способностей пилота. В 14-й серии Рей и Синдзи махнулись Евами и ничего, никаких особых изменений в их синхре замечено не было. А душа, одна штука - нужна исключительно для того что бы преобразовать рояль в кустах, в бога из машины.Ну и выше выдвигал версию, что Синдзи привык пускать всё на самотёк. Потому в критический момент сознание с радостью отключается, предоставляя 01 работать самостоятельно.Фиг вам - "Давай, давай, давай! Ну же! Если ты не двинешься... Двигайся, или все умрут! Я больше не могу! Пожалуйста! Ева... Ева активировалась". С инициативой у Синдзи на порядок лучше чем у Аски в Энде и если Ева-01 изображает из себя гордую птицу ежа, которая как известно без пинка не летает - будет и пинок.Сдаётся мне что эксперементальная ядерная бомба была куда эффективнее даже современных танков. Однако танки до сих пор производят.Тогда уж экспериментальное ружье с подствольным гранатометом vs боевая модель из которой гранатомет выкинули. А она потом вдруг начинает гранатами пулять. Только слабенько-сбаленько. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 И да, чисто для справки - Цурумаки никогда не был никаким замом режиссера, которым его заявляет интервью. Он всего-то занимался раскадровкой сериала.Для справки какбы он об этом в этом самом интервью упоминает.Но можете верить стёбным капустникам, вместо интервью с одним из создателей. Дело ваше. :)Что касается урезания финансирования популярным сериалам, рекомендую оглядеться по сторонам. Гиасс в пример уже приводил.Бежал, орал "подожди, Рей", был послан.Не вижу указания на то что делала не так как надо. Всего лишь ушла к другому.Синхронизация не имеет никакого отношения к душам и зависит только от способностей пилота. В 14-й серии Рей и Синдзи махнулись Евами и ничего, никаких особых изменений в их синхре замечено не было. А душа, одна штука - нужна исключительно для того что бы преобразовать рояль в кустах, в бога из машины.Гомен, возможно неправильно выразился. Тем не менее наличие душ было заявлено ещё в сериале. На примере 01 показано, что душ родственных, которые пилота защищают.Фиг вам - "Давай, давай, давай! Ну же! Если ты не двинешься... Двигайся, или все умрут! Я больше не могу! Пожалуйста! Ева... Ева активировалась". С инициативой у Синдзи на порядок лучше чем у Аски в Энде и если Ева-01 изображает из себя гордую птицу ежа, которая как известно без пинка не летает - будет и пинок.Вопрос какбы не в том у кого мотивация лучше или хуже. Вы сейчас привели эпизод подтверждающий мою версию. В чём выражен "фиг-вам" непонятно.Тогда уж экспериментальное ружье с подствольным гранатометом vs боевая модель из которой гранатомет выкинули. А она потом вдруг начинает гранатами пулять. Только слабенько-сбаленько.А с чего вы взяли что эти гранаты гранатомётом кидают, а не ручками?Нам ясно сказали: "Потому что мама снова со мной", а не "Потому что эта ева оказывается тоже была клонирована от Лилит, но плохо, а Аска родилась близко ко второму удару, но недостаточно близко".Тоесть гранаты то были. А вот чем их кидать: руками, ганатомётом или катапультой это другой вопрос. Вот тут разумеется гранатомёт, клонированный от Лилит бонусов добавляет и сам стрелок, рождённый в правильное время. Цитата
Mitea Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Для справки какбы он об этом в этом самом интервью упоминает.Но можете верить стёбным капустникам, вместо интервью с одним из создателей. Дело ваше. Что касается урезания финансирования популярным сериалам, рекомендую оглядеться по сторонам. Гиасс в пример уже приводил.Для справки:-- Вы были режиссером в фильме "THE End of Evangelion". KT - Только в титрах - на деле работа не очень отличалась от создания сериала. Поэтому я обозначен как продюсер в эпизоде 25'. -- Вы вообще работали над финальным эпизодом? KT - Как режиссер - нет. Но в последний момент меня попросили помочь с раскрашиванием фильма.Относится исключительно к Энду. А вот "Он же был правой рукой режиссера Анно - заместителем режиссера в телесериале "Евангелион"" это никак не опровергает. Хотя, то что Цурумаки был замом режиссера в телесериале - бред сивой кобылы. Но вы тоже можете не верить капустнику от создателей, отдавая предпочтение "одобренному" ими (читай "да издавайте любой бред, нам только заплатите") RCB.Не вижу указания на то что делала не так как надо. Всего лишь ушла к другому.Делала бы как надо - не было бы причин со слезами в голосе кричать "подожди, Рей". Какая ему разница то, с кем Рей бульон варить будет? Ему главное, чтоб этот бульон был.Гомен, возможно неправильно выразился. Тем не менее наличие душ было заявлено ещё в сериале. На примере 01 показано, что душ родственных, которые пилота защищают.Нет, на примере 01 показано что таких душ одна штука. Душа 02 мало того что никого не защищает, так еще и позволяет всяким Каору крутить Евангелионом как им вздумается. Нагиса вроде как открытым текстом говорил, что угнал Евангелион исключительно потому что душа самоустранилась.Вопрос какбы не в том у кого мотивация лучше или хуже. Вы сейчас привели эпизод подтверждающий мою версию. В чём выражен "фиг-вам" непонятно.В том что Синдзи ничего на самотек не пускал, а наоборот прилагал усилия что бы выйти из критической ситуации.А с чего вы взяли что эти гранаты гранатомётом кидают, а не ручками?Ева-01 в первом эпизоде работала не то что без батареек, а вовсе без пилота. Из чего логичный вывод что либо пилот не имеет к гранатам вообще никакого отношения, либо где-то рядом прятался Каору и рулил Евой телепатически. Раз ручки пилота у нас отпадают, остается только гранатомет самого Евангелиона. Коего мы у 02 чего-то никогда раньше не видели. Что касается воплей Аски, возьми нормальный перевод. Аска говорит что поняла смысл АТ-поля - мол, это ее мама защищает, мама за ней присматривает и вообще, мама всегда была с ней, а вовсе не что они снова вместе. Логичный вопрос - так если она всегда была вместе с мамой, чтож мама раньше то никаких берсерков не выдавала? Если допустить что Киоко изначально могла выдавать берсерки (пусть даже не такие крутые как у 01), она получается редкостной негодяйкой. Выходит, дочке Ангел пинков надавал - пофиг. Дочка на почве "больше не зачем жить" потихоньку с ума сходит - пофиг. Ах, бедную Киоко глубоководными бомбами расстреливают? Извини доченька, мама, то бишь тьфу-ты, ты доченька не должна умирать, сейчас сообразим какое ни будь чудо. Цитата
АкирА Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Хотя, то что Цурумаки был замом режиссера в телесериале - бред сивой кобылы.http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=49Assistant director: Kazuya TsurumakiKazuya Tsurumaki (eps 1-2)Так или иначе, во первых не вижу доказательств неправильного перевода интервью. Особенно глядя на предшествующие ему фразы. Ясно что тот кто переводил и тот кто выкладывал скорее всего не один и тот же человек.Во вторых не вижу в капустнике отрицания того, что на недовольство фанатов плевать, лишь бы спонсор платил. Скорее даже подтверждение. Народ хочет Каору-народ получит Каору и т. д.Делала бы как надо - не было бы причин со слезами в голосе кричать "подожди, Рей". Какая ему разница то, с кем Рей бульон варить будет? Ему главное, чтоб этот бульон был.Дык он и был.Фуюцки: Икари, ты, наконец, встретился с Юи.Нет, на примере 01 показано что таких душ одна штука. Душа 02 мало того что никого не защищает, так еще и позволяет всяким Каору крутить Евангелионом как им вздумается. Нагиса вроде как открытым текстом говорил, что угнал Евангелион исключительно потому что душа самоустранилась.Вобще то он говорит, что может управлять 02, потому что она тоже произошла от Адама как и он. И что душа спряталась, как только он конроль взял. Закрылась АТ-полем.Из этого мы можем заключить, что во первых душа у 02 таки есть. Во вторых понять несовершенство адамоподобных ев перед лилитоподобными. О невозможности 02 защищать пилота не было нмчего.Опять же, зачем душе прятаться, когда кто то контролирует? Если бы от этой души самостоятельность евы совсем не зависила, не пряталась бы.В том что Синдзи ничего на самотек не пускал, а наоборот прилагал усилия что бы выйти из критической ситуации.Гы! Это во время первой битвы? Прилагает усилия он когда перед кем-то понтануться можно. То с ножичком на ангела бросится, когда рядом одноклассники. То чтоб Аска понты не гнула. Но это ненадолго, а в основном Синдзи действительно не хочет делать ничего, чтоб не стало ещё хуже.Ева-01 в первом эпизоде работала не то что без батареек, а вовсе без пилота. Из чего логичный вывод что либо пилот не имеет к гранатам вообще никакого отношения, либо где-то рядом прятался Каору и рулил Евой телепатически.1 раз загораживая пилота от падающих предметов. 2 раз защищая пилота, который сидел внутри от неведомой бни.Пилот непричём? Ну-ну.Что касается воплей Аски, возьми нормальный перевод. Аска говорит что поняла смысл АТ-поля - мол, это ее мама защищает, мама за ней присматривает и вообще, мама всегда была с ней, а вовсе не что они снова вместе.На память писал, но сути это не меняет. Маму не замечала и ап! Заметила.Логичный вопрос - так если она всегда была вместе с мамой, чтож мама раньше то никаких берсерков не выдавала?А вот тут уже идут бонусы Лилит и правильного рождения пилота, коих у 02 нет, да и душа весьма погрызена.+Тормознутость Аски, не осознававшей что с ней рядом. Чем обусловлена тормознутость выдвигал идею выше. Изменено 28 октября, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Предлагаю завязывать разговор. Потому что когда в ход идут аргументы: "Да у тебя неправильный перевод", "да он имел в виду не то что сказал" доказать что то впринципе невозможно. Цитата
Mitea Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Так или иначе, во первых не вижу доказательств неправильного перевода интервью. Особенно глядя на предшествующие ему фразы. Ясно что тот кто переводил и тот кто выкладывал скорее всего не один и тот же человек.Офф-сайт, где 鶴巻和哉 (Kazuya Tsurumaki) значится только в графе 絵コンテ (storyboard). Никаких замов режиссеров не значится. Впрочем, ерунда какая-то - на офф-сайте замов нет, в титрах действительно обнаружились, при чем две штуки.Дык он и был.Фуюцки: Икари, ты, наконец, встретился с Юи.По-моему, даже в русских переводах вопросительную интонацию передаваемую частицей "ка" не потеряли. Встреча то была, а вот было ли это следствием бульона или Юи, Рей и Каору покумекали да и решили "а навестим ка мы Гендо да прочтем ему лекцию по психологии" - черт его знает. Что известно точно - так это то что из Евы в бульон, Юи так и не вылезла.Вобще то он говорит, что может управлять 02, потому что она тоже произошла от Адама как и он. И что душа спряталась, как только он конроль взял. Закрылась АТ-полем.Вообще-то, "Евангелион создан с подобным моему телом. Потому что я тоже рожден от Адама. Если нет души, я могу асимилировать". Но да упираемся в кривой перевод MIPT.Гы! Это во время первой битвы? Прилагает усилия он когда перед кем-то понтануться можно. То с ножичком на ангела бросится, когда рядом одноклассники. То чтоб Аска понты не гнула. Но это ненадолго, а в основном Синдзи действительно не хочет делать ничего, чтоб не стало ещё хуже.Без разницы почему он проявлял инициативу, главное что проявлял. В том числе, как-раз при берсерке против Зеруэля.1 раз загораживая пилота от падающих предметов. 2 раз защищая пилота, который сидел внутри от неведомой бни.Пилот непричём? Ну-ну.Психика пилота не причем. То есть, наличие рожи пилота в поле зрения Евы на берсерк влияет, а вот что у этой рожи под черепушкой - не важно. Хоть, жидкий вакуум. Если конечно, Синдзи не записался в телепаты.Предлагаю завязывать разговор. Потому что когда в ход идут аргументы: "Да у тебя неправильный перевод", "да он имел в виду не то что сказал" доказать что то впринципе невозможно.Ок. Цитата
Skyward Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Много слышал о Еве.. начал смотреть.. смотрится ужасно тяжело.. и очень скучно.. пока на 20-й серии.. хочется верить что в последующих 6 что-нибудь стоящее произойдёт.. не очень-то интересно смотреть историю мальчика-эмо... :mellow: :D хотя нужно признать.. <3 Ayanami и Asuka лапоньки.. ;) Изменено 10 января, 2010 пользователем Skyward (смотреть историю редактирования) Цитата
Skyward Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Досмотрел кое-как (последние 2 серии уже начинали бесить), так и не понял, в чём мораль анимешки? (помогите разобраться), ибо варианты с "люди должны слится во единое и люди не понимают истину" считаю абсурдными... Зато пафоса и игры слов им не занимать, но момент с яой-чиком понравился ))) ^_^ , хотя, наверное, для 95 года нормально.. :Р Изменено 11 января, 2010 пользователем Skyward (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Skyward, В 95 никто из ровестников Синдзи, Аски и т. д. не думал, что под меха сериалом им подадут учебник по ихней психологии тогдашнего сложного переходного возраста. Вброс был удачен и потому вызвал бум. впрочем тут уже писалось об этом.Эстетов типа меня и не в том возрасте развлекает жонглирование религиозными терминами и сюрреализм перерождения мира в энде. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Новая манга Евы - http://www.animenewsnetwork.com/news/2010-...launch-in-asuka Цитата
Даркус Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Евангелион это аниме заслуживает хорошей похвалы, так как первый из аниме что я посмотрел это был он.. правда у меня на последних сериях чуть мозг невзрвался :lol: .... кстате о этом аниме, я не много не допонял концовку, когда Аянами Рей стала богом, она возвысила Синджи, и потом по его жиланию вернула мир обратно или нет <_< ... а то показали только Синджи и Аску=))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.