Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ева просто на любителя подумать над тем, о чём думать в принципе и нестоит :) Это как лэйн,в принципе не очём, а если задумыватся такая кругая т загрузная штука.
Опубликовано
может быть... Просмотор Ева начиная с ЕОЕ да в 2 часа ночи, да ещё на кассете с экранной копией(та, что была у Инвида лет этак 5 назад).... неизгладимое впечатление... а про загруз это я по поводу Лэйн..
Опубликовано

Хм, а я вспомнил, что когда я первый раз посмотрел Еву, мне просто необходимо было выговориться, так что я их понимаю, ед-е, я нашел все темы и перечитал их на форуме....

Так что, неффик способствовать лентяйничеству и зачорению повторной инфой, я за close.

Опубликовано
Слушайте, коли уж речь (уже в который раз) пошла про Еву, то я хотел бы спросить про Neon Genesis Evangelion Director's Cut (21-24 серии): Что туда впихнули такого важного, что не вошло в TV серии? Стоит ли мне тратить на них время, место на диске и траффик?
Опубликовано
люди,если вы так увлечены Евой,то почему бы не принять участие в проекте над ней:собрать самое лучшее и основать свою собственную субкультуру?

Уже есть такое казенное место где держат неврастеников и психопатов - дурдом называется..

Без обид, но какая в Еве культура? это же просто психически неуравновешенные дети играют роль вершителей судьбы человечества, да еще и шизеют от этого... а вот ходили бы в школу как нормальные люди, а не на евах бились - глядишь полезными обществу элементами могли стать...

Нет, ну пусть я не прав, но объясните, какую cубкультуру могут создать фанаты Евы??? "братство суицида"?

Опубликовано
А ты бы так смог? Пройти всё это? Боль. Страдание. Заброшенность. Ненужность. Ты бы не смог.

Да половина населения земли страдает этой болезнью. Называется депрессия. И очень многие через неё проходят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация