Певец Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Сами масе, ребята. Вот эта должна работать. http://www.kage.orc.ru/forum/download.php?id=598 Ещё раз напоминаю, что это не перевод, а вторая серия это даже и не стёб. А вот третьей и четвёртой частью станет "Энд". Увидете, как я объясню происходящие там события. ____________________Раскачаем этот мир! Цитата
alex 762 Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 О как тут шумно и весело стало <_< аж душа радуется :D на счет убиенного каджи - рицуко однозначно - его убил именно хорошо знакомый человек, такой как докторша (так что неизвестный снайпер не подходит), со все ми довадами за рицуко согласен - мисато ну никак, ему пощечену влепить не могла а тут пулю в лоб.... рицуко однозначно. кто бы там что не говорил после спиритических сеансов с хидеаки. :) на счет фильмеца - наверное многие видели арт который рисовался для филмака - там рей и аске по 30 лет! все остальное нарисовано классно и помещения и евы и тд. сюжет будет про ангела с буром - согласитесь там психологии не много. представьте что америкосы сделают - тошниловка. я конечно буду в первых рядах на просмотр но тазик и помидоры захвачу обязательно. про гендыча - он ведь единственный кого наказали - он со всеми не слился - его ева убила и он просто исчез и его в новом мире нет. Цитата
SSR Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 хорошо знакомый человек, такой как докторша (так что неизвестный снайпер не подходит)Почему не подходит? Я имел в виду снайпера, неизвестного зрителю, а не Кадзи. Кадзи всё-таки второстепенный герой и логично предположить, что ВСЕ его хорошие знакомые в сериале не показаны. Цитата
Пауло Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 *его ева убила и он просто исчез и его в новом мире нет. * Закон сохранения-ниче никуда не исчезает.Где то появится.:P Цитата
alex 762 Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Закон сохранения-ниче никуда не исчезает.Где то появится.вспомнил тут свой пост на одном форуме как раз про энергию - вот конкретный пример до чего доводят многочисленныее просмотры евы :P))))) Ну сказать что душа есть только у человека будет эгоистично, мы ж не знаем и спросить у ежиков не можем. Учитывая что мозг работает на элетричестве можно предположить что душа это своеобразное электрическое (энергетическое) поле которое привязано к определенному живому (или не живому) организму (типа ауры что-то). вспомните файнал фентази "духи" - там фантомы были - вот что то типа них. (Применительно к еве - если помните душа проявлялась в моменты отсутствия питания - возможно, постоянное питание дает энергетичческий фон и душа не может себя изза етого проявить). Если исходить из физики любое тело может принимать заряд энергии - значить енергетическое "Существо" (или душа) может привязаться к любому реально существующему телу (имеется ввиду вообще любое - камень, человек и тд) (возможно тело шинджи растворилось а энергия привязалась к еве) возможно привязка зависит от каких то конкретных условий - живое или не живое, заряд положительный или отрицательный емкостьть (как у аккомуляторов) и т.п. Возможно что живое тело является наилучшим проводником для этого. если согласиться что душа это энергия то опять же из физики - энергия бесконечна - значит душа может существовать вечно. Встает вопрос - если душа вечна значит она не умирает а переходит к другому физ телу от сюда можно сказать что число душ постоянно - значит если на одном конце вселенной появляется душа значит в другом конце она исчезает - закон сохранения энергии. чем объяснить отсутствие воспоминаний о прошлом существовании - возможно при вселении души в физ тело происходит обнуление - или равносильные разряды сталкиваются и поглощают друг друга. - хз. может мы существуем в конкретном времени и точке вселенной - нет будущего, нет прошлого есть только сейчас. (дальнеешее читать как диалог) вот например если взять евангелие - то все создал Бог но сам то он откуда взялся - всегда был - где был - здесь - почему - большой взрыв - взрыв чего и где - взрыв это начало - раз есть начало значит есть и конец - необязательно - есть рождение жизнь и смерть, значит у всего есть начало и конец - необязательно, цикл бесконечен - цикл где, в чем - цикл жизни во вселенной - откуда вселенная - из взрыва - а что взорвалось если ничего небыло - в этом мире всегда что нить взрывается - в мире да, но откуда все взялось - подумай сам если где то что то взорвалось значит гдето что то свернулось - хе! а это свернувшееся откуда взялось? - оно всегда было - что оно - начало и конец - непонял - и не поймешь - это почему - потому что вселенная не имеет ни начала ни конца - но тогда бог не мог создать то у чего нет начала - мог - а кто создал Бога? - в смысле - ну он тоже бесконечен по твоему - да - но вчем то он существует а оно откуда взялось - меньше знаешь крепче спишь, ребят вколите ему фенозипам... продолжение моего поста про энергию если согласится с выводами то мы, наше сознание, душа - это все енергия которая живет сама по себе бесконечно долго. Это своеобразная квантовая форма жизни которая использует подходящие тела или организмы как носители или вместилеще для себя - как только организм перестает функционировать она переселяется во что то другое. Таким образом господа и товарищи - мы с вами что ни на есть паразиты это организма, мы высасываем все полезное из захваченного нами существа, бросаем его и переходим к следующей жертве. Мы бессмертны но не помним этого, мы не осознаем что на самом деле переселение душ это обычные процесс, к которому мы привыкли, но забыли. И не спрашивайте где я взял такую "дурь"... своей в голове хватает... Цитата
BBnMY Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Ну, скажем пару слов: 1. Про Кадзи. С точки зрения Анно, его однозначно убила Мисато, и он не менее однозначно это заявил. С точки зрения зрителя сериала нет _никаких_ доказательств его смерти. Трупа не было, официального сообщения не было, могилки не было. 2. Про новые миры и др. Многие тов. не поняли кажись самого главного - слияние и др. дело сугубо _добровольное_ и решается в индивидуальном порядке. Сколько народу осталось в самом конце автор не показал, да оно и не важно. В сериале прямо говорится, что Синдзи и прочие _пример_. Один из миллиардов. Многих миллиардов, ибо в выборе учавствуют и давно мертвые. Важно что тов. _очень_ тяжелой судьбы и лице Аски и Синдзи _остались_. Поэтому-то вещь эта не депрессивная. а как раз наоборот. 3. И главное. Клячеовй первсонадж всей истории, о котором почти никогда не говорят - Икари Юи. Все в сериале подчинено ей одной. Она начала проект, на нее молятся вожди НЕРВ, она управляет ЕВОй 01, Аянами - это тоже она.Юи - самый супераризматичный персонаж ЕВЫ, показали-то ее всего пару раз, а какой эффект. Просто глыба - матерый человечище. Вы только представьте, кем надо быть, чтобы такой мордоворот как Гэндо на воссоединение с ней положил всю жизнь. И свою, и всех остальных. Цитата
Nabbe Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 BBnMY Кем надо быть? Не более чем простым человеком. И просто быть кому-то дорогим... Не думаю что Гендо хотел её вернуть из-за чего-то там.. <_< Могилки Кадзи нам не надо. Сцена есть, выстрел есть. Более он не появляется. Всё. Смясл предельно ясен. и надумывать что-то еще мне кажется совершенно бестолковым. Цитата
BBnMY Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 BBnMY Кем надо быть? Не более чем простым человеком. Могилки Кадзи нам не надо. Сцена есть, выстрел есть. Хм. И много вы знаете случаев, когда из-за простого человека устаивали нечто подобное? Какая не то, чтоб Революция, а хотя бы мелкая заваруха случилась из-за "простого человека". И за Юи горой стоит и Фуюцки и другие тов. А сцена с Кадзи... Мужик поворачивается, говорит "здрасьте", звучит звук похожий на выстрел за кадром и ВСЁ. У меня за окном такое ежедневно случается, но трупов не находят ^_^. Никаких _фактов_ подтверждающих смерть Кадзи нет. Только предположения. Цитата
Nabbe Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Хм. И много вы знаете случаев, когда из-за простого человека устаивали нечто подобное? Какая не то, чтоб Революция, а хотя бы мелкая заваруха случилась из-за "простого человека". И за Юи горой стоит и Фуюцки и другие тов.Не знаю, а многие знали из-за чего вообще вся эта заварушка случилась? Думаю что нет. Так что пример некорректен.сцена с Кадзи... Мужик поворачивается, говорит "здрасьте", звучит звук похожий на выстрел за кадром и ВСЁ. У меня за окном такое ежедневно случается, но трупов не находят . Никаких _фактов_ подтверждающих смерть Кадзи нет. Только предположения.Повторяюсь еще раз, есть смысл полагать обратное? Цитата
Певец Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Какой будет американская Ева я уже говорил, но мне не лень повторять. От Сина мы там будем слышать только классический монолог стандартных речевых фраз, которые и положено произносить главному герою во время боя. О его тяжелой судьбе мы будем знать только из постельных сцен Гендо и Рицко. Рей, как мне тут верно подсказывают, окажется их внебрачной дочерью, а заодно и волком-оборотнем, который, в полнолуние, будет кушать зазевавшихся работников NeRV. Мисато, во имя политкорекности станет негритянкой и, в связи с этим, будет строить рожи, гримасничать и всячески веселить людей, ну вы знаете как это бывает в тамошних боевиках. Конечно же не обойдётся без традиционных "пасхальных яиц". В силу этого минуть пятнадцать мы будем лицезреть тётку очень похожую на Элен Рипли(помните третью "Матрицу"), Еве присандалят грудную клетку Арнольда Шварцнегера, а один из ангелов отбросит тень похожую на Дарта Вейдера, Бетмена, Микки-Мауса, на выбор. ___________________Раскачаем этот мир! Цитата
SSR Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 ИМХО то, что там делают американцы, к Еве не имеет и не будет иметь никакого отношения, поэтому обсуждение этого в данной теме - оффтоп. И что из-за этого расстраиваться? Самое правильное, мне кажется, просто не обращать внимания. Цитата
Fazer Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 ИМХО всё равно все пойдут и посмотрят , что эти американцы натворили. Лично я посмотрю, хотя бы из любопытства. Цитата
^Serjio^ Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Да ничего не будет, что разволновались то?<_< Цитата
Nabbe Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Главное смотреть как отдельное произведение.. А не как Еву в живую... Не путайтесь.. и Будет вам счастье )) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Nabbe Ты абсолютно прав. респект. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Хватит катить балоны на американцев. Делают как могут. Если в правильные руки отдать проект, то получится не хуже чем в оригинале. Цитата
^Serjio^ Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 А вы это видели??У меня(благодаря тов. Alex762) есть первые 10 эпизодов Евы..на двух ДВД.. остальные 5 еще выходят.. и чего? звук хорош очень стал, картинка вроде получше.. Но.. Сегодня ко мне по почте пришел End of Evangelion.. на двух двд. ремастеренный... Ээээ.. Эмоций море.. Понял что америкосы с графой ничего не сделали...*лежит на полу, глаза выпучены, безумно хихикает* Цитата
alex 762 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Сегодня ко мне по почте пришелзначит таки пришел :rolleyes: (судорожно тренирует ручки для получения заветной коробочки) ну и как? Цитата
^Serjio^ Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Renewal оказался.. там небыло Death&Rebith почему то... Просмотрев ЕоЕ на двд запустил мпег4 который есть.. И чуть было со стула не упал.. И я это смотрел??? И мне такая графа нравилась???:rolleyes: Короче ЕоЕ на двух двд, русский перевод есть, сабы ессно, англ сабы, звук 5.1 ессно... меню впечатляющее.. луна под море кровавым..Кстати у тебя ева не более 4мб/с кажет.. ЕоЕ меньше 7 не опускается... Достаточно сильно отличаются твоя версия и еое...По идее как ты говорил америкосовская должна быть лучше.. или ты ужимал мне её.. Цитата
alex 762 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 ниче недолго тебе одному радоваться :rolleyes:))) интересно какая ева стоит в планах русификации МСа? наверное обычная... а так хочется реньювал... такая блин путаница с этими дисками - у одних 11 двд оригинальных - продают на 22, кто то на 16, кто то на 11, платинум вообще будет на 7, перфект коллектион на 8, еще какоето издание на 9 - вот пойди разберись с ними... а так счастья хочется... Цитата
Berrimor Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Модеры не спят даже ночью, они бдят над форумом... Короче оффтоп потёр... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 alex 762 На 9 - это RESTART. Цитата
SCALD Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 счастливые люди блин..... я первый раз в рм смотрел, потом заполучил ави, решил, что это классно. тоже хочу на двд, где нашли?!! и скока стоит?!! а Кадзи не помер. он там же, где элвис. что такое рестарт? Добавлено в 12:38: самый религиозный сериал, как ни странно, вообще не касается вопросов религии - хоть и переполнен различной христианской, каббалистической и прочей символикой. /размышляя вслух/ единственный момент, имеющий хоть какое-то прямое отношение к религии - сцена посещения обоими Икари могилы жены и матери. Тогда интересно - почему же он самый религиозный? Цитата
alex 762 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 тоже хочу на двд, где нашли?!! и скока стоит?!!ну если тебе обычную то на горбушке по 150-200 р за диск (всего 8 дисков - это копия со штатовской перфект коллектион плюс к ним надо еше диски с еое, деасом и реберсом) или вон поспрашивай у ребят 100% кто нить поделиться (у меня в мпеге, сейчас жду реньювал и платинум потихоньку собираю на лицензии). я бы на твоем месте искал переизданные двд - там такенный звук что приличных слов не хатает - совсем по другому ева смотриться и качество изображения даже на пиратском двд намного лучше чем мпег - плюс разные дорожки и отключаемые субы и прочие сладости. в общем желаю чтоб ты нашел по дешевле и покачественнее :))) а про религию, я когда впервые смотрел - у меня такое ощущение в начале было что мне сейчас будут впаривать очередную секту типа свидетелей чего то там. но оно быстро улетучилось - там вся символика только для атмосферы. сериал религиозный потому что зритель начинает задаваться религиозными вопросами типа откуда все взялось, что такое душа и тд. на самом деле в еве не нужно искать вопросы в ней нужно искать ответы. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 я бы на твоем месте искал переизданные двдSCALD Переизданные - это как раз и есть РЕСТАРТ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.