Перейти к содержанию

Neon Genesis Evangelion

Опубликовано

Что вы об этом думаете?

Поделитесь впечатлениями...

Я вот тютя кое что припас, ведь всяка инфа полезна:

1. Тела, выращенного путем клонирования Первого Ангела (ЕВА-01 - клон Второго Ангела, Лилит) и скованного броней для сокрытия истинного облика (чтобы придать вид робота, а не человекоподобного живого существа) и для затруднения самоосознания резидентной души;

2. Ядра, располагающегося в "солнечном сплетении", и содержащего резидентную душу;

3. Входного штепселя - капсулы с пилотом, вставляющейся через основание шеи в ядро для обеспечения контакта пилота с резидентной душой.

Уясами!

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 259,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

да. потому что, на мой вкус, ева о том, как быть счастливым, а на тему любви и ее недостаточности приходится большая часть всех подоплек действий героев.   дудки.   думаю, здесь прекрасно отражено к

• http://www.world-art.ru/animation/img/1000/32/1.jpg Neon Genesis Evangelion Shinseiki Evangelion / Евангелион / 新世紀エヴァンゲリオン Жанр: драма, фантастика, меха ТВ, 26 серий, выпуск c 04.10.1995 по 27.03.19

• МОЙ МОООООООЗГ!!! ААААААААААААААААА!!!   ТВ и "Конец Евангелиона" позади. Так мне мозг давно не насиловали. Фури-Кури отдыхает, там было слишком мало, и не нужно было внимательно смотреть, пытаясь ухв

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сериал забавный, неодупляющий чувак живёт с прикольной бабой,которя вечно бухает,начинает день с баначки пиффка,да исчо под ногами путается маленькая рыжая стервочка,что можэт быть лучшэ=)))

Изменено пользователем TBAPb (смотреть историю редактирования)

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы=)

Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!

Опубликовано
На мой взгляд может быть намного лучше :) Красивый дом, Рей :mellow: никакие рижеволосые девки не путаются под ногами, лиш распятый Синдзи на заднем дворе постанывает :D
Опубликовано
На мой взгляд может быть намного лучше  Красивый дом, Рей  никакие рижеволосые девки не путаются под ногами, лиш распятый Синдзи на заднем дворе постанывает 

1307848[/snapback]

Ты жэстока,вот меня лично рыжая стервочка Асука оч прёт=)))

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы=)

Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!

Опубликовано

Народ, подскажите, пожалуйста:

-Сколько всего частей Еванеглиона существует?

-Как называется?

-Сколько серий?

Заранее извиняюсь за тупой вопрос.

Опубликовано
Народ, подскажите, пожалуйста:

-Сколько всего частей Еванеглиона существует?

-Как называется?

-Сколько серий?

Заранее извиняюсь за тупой вопрос.

1312445[/snapback]

Смотреть тут http://forum.dyor.ru/viewtopic.php?p=22793#22793

Опубликовано
вот меня лично рыжая стервочка Асука оч прёт=)))

1308363[/snapback]

гыгы меня тоже прёт ещё как прёт :mellow:

Только я не считаю её стервочкой она не стерва по жизни, в своё время когда я ещё в школе учился, видел таких стерв :o что до сих пор в дрожь бросает. У нас училась одна такая так её весь класс ненавидел, а АСКА была у себя в авторитете, так что она стерва только по необходимости. И наверняка старших уважает, вспомните хотя бы мир придуманный Сином какая она там милашка. Просто она маленькая ещё и с тяжеленным бременем в душе.

Яростно пламя волос непокорных,

Чистого неба цвета глаза.

Осанка богини и взгляд сей надменный.

Ты, только ты вечно в наших сердцах!

Опубликовано
На мой взгляд может быть намного лучше  Красивый дом, Рей  никакие рижеволосые девки не путаются под ногами, лиш распятый Синдзи на заднем дворе постанывает 

1307848[/snapback]

Бвахахаа!Дааа идейка супер))) Но за что ж так Аску обделили? :) Что я вам сделала? :P

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
а я тока 3 части смотрела.....зато картинак дофига из нета набрала....

post-72321-1154281885.jpg

Изменено пользователем Рысёнок (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Мне кажется, или для картинуок тут действительно где-то отдельная темка была?

"Анно не налепил нам штампов,

И Гайнакс не зажопила труда".

Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor.

Опубликовано
На счёт Синдзи да не то что гельятина за это пресовать надо по чёрному это же надо додуматься на каматозную девочку дрочить  Убью НАХ!

1304563[/snapback]

Он просто весь в папу...

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
люди.....скажите хоть кто эта рыжая в Евангенионе?????

1322079[/snapback]

Идите смотрите аниме.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
Он просто весь в папу...

А папа разве там на каматозных девачек наяривал? оО

Синдзи пусть идет мастурбирует на вареник, большего чщедушная тряпка не достоина, хотья может тока балон какогонить страшного яда...

Опубликовано

Еву видел абсолютно всю, два раза! Просто с первого раза мне она показалось довольно глючной, поэтому понадобился второй раз, что бы понять в чём смысл глюка. :) В итоге всё-таки разобрался и полюбил Еву.

P.S. Вот одна из моих самых любимых картинок. Надеюсь вам понравится...

post-65029-1154579129.jpg

post-65029-1154579138.jpg

Опубликовано
люди.....скажите хоть кто эта рыжая в Евангенионе?????

1322079[/snapback]

Ооо это такая девочка с лазурными глазками и с красными заколками. Её АСКА зовут. Самая прекрасная и противоречивая героиня :)

Яростно пламя волос непокорных,

Чистого неба цвета глаза.

Осанка богини и взгляд сей надменный.

Ты, только ты вечно в наших сердцах!

Опубликовано
http://eva4ever.by.ru/gal_gos.htm люди а что ет за девушка?

1333811[/snapback]

Это Мана. Из игрушки GoS. Синдзи надо долго пинать за то, что он захотел променять столь шикарную девушку, как Асука на эту коротковолосую.

Опубликовано
Синдзи Аски не достоин... да и вообще он и с кулаком неплохо справлялся...
Опубликовано
Синдзи пусть идет мастурбирует на вареник, большего чщедушная тряпка не достоина

Но Но .... Не обижайте человека который Мир Евангелиона спас... Пусть и благодаря Рей..

Опубликовано
Синдзи надо долго пинать за то, что он захотел променять столь шикарную девушку, как Асука на эту коротковолосую.

Он наверное еще пару лет пожить хочет :Р. Хотя тут уже можно думать, вполне можно и не так долго пожить, но с Аской...

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
С аской хорошо день два провести но всю жизнь ??? Ей-богу ему не позавидуешь ;) :P <_<
Опубликовано

Итак....в общем-то, Еву я давно посмотрела, но до отзыва созрела только сейчас - вдохновили рецензии с WorldArt.

Фантастику зачастую используют, чтобы поставить героев в такие ситуации, которые не может создать наша реальная действительность, и посмотреть, что эти герои будут чувствовать и делать. Что успешно и проделывает Ева - показывает как будут ощущать себя подростки, спасающие мир. И не только подростки, но и все сопутствующие персонажи. Т.е., главное, это то самое "торжество психоанализа".

Однако в данном случае, эта самая "ситуация" оказывается непродуманной, часто нелогичной и непоследовательной. Т.е. сюжет, служащий фоном для психоанализа, в связи со своей многоуровневой сложностью, нестыкованостью, нелогичностью, перегруженностью, отвлекает и портит впечатление.

Если суть это переживания героев - то зачем пихать туда ещё ссылки на Библию, секретные организации аля Есссл, или как бишь её? Зачем называть главных врагов Ангелами, нарываясь на упрёки в богохульстве, для чего устраивать какие-то смутные планы по слиянию всех сознаний, по возрождению человечества и проч. и проч.?

Всё это лишь отвлекает внимание. Фанаты пытаются сплести во едино все многочисленные концы сюжетных линий, сделать то, что похоже не удалось и самими авторам. Они пытаются разглядеть скрытые смыслы, намёки, всю эту символику, в итоге напридумывают столько всего, чего и авторам не снилось. И за всем этим теряются персонажи с их проблемами и комплексами. Где нам думать почему он поступил так, а она - так, когда мы хотим понять, что такое Адам, да кто такие ангелы...

Вот почему мне не понравилась Ева. Авторы хотели нагрузить аниме всем и сразу, сами почти запутались во всём этом беспорядке, бросили незавершонные сюжетные линии, назвав это "недосказанностью", над которой надо подумать (а точнее придумать себе самому что-нибудь более-менее убедительное), снабдили всё это депрессивной атмосферой и контрастной, резкой графикой. И получилось то, над чем люди бьются уже десять лет, пытаясь состыковать все неувязки...

Изменено пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования)

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.