Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Просто продолжать там нечего. Все и так понятно для каждого по-своему. Продолжать, значит портить.

Верная правда....

Но не сегда.....

Оч редко появляються и икслючения....(Пример: FMP)

ИМХО

Опубликовано
Хоршее аниме прекрасно когда оно завершенно по сюжету пусть там 2,3,6 серий,но всегда хочется чего-то большего как с NARUTO

А иначе с хорошими аниме и не бывает...

Если те оч понрав аниме какое нидь то те хочеться сотреть егоещё и ещё....продолжение за продлжением....

Но сему приходит конец...

Опубликовано

VanDread был мною просмотрен ещё около полугода назад...

3D-графика ваще побоку была,что она есть что её небыло бы..

Девки-кавай,это да;а на лицо одинаковые-это огорчило...

А так на твёрдую четвёрку...

Опубликовано
VanDread был мною просмотрен ещё около полугода назад...

3D-графика ваще побоку была,что она есть что её небыло бы..

Девки-кавай,это да;а на лицо одинаковые-это огорчило...

А так на твёрдую четвёрку...

Яв таком случае ставлю VanDread твёрдую 5!!!

ИМХО

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сижу на работе, тупо зеваю, посмотрел за раз оба VanDread.

При начале просмотра зачем-то вспомнил резензию на это аниме, где крестили вдоль и поперёк.

Хорошо что мои ожидание не опровдались. Может аниме и не претендует на "шедевр по всем частям", но посмотрел всё на одном дыхании.

Глав. героиня Гита (вроде так) эт ж кавай сто процентный и прикидончик у неё супер.

Во всё аниме есть и весёлые моменты и груснявые. Вообщем я в восторге. И хеппи энд класный , все выжили ( ну если не считать статистов)

Кста. фильм польский енто - Сексмиссия

*эт тоже для справки*

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Еще когда выбирал что смотреть, думал про это аниме - фу какая-то ерунда (ну не очень меха я), да еще качество не очень, не буду смотреть. Но знакомый анимешник уговорил посмотреть, говорит класс - понравится :rolleyes: И я, вставив диск, принялся к просмотру. Первые несколько минут был не в восторге, но это только начало...

...Сейчас, посмотрев Vandread 1 & 2, думаю - СУГОЙ! Классная штука! Веселая! Кавайй! Дита - the best!(Хотя все там суперрр!!! ПАЙ ВСЁ ВИДИТ *ква *пиоро*!!!!!! АА Не могу =)))

Смотреть только СРАЗУ два сезона подряд. Это фактически сериал 26-серийник =) Первая часть даже СЛЕГКА больше понравилась. Может потому что меньше драматизма и философии и более интересней в плане первого становления отношений "мужчин" и "женщин". А вот юмора одинаково и там и там!

P.S. Действительно, иногда , то что по "шапке" или описанию (с world-art) отложил бы в долгий ящик, оказывается такой классной штукой! Так и с Вандредом - не стал бы его смотреть, или стал но очень не скоро, если бы не совет знакомого :blink:

Изменено пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В Vandread ткнул с ленцой - дай, думаю, посмотрю 1ую серию, и удалю нафиг. Однако ж захватило и первую половину посмотрел на одном дыхании. Увы, стартовую динамику авторы не выдержали и кое-где потом стали проскакивать сопли /например, серия с рождеством/.

3D-графа понравилась - понаделал даже кучу скринов космических.

От идеи с _таким_ объединением пахнет эччи за версту, ну так то ж сёнен ;) Я глупо хихикал и сползал под стол почти от каждого вопля "Пришелец, давай объединимся!" Вандред Меи показался извратным - я так и не понял, почему девушка _сзади_ :rolleyes: Но сама идея - находка авторов, респект им.

По героям. Главный - конечно, шибздик и ушлёпок, и имя у него такое же убогое как и он сам - Хибики /ох, как бы тапки в меня не полетели за столь резкое суждение.../

Но главное разочарование даже не он. А Барнетт. Вот уж, действительно, внешность обманчива!Я всё ждал и ждал когда эта прелесть себя проявит не как "прицеп" Джуры, а как самостоятельный герой. Да так и не дождался. Видать, потому и нарисовали лучше всех - чтобы сценарные ресурсы на неё не тратить.

Да, и редкий случай для меня - герой-талисман /типа Кона из Блича/ понра. Робот кавайней тачиком :D

Музыка. ОП/ЭД не супер, но в тему. Желание закинуть их на флэшак возникло, но только в резаной тв версии.

В целом, желающим расслабиться парням смотреть можно и нужно ;)

Опубликовано
кое-где потом стали проскакивать сопли /например, серия с рождеством/.

1302678[/snapback]

а помоему получилось нормально, даже подраться успели, хуже серия где мею оперируют,исправляет серию финальная битва

А Барнетт. Вот уж, действительно, внешность обманчива!Я всё ждал и ждал когда эта прелесть себя проявит не как "прицеп" Джуры

1302678[/snapback]

а она и проявит себя, во втором сезоне, когда Гаско "убьют"
я так и не понял, почему девушка _сзади_  Но сама идея - находка авторов

1302678[/snapback]

а объедение всех четырёх+пиоро?
Главный - конечно, шибздик и ушлёпок, и имя у него такое же убогое как и он сам - Хибики

1302678[/snapback]

в конце он станет мощным челом
Опубликовано
Музыка. ОП/ЭД не супер, но в тему. Желание закинуть их на флэшак возникло, но только в резаной тв версии.

1302678[/snapback]

Опенинг очень нравится, и в урезанной, и в полной версии. Замечательная вещь)

В целом, желающим расслабиться парням смотреть можно и нужно

1302678[/snapback]

Почему только парням-то? :) Я смотрела Вандред с большим удовольствием, и сериал мне очень понравился))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация