Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 11 февраля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Теперь мой список лучших романтических аниме пополнен еще одним шедевром: Bokura ga ita TV.Встает на почетное место рядом с Kare Kano, Honey and Clover и Kimi ga... Все-таки предпочитаю истории именно про отношения, а не те, в которых героям приходится преодолевать миллион недоразумений на пути к долгожданному признанию. В этом смысле Bokura ga ita и Kare Kano лучшие, потому что представляют собой именно концентрат из развития таких отношений. Люблю истории, в которых герои не совершают абсурдные глупости по воле сценаристов, желающих создать побольше проблем своим персонажам, где все трогательно и жизненно. Когда завидуешь таким отношениям.. Цитата
Frostaken Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Голосую за "другое", т.к. в списке нету Air ^_^ Цитата
redbull Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Голосую за "другое", т.к. в списке нету Airблин, печально, да? тему создали в мае 2004, и в списке нет Эйра. ну просто уроды... Изменено 11 февраля, 2007 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Про любовь? Моя тема. I"s. "Унесённые призраками" и "Бродячий замок Хаула". "Порко Россо" ещё отчасти. "Утэна", только там любовь странная. Но мне нравится. Про странную любовь из моего блога.http://blogs.mail.ru/list/vanship/259F60839748637.html А проголосую ня за "Чобитов", потому что там несколько любовных линий, и все очень романтические и трогательные! Цитата
Frostaken Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 блин, печально, да? тему создали в мае 2004, и в списке нет Эйра. ну просто уроды... А когда аир вышел? Цитата
redbull Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 А когда аир вышел?http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=2002 Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 По мне так для меня самая лучшая любовная история это из Full Metal Panic! Чидори и Тесса,любят Сагару , а сагара не понимает :) , но все же . . . Цитата
mellominx Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 для меня лучшая лавстори в аниме Ayashi No Ceres )) там всё ну ооочень романтично..в плане отношений ^^ Цитата
Кряква Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Bokura ga Ita (TV) - такое невинное и доброе аниме о любви)) Цитата
tiger265 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Kare Kano Во-первых: недавно посмотрела Во-вторых: очень психологично хотя временами и черезчур Цитата
S h i n Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Манга - АйзуАниме - Kimi... Так как в опросе есть Kimi, и еще как я понял все таки опрос про аниме, так что голос за Kimi... Цитата
Komthur Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Проголосовал за Kimi ga Nozomu Eien, из списка это произвело наибольшее впечатление. Но, если от списка отойти, то для меня на первом месте с большим отрывом история Яматы и Кои из Loveless (8, 9 и 10 серии). Собственно, весь фильм Loveless для меня остался в памяти этими героинями. Цитата
Valet Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Как по мне лучшая лав стори представлена в RahXephon'e, на слезы как пробило так доконца сериала и не отпускало.А еще в Голосе далекой звезды и Убежище Ангелов все очень красиво.Из списка выбрал Канон Цитата
Кряква Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Очень интересная стори про лав еще в Нане. Более менее правдивая. Без соплей. Реалистично так, что аж тошно местами. нет стопроцентных положительных героев или отрицательных.. Заставляет задуматься.. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 "Kumo no muko", и точка! Очень пронзительная история и не единого поцелуя за весь мульт. Уникальный случай. Цитата
Symrak Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Чобиты ибо за долгое время это аниме меня тронуло. а стиль персонажей понравился до бизумия!!!. Цитата
Mico-chan Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Kare Kano Во-первых: недавно посмотрела Во-вторых: очень психологично хотя временами и черезчурну Хидэаки, чегож ты хотела :) сам проголосовал за Kare Kano - самая красивая там... просто самая красивая и интересная... романтика, без особых претензий на реалистичность, как в том же Kimi ga ... остальные слабовато имхо ;) Цитата
tiger265 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 в Kare Kano как раз все очень реалистично Только показывают со стороны чувств человека Цитата
Komthur Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Что интересно, чем старше, тем реалистичней оба этих фильма кажутся. Может, просто нужен некоторый запас жизненного опыта? Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Bokura Ga Ita, наверное. А вообще еще очень понравились лав-стори в Loveless и RahZephon. Цитата
Komthur Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 А в Loveless - Рицка-Соби, или Ямата-Коя? Цитата
smash Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Выбор маленький! Впрочем, я проголосовал за Kimi Ga(просто тупо выбрал из предложенного списка), хотя много чего есть ещё достойного...(не присутствующего в списке). P.S. И ещё не понравилось что Onegai Teacher и Onegai Twins свалили в кучу. Ну совершенно разный уровень в плане романтической состовляющей. Просто день и ночь. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Last April Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Пока что сильнее любви чем в Ayashi No Ceres я не видела. Так что мой выбор, думаю, ясен.)) Цитата
Shinigamy Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 мнекажется, в этом плане преуспели, как это не парадоксально, мехи: F.M.P. & GundamSEED Цитата
smash Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) мнекажется, в этом плане преуспели, как это не парадоксально, мехи: F.M.P. & GundamSEED ^_^ ;) :) и где там лавстори? Если уж мехи сюда клеять, лучше упоминуть Gundam 08th MS Team, SDF Macross(а так же Macross DYRL), RahXephon и Voices of a Distant Star. Вот в них действительно сильна эта(мелодраматическая) сторона. В GundamSEED болше просто драмы(без "мело"), ну а FMP вообще не стоит рассматривать как что-то серьёзное(нет там эмоциональной глубины, аниме чисто развлекательное). Изменено 14 сентября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.