Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

Теперь мой список лучших романтических аниме пополнен еще одним шедевром: Bokura ga ita TV.

Встает на почетное место рядом с Kare Kano, Honey and Clover и Kimi ga...

Все-таки предпочитаю истории именно про отношения, а не те, в которых героям приходится преодолевать миллион недоразумений на пути к долгожданному признанию. В этом смысле Bokura ga ita и Kare Kano лучшие, потому что представляют собой именно концентрат из развития таких отношений. Люблю истории, в которых герои не совершают абсурдные глупости по воле сценаристов, желающих создать побольше проблем своим персонажам, где все трогательно и жизненно. Когда завидуешь таким отношениям..

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Голосую за "другое", т.к. в списке нету Air

блин, печально, да? тему создали в мае 2004, и в списке нет Эйра. ну просто уроды...

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Про любовь? Моя тема.

I"s.

"Унесённые призраками" и "Бродячий замок Хаула". "Порко Россо" ещё отчасти.

"Утэна", только там любовь странная. Но мне нравится.

Про странную любовь из моего блога.

http://blogs.mail.ru/list/vanship/259F60839748637.html

А проголосую ня за "Чобитов", потому что там несколько любовных линий, и все очень романтические и трогательные!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Проголосовал за Kimi ga Nozomu Eien, из списка это произвело наибольшее впечатление.

Но, если от списка отойти, то для меня на первом месте с большим отрывом история Яматы и Кои из Loveless (8, 9 и 10 серии).

Собственно, весь фильм Loveless для меня остался в памяти этими героинями.

Опубликовано

Как по мне лучшая лав стори представлена в RahXephon'e, на слезы как пробило так доконца сериала и не отпускало.

А еще в Голосе далекой звезды и Убежище Ангелов все очень красиво.

Из списка выбрал Канон

Опубликовано
Очень интересная стори про лав еще в Нане. Более менее правдивая. Без соплей. Реалистично так, что аж тошно местами. нет стопроцентных положительных героев или отрицательных.. Заставляет задуматься..
Опубликовано
Kare Kano Во-первых: недавно посмотрела Во-вторых: очень психологично хотя временами и черезчур

ну Хидэаки, чегож ты хотела :)

сам проголосовал за Kare Kano - самая красивая там... просто самая красивая и интересная... романтика, без особых претензий на реалистичность, как в том же Kimi ga ... остальные слабовато имхо ;)

Опубликовано (изменено)

Выбор маленький! Впрочем, я проголосовал за Kimi Ga(просто тупо выбрал из предложенного списка), хотя много чего есть ещё достойного...(не присутствующего в списке).

P.S. И ещё не понравилось что Onegai Teacher и Onegai Twins свалили в кучу. Ну совершенно разный уровень в плане романтической состовляющей. Просто день и ночь.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
мнекажется, в этом плане преуспели, как это не парадоксально, мехи: F.M.P. & GundamSEED
^_^ ;) :)  и где там лавстори?

Если уж мехи сюда клеять, лучше упоминуть Gundam 08th MS Team, SDF Macross(а так же Macross DYRL), RahXephon и Voices of a Distant Star. Вот в них действительно сильна эта(мелодраматическая) сторона.

В GundamSEED болше просто драмы(без "мело"), ну а FMP вообще не стоит рассматривать как что-то серьёзное(нет там эмоциональной глубины, аниме чисто развлекательное).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация