Isamu Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 нафига перелопачивать сотни мессяг когда можно сразу поговорить? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Isamu Потому что там более полно описано, и из первых рук. Я про сайт Драгомирова. Цитата
D'Hife Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 мы же читали ? чем мы хуже вас ? поговорить - в чат =) Цитата
Isamu Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Дык... хде тут чат? невижу хнопочки...Так вы и читали и писали когда это было ещё всежо...А сейчас нам хочется поговорить на эту тему... вот. Цитата
Freez Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Никаких других форумов по Еве не читал и не буду, а вообще мне Ева так среднечок, ну может чуть выше средьнего...ИХМО!!!!!!! Цитата
Isamu Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Ева просто на любителя подумать над тем, о чём думать в принципе и нестоит :) Это как лэйн,в принципе не очём, а если задумыватся такая кругая т загрузная штука. Цитата
Freez Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 такая кругая т загрузная штука.А мну не сколько не зацепило! Мну ЛХ больше грузила 8) ( а уж Пепельнокрылые с Тригганом на пару недель уходил....) Цитата
D'Hife Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Ева - попса - и грузит она только в первый раз =)потом чистая ностальгия =) Цитата
SSR Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Да... про это сказано уже всё и по 1000 раз...НО повторится иногда приятноIsamu, просто непонятно, почему этого нельзя сделать в уже существующих темах. Цитата
Isamu Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 может быть... Просмотор Ева начиная с ЕОЕ да в 2 часа ночи, да ещё на кассете с экранной копией(та, что была у Инвида лет этак 5 назад).... неизгладимое впечатление... а про загруз это я по поводу Лэйн.. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Чат в мирке. добрго пожаловать.#anime.uteha.ruна сервере irc.irchighway.net Цитата
Isamu Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Ага... а у меня только эксплюер есть... и ничего другого устанавливать незя... Цитата
D'Hife Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 http://www.krovatka.ru/ Цитата
Non-Sense Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Хм...странное ощущение предвидения будущего....думаю что через месяц, два - максимум, кто-нибудь опять тему создаст...С этим надо смириться))... Цитата
AKela Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Хм, а я вспомнил, что когда я первый раз посмотрел Еву, мне просто необходимо было выговориться, так что я их понимаю, ед-е, я нашел все темы и перечитал их на форуме....Так что, неффик способствовать лентяйничеству и зачорению повторной инфой, я за close. Цитата
Nabbe Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Ева, это предыстория Соляриса :) Все там будем :) Закрыть. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Я дал ссылки. Жаждущие - вперёд.Хайф дал чат.И ещё есть мИРК.А тему закрыть. Цитата
Berrimor Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 ЕВА это ДЖА ЗЫ Всё остальное я уже по сто раз сказал в перечисленных выше темах. Цитата
Onsi Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 http://geofront.x-y.net/evadvdbox.htm :rolleyes: <_< :D Цитата
Arlekin Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Слушайте, коли уж речь (уже в который раз) пошла про Еву, то я хотел бы спросить про Neon Genesis Evangelion Director's Cut (21-24 серии): Что туда впихнули такого важного, что не вошло в TV серии? Стоит ли мне тратить на них время, место на диске и траффик? Цитата
reddragon Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 люди,если вы так увлечены Евой,то почему бы не принять участие в проекте над ней:собрать самое лучшее и основать свою собственную субкультуру? Цитата
Arlekin Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Отвечаю на собственный вопрос: качать полностью uncut серии не обязательно, ибо все вырезанные моменты лежат тут: http://www.evangelion.tv/Multi/dircut/dircut.html Цитата
Metallhero Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 люди,если вы так увлечены Евой,то почему бы не принять участие в проекте над ней:собрать самое лучшее и основать свою собственную субкультуру?Уже есть такое казенное место где держат неврастеников и психопатов - дурдом называется.. Без обид, но какая в Еве культура? это же просто психически неуравновешенные дети играют роль вершителей судьбы человечества, да еще и шизеют от этого... а вот ходили бы в школу как нормальные люди, а не на евах бились - глядишь полезными обществу элементами могли стать... Нет, ну пусть я не прав, но объясните, какую cубкультуру могут создать фанаты Евы??? "братство суицида"? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Metallhero А ты бы так смог? Пройти всё это? Боль. Страдание. Заброшенность. Ненужность. Ты бы не смог. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 А ты бы так смог? Пройти всё это? Боль. Страдание. Заброшенность. Ненужность. Ты бы не смог.Да половина населения земли страдает этой болезнью. Называется депрессия. И очень многие через неё проходят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.