Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_71

Что вы об этом думаете?

Поделитесь впечатлениями...

Я вот тютя кое что припас, ведь всяка инфа полезна:

1. Тела, выращенного путем клонирования Первого Ангела (ЕВА-01 - клон Второго Ангела, Лилит) и скованного броней для сокрытия истинного облика (чтобы придать вид робота, а не человекоподобного живого существа) и для затруднения самоосознания резидентной души;

2. Ядра, располагающегося в "солнечном сплетении", и содержащего резидентную душу;

3. Входного штепселя - капсулы с пилотом, вставляющейся через основание шеи в ядро для обеспечения контакта пилота с резидентной душой.

Уясами!

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 255 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

да. потому что, на мой вкус, ева о том, как быть счастливым, а на тему любви и ее недостаточности приходится большая часть всех подоплек действий героев.   дудки.   думаю, здесь прекрасно отражено к

• http://www.world-art.ru/animation/img/1000/32/1.jpg Neon Genesis Evangelion Shinseiki Evangelion / Евангелион / 新世紀エヴァンゲリオン Жанр: драма, фантастика, меха ТВ, 26 серий, выпуск c 04.10.1995 по 27.03.19

• МОЙ МОООООООЗГ!!! ААААААААААААААААА!!!   ТВ и "Конец Евангелиона" позади. Так мне мозг давно не насиловали. Фури-Кури отдыхает, там было слишком мало, и не нужно было внимательно смотреть, пытаясь ухв

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1353736
Всё правильно! Все названия взяты из Библии. И вообще весь сюжет аниме построен как кара божья на земле :D

Откровкение Иоана Богослова читал?

Опубликовано
comment_1353779
Вот ещё кое-что проясняется. Было предсказание. Евангелион - от слова Ева

Лол, евангелион означает евангелие, к Еве из библии отношения не имеет, ева- просто сокращение от евангелион.

Повторю слова "Zennin" что это жестоко, но факт остаётся фактом.... Многим, как бы они не старались, "не дано" понять ЕВУ....

А чего там понимать, конечно если не читал ветхий завет и не интересовался кабализмом, можно не понять значения некоторых символов, но решающего значения это не имеет, а считать что ева это сверхвещь для "избранных" это глупо. Просто качественный сериал, по мне так даже на 10 из 10 тянет.

Изменено пользователем gattor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1353839
Дело не этом, а в том, что многие не понимают жанр Психоделический триллер....... :D
Понять - значит упростить.
Опубликовано
comment_1353889
Дело не этом, а в том, что многие не понимают жанр Психоделический триллер.......

Как же, ога)) Если кому-то Ева не понравилась (фигасе, каких только монстров на свете не бывает!), то это значит, что ему не дано....Если вкусы каких-то людей не совпадают с твоими, это ещё не значит, что эти люди тупые существа :)

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_1353890
Лол, евангелион означает евангелие, к Еве из библии отношения не имеет, ева- просто сокращение от евангелион.

1353779[/snapback]

Ой,точно...Стормозила,приношу извинения :) Не подумала. Но всё равно суть сказанного это не меняет ;) евангелие всё равно имеет к этому отношение,пусть не к самой Библии,но к этой теме однозначно.

Откровкение Иоана Богослова читал?

1353736[/snapback]

Не думаю,что оно имеет к этому какое-то отношение напрямую :) Не забывайте что мы всего лишь аниме обсуждаем,а не какие-то конкретно серьёзные вещи -_-

И что бы там не говорили,что это грубо и так далее,мне всё равно. На то я и Аска -_- ЕВУ дано понять не каждому -_- Смиритесь,дети мои,с этой суровой правдой жизни,приношу свои извинения

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1353913
И что бы там не говорили,что это грубо и так далее,мне всё равно. На то я и Аска :) ЕВУ дано понять не каждому :( Смиритесь,дети мои,с этой суровой правдой жизни,приношу свои извинения

1353890[/snapback]

Суровая правда жизни состоит в том, что все посторонние религии для японцев, не более, чем мифы. Сегодня вернулся со Свердловска с Азии-Бриз. Там на конференции много, что рассказывают.

Опубликовано
comment_1353922
Суровая правда жизни состоит в том, что все посторонние религии для японцев, не более, чем мифы. Сегодня вернулся со Свердловска с Азии-Бриз. Там на конференции много, что рассказывают.

1353913[/snapback]

Это уже не в тему о.О Но тоже правда

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1354166
.Если вкусы каких-то людей не совпадают с твоими, это ещё не значит, что эти люди тупые существа

Что за #@*&% я вообще не вёл к этому и мало того даже так не думаю!!!(С чего ты взяла......)

Опубликовано
comment_1354182
Дело не этом, а в том, что многие не понимают жанр Психоделический триллер

Ева триллер? У нее вообще нет четкого жанра, а если она в каком-то месте и триллер, то психологический, а не психоделический.

Опубликовано
comment_1354236
Многим, как бы они не старались, "не дано" понять ЕВУ....

Гы гы гы, а вы немогли бы объяснить что такого поняли Вы чего не понять остальным?

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_1354379
Действительно, Neon Genesis Evangellion отнюдь не является оплотом какого-то "специфического знания", которое могут понять только избранные - дебрей квантовой физики или теологии, например.
Your other honor
Опубликовано
comment_1355198

Хых.. Присоединюсь к Ion'у.

Мне бы вот тоже хотелось бы услышать, что там такого, что понятно "избраным" и "не дано" понять "не_избраным"? -_-

"Владение русским языком - это как владение кунг-фу: настоящие мастера никогда не применяют его без крайней необходимости" (с) точно не знаю кто ^_^
Опубликовано
comment_1355322
Избранные могут понять, что (вспомним, кто у нас в Еве считаль себя избранными) человечество - [пииип], и его пора [пииип] самым [пииип] способом. Тоже... доля правды ^______________^.

"Анно не налепил нам штампов,

И Гайнакс не зажопила труда".

Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor.

Опубликовано
comment_1355667
Многие люди посмотрев пару серий ЕВЫ корчат страшным образом лицо и говпрят: "Что за муть? Какая то левая анимацыя и глупый сюжет" (Или что то вроде этого)Я лично думаю многих отталкивают разговоры о значении существования человека, о комплементации человека и т.д. и т.п.... :)
Опубликовано
comment_1355698
Многие люди посмотрев пару серий ЕВЫ корчат страшным образом лицо и говпрят: "Что за муть? Какая то левая анимацыя и глупый сюжет" .

Это говорит только о вкусах людей, но не о параметре сакрального смысла в Еве.

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_1355743
Многие люди посмотрев пару серий ЕВЫ корчат страшным образом лицо и говпрят: "Что за муть? Какая то левая анимацыя и глупый сюжет" (Или что то вроде этого)Я лично думаю многих отталкивают разговоры о значении существования человека, о комплементации человека и т.д. и т.п.... ^_^

1355667[/snapback]

А если эти "многие люди" посмотрев до конца (концов) не поменяли своего мнения - они "не_избранные" и им "не_дано"? Так что ли?

Смешно же :)

"Владение русским языком - это как владение кунг-фу: настоящие мастера никогда не применяют его без крайней необходимости" (с) точно не знаю кто ^_^
Опубликовано
comment_1355785

Может и смешно.....

Я даже на Е-шопе прочитал, что смотреть это лучьше людям имеющим небольшой стаж в просмотре аниме! Вот так... ;)

Опубликовано
comment_1355915
Я даже на Е-шопе прочитал, что смотреть это лучьше людям имеющим небольшой стаж в просмотре аниме! Вот так...
Второе достоинство «Евангелиона», немало способствовавшее его становлению как культового аниме – это удар, нанесенный авторами по жанровым границам. Нет, не было создано нового жанра, да и сами жанры остались узнаваемыми, но авторам удалось слить, как минимум, Меха и Драму (и то, и другое с большой буквы). В локальных сюжетных линиях, которых в «Евангелионе» много и которые зачастую ничуть не менее (с моей точки зрения, почти всегда более) интересны, чем основной сюжет, затрагиваются почти все существующие аниме-направления.

Бытует версия, что для того чтобы оценить всё это жанровое разнообразие требуется некий аниме-стаж)

Изменено пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования)

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_1355986
Бытует версия, что для того чтобы оценить всё это жанровое разнообразие требуется некий аниме-стаж

Естественно :) Ведь ндо хотя бы знать что такое обычная меха, и что такое обычная драма :Р.

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1356067
Хм... а мне казалось, что спор шел о "дано" - "не_дано", а не о том: есть у смотрящего стаж или нет. Вроде как разные вещи. Или нет?
Опубликовано
comment_1356231
Бытует версия, что для того чтобы оценить всё это жанровое разнообразие требуется некий аниме-стаж)

1355915[/snapback]

Только этот стаж должен относиться к периоду до 1995 г., после наснимали сборных салянок и погуще, поэтому стаж, относящийся к более позднему периоду, в этом деле может только помешать. Но, господи бож ты мой, это ж только говорит о том, что аниме индустрия в те годы находилась на этапе своего становления и открывала для себя заново уже открытые вещи.

И еще, чем болше думаю, тем больше хочется согласиться с Valiz'ом по поводу концовки - она из разряда Deus Ex Machina, только очень грамотно выполненная, поэтому кажется, что она органично вплетена в сериал, а на самом деле - бац Третий Удар, смотрите дети, как могёт всё быть, если не Ваши комплексы. И дети разом всё поняли и стали счастливыми... Такие вот мыли...

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1356490
не знаю, стал бы я смаотреть аниме, если бы не посмотрел еву, да и судя по отзывам в соответствующей теме, многие вполне успешно начали с евы.
Опубликовано
comment_1356498

gattor

Безусловно стали бы, если свободны от стереотипов. Народ не плохо начинал и с Чобитов, и с Акиры, и, подумать только, с Сейлор Мун. А уж если первому попавшемуся человеку показать Харухи... Гомен for offtopic.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.