Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_71

Что вы об этом думаете?

Поделитесь впечатлениями...

Я вот тютя кое что припас, ведь всяка инфа полезна:

1. Тела, выращенного путем клонирования Первого Ангела (ЕВА-01 - клон Второго Ангела, Лилит) и скованного броней для сокрытия истинного облика (чтобы придать вид робота, а не человекоподобного живого существа) и для затруднения самоосознания резидентной души;

2. Ядра, располагающегося в "солнечном сплетении", и содержащего резидентную душу;

3. Входного штепселя - капсулы с пилотом, вставляющейся через основание шеи в ядро для обеспечения контакта пилота с резидентной душой.

Уясами!

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 255,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

да. потому что, на мой вкус, ева о том, как быть счастливым, а на тему любви и ее недостаточности приходится большая часть всех подоплек действий героев.   дудки.   думаю, здесь прекрасно отражено к

• http://www.world-art.ru/animation/img/1000/32/1.jpg Neon Genesis Evangelion Shinseiki Evangelion / Евангелион / 新世紀エヴァンゲリオン Жанр: драма, фантастика, меха ТВ, 26 серий, выпуск c 04.10.1995 по 27.03.19

• МОЙ МОООООООЗГ!!! ААААААААААААААААА!!!   ТВ и "Конец Евангелиона" позади. Так мне мозг давно не насиловали. Фури-Кури отдыхает, там было слишком мало, и не нужно было внимательно смотреть, пытаясь ухв

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1305795
Сериал забавный, неодупляющий чувак живёт с прикольной бабой,которя вечно бухает,начинает день с баначки пиффка,да исчо под ногами путается маленькая рыжая стервочка,что можэт быть лучшэ=)))

Изменено пользователем TBAPb (смотреть историю редактирования)

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы=)

Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!

Опубликовано
comment_1307848
На мой взгляд может быть намного лучше :) Красивый дом, Рей :mellow: никакие рижеволосые девки не путаются под ногами, лиш распятый Синдзи на заднем дворе постанывает :D
Опубликовано
comment_1308363
На мой взгляд может быть намного лучше  Красивый дом, Рей  никакие рижеволосые девки не путаются под ногами, лиш распятый Синдзи на заднем дворе постанывает 

1307848[/snapback]

Ты жэстока,вот меня лично рыжая стервочка Асука оч прёт=)))

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы=)

Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!

Опубликовано
comment_1312445

Народ, подскажите, пожалуйста:

-Сколько всего частей Еванеглиона существует?

-Как называется?

-Сколько серий?

Заранее извиняюсь за тупой вопрос.

Опубликовано
comment_1312638
Народ, подскажите, пожалуйста:

-Сколько всего частей Еванеглиона существует?

-Как называется?

-Сколько серий?

Заранее извиняюсь за тупой вопрос.

1312445[/snapback]

Смотреть тут http://forum.dyor.ru/viewtopic.php?p=22793#22793

Опубликовано
comment_1314673
вот меня лично рыжая стервочка Асука оч прёт=)))

1308363[/snapback]

гыгы меня тоже прёт ещё как прёт :mellow:

Только я не считаю её стервочкой она не стерва по жизни, в своё время когда я ещё в школе учился, видел таких стерв :o что до сих пор в дрожь бросает. У нас училась одна такая так её весь класс ненавидел, а АСКА была у себя в авторитете, так что она стерва только по необходимости. И наверняка старших уважает, вспомните хотя бы мир придуманный Сином какая она там милашка. Просто она маленькая ещё и с тяжеленным бременем в душе.

Яростно пламя волос непокорных,

Чистого неба цвета глаза.

Осанка богини и взгляд сей надменный.

Ты, только ты вечно в наших сердцах!

Опубликовано
comment_1316589
На мой взгляд может быть намного лучше  Красивый дом, Рей  никакие рижеволосые девки не путаются под ногами, лиш распятый Синдзи на заднем дворе постанывает 

1307848[/snapback]

Бвахахаа!Дааа идейка супер))) Но за что ж так Аску обделили? :) Что я вам сделала? :P

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1319503
а я тока 3 части смотрела.....зато картинак дофига из нета набрала....

post-72321-1154281885.jpg

Изменено пользователем Рысёнок (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1320748
Мне кажется, или для картинуок тут действительно где-то отдельная темка была?

"Анно не налепил нам штампов,

И Гайнакс не зажопила труда".

Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor.

Опубликовано
comment_1321985
На счёт Синдзи да не то что гельятина за это пресовать надо по чёрному это же надо додуматься на каматозную девочку дрочить  Убью НАХ!

1304563[/snapback]

Он просто весь в папу...

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1322473
люди.....скажите хоть кто эта рыжая в Евангенионе?????

1322079[/snapback]

Идите смотрите аниме.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1328021
Он просто весь в папу...

А папа разве там на каматозных девачек наяривал? оО

Синдзи пусть идет мастурбирует на вареник, большего чщедушная тряпка не достоина, хотья может тока балон какогонить страшного яда...

Опубликовано
comment_1328473

Еву видел абсолютно всю, два раза! Просто с первого раза мне она показалось довольно глючной, поэтому понадобился второй раз, что бы понять в чём смысл глюка. :) В итоге всё-таки разобрался и полюбил Еву.

P.S. Вот одна из моих самых любимых картинок. Надеюсь вам понравится...

post-65029-1154579129.jpg

post-65029-1154579138.jpg

Опубликовано
comment_1329552
люди.....скажите хоть кто эта рыжая в Евангенионе?????

1322079[/snapback]

Ооо это такая девочка с лазурными глазками и с красными заколками. Её АСКА зовут. Самая прекрасная и противоречивая героиня :)

Яростно пламя волос непокорных,

Чистого неба цвета глаза.

Осанка богини и взгляд сей надменный.

Ты, только ты вечно в наших сердцах!

Опубликовано
comment_1334486
http://eva4ever.by.ru/gal_gos.htm люди а что ет за девушка?

1333811[/snapback]

Это Мана. Из игрушки GoS. Синдзи надо долго пинать за то, что он захотел променять столь шикарную девушку, как Асука на эту коротковолосую.

Опубликовано
comment_1334955
Синдзи пусть идет мастурбирует на вареник, большего чщедушная тряпка не достоина

Но Но .... Не обижайте человека который Мир Евангелиона спас... Пусть и благодаря Рей..

Опубликовано
comment_1335209
Синдзи надо долго пинать за то, что он захотел променять столь шикарную девушку, как Асука на эту коротковолосую.

Он наверное еще пару лет пожить хочет :Р. Хотя тут уже можно думать, вполне можно и не так долго пожить, но с Аской...

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1338728

Итак....в общем-то, Еву я давно посмотрела, но до отзыва созрела только сейчас - вдохновили рецензии с WorldArt.

Фантастику зачастую используют, чтобы поставить героев в такие ситуации, которые не может создать наша реальная действительность, и посмотреть, что эти герои будут чувствовать и делать. Что успешно и проделывает Ева - показывает как будут ощущать себя подростки, спасающие мир. И не только подростки, но и все сопутствующие персонажи. Т.е., главное, это то самое "торжество психоанализа".

Однако в данном случае, эта самая "ситуация" оказывается непродуманной, часто нелогичной и непоследовательной. Т.е. сюжет, служащий фоном для психоанализа, в связи со своей многоуровневой сложностью, нестыкованостью, нелогичностью, перегруженностью, отвлекает и портит впечатление.

Если суть это переживания героев - то зачем пихать туда ещё ссылки на Библию, секретные организации аля Есссл, или как бишь её? Зачем называть главных врагов Ангелами, нарываясь на упрёки в богохульстве, для чего устраивать какие-то смутные планы по слиянию всех сознаний, по возрождению человечества и проч. и проч.?

Всё это лишь отвлекает внимание. Фанаты пытаются сплести во едино все многочисленные концы сюжетных линий, сделать то, что похоже не удалось и самими авторам. Они пытаются разглядеть скрытые смыслы, намёки, всю эту символику, в итоге напридумывают столько всего, чего и авторам не снилось. И за всем этим теряются персонажи с их проблемами и комплексами. Где нам думать почему он поступил так, а она - так, когда мы хотим понять, что такое Адам, да кто такие ангелы...

Вот почему мне не понравилась Ева. Авторы хотели нагрузить аниме всем и сразу, сами почти запутались во всём этом беспорядке, бросили незавершонные сюжетные линии, назвав это "недосказанностью", над которой надо подумать (а точнее придумать себе самому что-нибудь более-менее убедительное), снабдили всё это депрессивной атмосферой и контрастной, резкой графикой. И получилось то, над чем люди бьются уже десять лет, пытаясь состыковать все неувязки...

Изменено пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования)

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.