Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня вопрос,в концовке End в конце,зачем Синдзи стал убивать Асуку?И ещё помнимниться как,то нашёл на каком-то сайте слова tomoshibi,она сказала что в питере издаёться пропечатонная EVA с несколькоми переделонноми страницами,нашёл в инэте точно такие 2 тома,не подскажите где найти продолжение.
  • Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

D@nTe

боже..как слова-то можно извратить. 1 том вышел в москве, просто продаётся ещё и в питере. страницы не переделаны, а звуки с японского переведены на русский. вот и всё.

а вообще приличная порция евы манги вот тут http://www.eternalleech.tk/

Добавлено:

упс...а там с торрентов как раз убрать успели...линк - путсой увы на еву

Опубликовано (изменено)
Вообще-то в ближайшее время первый том евы на русском выходит в печать....а вы только переводить....=)
Мангапроджэкт вместе с сакура пресс...в мае выпустили в печать первые тома акварыцарей и леди тень..Ева во вот выйдет...в Питере её можно будет достать у Юзверга
Ева - в глянцевой обложке..с нечколькими цветными страницами...по виденым мною сканам, лучше тех же акварыцарей во много раз, сканы обрабатывал сам МатРокс. Первая партия евы в Питере всё равно окажется у Юзверга(ася - 134671461), так что кто не хочет ждать заказывайте у него заранее

Специально для тебя нашёл.

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрела. В общем довольно неплохо. Но концовка абсолютно смазывает все впечатления. Там всё так непонятно. В общем последние три серии полная ерунда.

Ещё мне не понравилась Аянами. Она похожа на куклу. А больше всего из действующих лиц понравилась Мисато.

Опубликовано
Ещё мне не понравилась Аянами. Она похожа на куклу.

Она не похожа на куклу. Она и есть кукла ) Правда самая человечная из всех. ^_^

В общем последние три серии полная ерунда.

Посмотри ЕоЕ. Он попосеве будет. Попонятнее. Правда на мой взгляд всё ранво намного хуже, чем оригинальная концовка. В ней весь сок ^_^

Опубликовано

Nabbe

А какая концовка является оригинальной?

Мне просто не понравилось что в последних трех сериях разными предложениями разбирались всего 3 мысли: Кто я? Зачем я вожу Еву? и Меня все ненавидят. =( Ужас.

Опубликовано
Мне просто не понравилось что в последних трех сериях разными предложениями разбирались всего 3 мысли: Кто я? Зачем я вожу Еву? и Меня все ненавидят

Первая и третья, по сути , и являются всем смыслом Евы... а вы чего хотели, это ж Гайнакс, у них все не как у людей ^_^

Опубликовано
А какая концовка является оригинальной?

Ну так так, что в сериале.

Мне просто не понравилось что в последних трех сериях разными предложениями разбирались всего 3 мысли: Кто я? Зачем я вожу Еву? и Меня все ненавидят. =( Ужас.

гм. Это не эти мысли разбирались. А чаще всего эти вопросы задавались. Разнци весьма существенна.

Опубликовано

Nabbe

Vermilion

Мне эти мысли размазанные по дереву не понравились. Я считаю, что это слишком нудно. Парень просто накручивал себе проблемы. Это МОЁ мнение и вы меня не переубедите.

Опубликовано

Поправлюсь - нашет сути я ошибся, конечно Nabbe прав, те три мысли - поверхностные, Синдзи опирался на них просто, что бы отградиться от окружающих, найти оправдание. Всё конечно гораздо глубже. Весь смысл сосредоточен в 25 и 26 сериях - их надо понимать, это не ерунда, это - правда. Правда жизни, причём для каждого. Именно по этому Ева считается лучшим аниме.

Lia ну если тебя не пробрало, то уж извини. Я например просто увидел многое из своей жизни, просто с тобой может такого и не было.

А вообще уже наверное всем надоело расстекаться по поводу Евы, столько уже наобсуждали, что низвели этот сериал черти куда.

Ну, как говориться, каждому своё, хотя может попробуешь пересмотреть последние две серии, а заодно и мувик, вдруг новое видение откроется...

Опубликовано (изменено)

Ева пробрала меня-можно смело записывать в классику аниме-психологический накал-выдержан через все серии-в конце, согласен с Lia, размазанных мыслей перебор

так оно и есть-все мы задаем себе подобные вопросы и ищем ответы-но можно было б это сделать чуть поконкретней-

хотя это тока моё мнение-Ева рулит без всяких пререканий в любом случае

Изменено пользователем Sorrow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Весь топик не читал, так чт. извиняйте...

Лезу чуточку не в тему, но вот всё-же....

Припоминаете тот момент, когда "Синди говорили и он выполнял"?

А сам как индивид вообще ноль.

Вот так-же и у меня настало.

Не подумайте, что это анимэ меня так зацепил. Нет. его я смотрел год назад и даже тогда не сильно он успел меня зацепить.

Но я вот наткнулся чисто случайно на эту теу и вспомнил..вот.

Такое вот дело.

Помогайте ,спасайте! Вообщем бью тревогу!!)

I nedd help!!! :unsure:

П.С. Это не депресия....наверное.

Опубликовано
Может я просто не философ, но хныканье и "ковыряние" себя (это про Синдзи) мне не понравилось. Тем более растянутое на такой большой промежуток.

В этом тоже был свой куль.

В этом "хныканье" как раз и встречались частые наши личныно-интимные проблемы.

А вот ответ на них не дали...

Опубликовано

человек прав (странно звучит)

Парень преживал обычное для его возраста состояние - проблемы с родителями, с друзьми, любовь и т.п. Всё это встречается в обычной жизни, каждый проходит через это. Кстати, "автор Евы Анно Хидэаки неоднократно давал понять, что сериал - выражение его личных проблем как в творчестве, так и в семейных отношениях. Насколько это правда - вопрос другой..." (с)- украдено из какого-то описания.

Опубликовано

Народ, (прочитал всю ветку) просто скажу - спасибо !

Я думал я с ума сойду, а оказалось, что я не один. Начитался .Много веселого, много прояснил, многе запутало.

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Посмотри ЕоЕ. Он попосеве будет. Попонятнее. Правда на мой взгляд всё ранво намного хуже, чем оригинальная концовка. В ней весь сок :)

Каждая из 4 концовок дополняют друг друга и этого не изменить.

Добавлено:

В этом тоже был свой куль.

А вот ответ на них не дали...

А на них и нет ответа.

Добавлено:

Лично я после посмотра EVI написал это,но прошу не считать это повторением всей её темы,это личное и не враньё.Дорогие админы не убирайте это пожалуйста и тему не закрывайте это ведь моя ЖИЗНЬ;

ЧАСТЬ 1 Жизнь ... жизнь похожа на песок ... такой же скучный ... его так же много ... и он не нужен ... как и моя жизнь ... жизнь ... что есть жизнь ... почему её дали мне ... мне ... не кому нибудь .... мне ... зачем ... за что ... почему мне ... я не могу нормально жить ... да и зачем ... я ... Я ... КТО Я ... ЧТО Я ... ЗАЧЕМ Я ... ПОЧЕМУ Я ... ПОЧЕМУ НЕ КТО-НИБУДЬ ДРУГОЙ ... Я НЕ ЗАСЛУЖЕВОЮ ЭТОГО ... ПОСКОРЕЙ БЫ ... Я ОДИН ... Я НЕ ПОНИМАЮ СЕБЯ ... ЧЕГО Я ХОЧУ ОТ АНИМЭ ... НЕТ ... НЕТ ... ЧЕГО Я ХОЧУ ОТ ЖИЗНИ ... ЗАЧЕМ Я ЖИВУ ... БЕЗ ЦЕЛИ ... БЕС МЕЧТЫ ... БЕЗ ЛЮБВИ ... ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ... БУДУ ЛИ Я ... ЛЮБИТЬ ... НЕТ ... НЕТ ... БУДУТ ЛИ ЛЮБИТЬ МЕНЯ ... МЕНЯ НЕ КТО НЕ ЛЮБИТ ... ПОСКОРЕЙ БЫ ... УМЕРЕТЬ ... САМОУБИЙСТВО ... САМОУБИЙСТВО ... НЕТ ... НЕТ ... ЭТО ... НЕ ВЫХОД ... НЕ ВЫХОД ...

ЧАСТЬ 2 Я УБЕГАЮ .... Я УБЕГАЮ ... НО НЕЛЬЗЯ УБЕГАТЬ ... НЕ УБЕГАТЬ .... НЕ УБЕГАТЬ ... НЕ УБЕГАТЬ ... ООООХХХХХ .... БАКО .... Я ДУРАК ... ПОЧЕМУ ... Я .... СТРАННО ... ЖИЗНЬ ИДЁТ .... ЛЮДИ МЕНЯЮТЬСЯ ... А Я .... МЕНЯЮСЬ ЛИ Я .... Я САМ НЕ ЗНАЮ .... ООООХХХХ .... КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ЛОЖУСЬ С МЫСЛЬЮ ... О ТОМ ... ЗАЧЕМ МНЕ ... ЖИТЬ ... СЛУШАЮ МУЗЫКУ ... СМОТРЮ В ПОТОЛОК ... ВЕСЬМА ПОДНАДОЕВШИЙ ПОТОЛОК .... И ПЛАЧУ ....НО ПОЧЕМУ .... ПОЧЕМУ .... Я ПЛАЧУ .... НЕ ЗНАЮ .... НАВЕРНО ПОТОМУ .... ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА ЭТА ЖИЗНЬ .... Я ДУМАЮ ЧТО МЕНЯ НЕ КТО НЕ ЛЮБИТ ... И Я НЕ КОГО НЕ ЛЮБЛЮ ... НЕ КТО НЕ ДУМАЕТ ОБО МНЕ ЗАСЫПАЯ ... И ВСПОМИНАЯ КТО Я ... Я СПЛЮ ....

ЧАСТЬ 3 СНЫ ... СОН ... ЧТО ЕСТЬ СОН ... Я НЕ ЗНАЮ ЭТОГО ... НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ ... ВИЖУ ЛИ Я СНЫ ... СНЫ ЛИ ЭТО ... ЧАЩЕ Я ПРСТО СПЛЮ,А ПОСЛЕ ПРОСЫПАЮСЬ ... НО ИНОГДА Я СЛЫШУ ГОЛОСА ... А ПОТОМ И И ВИЖУ ЛЮДЕЙ ... ДРУЗЬЯ ... MA4ETOC .... KAJIMAP ... FLASH ... OTMOPO3OK ... ОНИ ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ... ОНИ УПРЕКАЮТ МЕНЯ ... ОНИ ЛИ ЭТО ... ОНИ .. ОНИ В МОЕЙ ГОЛОВЕ ... ИНОГДА Я ВИЖУ ИХ В КЛАССЕ ... НЕЗНАКОМОМ КЛАССЕ ... НО ЧАЩЕ ВИЖУ В ТЕМНОТЕ ... В БЕЗДНЕ ... В ВАКУМЕ ... ВОТ И СЕЙЧАС ...

ЧАСТЬ 4 MA4ETOC ... ОН СПОКОЙНО ГОВОРИТ СО МНОЙ ... (М)ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗАЖАТ И ОН НЕ МОЖЕТ НЕЧЕГО ЗДЕЛАТЬ,ОН ЖАЛОК И ПОТЕРЯН ... (Я)НО ЭТО Я ... (М)НЕТ ТЫ ТОЛЬКО ТАК ДУМАЕШЬ,ТЫ ХОЧЕШЬ ТАК ДУМАТЬ,ПО ПРАВДЕ ЖЕ,ТЕБЕ ЛЕГЧЕ ПРИЗНАТЬ ЧТО ТЫ НЕУДАЧНИК,ЧЕМ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ ... ОН ИСЧЕЗ ... НО ОН НЕ ПРАВ ... Я ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ ... Я НЕ ХОЧУ ТАК ДУМАТЬ ... НЕТ ... НЕТ ... ИЛИ ДА ... KAJIMAP ... ОН КРИЧИТ НА МЕНЯ ... НО Я НЕ СЛУШАЮ ЕГО ... НО ЧТО ОН ГОВОРИТ ... (К)ТЫ ВРЁШЬ,ТЫ ПОСТОЯННО ВРЁШЬ, У ТЕБЯ ЭТО УЖЕ ВОШЛО В ПРИВЫЧКУ ... ОН ИСЧЕЗ ... РАЗВЕ Я ВРУ ... Я НЕ ЗНАЮ ...

ЧАСТЬ 5 FLASH ... ОН ИЗДЕВАЕТЬСЯ НАДО МНОЙ ... (F)ТЫ СЛАБАК,ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕГДА УБЕГАЕШ КОГДА НАЧИНАЮТЬСЯ ПРБЛЕМЫ ... (Я)НЕТ Я НЕ УБЕГАЮ ... (F)НЕТ УБЕГАЕШЬ,МЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЧЕМ ЧТО ЛИБО МЕНЯТЬ ТЫ ПРОСТО ПЛАЧЕШЬ ,ЧЕМ ЧТО ЛИБО МЕНЯТЬ ТЫ ПРОСТО ПЛАЧЕШЬ,ТЕБЕ ЛЕГЧЕ ПРИЗНАТЬ ЧТО ТЫ НЕУДАЧНИК,ЧЕМ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ ... ОН ИСЧЕЗ ... НО Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО,Я ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ,Я ПЫТАЮСЬ ... OTMOPO3OK ... ОН СМЕЁТЬСЯ ... ОН СМЕЁТЬСЯ НАДО МНОЙ ... ОН ВСЕГДА СМЕЁТЬСЯ ... МОЖЕТ ЭТОМУ ЕСТЬ ПРИЧИНА ... ОН ИСЧЕЗ ... ALEXS ...МОЙ БРАТ ...

ЧАСТЬ 6 (А)D@nTe ТЫ КОНЕЧНО ХОРОШО РАЗБИРАЕШЬЯ В ИГРАХ И ФИЛЬМАХ,НО ЭТО ВСЁ ЧТО ТЫ УМЕЕШЬ И ТЫ ДОВОЛЕН ЭТИМ ... (Я)ДА ... (А)РАЗВЕ,ТЫ СЕБЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ,ЭТО ПЛОХО ... ПАПА ... (П)У ТЕБЯ НЕТ ЦЕЛИ В ЖИЗНИ ТЫ НЕУДАЧНИК ... (Я)ДА НАВЕРНО ЭТО ТАК ... (А)НЕТ D@nTe ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО ПОНИМАТЬ ... ОНИ ИСЧЕЗЛИ ЧТО ОНИ ИМЕЛИ ВВИДУ ... ДЕВУШКА ... КРАСИВАЯ ДЕВУШКА ... Я ЕЁ НЕ ЗНАЮ ... Я УЖЕ ЛЮБЛЮ ЕЁ ЭТО ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ... (Я)Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ... (Я)А ТЫ МЕНЯ ... (Д)НЕТ ... (Д)Я НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ ТОГО КТО НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ ... ТЫ ВОБЩЕ ПОХОЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ЛЮБИТЬ ... ТЫ ТОЛЬКО ХОЧЕШЬ ЧТОБ ТЕБЯ ЛЮБИЛИ ... ОНА ИСЧЕЗЛА ... НО ОНА НЕ ПРАВА Я ЛЮБЛЮ ЕЁ ... ИЛИ НЕТ ...

ЧАСТЬ 7 ВСЕ ЗДЕСЬ ... ВСЕ ОНИ ... Я ВИЖУ ИХ ... НО НЕ ПОНИМАЮ ... ОНИ ВСЕ КРИЧАТ МНЕ ЧТО-ТО ... ОНИ КРИЧАТ ... ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ... ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ... ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ... ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ... НЕТ ОТСТАНЬТЕ ... МОЯ ГОЛОВА СЕЙЧАС ЛОПНЕТ ... КЛАСС ... ОПЯТЬ ЭТОТ НЕЗНАКОМЫЙ КЛАСС ... КТО В НЁМ ... Я НЕ ВИЖУ ... НО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ... ЭТО ... Я ... (Я 2)ЗДРАСТВУЙ D@nTe ... (Я 2)ТЫ ЗНАЕШЬ МЕНЯ ... (Я)РАЗВЕ ... (Я 2)ДА Я ЭТО ТЫ ... (Я 2)А ВЕРНЕЕ Я ТВОЁ ВТОРОЕ Я ... (Я 2)СЧАСТЛИВОЕ И НЕ ДУМАЮЩИЕ О ЖИЗНИ ... (Я 2)КАКАЯ РАЗНИЦА КАКАЯ ЖИЗНЬ ... (Я 2)ГЛАВНОЕ ЭТО ХОРОШОЕ НАСТРОЕНИЯ ... Я ИСЧЕЗ ... И ОПЯТЬ Я ОДИН ... ИНТЕРЕСНО У ГЕРОЯ D@nTe ТОЖЕ БЫЛО ДВА Я ... ДЕМОНИЧЕСКАЯ И ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ... Я ПЛАЧУ ... ОПЯТЬ ... Devil May Cry(ПЕРОВОДИТЕ САМИ) ...

ЧАСТЬ 8 МАМА ... (М)ПОЧЕМУ ТЫ ПЛАЧЕШЬ ... (М)РАЗВЕ У ТЕБЯ НЕ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ ... (М)ОБЕСПЕЧЕННАЯЯ СЕМЬЯ ... ОНА ИСЧЕЗЛА ... НО НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ(И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ В ИХ КОЛИЧЕСТВЕ) ... В ЧЁМ Я ЧУСТВУЮ СЧАСТЬЕ ... В ОБЩЕНИИ С ДРУЗЬЯМИ,В ИГРАХ,В ФИЛЬМАХ ... НЕТ Я ТОЛЬКО ЗАБЫВАЮ ЧТО Я НЕСЧАСТЕН ... АНИМЭ ... ДА ... НО ФИШКА В ТОМ ЧТО Я И НЕСЧАСТЬЕ ПОЛУЧАЮ ТОЖЕ КОГДА СМОТРЮ ЕГО ... АНИМЭ ... EVA ... ДА ИНОГДА МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ГЕРОЙ СИНДЗИ ЭТО И ЕСТЬ Я ... ДА У НАС КОНЕЧНО ЕСТЬ РАЗЛИЧЕЕ ... НО НЕ В АЗЛИЧИЯХ ДЕЛО ... ДЕЛО В ОДИНАКОВЫХ ЖИЗНЕННЫХ УТВЕРЖДЕНИЯХ ... ВСЕ ВЫ КОНЕЧНО МОЖЕТЕ ПОДУМАТЬ ЧТО ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ЗАКОС ПОД EVU ,НО ЭТО НЕ ТАК НЕКОГДА НЕ ЛЮБИЛ КОСИТЬ ПОД КОГО-НИБУДЬ ... НО МНЕ ВСЁ РАВНО ... Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ ... ЖИЗНЬ ДЕРМО ......

ещё раз увижу нечто подобное не в творчестве - заменой рил онли станет бан. товарищ, ваш флуд начинает утомлять

tomoshibi.

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vermilion

Парень преживал обычное для его возраста состояние - проблемы с родителями, с друзьми, любовь и т.п. Всё это встречается в обычной жизни, каждый проходит через это.

Ладно, давайте так. Мне 17. Это не очень много, но я думаю больше чем у с. Проблемы если они у каждого бывают, должны были наступить. У меня их не было и ну совсем никак не намечается. Читая топик, я понял таки почему мне ева так не понравилась. В этом "хныканье" не встречаютс частые мои личныно-интимные проблемы.

Про смысл последних серий - в чём он? Не, ну честное слово, я наверное не понимаю. Мне понравилось как они сделаны с тех точки зрения (несмотря на всякие заявления всяких про нехватку денег на 2 последние серии), но нету нету там смысла нету, или он есть, но я не воспринимаю, или он мне настолько понятен, что я его не воспринимаю как смысл. Когда одни начали появлятся в голове у других, я уж начал думать что пойдёт что-то интересное насчёт восприятия мира, но нет же.

Вообще я начинать смотреть аниме хотел с евангеллиона, уж слишком много я про него слышал, и во мне сформировался образ чего-то великого и непоколебимого, с тоннами умных мыслей каждую секунду, и всё такое. Но в начале я посмотрел Lain, мне понравилось, потом Haibane Renmei, мне СОВСЕМ понравилось, а потом ко мне попал таки евангеллион. я не был разочарован, я был *РАЗОЧАРОВАН*. Первая половина была тупее сейлора муна, которого я почти не смотрел в детстве, потомучто родители говорили что ониме это плохо. Вторая была хотябы без "одна серия - один ангел", но и то что там мне честное слово не вставляло. Там нытьё. Много нытья. Не люблю я это. Когда ноют чтобы думать. Это моё чисто субъективное мнение. Я ничего не имею против САМОГО хиляка синдзи, но вот аниме про него - не катит.

Да, и ещё. Бейте меня ногами, но я всё равно запощю эту картинку:

http://img117.exs.cx/img117/3179/11087458912076rd.th.jpg

---------------------------

Упс, прочёл всё что наисал данте. Парень, ладно, я всё равно тебе не верю, но если у тебя действительно всё так как написано, ты первый такой человек которого я вижу. И у тебя серьёзные проблемы. (извиняюсь за очевидное замечание)

Опубликовано

Divinity

Ну, если это тебя обошло, то либо тебе повезло, либо ты всё прпустил...

Я ж не говорю, что прям на всех навалились такие проблемы, но каждый сталкивался хотя бы частично.

Если же ты сто процентно всегда был уверен в себе, тебя любят обсолютно все, ты - центр внимания, и на жизненном пути ни разу не сталкивался с отрицательными эмоциями, что ж я тебе завидую. А если ты не вынес из Евы ничего эээ... поучителного - мне тебя жалко. Просто , ты не обижайся, но по твоим словам я понял, что ты либо очень счастливый, либо ужасно чёрствый...

Про смысл последних серий - в чём он? Не, ну честное слово, я наверное не понимаю.

Смысл, на мой взгляд, - покопаться в себе.

ЗЫ. Извеняйте, но просто только вчера пересмотрел Еву (вот совпадение), во второй раз такого шока, конечно, не испытал , но открыл для себя ещё немного нового...

Опубликовано

Vermilion

Смысл покопаться в себе?... А зачем? По-моему это просто грузит и всё... Просто надумываешь себе проблемы, которых и так навалом. Зачем уверять себя в том, что тебя ненавидят (Шинджи)? К тому же на протяжении стольких серий одно и то же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация