Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_71

Что вы об этом думаете?

Поделитесь впечатлениями...

Я вот тютя кое что припас, ведь всяка инфа полезна:

1. Тела, выращенного путем клонирования Первого Ангела (ЕВА-01 - клон Второго Ангела, Лилит) и скованного броней для сокрытия истинного облика (чтобы придать вид робота, а не человекоподобного живого существа) и для затруднения самоосознания резидентной души;

2. Ядра, располагающегося в "солнечном сплетении", и содержащего резидентную душу;

3. Входного штепселя - капсулы с пилотом, вставляющейся через основание шеи в ядро для обеспечения контакта пилота с резидентной душой.

Уясами!

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 255,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

да. потому что, на мой вкус, ева о том, как быть счастливым, а на тему любви и ее недостаточности приходится большая часть всех подоплек действий героев.   дудки.   думаю, здесь прекрасно отражено к

• http://www.world-art.ru/animation/img/1000/32/1.jpg Neon Genesis Evangelion Shinseiki Evangelion / Евангелион / 新世紀エヴァンゲリオン Жанр: драма, фантастика, меха ТВ, 26 серий, выпуск c 04.10.1995 по 27.03.19

• МОЙ МОООООООЗГ!!! ААААААААААААААААА!!!   ТВ и "Конец Евангелиона" позади. Так мне мозг давно не насиловали. Фури-Кури отдыхает, там было слишком мало, и не нужно было внимательно смотреть, пытаясь ухв

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_107908

Эй, вы хде? я что один Еву люблю? а где поклонники Аянами и Кацураги? и Синдзи никто не любит.... грустно.

;) :ph34r: <_<

[Fay Valentine dream-team] Войди в созданную мной историю....

Разыскивается Джонни Депп - по обвинению в убийстве киберпанка

Опубликовано
comment_107911

Слушай ара.... кацураги кавай фореве... просто об этом все молчат.

А вот Шинжи это вообще... на тему обсирания его можно развернуть гигантский сабж...

look at up
Опубликовано
comment_107913
насчет синдзика согласен, хотя и поспорить даже можно - в конце концов он мир умудрился грохнуть, а на это талант иметь надо.

Опубликовано
comment_107918
Хм... мир грохнуть....??? Он...??? не, он был лиш тем кто сидел и устраивал истерику сидя у себя в Еве... А мир тем времем грохала Аянами.... Он же в истерике до последних минут находился... только когда его в очередной рах Аска на 3 буквы послал он успокоился, что всё в порядке и для него в мире ничего не изменилось...(С)Моё личное мнение
look at up
Опубликовано
comment_107921
не, по-моему, он в последний момент таки решился мир грохнуть. может, я че не понял, но он там типа детонатора оказался, что ли.

Опубликовано
comment_107922
;) Ага... все просто думали о том как его задницу спасти... так, что не детонатором, а катализатором :ph34r:
look at up
Опубликовано
comment_107925

Но МИсато-тян.... ;) блин она из-за этого отморозка погибла.... одно радует, что она переродилась.

Добавлено в 12:02:

Феникс, это тема которая незактоется никогда... каждый желает передать другому своё виденье Евы.

look at up
Опубликовано
comment_107928
УУУУ... Зкройте кто-нибудь эту тему. И ткните их в еще десяток тем, на это аниме!

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_107932
в конце концов почему бы нет? в смысле, что некоторые вещи можно и по несколько раз сказать.

Опубликовано
comment_107934
Вот и я о том же... Дилится своими чувствами к Мисато.... симпатиями к Аянами и Аске(говорящее имя однако asuka)... ;)
look at up
Опубликовано
comment_107935
В смысле?!!!!

Опубликовано
comment_107940
психопатичная немного, я бы сказал. психологически очень сложная личность с кучей комплексов. девочка поклялась быть сильной и решила, что ей никто не нужен. блин, в жизни тоже так бывает

Опубликовано
comment_107941
Просто не надо пережевывать все заново, тем для разговора что ли мало? А посты из фраз не несущих смысловой нагрузки не есть хорошо ^__^
Опубликовано
comment_107951

ничего, пригодится. аригато.

давайте поставим вопрос ребром - а чего по Еве еще не обсуждалось? кстати, мне интересно - а что стало с остальным миром после Второго импакта? это еще не обжевывалось?

Добавлено в 12:33:

Вот кстати и тема - что еще по Еве не обсуждали.... :)

Может, несерьезно, конечно....

Опубликовано
comment_107954
По идее человечество переродилось из белковой формы в более высокую форму жизни... а-ля ангелы...
look at up
Опубликовано
comment_107957
это после третьего. А после второго, когда типа в антарктике метеорит рухнул? где Европа, Россия, еще там страны? только Германию и США упомянули.

Опубликовано
comment_107961
Господа флудерасты, переработайте материал по ссылкам, RTFM, а потом задавайте вопросы.
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_107964

Нео что ты бесишься - не читай просто эту тему - какие проблемы ?

просто то что ты давно перефлудил для них только сейчас дошло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.