Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_71

Что вы об этом думаете?

Поделитесь впечатлениями...

Я вот тютя кое что припас, ведь всяка инфа полезна:

1. Тела, выращенного путем клонирования Первого Ангела (ЕВА-01 - клон Второго Ангела, Лилит) и скованного броней для сокрытия истинного облика (чтобы придать вид робота, а не человекоподобного живого существа) и для затруднения самоосознания резидентной души;

2. Ядра, располагающегося в "солнечном сплетении", и содержащего резидентную душу;

3. Входного штепселя - капсулы с пилотом, вставляющейся через основание шеи в ядро для обеспечения контакта пилота с резидентной душой.

Уясами!

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 255,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

да. потому что, на мой вкус, ева о том, как быть счастливым, а на тему любви и ее недостаточности приходится большая часть всех подоплек действий героев.   дудки.   думаю, здесь прекрасно отражено к

• http://www.world-art.ru/animation/img/1000/32/1.jpg Neon Genesis Evangelion Shinseiki Evangelion / Евангелион / 新世紀エヴァンゲリオン Жанр: драма, фантастика, меха ТВ, 26 серий, выпуск c 04.10.1995 по 27.03.19

• МОЙ МОООООООЗГ!!! ААААААААААААААААА!!!   ТВ и "Конец Евангелиона" позади. Так мне мозг давно не насиловали. Фури-Кури отдыхает, там было слишком мало, и не нужно было внимательно смотреть, пытаясь ухв

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_503807

Господа!

МОжет не все знают, но завтра ЕВе 10 лет, однако.

Кто знает, во сколько она шла по ТВ? Мне тут говорили, что в 16.30, точно ли сие?

Хочу пересмотреть по серии в неделю, как японе 10 лет назад.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_505218
С Днём Рождения Ева!!!! Для меня это почти национальный праздник, так как я просто обожаю Еву!!!!!

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_505792
Цитата

А знаете ли вы что автор Евы был на грани самоубийства.

Я где-то читал, что он в дурдом угадил из-за ЕВЫ...

А я читала, что автор несколько лет находился в тяжёлом депресняке и его потянуло на создание Евы, когда творение преобрело успех, Хидеки Анно вышел из депреснека и решил создать концовку ЕоЕ, на которую накинулись критики сказав что это полный отстой, автор попробовал ещё раз, но ни чего не получилось... (читала из роспечатки какого то неизвестного мне сайта)

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_506141
На туже тему-говорят создание Евангелиона стало чтото вроде психотерапии для Анно, он вложил в него себя и поэтому сериал получился таким душевным...

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_510399
На туже тему-говорят создание Евангелиона стало чтото вроде психотерапии для Анно, он вложил в него себя и поэтому сериал получился таким душевным...

506141[/snapback]

абсолютно согласен.... думаю, его это спасло.

[Fay Valentine dream-team] Войди в созданную мной историю....

Разыскивается Джонни Депп - по обвинению в убийстве киберпанка

Опубликовано
comment_513607
Блин, да при чём тут деньги! надо просто быть благодарным, что такое стечение обстоятельств, и талант автора позволили нам насладиться таким шедевром, а то, что он получил что-то(ну да, денег много наверно...), так что с тоо? Ты лично ему свои кровные миллионы отстёгивал? Можно и поблагодарить человека за заслуги :D

[Любители чая Team]

[Love Hina team]основатель и просто фэн

[ElfenLied Team]

[Баланс team]

Опубликовано
comment_523811

Не знал, что у Евы юбилей, но так совпало, что как раз в дни юбилея начал пересматривать Еву, спустя несколько лет после первого просмотра. (К слову сказать, это было одно из первых аниме увиденных мной, друг решил меня отаковать именно им и не ошибся, хотя сам он Еву не очень-то любит :blink: )

Ева снова произвела огромный эмоциональный взрыв, как и при первом просмотре. Кому-то NGE может ненравится из-за якобы загруженности и бредовости, я же наоброт получаю от просмотра потрясающие, почти ни с чем не сранимые эмоции и ощущения и реально отдыхаю душой.

Наверное потому, что сам отчасти не от мира сего, как и Hideaki Anno IMO :)

В общем Ева это действительно уникальный и неповторимый шедевр, одно из немногих аниме (да и не только аниме), которые могут носить данную характеристику (можно пересчитать по пальцам одной руки думаю) и мне трудно словами описать всю благодарность и признательность авторам. Для такого аниме лично мне денег не жалко - тот след, который оно оставляет у меня на душе того стоит.

PS: Так совпало, что во время данного просмотра наткнулся на очень классную, подходящую к Еве песню и решил, что просто обязан сделать на ней AMVшку, а тут и конкурс акросса так удачно начался, эх столько совпадений ))

В общем работа начата и пофиг, что это будет хз какая по счёту созданная амв по Евангелиону, Ева себя не исчерпала и врядли когда-либо исчерпает, NGE вечен! :blink:

Опубликовано
comment_530080

Ева конечно интересный, но не которые серии чуш особено последние

что с авторами подконец этого сериала.

Опубликовано
comment_531307
Ева конечно интересный, но не которые серии чуш особено последние

530080[/snapback]

Мощное высказывание, ничего не скажешь :)

Kровь Мaгомедa течет по кресту --

Знaчит у кaждого верa своя.

Пусть мусульмaне не верят Христу --

Haс рaссудит высший судья!

(с) МАСТЕР

[Ненавижу яой team]

Опубликовано
comment_531510

Пока я не посмотрел ЕВУ, я не жил! <_<

После того как посмотрел с 1 по 26, минут 40 смотрел в пустой монитор.

После просмотра ЕоЕ понял, что думать я не в состоянии.

В голове была только одна мысль - хочу ЕЩЁ!!!

В общем еле еле пришел в себя :D , чему несказанно рад!

Сейчас каждый день пересматриваю... Помоему я тихо двинулся, но ё-мое, МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!! :D

Опубликовано
comment_532167
но не которые серии чуш особено последние

530080[/snapback]

вот именно таким людям ненадо смотреть аниме!

что с авторами подконец этого сериала.

530080[/snapback]

это как раз самый интересный эпизод, самый пик евангелиона, но не для наших мозгов, это точно(по крайней мере не для моих) сложное для понимания. А вот в енд оф евангелион что в конце произошло.

Вообщем ева это шедевр всех времён.

Если бы я увидел создателя, ябы просто пал перед ним ниц

Пока я не посмотрел ЕВУ, я не жил!

531510[/snapback]

именно!

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_533602
Кстати, интересный вопрос: а Ева на какой возраст зрителя рассчитана? Лет 14-18? Хотя может быть и старше. Тут говорили что возраст, на который рассчитывалась, впринципе ограничен.

Изменено пользователем Sonha (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_533626
Ева для меня-это святое, это из разряда таких вещей, которые оскорбить себе я никогда не позволю. ;)
Какое нафих ИМХО, истина в последней инстанции.
Опубликовано
comment_541513
Кстати, интересный вопрос: а Ева на какой возраст зрителя рассчитана? Лет 14-18? Хотя может быть и старше. Тут говорили что возраст, на который рассчитывалась, впринципе ограничен.

533602[/snapback]

Угу, скорее всего примерно так, 12-16 лет. Переходный возраст, кризис, самоопределение и прочее. Просто у некоторых людей возраст затягивается... или просто остаётся навсегда. В русской среде анимешников это, наверное, нормальное состояние, другие аниме просто не смотрят ^__^

Опубликовано
comment_541597

Да нет, что-то многовато 12-16... наверно от 4 до 12...

Нет, я на самом деле поражаюсь - что увидит 12-ти летний ребенок в Евангелионе? Драки неуклюжих роботов? А о смысле тут наверно и до меня уже все сказано :lol:

Я заразился CLAMPоманией

SUPER INAZUMA KICK!!!

"Ecchi nano wo ikenai to omoimasu"

God's In His Heaven. All's Right With The World

Опубликовано
comment_541749
Кстати, а столько сайтов по Еве ведь... Неужели нигде не указано, для какого возраста она? Аниме ведь обычно ориентировано на какой-то возраст. Почему-то о Сэйлормуне например говорят, что она рассчитана на девочек 14-15 лет. А о Еве почему никто ничего не знает, и только строятся догадки? Странно...
Опубликовано
comment_541784
Да нет у Евы ограничения возрастов, как и у большинства аниме. Каждый находит в ней что-то для себя... или не находит... Тут уже идет вопрос об индивидуальном восприятии. Концентрация серого вещества у всех разная, причем она не всегда зависит от возраста ;)

Я заразился CLAMPоманией

SUPER INAZUMA KICK!!!

"Ecchi nano wo ikenai to omoimasu"

God's In His Heaven. All's Right With The World

Опубликовано
comment_542543
А какого рода сомнения? Ограничение по возрасту "снизу" назначает какой-то там комитет, который следит, чтобы детишки порнуху не смотрели. Для Евы это 14+. Ну и соответственно аниме ориентировано на каждого, кто найдёт в нём что-то интересное для себя.В основном конечно подростки.

Kровь Мaгомедa течет по кресту --

Знaчит у кaждого верa своя.

Пусть мусульмaне не верят Христу --

Haс рaссудит высший судья!

(с) МАСТЕР

[Ненавижу яой team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.