Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_71

Что вы об этом думаете?

Поделитесь впечатлениями...

Я вот тютя кое что припас, ведь всяка инфа полезна:

1. Тела, выращенного путем клонирования Первого Ангела (ЕВА-01 - клон Второго Ангела, Лилит) и скованного броней для сокрытия истинного облика (чтобы придать вид робота, а не человекоподобного живого существа) и для затруднения самоосознания резидентной души;

2. Ядра, располагающегося в "солнечном сплетении", и содержащего резидентную душу;

3. Входного штепселя - капсулы с пилотом, вставляющейся через основание шеи в ядро для обеспечения контакта пилота с резидентной душой.

Уясами!

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 255 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

да. потому что, на мой вкус, ева о том, как быть счастливым, а на тему любви и ее недостаточности приходится большая часть всех подоплек действий героев.   дудки.   думаю, здесь прекрасно отражено к

• http://www.world-art.ru/animation/img/1000/32/1.jpg Neon Genesis Evangelion Shinseiki Evangelion / Евангелион / 新世紀エヴァンゲリオン Жанр: драма, фантастика, меха ТВ, 26 серий, выпуск c 04.10.1995 по 27.03.19

• МОЙ МОООООООЗГ!!! ААААААААААААААААА!!!   ТВ и "Конец Евангелиона" позади. Так мне мозг давно не насиловали. Фури-Кури отдыхает, там было слишком мало, и не нужно было внимательно смотреть, пытаясь ухв

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_107976

Isamu

Потому что там более полно описано, и из первых рук. Я про сайт Драгомирова.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_107980

Дык... хде тут чат? невижу хнопочки...

Так вы и читали и писали когда это было ещё всежо...

А сейчас нам хочется поговорить на эту тему... вот.

look at up
Опубликовано
comment_107988
Никаких других форумов по Еве не читал и не буду, а вообще мне Ева так среднечок, ну может чуть выше средьнего...ИХМО!!!!!!!

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_107989
Ева просто на любителя подумать над тем, о чём думать в принципе и нестоит :) Это как лэйн,в принципе не очём, а если задумыватся такая кругая т загрузная штука.
look at up
Опубликовано
comment_107993
такая кругая т загрузная штука.

А мну не сколько не зацепило! Мну ЛХ больше грузила 8) ( а уж Пепельнокрылые с Тригганом на пару недель уходил....)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_108001
Да... про это сказано уже всё и по 1000 раз...НО повторится иногда приятно

Isamu, просто непонятно, почему этого нельзя сделать в уже существующих темах.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_108002
может быть... Просмотор Ева начиная с ЕОЕ да в 2 часа ночи, да ещё на кассете с экранной копией(та, что была у Инвида лет этак 5 назад).... неизгладимое впечатление... а про загруз это я по поводу Лэйн..
look at up
Опубликовано
comment_108003

Чат в мирке. добрго пожаловать.

#anime.uteha.ru

на сервере

irc.irchighway.net

Опубликовано
comment_108036

Хм...странное ощущение предвидения будущего....думаю что через месяц, два - максимум, кто-нибудь опять тему создаст...

С этим надо смириться))...

Опубликовано
comment_108066

Хм, а я вспомнил, что когда я первый раз посмотрел Еву, мне просто необходимо было выговориться, так что я их понимаю, ед-е, я нашел все темы и перечитал их на форуме....

Так что, неффик способствовать лентяйничеству и зачорению повторной инфой, я за close.

Опубликовано
comment_108071

Ева, это предыстория Соляриса :) Все там будем :)

Закрыть.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_108077

Я дал ссылки. Жаждущие - вперёд.

Хайф дал чат.

И ещё есть мИРК.

А тему закрыть.

Опубликовано
comment_108350

ЕВА это ДЖА

ЗЫ Всё остальное я уже по сто раз сказал в перечисленных выше темах.

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_108598
Слушайте, коли уж речь (уже в который раз) пошла про Еву, то я хотел бы спросить про Neon Genesis Evangelion Director's Cut (21-24 серии): Что туда впихнули такого важного, что не вошло в TV серии? Стоит ли мне тратить на них время, место на диске и траффик?

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

Опубликовано
comment_108714
люди,если вы так увлечены Евой,то почему бы не принять участие в проекте над ней:собрать самое лучшее и основать свою собственную субкультуру?
Опубликовано
comment_108742
Отвечаю на собственный вопрос: качать полностью uncut серии не обязательно, ибо все вырезанные моменты лежат тут: http://www.evangelion.tv/Multi/dircut/dircut.html

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

Опубликовано
comment_109092
люди,если вы так увлечены Евой,то почему бы не принять участие в проекте над ней:собрать самое лучшее и основать свою собственную субкультуру?

Уже есть такое казенное место где держат неврастеников и психопатов - дурдом называется..

Без обид, но какая в Еве культура? это же просто психически неуравновешенные дети играют роль вершителей судьбы человечества, да еще и шизеют от этого... а вот ходили бы в школу как нормальные люди, а не на евах бились - глядишь полезными обществу элементами могли стать...

Нет, ну пусть я не прав, но объясните, какую cубкультуру могут создать фанаты Евы??? "братство суицида"?

Стальное сердце совесть не гложет,

его не терзает злоба и стыд,

ему безразличны лесть или зависть,

на нем не ржавеют рубцы от обид...

Хотя холодное словно камень,

но горит в нем тот вечный огонь,

что сможет согреть друга в стужу

и сможет зажечь любовь...

Опубликовано
comment_109170

Metallhero

А ты бы так смог? Пройти всё это? Боль. Страдание. Заброшенность. Ненужность. Ты бы не смог.

Опубликовано
comment_109227
А ты бы так смог? Пройти всё это? Боль. Страдание. Заброшенность. Ненужность. Ты бы не смог.

Да половина населения земли страдает этой болезнью. Называется депрессия. И очень многие через неё проходят.

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
comment_109342
да,после Евы я схватил депрессию,но не заболел этим аниме.мое дело-делать то,что нужно людям,ведь наверняка кто-то даже жить хочет по Еве,я готов для них это организовать.Кроме того,это будет не последний подобный проект,хотите Хеллсинг-будет он,хотите Грин-пожалуйста,принимаю заказы,но сперва-Ева.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.