Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1. Кланнад (Томоя и Нагиса)

1. Kannaduki no Miko (Чикане и Химеко)

1. Чобиты (Хидеки и Чи)

1. Эф - история воспоминаний (Ренджи и Чихиро, Мияко и Хиро)

Вот так. :) Лучшую выделить не могу. И это, на самом деле, замечательно. Надеюсь, в будущем, список будет только пополняться.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Проголосовала за Kare Kano. В свое время очень зацепила эта лавстори.

Я не заметила вообще никаких недостатков в истории их любви. Отношения такие трогательные и чувства сильные. Я бы назвала их идеальными. Жаль, что в реальной жизни я такого не видела.

Опубликовано
Я не заметила вообще никаких недостатков в истории их любви.

А разве к концу сериала, не помню точно, но где-то в конце Юкино не говорит , что все чувства проходящи, и её любовь к Ариме не вечна ?

+ реалистичность истории ))

Опубликовано
А разве к концу сериала, не помню точно, но где-то в конце Юкино не говорит , что все чувства проходящи, и её любовь к Ариме не вечна ?

Ну, любовь вообще вечной не бывает, ИМХО

Спойлер:
А может, ее и вообще не бывает

Но те отношения, которые я видела на протяжении всего сериала, я действительно считаю идеальными. И потом, она же не сказала, что его разлюбила, она просто сказала, как есть, что чувства не вечны)

Опубликовано (изменено)
Ai-ren для меня вне конкуренции. Заодно и пожалуй лучшая драма из прочитанного. При том и очень неплохие sci-fi элементы присутствуют. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Hana Yori Dango, настоящий бой за любовь, а не сопли с сахором, мне как-то ближе всего. Shuffle! - если брать по чувственности, Saishuuheiki Kanojo - любовь японских школьнегов под микроскопом...
Опубликовано
Но те отношения, которые я видела на протяжении всего сериала, я действительно считаю идеальными. И потом, она же не сказала, что его разлюбила, она просто сказала, как есть, что чувства не вечны)

Поэтому и +++++ этому сериалу )) за реалистичность.

Опубликовано

Ai no Kusabi. Первый яой. и первое самое большое впечатление от любви. Ясон и Рики.... Мм... )

а из недавно просмотренных, могу выделить только Рису и Отани из Lovely Complex

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Lovely Complex чем вам не вариант, мило красиво, с юмором и хеппи эндом. После сего произведения неахото даже начинать смотреть что то грузящее...

+1.

Половина из вышеперечисленных не могут сравнится с ней однозначно.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Множество достойных ответов, но сегодня у меня такое настроение, что хочется сказать: лучшая любовная история та - у которой есть не только продолжение, но ещё и самое начало только-только на подходе. Посему: глупая, смешная, но трогательная и романтическая история невезучего Харимы Кендзи и глуповатой, но обаятельной Цукамоты Тенма. Конечно же, из School Rumble.
Опубликовано
читайте внимательней :) я сказал что School Rumble больше комедия чем лавстори. Истории про любовь там естественно пристутствуют, но скорей комедийного характера, без какой-либо развязки. Моё любимое произведение, как я уже здесь писал: Lovely Complex, хотя не больно то я жалую данный жанр :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация