Evangelion-02 Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 А еще момент в EoE када он того на лежащую в отрубе Аску... Гельятина по нему плачет. Остальные персонажи понравились. АААА Вот я и вернулся!!! На счёт Синдзи да не то что гельятина за это пресовать надо по чёрному это же надо додуматься на каматозную девочку дрочить :mellow: Убью НАХ! Цитата
TBAPb Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Сериал забавный, неодупляющий чувак живёт с прикольной бабой,которя вечно бухает,начинает день с баначки пиффка,да исчо под ногами путается маленькая рыжая стервочка,что можэт быть лучшэ=))) Изменено 23 июля, 2006 пользователем TBAPb (смотреть историю редактирования) Цитата
OldDon Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 На мой взгляд может быть намного лучше :) Красивый дом, Рей :mellow: никакие рижеволосые девки не путаются под ногами, лиш распятый Синдзи на заднем дворе постанывает :D Цитата
TBAPb Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 На мой взгляд может быть намного лучше Красивый дом, Рей никакие рижеволосые девки не путаются под ногами, лиш распятый Синдзи на заднем дворе постанывает 1307848[/snapback] Ты жэстока,вот меня лично рыжая стервочка Асука оч прёт=))) Цитата
DAYdiecast Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Народ, подскажите, пожалуйста:-Сколько всего частей Еванеглиона существует?-Как называется?-Сколько серий? Заранее извиняюсь за тупой вопрос. Цитата
АРкадий Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Народ, подскажите, пожалуйста:-Сколько всего частей Еванеглиона существует?-Как называется?-Сколько серий? Заранее извиняюсь за тупой вопрос.1312445[/snapback]Смотреть тут http://forum.dyor.ru/viewtopic.php?p=22793#22793 Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 вот меня лично рыжая стервочка Асука оч прёт=)))1308363[/snapback] гыгы меня тоже прёт ещё как прёт :mellow: Только я не считаю её стервочкой она не стерва по жизни, в своё время когда я ещё в школе учился, видел таких стерв :o что до сих пор в дрожь бросает. У нас училась одна такая так её весь класс ненавидел, а АСКА была у себя в авторитете, так что она стерва только по необходимости. И наверняка старших уважает, вспомните хотя бы мир придуманный Сином какая она там милашка. Просто она маленькая ещё и с тяжеленным бременем в душе. Цитата
Gi Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 На мой взгляд может быть намного лучше Красивый дом, Рей никакие рижеволосые девки не путаются под ногами, лиш распятый Синдзи на заднем дворе постанывает 1307848[/snapback]Бвахахаа!Дааа идейка супер))) Но за что ж так Аску обделили? :) Что я вам сделала? :P Цитата
Рысёнок Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) а я тока 3 части смотрела.....зато картинак дофига из нета набрала.... Изменено 30 июля, 2006 пользователем Рысёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamlet Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Мне кажется, или для картинуок тут действительно где-то отдельная темка была? Цитата
hepar Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 На счёт Синдзи да не то что гельятина за это пресовать надо по чёрному это же надо додуматься на каматозную девочку дрочить Убью НАХ! 1304563[/snapback] Он просто весь в папу... Цитата
Рысёнок Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 люди.....скажите хоть кто эта рыжая в Евангенионе????? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 люди.....скажите хоть кто эта рыжая в Евангенионе?????1322079[/snapback] Идите смотрите аниме. Цитата
OldDon Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Он просто весь в папу...А папа разве там на каматозных девачек наяривал? оО Синдзи пусть идет мастурбирует на вареник, большего чщедушная тряпка не достоина, хотья может тока балон какогонить страшного яда... Цитата
Аниме любитель Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Еву видел абсолютно всю, два раза! Просто с первого раза мне она показалось довольно глючной, поэтому понадобился второй раз, что бы понять в чём смысл глюка. :) В итоге всё-таки разобрался и полюбил Еву. P.S. Вот одна из моих самых любимых картинок. Надеюсь вам понравится... Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 люди.....скажите хоть кто эта рыжая в Евангенионе?????1322079[/snapback] Ооо это такая девочка с лазурными глазками и с красными заколками. Её АСКА зовут. Самая прекрасная и противоречивая героиня :) Цитата
OldDon Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 http://eva4ever.by.ru/gal_gos.htm люди а что ет за девушка? Цитата
АРкадий Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 http://eva4ever.by.ru/gal_gos.htm люди а что ет за девушка?1333811[/snapback]Это Мана. Из игрушки GoS. Синдзи надо долго пинать за то, что он захотел променять столь шикарную девушку, как Асука на эту коротковолосую. Цитата
OldDon Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Синдзи Аски не достоин... да и вообще он и с кулаком неплохо справлялся... Цитата
Timur Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Синдзи пусть идет мастурбирует на вареник, большего чщедушная тряпка не достоина Но Но .... Не обижайте человека который Мир Евангелиона спас... Пусть и благодаря Рей.. Цитата
Glazier Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Синдзи надо долго пинать за то, что он захотел променять столь шикарную девушку, как Асука на эту коротковолосую.Он наверное еще пару лет пожить хочет :Р. Хотя тут уже можно думать, вполне можно и не так долго пожить, но с Аской... Цитата
Timur Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 С аской хорошо день два провести но всю жизнь ??? Ей-богу ему не позавидуешь ;) :P <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.