Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А еще момент в EoE када он того на лежащую в отрубе Аску... Гельятина по нему плачет. Остальные персонажи понравились.

АААА Вот я и вернулся!!!

На счёт Синдзи да не то что гельятина за это пресовать надо по чёрному это же надо додуматься на каматозную девочку дрочить :mellow: Убью НАХ!

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Сериал забавный, неодупляющий чувак живёт с прикольной бабой,которя вечно бухает,начинает день с баначки пиффка,да исчо под ногами путается маленькая рыжая стервочка,что можэт быть лучшэ=))) Изменено пользователем TBAPb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На мой взгляд может быть намного лучше :) Красивый дом, Рей :mellow: никакие рижеволосые девки не путаются под ногами, лиш распятый Синдзи на заднем дворе постанывает :D
Опубликовано
На мой взгляд может быть намного лучше  Красивый дом, Рей  никакие рижеволосые девки не путаются под ногами, лиш распятый Синдзи на заднем дворе постанывает 

1307848[/snapback]

Ты жэстока,вот меня лично рыжая стервочка Асука оч прёт=)))

Опубликовано
Народ, подскажите, пожалуйста:

-Сколько всего частей Еванеглиона существует?

-Как называется?

-Сколько серий?

Заранее извиняюсь за тупой вопрос.

1312445[/snapback]

Смотреть тут http://forum.dyor.ru/viewtopic.php?p=22793#22793

Опубликовано
вот меня лично рыжая стервочка Асука оч прёт=)))

1308363[/snapback]

гыгы меня тоже прёт ещё как прёт :mellow:

Только я не считаю её стервочкой она не стерва по жизни, в своё время когда я ещё в школе учился, видел таких стерв :o что до сих пор в дрожь бросает. У нас училась одна такая так её весь класс ненавидел, а АСКА была у себя в авторитете, так что она стерва только по необходимости. И наверняка старших уважает, вспомните хотя бы мир придуманный Сином какая она там милашка. Просто она маленькая ещё и с тяжеленным бременем в душе.

Опубликовано
На мой взгляд может быть намного лучше  Красивый дом, Рей  никакие рижеволосые девки не путаются под ногами, лиш распятый Синдзи на заднем дворе постанывает 

1307848[/snapback]

Бвахахаа!Дааа идейка супер))) Но за что ж так Аску обделили? :) Что я вам сделала? :P

Опубликовано
На счёт Синдзи да не то что гельятина за это пресовать надо по чёрному это же надо додуматься на каматозную девочку дрочить  Убью НАХ!

1304563[/snapback]

Он просто весь в папу...

Опубликовано
Он просто весь в папу...

А папа разве там на каматозных девачек наяривал? оО

Синдзи пусть идет мастурбирует на вареник, большего чщедушная тряпка не достоина, хотья может тока балон какогонить страшного яда...

Опубликовано

Еву видел абсолютно всю, два раза! Просто с первого раза мне она показалось довольно глючной, поэтому понадобился второй раз, что бы понять в чём смысл глюка. :) В итоге всё-таки разобрался и полюбил Еву.

P.S. Вот одна из моих самых любимых картинок. Надеюсь вам понравится...

post-65029-1154579129.jpg

post-65029-1154579138.jpg

Опубликовано
люди.....скажите хоть кто эта рыжая в Евангенионе?????

1322079[/snapback]

Ооо это такая девочка с лазурными глазками и с красными заколками. Её АСКА зовут. Самая прекрасная и противоречивая героиня :)

Опубликовано
http://eva4ever.by.ru/gal_gos.htm люди а что ет за девушка?

1333811[/snapback]

Это Мана. Из игрушки GoS. Синдзи надо долго пинать за то, что он захотел променять столь шикарную девушку, как Асука на эту коротковолосую.

Опубликовано
Синдзи пусть идет мастурбирует на вареник, большего чщедушная тряпка не достоина

Но Но .... Не обижайте человека который Мир Евангелиона спас... Пусть и благодаря Рей..

Опубликовано
Синдзи надо долго пинать за то, что он захотел променять столь шикарную девушку, как Асука на эту коротковолосую.

Он наверное еще пару лет пожить хочет :Р. Хотя тут уже можно думать, вполне можно и не так долго пожить, но с Аской...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация