Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2

Ура! ура! открылся этот форум. Поздравляю всех с этим знаменательным событием. Надеюсь, он будет расти и процветать...

Как первый модер форума прошу поменьше флуда и оффтопа. И да будет благословенен Тсарь-сама, админ из админов!

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

• Ответов 179
  • Просмотры 49,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сегодня форуму 15 лет! Он старше многих своих посетителей!

• Да, 15 лет - это внушительная цифра! И хотя я застал лишь половину жизни форума, всё равно рад был здесь оказаться и рад до сих пор здесь находиться. Печально, что нынче внимания к форумам в целом мен

• Поздравляю! Этот форум стал моим первым опытом социального взаимодействия в интернете. И вообще в сети. Будучи ещё школьником родители впервые подключили интернет... и я сразу же полез гуглить аниме.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1934718

С Днем Рождения дорогой форум!!!!!!!!

Желаю тебе процветания и развития)))

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
comment_1934737

ААА с Днем Варением тя дорогой!!!! :P

Счастья те и процветания!!! :)

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Администратор
comment_2203142

Поздравляем форум с 5-летием!

Для сайта это большой срок, и вряд ли 5 или даже 4 года назад кто-то думал, что число сообщений на форуме так быстро превысит 2 миллиона, а число участников -- 60 тысяч.

Не обойдётся и без подарка: в скором времени (от 2 до 4 недель) форум переедет на новый, высокопроизводительный сервер, что должно обепечить его стабильную и быструю работу в ближайшие годы.

Опубликовано
comment_2203145

С Днем Рождения!!! (*^о^*)/

*Стабильной работы, интересных дискуссий и полноты жизни!)))

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2203146
Кампай! Долгих лет форуму, и новый сервер будет очень кстати. )

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
  • Администратор
comment_2203149
Присоединяюсь к поздравлениям.

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2203152

Форум-долгожитель! Поздравляю всех старожилов и не очень!

Я на нем уже почти три года.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2203157

Поздравляю. Я застал только 2 последних года. Кстати, а в какой момент он стал настолько популярен? Вероятно не с самого первого дня...

а число участников -- 60 тысяч.
Интересно, среди них активных(ну, скажем, не менее 1-го поста в неделю), именно активных и по сей день, наберётся хотябы тясяч 5 ?

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_2203160

Поздравляю, Project-2501, и всю остальную администрацию: 5 лет - это действительно круто для самостоятельного форума :).

smash, отсортируй список пользователей по количеству постов - примерно тысяч 5 и будет.

з.ы. ба! Да это же самая ранняя тема на форуме. А куда подевалась тема №1?

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Kino Makoto
Опубликовано
  • Администратор
comment_2203164

Makoto, тема №1 при установке Invision Power Board создаётся автоматически и содержит поздравления с успешной установкой скрипта.

Похоже, Тсарь её удалил (а что с ней ещё делать).

Вообще, трудно сказать, является ли днём рождения форума 14-е или 15-е число, скорее это всё-таки 14-е, но раз уж все привыкли поздравлять 15-го, пусть будет так.

Кстати, кто не в курсе, это дата создания форума на anime.uteha.ru, а домен animeforum.ru зарегистрирован 14-го апреля 2004-го, кажется.

Насколько я понимаю, база данных была перенесена с Утехи, поэтому и дату празднования ДР менять не стали.

Опубликовано
comment_2203169

Поздравляю!

Хотя почти год на нём, именно на этот период пришёлся расцвет моей анимешной "юности")

Расширения, продвижения и развития с постоянным стремлением и гармонией!

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2203170
С днем рождения форум! Поздравляю всю администрацию с успешной и невероятно полезной работой, и всех нас тоже плоздравляю!!! :))))))
у каждого придурка свои радости.
Опубликовано
comment_2203178
С днём варенья форум наш!!!!!!!!!!! Не будь тебя. у меня бы сейчас не было б товарищей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_2203208

Поздравляю, Форум! Два года уже сижу) Если посмотреть начальные страницы этой темы, там созданный новый форум, и рассуждения о его судьбе) Получилось то, что имеем сейчас) Складывается ощущение, что он "обрекает" на успех все начинания. К примеру, я, неожиданно даже для себя, вернулась после полугодовалого оффа по техническим причинам, а раздел мафия в камине сначала тоже пустовал, и шансы на успех были небольшие, и тут уже 10-я игра,) (говорю не как компетентный мафиози, а как сторонний наблюдатель, читавший первую тему постранично)

В общем, процветания нашему форуму и долгой жизни)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.