Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_71

Что вы об этом думаете?

Поделитесь впечатлениями...

Я вот тютя кое что припас, ведь всяка инфа полезна:

1. Тела, выращенного путем клонирования Первого Ангела (ЕВА-01 - клон Второго Ангела, Лилит) и скованного броней для сокрытия истинного облика (чтобы придать вид робота, а не человекоподобного живого существа) и для затруднения самоосознания резидентной души;

2. Ядра, располагающегося в "солнечном сплетении", и содержащего резидентную душу;

3. Входного штепселя - капсулы с пилотом, вставляющейся через основание шеи в ядро для обеспечения контакта пилота с резидентной душой.

Уясами!

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 255,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

да. потому что, на мой вкус, ева о том, как быть счастливым, а на тему любви и ее недостаточности приходится большая часть всех подоплек действий героев.   дудки.   думаю, здесь прекрасно отражено к

• http://www.world-art.ru/animation/img/1000/32/1.jpg Neon Genesis Evangelion Shinseiki Evangelion / Евангелион / 新世紀エヴァンゲリオン Жанр: драма, фантастика, меха ТВ, 26 серий, выпуск c 04.10.1995 по 27.03.19

• МОЙ МОООООООЗГ!!! ААААААААААААААААА!!!   ТВ и "Конец Евангелиона" позади. Так мне мозг давно не насиловали. Фури-Кури отдыхает, там было слишком мало, и не нужно было внимательно смотреть, пытаясь ухв

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1356791
Тут дело не в стереотипах, а в интересе, после просмотра аниме "О, богиня", которое было первым, я не очень-то изменил свое первоначальное отношение к анимации, если бы один товарищ мне не втюхал еву, так я бы и не стал особенно заморачиваться насчет аниме, да и сейчас не считаю его более интересным, чем какие-нибудь голливудские фильмы, хотя конечно встречаются и нестандартные вещи. Еву я как раз к таким и отношу.
Опубликовано
comment_1357407
Я даже на Е-шопе прочитал, что смотреть это лучьше людям имеющим небольшой стаж в просмотре аниме! Вот так...

1355785[/snapback]

Ну собственно многие анимешники теряют девст... э... начинают с Евы. Причем не потому, что так требует обычай.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1357472

На самом деле под подобное обсуждение у нас целая тема

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=586&st=0

мнений столько же сколько и людей :lol:

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1360056
Нет увы... А Вы можете нас просветить.....

1355738[/snapback]

Информация к размышлению:

Глава 5.

1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и вне, запечатанную семью печатями.

2 И видел я ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?

3 И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее.

4 И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее.

5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.

6 И я взглянул, и вот, посредине престола и четыре животных и посредине старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.

7 И Он пришел  и взял книгу из десницы сидящего на престоле.

8 И когда Он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.

9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своей искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа, и племени,

10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.

11 И я видел и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьма тем и тысячи тысяч,

12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение.

13 И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу – благословение и честь, и слава и держава во веки веков.

14 И четыре животных говорили аминь. И двадцать четыре старца пали и поклонились Живущему во веки веков.

Дальше снимают печати и начинается Апокалипсис.
Опубликовано
comment_1360419
21

1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.

3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.

4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.

5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.

6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.

7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Не слишком похоже.

Опубликовано
comment_1360680

И че это за бред, вернее какое он имеет отношение к Еве?

Хониид Бардо пролетело перед глазами, как сон, вырождаясь в кошмар к концу. Не распознав живых Знаков, ты не смог воплотиться. Ты не узнал Себя ни в одном круге (мандале), бежал, как от страшных сновидений, от ликов и фигур, обступивших тебя: хотя чем нам может повредить собственное сновидение?!

Теперь ты в Сидпа Бардо. Рождение в Бардо не похоже на земное. Твое сознание выныривает, как голова из мутной воды, и вмиг ты - есть!

или

И вот вы сидите на берегу - выброшенный из потока своих желаний и потребностей, ничтожество.

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_1361169
про че эт вы?

Лишь во тьме

познаешь свет,

Лишь в молчании

Познаешь слово,

И умирая увидишь

Ястреба, парящего в вышине...

Укушу, загрызу, съем...(Жать сюда!!!)

Опубликовано
comment_1361995
Нет, а правда - возвращаясь к теме, так сказать - что в NGE такого "сакрального", доступного только некоторым выдающимся умам? Основы психоанализа и религии? Так их в других вполне популярных и даже более попсовых вещах полно - те же характеры и комплексы в Paradise Kiss (манге) раскрываются, как мне кажется, не хуже. Религия? Вот уж где её всегда много, так это в аниме - причём начиная от Hellsing и заканчивая Chrno Crusade. NGE - шедевр, да, но только это не "картина для художников" (иначе, я уверен, посетителей этой темы было бы куда меньше и вменяемые новые люди не появлялись бы в ней часто), а именно та живопись, которую понять может каждый. Что-то вроде Васнецова в сравнении с Мамышевым-Монро (да простят мне весьма вольное сравнение).

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_1362422
Извините что встреваю, но ниукого нет ссылок на Чертежы Евы. (Да-да! Я е**й косплеевец ) Пожалуйста Хелп! ^_\\

[Бусидо - стиль жизни] [НепЪющий] team - основатель

Я богатый человек. Я ворочаю милионами и миллиардами... байт...

Опубликовано
comment_1365018
вот вы все поняли евангелион,а мои знакомые последний год мучаются,в чем же там смысл,вот они не поняли токой легкотни,а ваши знакомые
[крутые лапки team]~(=Мисс=)~
Опубликовано
comment_1365360
вот вы все поняли евангелион,а мои знакомые последний год мучаются,в чем же там смысл,вот они не поняли токой легкотни,а ваши знакомые

1365018[/snapback]

Большая (ударение как нравится) наша часть начала со знакомства с сайтом Драгомирова.

Опубликовано
comment_1365972

1365018[/snapback]

А его не надо искать. Смысл в том, как себя чувствуешь после просмотра и какие в голову идут мысли. А определенного сакрального смысла, идеи, доступной лишь избранным, нет, и ее существование надумано. имхо

Опубликовано
comment_1366548
А его не надо искать. Смысл в том, как себя чувствуешь после просмотра и какие в голову идут мысли. А определенного сакрального смысла, идеи, доступной лишь избранным, нет, и ее существование надумано. имхо

Крайне разумная мысль, на мой взгляд. Ценноть произведения это ведь дейтвительно не только то, какой мыл вложили в него авторы, но и то, какие чувства оно вызвало - то есть вы можете "понять" произведение неколько раз, как раз в зависимости от эмоционального состояния/образованности/трезвоти мышления и еще кучи факторов, которые при кадом слдующем просмотре будут разными.

Your other honor
Опубликовано
comment_1369269

1365018[/snapback]

Сумысуру ва аримасэн... Ну, каждый понимает Еву так, как хочет, и в этом ее шедевральность...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1371368

wiki-новости

Как показывают исследования, первый удар тоже произошел в Антарктиде (не принимать всерьёз) :lol:

Опубликовано
comment_1375269
Нет, а правда - возвращаясь к теме, так сказать - что в NGE такого "сакрального", доступного только некоторым выдающимся умам?

1361995[/snapback]

Хороший вопрос! Вот у меня есть пятеро друзей которые не анимешники, половина из них аниме терпеть не могут, но всех их Ева просто-таки нокаутировала.

Прежде всего из-за главного конфликта, из-за сюжета.

И. Неправда что каждый понимает Еву как хочет. Каждый понимает Еву как может.

Фрейд был прав, но не во всем.

//Про себя: сила сексуальности в ее вытесненности, so сублимируй своими желаниями//

Опубликовано
comment_1375279

Кстати, из этих друзей 2-е философы(как по призванию так и по образованию), один психолог, один физик и один программист. Хм, и все довольны качеством продукта)))

И еще, сравнивать Еву и какой-нибудь Хеллсинг - ну это несерьезно.

Фрейд был прав, но не во всем.

//Про себя: сила сексуальности в ее вытесненности, so сублимируй своими желаниями//

Опубликовано
comment_1379202
Ну мудрого и высокого там конечно много...Но из-зи специфики сюжета ни одного веселого момента я не запомнил. После просмотра Евы в "злом" варианте не смог заснуть пока не накатал в ворде страницу какого-то бреда...боюсь даже открыть этот док...
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1380376
почитайте вот это!

прочитал....

енто прекрасное произведение уже обсуждалось в отдельной теме

дайте, чтобы Я выразил свои чувства.............

Опубликовано
comment_1380665
Пересматриваю еву второй раз с "нормальной" концовкой ( раньше имел только The End ).Надеюсь,не разочаруюсь.И ещё я противник Рей.Она же клон,кукла,имитация пилота.Их ещё пачку наштампуют при желании.Ни характера,ни личности...и даже совсем не симпатичная:mellow:.Фанатею от Аски(один раз даже влюбился :lol: ).Вообщем осталось ещё серий 10 ... досматрю,подумаю,и ещё раз выскажусь.
Опубликовано
comment_1387086
Ни характера,ни личности

Не согласен. Ведь Она прявила чувства когда ударила по щеке Синди

и даже совсем не симпатичная

И вновь не согласен. Она симпатична тем кого внутренний мир важен болле чем внешность..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.