Mad1van Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Гм... А вот тов. Nexir что-то такое там понял насчет их показа. Может он какой-то другой Вандред смотрел? Например, Vandred live hentai action?Такого вроде нет.....ИМХО Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Такого вроде нет.....Надеюсь и не будет... Цитата
Mad1van Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Надеюсь и не будет... Эт просто бред такое выпускать....Я думаю они если и выпустят продолжение то уж не хуже VanDeread 1 и 2..... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Я думаю они если и выпустят продолжение то уж не хуже VanDeread 1 и 2..... Они продолжения вообще вряд ли выпустят. Идея себя изжила. Цитата
NIKITA Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Они продолжения вообще вряд ли выпустят. Идея себя изжила. 906347[/snapback]Ну не совсем ещё можно сделать про то как они войной пошли на землю и разнесли её ко всем ........ Цитата
Andreich Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Ну не совсем ещё можно сделать про то как они войной пошли на землю и разнесли её ко всем ........Ну думаю наврятли это многих заинтересует. Цитата
Mad1van Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Они продолжения вообще вряд ли выпустят. Идея себя изжила. Идея ся полностью не изжила....Но и продолжение снимать врядли будут....ИМХО Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Идея ся полностью не изжила....Просто продолжать там нечего. Все и так понятно для каждого по-своему. Продолжать, значит портить. Цитата
Mad1van Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Просто продолжать там нечего. Все и так понятно для каждого по-своему. Продолжать, значит портить.Верная правда....Но не сегда.....Оч редко появляються и икслючения....(Пример: FMP)ИМХО Цитата
NIKITA Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Просто продолжать там нечего910967[/snapback]Хоршее аниме прекрасно когда оно завершенно по сюжету пусть там 2,3,6 серий,но всегда хочется чего-то большего как с NARUTO Цитата
Mad1van Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Хоршее аниме прекрасно когда оно завершенно по сюжету пусть там 2,3,6 серий,но всегда хочется чего-то большего как с NARUTO А иначе с хорошими аниме и не бывает...Если те оч понрав аниме какое нидь то те хочеться сотреть егоещё и ещё....продолжение за продлжением....Но сему приходит конец... Цитата
Takeshi-san Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 VanDread был мною просмотрен ещё около полугода назад...3D-графика ваще побоку была,что она есть что её небыло бы..Девки-кавай,это да;а на лицо одинаковые-это огорчило...А так на твёрдую четвёрку... Цитата
Mad1van Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 VanDread был мною просмотрен ещё около полугода назад...3D-графика ваще побоку была,что она есть что её небыло бы..Девки-кавай,это да;а на лицо одинаковые-это огорчило...А так на твёрдую четвёрку... Яв таком случае ставлю VanDread твёрдую 5!!!ИМХО Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Девки-кавай,это да;а на лицо одинаковые-это огорчило...На одно лицо.. Чо то я такого не заметил. Цитата
NIKITA Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 На одно лицо.. Чо то я такого не заметил921270[/snapback]может быть есть,но это уже стало фирменным знаком GONZO-и я не против если на такое лицо Цитата
Takeshi-san Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Я тож не говорил что я против...очень мило)) Цитата
Mad1van Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А сюжет то какой могет и использованный не впервой...Но в совокупности с хорошими героями....Аниме получилась ниуего...Воощем КАВАЙ..ИМХО Цитата
NIKITA Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А сюжет то какой могет и использованный не впервой927795[/snapback]А каком аниме парни и девушки злые враги и при этом на экране никакого однополого разврата? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 NIKITA А каком аниме парни и девушки злые врагиВ аниме не знаю а фильм польский когда-то был... эт точно...* эт так для справки * Цитата
NIKITA Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 В аниме не знаю а фильм польский когда-то был... 929371[/snapback]Поляки вообще в анимации извраты-чего стоит эта собака с кротом,Болеком и Лёлеком Цитата
Dark Kirin Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Сижу на работе, тупо зеваю, посмотрел за раз оба VanDread. При начале просмотра зачем-то вспомнил резензию на это аниме, где крестили вдоль и поперёк. Хорошо что мои ожидание не опровдались. Может аниме и не претендует на "шедевр по всем частям", но посмотрел всё на одном дыхании. Глав. героиня Гита (вроде так) эт ж кавай сто процентный и прикидончик у неё супер. Во всё аниме есть и весёлые моменты и груснявые. Вообщем я в восторге. И хеппи энд класный , все выжили ( ну если не считать статистов) Кста. фильм польский енто - Сексмиссия*эт тоже для справки* Цитата
Dmitry83 Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Еще когда выбирал что смотреть, думал про это аниме - фу какая-то ерунда (ну не очень меха я), да еще качество не очень, не буду смотреть. Но знакомый анимешник уговорил посмотреть, говорит класс - понравится :rolleyes: И я, вставив диск, принялся к просмотру. Первые несколько минут был не в восторге, но это только начало... ...Сейчас, посмотрев Vandread 1 & 2, думаю - СУГОЙ! Классная штука! Веселая! Кавайй! Дита - the best!(Хотя все там суперрр!!! ПАЙ ВСЁ ВИДИТ *ква *пиоро*!!!!!! АА Не могу =))) Смотреть только СРАЗУ два сезона подряд. Это фактически сериал 26-серийник =) Первая часть даже СЛЕГКА больше понравилась. Может потому что меньше драматизма и философии и более интересней в плане первого становления отношений "мужчин" и "женщин". А вот юмора одинаково и там и там! P.S. Действительно, иногда , то что по "шапке" или описанию (с world-art) отложил бы в долгий ящик, оказывается такой классной штукой! Так и с Вандредом - не стал бы его смотреть, или стал но очень не скоро, если бы не совет знакомого :blink: Изменено 12 июня, 2006 пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 В Vandread ткнул с ленцой - дай, думаю, посмотрю 1ую серию, и удалю нафиг. Однако ж захватило и первую половину посмотрел на одном дыхании. Увы, стартовую динамику авторы не выдержали и кое-где потом стали проскакивать сопли /например, серия с рождеством/.3D-графа понравилась - понаделал даже кучу скринов космических.От идеи с _таким_ объединением пахнет эччи за версту, ну так то ж сёнен ;) Я глупо хихикал и сползал под стол почти от каждого вопля "Пришелец, давай объединимся!" Вандред Меи показался извратным - я так и не понял, почему девушка _сзади_ :rolleyes: Но сама идея - находка авторов, респект им.По героям. Главный - конечно, шибздик и ушлёпок, и имя у него такое же убогое как и он сам - Хибики /ох, как бы тапки в меня не полетели за столь резкое суждение.../Но главное разочарование даже не он. А Барнетт. Вот уж, действительно, внешность обманчива!Я всё ждал и ждал когда эта прелесть себя проявит не как "прицеп" Джуры, а как самостоятельный герой. Да так и не дождался. Видать, потому и нарисовали лучше всех - чтобы сценарные ресурсы на неё не тратить.Да, и редкий случай для меня - герой-талисман /типа Кона из Блича/ понра. Робот кавайней тачиком :DМузыка. ОП/ЭД не супер, но в тему. Желание закинуть их на флэшак возникло, но только в резаной тв версии.В целом, желающим расслабиться парням смотреть можно и нужно ;) Цитата
NIKITA Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 кое-где потом стали проскакивать сопли /например, серия с рождеством/.1302678[/snapback]а помоему получилось нормально, даже подраться успели, хуже серия где мею оперируют,исправляет серию финальная битваА Барнетт. Вот уж, действительно, внешность обманчива!Я всё ждал и ждал когда эта прелесть себя проявит не как "прицеп" Джуры1302678[/snapback]а она и проявит себя, во втором сезоне, когда Гаско "убьют"я так и не понял, почему девушка _сзади_ Но сама идея - находка авторов1302678[/snapback]а объедение всех четырёх+пиоро?Главный - конечно, шибздик и ушлёпок, и имя у него такое же убогое как и он сам - Хибики 1302678[/snapback]в конце он станет мощным челом Цитата
Утена Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Музыка. ОП/ЭД не супер, но в тему. Желание закинуть их на флэшак возникло, но только в резаной тв версии.1302678[/snapback]Опенинг очень нравится, и в урезанной, и в полной версии. Замечательная вещь) В целом, желающим расслабиться парням смотреть можно и нужно 1302678[/snapback]Почему только парням-то? :) Я смотрела Вандред с большим удовольствием, и сериал мне очень понравился)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.