Selineless Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Безусловно Loveless; примитивно, но лучшего не видела. Цитата
~Sekai~ Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Ai yori aoshi и School days, Nana Изменено 28 декабря, 2008 пользователем ~Sekai~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 1. Кланнад (Томоя и Нагиса)1. Kannaduki no Miko (Чикане и Химеко)1. Чобиты (Хидеки и Чи)1. Эф - история воспоминаний (Ренджи и Чихиро, Мияко и Хиро)Вот так. :) Лучшую выделить не могу. И это, на самом деле, замечательно. Надеюсь, в будущем, список будет только пополняться. Цитата
Riname Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Fruit Basket) Тоору и Ке.Хотя меня ещё очень впечатлила лавстори Сакаки-тян и кошек, да.. ( ну, это , наверное, в другую тему) Цитата
Lavina Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Проголосовала за Kare Kano. В свое время очень зацепила эта лавстори. Я не заметила вообще никаких недостатков в истории их любви. Отношения такие трогательные и чувства сильные. Я бы назвала их идеальными. Жаль, что в реальной жизни я такого не видела. Цитата
Riname Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Я не заметила вообще никаких недостатков в истории их любви. А разве к концу сериала, не помню точно, но где-то в конце Юкино не говорит , что все чувства проходящи, и её любовь к Ариме не вечна ? + реалистичность истории )) Цитата
Lavina Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 А разве к концу сериала, не помню точно, но где-то в конце Юкино не говорит , что все чувства проходящи, и её любовь к Ариме не вечна ?Ну, любовь вообще вечной не бывает, ИМХОСпойлер:А может, ее и вообще не бываетНо те отношения, которые я видела на протяжении всего сериала, я действительно считаю идеальными. И потом, она же не сказала, что его разлюбила, она просто сказала, как есть, что чувства не вечны) Цитата
S O N I C Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Ai-ren для меня вне конкуренции. Заодно и пожалуй лучшая драма из прочитанного. При том и очень неплохие sci-fi элементы присутствуют. Изменено 9 июня, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
WKD Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Hana Yori Dango, настоящий бой за любовь, а не сопли с сахором, мне как-то ближе всего. Shuffle! - если брать по чувственности, Saishuuheiki Kanojo - любовь японских школьнегов под микроскопом... Цитата
Riname Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Но те отношения, которые я видела на протяжении всего сериала, я действительно считаю идеальными. И потом, она же не сказала, что его разлюбила, она просто сказала, как есть, что чувства не вечны)Поэтому и +++++ этому сериалу )) за реалистичность. Цитата
Lol-li Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Ai no Kusabi. Первый яой. и первое самое большое впечатление от любви. Ясон и Рики.... Мм... ) а из недавно просмотренных, могу выделить только Рису и Отани из Lovely Complex Цитата
Sail Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Kimi ga Nozomu Eien - без компромисов. Цитата
amwrag Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Lovely Complex чем вам не вариант, мило красиво, с юмором и хеппи эндом. После сего произведения неахото даже начинать смотреть что то грузящее... Цитата
Sogeking74 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Toradora c хэппи-эндом (лав стори не только ГГ, но и всех остальных)Saikano просто как наиболее трагичная =) Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Lovely Complex чем вам не вариант, мило красиво, с юмором и хеппи эндом. После сего произведения неахото даже начинать смотреть что то грузящее... +1. Половина из вышеперечисленных не могут сравнится с ней однозначно. Цитата
MCMaG Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Сейчас я бы выделил бы только ClannadПроголосовал за Ai Yori Aoshi, для меня на 2-ом месте, после Clannad. Цитата
Kanaye Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 больше всего мне понравились взаимоотношения между Хидеки и Чи( Chobit`s)p.s. плохо что тут нет Clannada. Цитата
Any Falcon Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Для меня это Lovely Complex мило весело оригинально и нарисовано красиво. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Множество достойных ответов, но сегодня у меня такое настроение, что хочется сказать: лучшая любовная история та - у которой есть не только продолжение, но ещё и самое начало только-только на подходе. Посему: глупая, смешная, но трогательная и романтическая история невезучего Харимы Кендзи и глуповатой, но обаятельной Цукамоты Тенма. Конечно же, из School Rumble. Цитата
amwrag Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 По мне так School Rumble больше комедия, чем лавстори ибо нет развития отношений, один стёб, хотя какой стёб, аниме отличное. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 чем лавстори ибо нет развития отношенийИ вы таки скажете, шо там не было лавстори? Или в КареКано или в Ах! Моя богиня комедии не было? Цитата
amwrag Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 читайте внимательней :) я сказал что School Rumble больше комедия чем лавстори. Истории про любовь там естественно пристутствуют, но скорей комедийного характера, без какой-либо развязки. Моё любимое произведение, как я уже здесь писал: Lovely Complex, хотя не больно то я жалую данный жанр :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Lovely ComplexТоже больше комедия ситуаций) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.