Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_71

Что вы об этом думаете?

Поделитесь впечатлениями...

Я вот тютя кое что припас, ведь всяка инфа полезна:

1. Тела, выращенного путем клонирования Первого Ангела (ЕВА-01 - клон Второго Ангела, Лилит) и скованного броней для сокрытия истинного облика (чтобы придать вид робота, а не человекоподобного живого существа) и для затруднения самоосознания резидентной души;

2. Ядра, располагающегося в "солнечном сплетении", и содержащего резидентную душу;

3. Входного штепселя - капсулы с пилотом, вставляющейся через основание шеи в ядро для обеспечения контакта пилота с резидентной душой.

Уясами!

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 254,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

да. потому что, на мой вкус, ева о том, как быть счастливым, а на тему любви и ее недостаточности приходится большая часть всех подоплек действий героев.   дудки.   думаю, здесь прекрасно отражено к

• http://www.world-art.ru/animation/img/1000/32/1.jpg Neon Genesis Evangelion Shinseiki Evangelion / Евангелион / 新世紀エヴァンゲリオン Жанр: драма, фантастика, меха ТВ, 26 серий, выпуск c 04.10.1995 по 27.03.19

• МОЙ МОООООООЗГ!!! ААААААААААААААААА!!!   ТВ и "Конец Евангелиона" позади. Так мне мозг давно не насиловали. Фури-Кури отдыхает, там было слишком мало, и не нужно было внимательно смотреть, пытаясь ухв

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_911624

Тут есть несколько AMV по NGE.

http://www.animelayer.ru/anime/evangelion/amv.htm

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_911760

А чо кто-нибудь спрашивал...тут немного

http://www.evangelion-not-end.org.ru/AMV.html

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_911849
А чо кто-нибудь спрашивал...тут немного

http://www.evangelion-not-end.org.ru/AMV.html

Это ж классика... А на том сайте, на который я ссылку дал просто есть несколько весьма неплохих AMV, которых я больше нигде не видел. Ты же, вроде, интересовался, кому что понравилось...

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_914402
Вы Авторские АМВ по Еве смотрели?

А где их взять?

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_915954

гы =)_ радует что тема ожила =))

ссылку щас просматрю, мож чё интересного найду =)_

заглени в мои глаза и ты увидешь там безконечность...

заглени в мою душу и ты увидешь там печаль...

заглени в мой мир и ты увидешь там хаос, злость и ярость.....

Опубликовано
comment_916542

Каору не педик он ангел а ангелы просто напросто в отличии от нас не созданы вольными и они обязаны любить :wacko: (нет подходящей лыбы)- это всё что я пока хотел сказать.

Не судите слишком строго у меня скоро день рожденья :)

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_918838
Last keeper, строго судить никто не будет, только как то ни в тему. Тут все про клины говорят, а тебя занесло куда-то.
Опубликовано
comment_924846
Каору не педик он ангел а ангелы просто напросто в отличии от нас не созданы вольными и они обязаны любить  (нет подходящей лыбы)- это всё что я пока хотел сказать.

Не судите слишком строго у меня скоро день рожденья 

Ну тут я возражу, что ангелы с первого по восемнадцатый включительно не особо старались кого-то любить - или у них просто способы выражения своей любви идет по принципу "кого люблю того и бью" *грустно улыбнулся*.

Исходя из этого я могу сказать, что чувства Каору - это все-таки чувства Каору (я хочу сказать, что они от сердца, а не по обязанности).

Ангелы NGE - это просто творения сознания целой расы, а в остальном их целии средства достижения этих целей укладываются в рамки человеческого понимания весьма четко.

Your other honor
Опубликовано
comment_925519

Представляю себе, какой-нить ангел(кромеКаору) влюбился в человека. Романтикой здесь не пахнет. Они будут бежать вместе по зелёному лужку, держась за руки...

Внешние различия всегда имеют значения. Так что только Каору может любить людей, как другой человек. Да и вообще, можно сказать, что его судьба(если здесь подходит это слово "судьба") связа с Синдзи.

Опубликовано
comment_926513
Внешние различия всегда имеют значения. Так что только Каору может любить людей, как другой человек.

СИЛЬНО сомневаюсь в способности "любить" у Каору. Maeghgorre в чём-то прав. Не стоит забывать об ангельском происхождении.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_926689
СИЛЬНО сомневаюсь в способности "любить" у Каору

А почему собственно *подмигнул*? Любовь как чувство свойственно разумному существу, тем более учитывая действия ангелов (то что они весьма разумны, то есть).

Your other honor
Опубликовано
comment_927542
Любовь как чувство свойственно разумному существу

Разве это единственный аспект для существования любви? Любовь (в НОРМАЛЬНОМ понимании) между животным и человеком, привязанность...

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

Опубликовано
comment_928173
Разве это единственный аспект для существования любви? Любовь (в НОРМАЛЬНОМ понимании) между животным и человеком, привязанность...

927542[/snapback]

В данном случае можно бесконечно спорить о значении слова и явления "любовь". Привязанность и любовь - не одно и то же.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_928466
Привязанность и любовь - не одно и то же.

Согласен. Хочешь назвать "привязанностью" отношения людей и Англов?

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

Опубликовано
comment_928800
Согласен. Хочешь назвать "привязанностью" отношения людей и Англов?

Он не про то. Имелось в виду, что играть словами можно до бесконечности, но это только уведет от идеи спора.

Your other honor
Опубликовано
comment_929251
Хотелось бы узнать про самую стр-р-рашную тайну. Если НЕРВ, образно говоря, нае... наколол всех ангелов, вместо первого подсунув им второго (то есть и не рисковал, в общем)... То где же был ангел первый, Адам? Или его в клочки разнесло во время Second Impact-а?
Опубликовано
comment_929312
Имелось в виду, что играть словами можно до бесконечности, но это только уведет от идеи спора.

Идея спора...хм...вот моё мнение - любовь между ангелами и людьми - абсурд. Привязанность - ещё куда ни шло... Назначение ангела не такое, ребята...

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

Опубликовано
comment_929625
Человечество - само один из ангелов, так что что-то не то обсуждаете однако...
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_930344

Человечество тоже?..

А как же другой тип организмов в принципе? "Предтестовая" модель что ли? (Angel: HomoSapiens Ver:0.2.0.1 alpha build 1400 For beta testing) =)

Но тогда тут вообще другой оборот у истории - просто очередная разборка..

А кто Каору УЧИЛ любить? Попадись он сначала нам - Рей бы не устояла! (по крайней мере на ногах)..

Изменено пользователем Genybr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_930789
"Предтестовая" модель что ли?

Наоборот, финальный билд... =:rolleyes:=

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_931473
Уж больно финальный билд беспонтовый вышел(по крайней мере большая часть), коли его так легко разносят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.